Перейти к содержимому

[BAN THEM] Poldan & Reruckan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#21 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:21

Цитата

Нельзя нарушать правила только потому, что они тебе не нравятся.
Кхм.
Скрытый текст
Скрытый текст

#22 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:28

Цитата

Да пусть хотя бы сутки пообсуждают
После суточек обсуждения, если не переубедят - даю джобки обоим.

#23 The Dark Devil

The Dark Devil

2D-космонавтик

• Employee
  • 224 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:30

А почему не перму?((
Скрытый текст
Скрытый текст

#24 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 24 April 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (24 April 2015 - 23:28) писал:

После суточек обсуждения, если не переубедят - даю джобки обоим.
Я не понимаю, что за традиция - давать джобки за мудачество, НИКАК НЕ СВЯЗАННОЕ С ЭТОЙ ПРОФЕССИЕЙ? Неужели ты думаешь, что они не будут подсасывать играя за медиков, ученых или кого угодно?
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#25 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияKarvendiz (24 April 2015 - 23:32) писал:

Я не понимаю, что за традиция - давать джобки за мудачество, НИКАК НЕ СВЯЗАННОЕ С ЭТОЙ ПРОФЕССИЕЙ? Неужели ты думаешь, что они не будут подсасывать играя за медиков, ученых или кого угодно?
Джобка на реву. Не можешь в революцию? Значит не будешь.
Опять же, я лишаю возможности играть только кооперков и мультиаккеров, и уж СОВСЕМ молчаливых грифонеров и мудаков, которые даже обосновать и пообщаться со скучающей педалькой не могут. Остальные получают ограничения возможностей.

#26 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 24 April 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (24 April 2015 - 23:35) писал:

Опять же, я лишаю возможности играть только кооперков и мультиаккеров, и уж СОВСЕМ молчаливых грифонеров и мудаков, которые даже обосновать и пообщаться со скучающей педалькой не могут. Остальные получают ограничения возможностей.
А, ну ок. Непонятка вышла.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#27 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 24 April 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияNeray (24 April 2015 - 23:10) писал:

По совокупности фактов за последние 2 месяца.
Но в этом конкретно раунде он мудачил? Или ты просто можешь подойти и отпиздить мудака за то, что он мудачил в других раундах?

Изображение

#28 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 24 April 2015 - 23:56

Это, а ты посмотри скрин вот этот вот:
Изображение

посмотри в нем логи, а потом посмотри, что я был, того, последним в списке ревов. Подумай, о чем это говорит, используй скрин выше для подтверждения догадки еще раз. И забань героя треда за явное вранье, например.

#29 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 24 April 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияReruckan (24 April 2015 - 23:56) писал:

посмотри в нем логи, а потом посмотри, что я был, того, последним в списке ревов. Подумай, о чем это говорит, используй скрин выше для подтверждения догадки еще раз. И забань героя треда за явное вранье, например.
Не был ревом на момент давать пизды, во же ОП пидор. Перму ОПу.

Изображение

#30 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияReruckan (24 April 2015 - 23:56) писал:

Это, а ты посмотри скрин вот этот вот:
Изображение

Тоесть то, что ты ебаный подсос подколесного - вранье ? Если бы я хотел соврать, я бы не кидал сюда логи и скрины. Я увидел в логах то, что в меня помимо дизарма еще одно хуйло кидало тулбоксы - уже после окончания раунда. А то что там ВСЕ поголовно инженеры были с красной "R" в инженерке - я точно помню. Если есть подозрение на то, что на момент кидания тулбокса ты НЕ был ревой - поднимайте серверные логи. А вдруг наш основной герой тоже был не ревой, вот это поворот будет, да ?

UPD. Хотя знаете что - даже если 1 подсос будет наказан по правилам, это будет УЖЕ что то. Когда я писал этот банхим прошло много времени после раунда. Изначально я собирался писать именно на того петуха, который дизармил. Когда цитировал логи увидел еще одного петуха-подсоса с известным стажем, который оказался также ревой. (то, что его флешели я не заметил, т.к. эта часть логов не содержала нужной мне информации - и я ее не читал). Поэтому в этот моменте признаю, что могут быть варианты - наебать кого либо я не собирался. Тут один хуй всем похуй на правила - зачем мне все еще усугублять.

#31 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 00:37

ты поехал со своим подсосом, даун. Слился и теперь еще переврать пытается меня. Конечно, хедрев переебал станционнику из тайзера, затем из флешки, а затем поднял три раза случайно совершенно.

#32 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 00:48

Посмотрел я логи: ееввв какой-то молчаливый - за сутки НИ ОДНОЙ реплики. В логах - только его заход, его роль и т.п.

#33 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 00:52

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 00:37) писал:

ты поехал со своим подсосом, даун. Слился и теперь еще переврать пытается меня. Конечно, хедрев переебал станционнику из тайзера, затем из флешки, а затем поднял три раза случайно совершенно.

На скрине у того инженера красный R, поэтому я не рассматривал такой вариант, что он хедрев. Также как у тебя петуха автоматом подключается вставить пару копеек в ООС, когда я выяснял причину не наказания твоего друга-подсоса - у меня на автомате создался банхим и на тебя. Поэтому особо сути не меняет, все еще есть кого банить.

Просмотр сообщенияHashM (25 April 2015 - 00:48) писал:

Посмотрел я логи: ееввв какой-то молчаливый - за сутки НИ ОДНОЙ реплики. В логах - только его заход, его роль и т.п.

И к чему эта хуйня тут ? Продолжи мысль. Хотя мысли сказочного аутиста вряд ли осилю.

#34 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 00:58

О, какой мы сделали реверанс назад! Теперь-то все претензии снимаются, надо же!

Нет, отпел свое ты, петушок лживый, и за вранье тебя-то и надо забанить на какое-то время. А что касается Полдана - его сначала подождите.

#35 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 25 April 2015 - 00:58

Это же не защищает от лолфлеша, чо толку то.

#36 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 01:16

Ну, чтобы при рецедиве было ясно, за что перму давать.

#37 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 01:18

Просмотр сообщенияReruckan (25 April 2015 - 00:58) писал:

Теперь-то все претензии снимаются, надо же!

Нет, к подсосам у меня всегда будут претензии. Но раз в этот раз ты оказывается стал ревой сразу ПОСЛЕ того как кинул в меня тулбокс, за 10 секунд до конца раунда - считай тебе повезло. И не нужно тут делать вид, что я спецом хотел оклеветать кого то. Второй подсос пидр и не стесняется даже, а ты слил своего подсосного. Как глиномесите так в коопе, а как разбор полетов - там мы логи внимательно читаем, хуета.

#38 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 01:34

А я и не делаю вида. У тебя настолько крыша поехала на тему нейлмесса, что ты чем угодно пытаешься ее вправить. И это забавно, право слово. Но за слова, такие дела, надо отвечать. Как минимум обоссать тебе нужно, а лучше выдать лицензию всему серверу на ненаказуемый гриф твоего персонажа сроком эдак на пару месяцев. Я думаю это будет справедливо, учитывая, что ты пылающий мудозвон и интересной игры от тебя никто не видел и никогда не увидит.

#39 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 25 April 2015 - 01:36

кг\ам

Изображение

#40 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 25 April 2015 - 01:54

>подсос колёсного
>рерукан играл когда колёсный под стол ходил

Oops. Ошибочка вышла.

Кто-нибудь, дайте опу бан. Видел его ингейм, он аутист и мудак.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных