2) Полный лог в виде файла прилагается, отдельные моменты под спойлерами по ходу описания ситуации.
3) Режим - революция, я ученый (глава ревы), уничтожил РД и конвертировал в революционеров нескольких ученых из отдела. Нейтрализовав РД я посмотрел список остальных глав, увидел, что СЕ у нас известный хуесос подколесный - естественно сделав стан револьвер и взяв баллон я выдвинулся в инженерку для выполнения своего долга.
Что я увидел в инженерке, когда пробрался туда через парадный вход следуя за инженером-революционером - там было несколько революционеров, а также СЕ, который сидел в своем офисе. Увидев меня этот еблан оживился, взял в руки какую то хуйню (станбатон или телескопичку) и побежал ко мне из своего офиса. Я до сих пор пребывая в шоке от того, что в инженерке находится 3 революционера и они НИХУЯ не собираются делать с главой (со своим анальным повелителем - подколесным) - принимаю долбоеба на стансферу, подбегаю и начинаю обрабатывать его ебало тем способом, который он больше всего любит. Что происходит в этот момент? Читаем кусок лога:
Что это за 2 пидараса таких, которые вместо того чтобы вершить революцию, анонимно сосут хуй своему подколесному в инженерке, нападаючи на главу революции, будучи революционерами?
Pheophan Berezin......................................Poldan
Noel Prescott.......................................Reruckan
Смотрим:
Вот как аргументируют такое свое поведение упомянутые подсосные петухи:
Хочу, заметить, что абсолютно все инженеры в отделе были революционерами, но когда я атаковал подколесного спалились его особо жаркие подсосы, которые не просто его НЕ убивали, а решили напасть на ГЛАВУ революции:
Что мы имеем в сухом остатке - решайте сами. Или правила сервера работают, или это ебаный фанклуб по анальным интересам, в котором учавствуют также и педали.