Запись на блек на час
Автор
оникс_админ0
, 21 Apr 2015 20:12
еще один ссаный тред Вариант решения проbлемы с он лайном
Сообщений в теме: 74
Отправлено 26 April 2015 - 10:37
1. Koghs за Drakhazqara Hadii
2. Ксенобиолог.
3. Его наняли на эту должность только из-за любви к исследованию инопланетной живности, которая порой доходит до фанатизма.
2. Ксенобиолог.
3. Его наняли на эту должность только из-за любви к исследованию инопланетной живности, которая порой доходит до фанатизма.
Скрытый текст
Отправлено 26 April 2015 - 10:49
1. LFaul персонаж Anna Ellab
2. Хирург (Психотерапевт, если есть).
3. Анна очень добрый и сопереживающий человек, она не может смотреть как другие страдают и всеми силами старается помочь своими скромными познаниями в медицине.
2. Хирург (Психотерапевт, если есть).
3. Анна очень добрый и сопереживающий человек, она не может смотреть как другие страдают и всеми силами старается помочь своими скромными познаниями в медицине.
Отправлено 04 May 2015 - 20:21
1. Perfectian, Muic Meister
2. Хирург (Бэтмен, если есть).
3. Мик очень злой и язвительный человек, он может смотреть как другие страдают и всеми силами старается продолжить их страдания своими скромными познаниями в медицине.
2. Хирург (Бэтмен, если есть).
3. Мик очень злой и язвительный человек, он может смотреть как другие страдают и всеми силами старается продолжить их страдания своими скромными познаниями в медицине.
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 04 May 2015 - 20:46
1. Bo20202, Eluan Negro
2. Джинетик.
3. Одержим идеей создать расу сверх-людей.
2. Джинетик.
3. Одержим идеей создать расу сверх-людей.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст
Отправлено 05 May 2015 - 20:22
Хм, всё же посмотрю, что у вас тут на сервере, помогу поднять онлайн на одного человека.
1. NanoAnon, персонаж - Sam Baker/
2. Ксенобиолог. Только не тот, который аутирует со слаймами, а тот, который ловит разную НЁХ в камеру содержания. Хоть на станции почти никогда и не бывает этой самой НЁХ.
3. Сэм - крайне неуклюжий, невезучий и слабый человек, который с детства мечтал изучать зверушек, а когда подрос, зачем-то стал ксенобиологом на свою беду. Несмотря на то, что изучаемые зверушки чаще всего пытаются его убить, он их всё ещё любит и пытается изучить. Хоть в свои 28 лет он уже седой и очень не любит темноту. Постоянно придумывает хитрый план ( с его точки зрения ), который почему-то не работает.
2. Ксенобиолог. Только не тот, который аутирует со слаймами, а тот, который ловит разную НЁХ в камеру содержания. Хоть на станции почти никогда и не бывает этой самой НЁХ.
3. Сэм - крайне неуклюжий, невезучий и слабый человек, который с детства мечтал изучать зверушек, а когда подрос, зачем-то стал ксенобиологом на свою беду. Несмотря на то, что изучаемые зверушки чаще всего пытаются его убить, он их всё ещё любит и пытается изучить. Хоть в свои 28 лет он уже седой и очень не любит темноту. Постоянно придумывает хитрый план ( с его точки зрения ), который почему-то не работает.
Отправлено 05 May 2015 - 20:42
AnnoNano (05 May 2015 - 20:22) писал:
Хм, всё же посмотрю, что у вас тут на сервере, помогу поднять онлайн на одного человека.
Скрытый текст
Отправлено 05 May 2015 - 21:14
Кстати. Появился второй ксенобиолог, добавьте мне в список профессий и ксеноархеолога.
3. Иногда для исследований ему хватает костей и окаменевших семян.
P.s: AnnoNano, я за археолога могу завезти тебе разной живности.
3. Иногда для исследований ему хватает костей и окаменевших семян.
P.s: AnnoNano, я за археолога могу завезти тебе разной живности.
Скрытый текст
Отправлено 08 May 2015 - 14:30
1. Ravager966/Randy Tesla
2. Офицер.
3. Хочу побегать краснозадым с #хорошимилюдьмиТМ
2. Офицер.
3. Хочу побегать краснозадым с #хорошимилюдьмиТМ
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:
Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться

Отправлено 28 May 2015 - 14:46
1. Temajinn/James Lester
2. Офицер СБ.
3. Хочу нести закон в массы. Вежливо. Крайне вежливо.
2. Офицер СБ.
3. Хочу нести закон в массы. Вежливо. Крайне вежливо.
Отправлено 28 May 2015 - 16:31
1. ucnahez/Steven Neely
2. Детектив
3. Потому что станции нужен детектив-стрелок, который может отпустить невинно арестованного и встать напротив предателя в полной готовности продырявить его голову.
4. Нажеюсь, что у детектива в билде не М1911, а револьвер. Пусть и резиновый.
2. Детектив
3. Потому что станции нужен детектив-стрелок, который может отпустить невинно арестованного и встать напротив предателя в полной готовности продырявить его голову.
4. Нажеюсь, что у детектива в билде не М1911, а револьвер. Пусть и резиновый.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 28 May 2015 - 19:28
1. Alexix/разные персонажи
2. ЧМО головного мозга
3. Потому что это дело станционной важности.
2. ЧМО головного мозга
3. Потому что это дело станционной важности.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных