Перейти к содержимому

[BAN THEM] Poldan & Reruckan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#41 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 April 2015 - 02:03

Просмотр сообщенияtxeewww1 (25 April 2015 - 01:18) писал:

Но раз в этот раз ты оказывается стал ревой сразу ПОСЛЕ того как кинул в меня тулбокс, за 10 секунд до конца раунда - считай тебе повезло.
Кокой ты опасный.

#42 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 02:14

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 01:34) писал:

а лучше выдать лицензию всему серверу на ненаказуемый гриф

Да это вся ваша суть, петушиных глиномесов. Я лишь буду продолжать обьективно давать оценку всем подобным действиям, даже если ситуация не будет меня затрагивать напрямую.

OOC: Ritchie Lewis: неймлесс, видел картиночку от Ремуса свежую?
OOC: NameLess216: Ага.
OOC: MiroMade: Какую?
OOC: Ritchie Lewis: В пиксельарте мы, он и рерукан.
OOC: MiroMade: Milo.
OOC: Ritchie Lewis: сейчас
OOC: Ritchie Lewis:
Изображение

#43 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 02:24

Просмотр сообщенияRavager966 (25 April 2015 - 01:54) писал:

>подсос колёсного
>рерукан играл когда колёсный под стол ходил

Oops. Ошибочка вышла.
не ошибочка же.

Просмотр сообщенияtxeewww1 (25 April 2015 - 02:14) писал:

Да это вся ваша суть, петушиных глиномесов. Я лишь буду продолжать обьективно давать оценку всем подобным действиям, даже если ситуация не будет меня затрагивать напрямую.
баттхерт уебка не равно объективной оценке, дубинушка. А рисунок к чему?

#44 Phantom.dem

Phantom.dem

2D-космонавтик

• Employee
  • 201 сообщений
  • ГородКраснодар

Отправлено 25 April 2015 - 02:30

Просмотр сообщенияRavager966 (25 April 2015 - 01:54) писал:

>подсос колёсного
>рерукан играл когда колёсный под стол ходил

Oops. Ошибочка вышла.
Но это сути не меняет. Эти двое каждый раунд друг с другом под ручку ходят, так что всё равно нет смысла выяснять кто из них пассив или актив. В раундах с ними, если одного из них арестовали или посадили, второй тут же бежит его спасать, наплевав на все опасности. Если у одного из них роль - значит вместе убивают неугодных им. Кто на грине играет, сами это видели не раз.
Скрытый текст

#45 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 02:35

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 02:24) писал:

А рисунок к чему?

Просмотр сообщенияPhantom.dem (25 April 2015 - 02:30) писал:

Эти двое каждый раунд друг с другом под ручку ходят, так что всё равно нет смысла выяснять кто из них пассив или актив.

Улавливаешь, к чему рисунок, дубинушка? Только вот вас там далеко не двое, потому в каждой теме столько говна льется.

#46 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 02:44

не улавливаю, умственно отсталый. Если ты и в рисунке видишь всестанционный коопский заговор, я ебал твой рот.

Просмотр сообщенияPhantom.dem (25 April 2015 - 02:30) писал:

В раундах с ними, если одного из них арестовали или посадили, второй тут же бежит его спасать, наплевав на все опасности. Если у одного из них роль - значит вместе убивают неугодных им. Кто на грине играет, сами это видели не раз.
Кто-то явно заврался. Ни я Неймлеса, но он меня ни разу не освобождали из брига. Про ролей тоже вранье.

Вы испытываете ненависть к Неймлессу - ради бога, но не надо из-за этого лгать и пытаться бычить на того, на чьей стороне правда, куча уебков.

#47 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 03:04

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 02:44) писал:

не улавливаю, умственно отсталый. Если ты и в рисунке видишь всестанционный коопский заговор, я ебал твой рот.

Вот уж нет, ебись в очко со своими петушками. Рисунок как бы намекает на то, какие у вас теплые отношения.

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 02:44) писал:

ради бога, но не надо из-за этого лгать и пытаться бычить на того, на чьей стороне правда, куча уебков.

Изображение

Кстати, что там с уебаном по кличке Poldan -
OOC: Poldan: Я думаю, что оправдаюсь

Я думаю, что пора бы уже выписать ему запрет на реву, и ждать нового улова петушков, более качественного и жирного.

#48 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 03:43

Просмотр сообщенияMuwqa (24 April 2015 - 22:50) писал:

У меня есть про колесного шутка. Типичный его фанат.

http://vk.com/ss13ru...l-66089617_4867

http://cs622430.vk.m...4QRTjs6J37c.jpg
бля, промахнулся, хотел поставить плюсик
Скрытый текст

#49 Muwqa

Muwqa

2D-космонавтик

• Employee
  • 250 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 03:49

Просмотр сообщенияBruderus (25 April 2015 - 03:43) писал:

бля, промахнулся, хотел поставить плюсик
Когда ты избиваешь меня при встрече это одно, но карма на форуме -- это другое. Всё, Брудерус, никакой дружбы персонажами, теперь мы заклятые враги, теперь каждый раунд я по АРПИ буду добавлять в add notes твоё имя и через дефис "хуесос", теперь я буду отрубать руки ассистентам, чтобы ты не смог заковать их в наручники, когда играешь за СБ, теперь я буду выбрасывать все блядские цветы в космос, чтобы ты не смог за ними спрятаться. Верни карму или пожалеешь, Брудерус, верни карму или пожалеешь.

#50 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 25 April 2015 - 04:21

Просмотр сообщенияNeray (24 April 2015 - 22:58) писал:

На мудаков правила не распространяются. А ОП именно что мудак. В суть дела не вникал, но главревов уёбков убивал и не раз.

Просмотр сообщенияNeray (24 April 2015 - 23:10) писал:

По совокупности фактов за последние 2 месяца.

1. Раньше помнить прошлые раунды считалось дурным тоном и за это получали банцы.
2. Зачем вам педали на севрере, если вы все такие ингейм вершители правосудия?

Просто пиздец...

Может у вас на сервере и весело, но бонусом вы получаете лавины говна, вечный хаос, с такими-то правилами, которые не работают, и веселыми педальками, которым зачастую поебать.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#51 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 05:20

Был в том раунде. Получил флешкой в лицо и прямолинейно ломанул его кабинет и начал бить его огнетушителем. Увидев в его руках флешку - тактически отступил к братьям но... получил от своих братьев. В итоге, революционер, который должен был мне помочь, надавал мне по роже огнетушителем и подставлял жопу колёсному. Короче, бна пидорам.

#52 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 25 April 2015 - 05:22

Судя по всему Полдану надо дать пиздов, а вот на Рекукана ОП зазря бычит, не православно.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#53 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 25 April 2015 - 07:27

Складывается ощущение, что ОП - хуйло без друзей, коли ему везде мерещатся "подсосы". Ты там это, изолируйся что ли. А лучше выпились.
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#54 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 08:09

Все знают что на грине действуют всякие такие группки людей которые вместе играют в пределах правил сервера. А так же после определенного стажа игры на грине у каждого вырабатывается система определения "свой-чужой", появляется эдакий список ингейм имен о которых есть что вспомнить и что сказать. При этом, опять таки, колёсный и его дружки групповым разбоем не промышляют, за исключением всяких командных режимов, так что всё в пределах правил. Да, ОП, для своего человека, в ситуации которая случилась с тобой, можно было и по другому сделать - просто вытащить колёсного со станции. И овцы целы, и волки сыты.
А вообще грин спасут кнопки "make everyone random", которые будут нажимать специально обученные педали перед каждым раундом. И тогда людям придется или коопится ингейм, палясь и зарабатывая баны за ооц в иц. Или коопится вне игры, зарабатывая пермаки и посты на форуме.

#55 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 April 2015 - 08:13

Просмотр сообщенияЯблочко (25 April 2015 - 08:09) писал:

Все знают что на грине действуют всякие такие группки людей которые вместе играют в пределах правил сервера. А так же после определенного стажа игры на грине у каждого вырабатывается система определения "свой-чужой", появляется эдакий список ингейм имен о которых есть что вспомнить и что сказать. При этом, опять таки, колёсный и его дружки групповым разбоем не промышляют, за исключением всяких командных режимов, так что всё в пределах правил. Да, ОП, для своего человека, в ситуации которая случилась с тобой, можно было и по другому сделать - просто вытащить колёсного со станции. И овцы целы, и волки сыты.
То есть теперь ГЛАВА РЕВОЛЮЦИИ не может отпиздить СЕ из-за того, что он ДРУЖОК РЕВА?

А ОП уже давно заслуживает перму и плашку, хули я не догадался раньше посмотреть на его ник.

Изображение

#56 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 25 April 2015 - 08:15

Просмотр сообщенияЯблочко (25 April 2015 - 08:09) писал:

А вообще грин спасут кнопки "make everyone random", которые будут нажимать специально обученные педали перед каждым раундом. И тогда людям придется или коопится ингейм, палясь и зарабатывая баны за ооц в иц. Или коопится вне игры, зарабатывая пермаки и посты на форуме.
По манере речи и поведения будет ясно, кто есть кто
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#57 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 08:16

Просмотр сообщенияPlin (25 April 2015 - 08:13) писал:

То есть теперь ГЛАВА РЕВОЛЮЦИИ не может отпиздить СЕ из-за того, что он ДРУЖОК РЕВА?

А ОП уже давно заслуживает перму и плашку, хули я не догадался раньше посмотреть на его ник.
Если он играет на победку (а он играет на победку) то ему должно быть похуй как ему победить. Разнообразить раунд путем депортации со станции голого связанного СЕ было бы намного круче чем охота на глав с полным рюкзаком станревольверов.

#58 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 April 2015 - 08:25

Просмотр сообщенияЯблочко (25 April 2015 - 08:16) писал:

Если он играет на победку (а он играет на победку) то ему должно быть похуй как ему победить. Разнообразить раунд путем депортации со станции голого связанного СЕ было бы намного круче чем охота на глав с полным рюкзаком станревольверов.
Ты предлагаешь революционерам НА ГРИНЕ не убивать глав? Предлагай дальше.

Изображение

#59 TheSarkazmus

TheSarkazmus

The Lizard

• Employee
  • 554 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 09:28

Как - то так ДОЛЖНЫ работать флэшки революционеров.

#60 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияtxeewww1 (25 April 2015 - 03:04) писал:

Вот уж нет, ебись в очко со своими петушками. Рисунок как бы намекает на то, какие у вас теплые отношения.
Рисунок - как бы блядский рисунок, который ни на что не намекает, поехавший ты кретин.

Просмотр сообщенияtxeewww1 (25 April 2015 - 03:04) писал:

Кстати, что там с уебаном по кличке Poldan -
OOC: Poldan: Я думаю, что оправдаюсь

Я думаю, что пора бы уже выписать ему запрет на реву, и ждать нового улова петушков, более качественного и жирного.
Полдана подожди, а картиночки прибереги для какой-нибудь другой аудитории, которая тебе ближе по разуму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных