Перейти к содержимому

[BAN THEM] Poldan & Reruckan

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 162

#101 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 25 April 2015 - 13:52

Просмотр сообщенияRavager966 (25 April 2015 - 12:41) писал:

Рерукан, это твой второй, как я понял, аккаунт? Просто именно этот зарегистрирован в мае 2011, а неймлесса в сентябре 2011, вот я и решил, что немного ошибся.
ну-ка, давай-ка ты на календарь посмотришь, может, поймешь, где ошибся.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (25 April 2015 - 13:14) писал:

Можешь расписать характер своего персонажа? Мне даже интересно стало, какой надо иметь характер, чтобы революционер мог встать грудью на защиту главы, который между тем со слов ОПа сам побежал с батоном, молча, бить главреву. Или ты не признаешь, что ты был революционером, мол флешки мало для этого?
господи какой же ты глупый, я ебал просто. При чем тут попытка дизарма и вставание горой? Просто охренительно.

#102 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияNavedan (25 April 2015 - 13:02) писал:

>Pheophan Berezin attempted to touch Josh Hooker!

Разве это не от стан перчаток деиствие? Как раз оно  вызвало телепортацию. Насчет огнетушителя... да жопой прочитал. Толком еще не проснулся видимо. Как и с Зиксой ситуацую не понял.
Господи, какой же ты уёбок. Это от всего действие, идиот. Вообще нихуя не знают, зато кукарекают громче всех в тредике, а телепортирует даже от ХЕЛПА.

#103 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 25 April 2015 - 14:43

3 месяца? Ну, не так уж и много, что бы выражаться "под стол ходил".
Хотя, может я и не прав.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#104 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:01

Спасибо рерукан, за слова о ПОДОЖДИТЕ ПОЛДАНА.
Так вот. Рассказываю.

Я - инженер ударник. Весь такой. ПЛазму охладил, сингу настраивал. Был попутно лолфлешнут. Ну ладно думаю, отыграю душевные муки. Поговорю с посонами за то, что вот вроде виллер заебись парень, но что-то во мне меня убеждает его убить.
Потом хотел поговорить с вилером по душам и в конце попробовать его в сингу спровадить.

Тут влетает этот петух-ученый. СЕ, добротно охаживающий другого рева дубинкой(замечу, без урона. Все в режиме хелпа), выбегает в холл, где уже ученый начинает охаживать СЕ болоном.

Ну я-то, как персонаж, желающий убить СЕ, но по-человечески, по инженерному - в сингу - угоняю почти умершее тело СЕ из лап этого уебана. Все. Алес. Я хотел откачать вилера, чтобы тот был в сознании хотя бы и в наручниках спровадить в сингу.

Считаю себя невиновным, а своего соперника неликвидным хотя бы по причине попыток вранья. Вроде того, что я кого-то там болоном охаживал. Ладно, темку создал. Врать-то зачем?

p.s. РП-рева нужна. Ну не хочу я быть в армии уебана, который революционер уровня А ДАВАЙТИ ПРОСТО ГЛАВ ЗАРОБАСТИМ и лолфлешинг всего персонала.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#105 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:12

Пусть будут два режима: лолфлеш и РП-рева, такое уже было когда-то.

#106 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 April 2015 - 15:15

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 April 2015 - 15:12) писал:

Пусть будут два режима: лолфлеш и РП-рева, такое уже было когда-то.
Разве сейчас нет?

Изображение

#107 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 April 2015 - 15:12) писал:

РП-рева
А зачем это делать отдельным режимом? Серые волны под другими флагами.
Пусть лучше будет так же, как сейчас работают алиумы: без усилий космонавтов их не будет.

#108 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:23

Просмотр сообщенияPoldan (25 April 2015 - 15:01) писал:

Ну не хочу я быть в армии уебана, который революционер уровня А ДАВАЙТИ ПРОСТО ГЛАВ ЗАРОБАСТИМ и лолфлешинг всего персонала.

Выносите пидора. Вот когда будет режим с убеждением стать ревой в "ручном режиме" - тогда будешь выебываться и отыгрывать душевные муки. А пока что нехуй лезть под руку ХЕДреве и дизармить его. Тем более что реактивная броня могла легко меня прямо к синге и телепортировать.

#109 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияtxeewww1 (25 April 2015 - 15:23) писал:

Выносите пидора. Вот когда будет режим с убеждением стать ревой в "ручном режиме" - тогда будешь выебываться и отыгрывать душевные муки. А пока что нехуй лезть под руку ХЕДреве и дизармить его. Тем более что реактивная броня могла легко меня прямо к синге и телепортировать.
А почему ты остальной пост проигнорировал?
Скрытый текст
Скрытый текст

#110 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:27

Так ты требуешь за дизарм его забанить что-ли, механопидор?
Не думаю, что на брошенный тулбокс броня могла среагировать.

#111 Poldan

Poldan

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:30

Выносите пидора.
Стремление убить СЕ у меня было? Было.
Тебя я хоть кулаком в щечло обидел? Нет.
Все в рамках РП революционера.
Да, я ИСКРЕННЕ ХОЧУ УБИТЬ ГЛАВ. Конкретно СЕ вот с особой жестокостью - в сингуле.
Ладно бы я тебя забил болоном, оттрахал отверткой и закрыл в шкафу. Нет, всего лишь угнал из-под носа почти умершего СЕ.

И да. Игнорировать ЦЕЛИКОМ пост и придираться к мелочам - признак проигрывающей стороны конфликта.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#112 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 25 April 2015 - 15:32

Насколько я понял, это не он полез к тебе под руку, а ты к нему, когда он собирался уболтать СЕ и кинуть в сингу.

Изображение

#113 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:38

Режим удален из ротации на неопределенный срок. Революцию игроки могут организовать и без режима, который предоставляет только нелепые механистические возможности.

#114 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:40

Значит сейчас есть только лолфлешрева, а не флешрпрева. РП-реву игроки НЕ могут организовать сами без помощи механа. ЗА ЭТО БАНЯТ, БЛЯ(((((000((((((0(00(0(((000

Изображение

#115 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:47

Цитата

Революцию игроки могут организовать и без режима, который предоставляет только нелепые механистические возможности.
Большинство игроков боятся нарушить правила. Ну, не боятся, но опасаются. Механ даёт им возможность легально что-то провернуть.

И у большинства игроков так себе развита фантазия, а тут тебе дают цель, к которой ты стремишься. Спасибо механу.
Скрытый текст
Скрытый текст

#116 Ein Linet

Ein Linet

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияPlin (25 April 2015 - 15:40) писал:

Значит сейчас есть только лолфлешрева, а не флешрпрева.

Это режим Бея. На ТГ его никогда не было.

Просмотр сообщенияPlin (25 April 2015 - 15:40) писал:

РП-реву игроки НЕ могут организовать сами без помощи механа. ЗА ЭТО БАНЯТ, БЛЯ(((((000((((((0(00(0(((000

Волшебные истории. Продолжай.

Просмотр сообщенияKopistko (25 April 2015 - 15:47) писал:

И у большинства игроков так себе развита фантазия, а тут тебе дают цель, к которой ты стремишься. Спасибо механу.

Максимально тупое стремление к выполнению целей революции приводит к окончанию раунда через пять минут.

Просмотр сообщенияKopistko (25 April 2015 - 15:47) писал:

Большинство игроков боятся нарушить правила. Ну, не боятся, но опасаются. Механ даёт им возможность легально что-то провернуть.

Не боятся уничтожать СБ, но боятся уничтожать глав, если они - дауны?

#117 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 16:12

Даешь перма-эксту!
Скрытый текст

#118 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 16:15

Просмотр сообщенияPoldan (25 April 2015 - 15:30) писал:

Стремление убить СЕ у меня было? Было.

И почему же весь раунд, вас там толпа ебаных подсосов его не убила, а наоборот мешала это сделать идейным революционерам?

Тебя я хоть кулаком в щечло обидел? Нет.

Значит дизарм нынче не считается агрессивным действием? Попробуй пойди задизармь СБшкика ассистентом, потом расскажешь что с тобой пидаром будет. Думаю если СБ будет из числа петушков-фанатов подколесного, то его вязать и вести в бриг даже не будут.

Все в рамках РП революционера.

Все твое РП заключается в отыгрывании пидара, который решил, что спалившись на отсосе - сможет выкрутиться сказав, что завязывал шнурки.

Просмотр сообщенияPlin (25 April 2015 - 15:32) писал:

Насколько я понял, это не он полез к тебе под руку, а ты к нему, когда он собирался уболтать СЕ и кинуть в сингу.

Я пришел в инженерку, когда СЕ пиздил у себя в офисе другого революционера. Пидрило, которое тут рассказывает про отыгрыш РП ревы просто стоял и наблюдал за этим. Когда СЕ увидел меня и побежал пиздить меня - он его спас от меня дизармом и утащил отхиливать. Кто к кому под руку полез?

#119 Poldan

Poldan

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 16:18

Вот убогий.
СЕ->Синга.
Отличная смерть главы - СЕ.
И вполне легитимно для моего персонажа именно так убить СЕ.

Вот скажи. ФАСТ РЕВА ЛОЛФЛЕШИНГ - это по твоему действительно весело?

▲  ▲

#120 txeewww1

txeewww1

2D-космонавтик

• Employee
  • 215 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 16:27

Просмотр сообщенияPoldan (25 April 2015 - 16:18) писал:

СЕ->Синга.
Отличная смерть главы - СЕ.
И вполне легитимно для моего персонажа именно так убить СЕ.

У тебя была масса времени, чтобы это осуществить, учитывая что в списке лолшлефнутых ты идешь в верних рядах. То что ты сейчас несешь хуйню как ты мечтал провести половой акт с СЕ в более интимной обстановке - никого не ебет. По факту ты препятствовал главе революции выполнить необходимую ликвидацию опасного главы, чем заслуживаешь петушение и запрет на реву.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных