Больше бесполезных тем богу бесполезных тем! Короче, берем, значит, концепцию ивента по звёздным войнам с мочи, перепиливаем её слегка, переносим на свежебей (или нет) и запускаем на этих или следующих выходных. Кодерок есть, карта готова, спрайты тоже. Короче, кидайте свои предложения, там. А тут мы набираем пацанов для ивента, вот так вот. Готовить особо нечего, так что будет время заодно ещё что-то новенькое вам запилить, вот так вот.
Чо нужно:
Кодерок, одна-две штуки. Много кодерков не бывает.
Педаль, три штуки. Будут отвечать на вопросы, спаунить эквип и всё такое.
А здесь у нас будет список ролей, спизженных с прошлого ивента.
Скрытый текст
Штурмовик, 15 штук, обязанности - грифонить повстанческий скам, промахиваться, красиво умирать.
Повстанец, 15 штук, обязанности - грифонить имперский скам, попадать, красиво побеждать.
Имперский офицер, три штуки, обязанности - посылать штурмовиков на верную смерть, называя это ТАКТИКОЙ, быть убитым Вейдером.
Сержант повстанцев, три штуки, обязанности - грифонить имперский скам, попадать, красиво побеждать, но при этом иметь полномочия для командования остальными повстанцами.
Ситх, четыре штуки, обязанности - грифонить джедаев/переманивать их на темную сторону, грифонить повстанческий скам.
Джедай, четыре штуки, обязанности - верить в светлое будущее, убивать для этого самого светлого будущего имперские войска пачками.
Хан Соло, одна штука - бадассно грифонить имперские войска с голой жопой и бластерным пистолетом.
Люк Скайуокер, одна штука - быть маминым спасителем, но от того не менее грифонить имперцев.
Чубакка, одна штука - чуть менее бадассно грифонить имперские войска, зато с арбалетом, АУОАУРАЫРОАААААААА.
Оби-Ван, одна штука - врать Люку о его отце, быть убитым Вейдером, пиздец как верить в светлое будущее.
Дарт Вейдер, одна штука - КХХХХХХХХ-ПФФФФФ, душить повстанческих мразей и имперских офицеров-предателей.
Владыка Ситх, одна штука - быть тем ещё пидором, пускать молнии, грифонить повстанческий скам чуть меньше, чем Вейдер.
Лея, одна штука - быть боевым трапом с палаты мер и весов, ездить на джаникарте с топором наперевес.
Баунтихантер, три штуки - быть бадассным на уровне с Ханом Соло, летать по Звезде Смерти на джетпаке и расстреливать из своего карабина повстанческий скам.
Р2-Д2, одна штука, обязанности - БИУПУИУПИУП, грифонить имперцев.
А вот тут - набранные роли.
Скрытый текст
Спецроли -
Вейдер - ucnahez
Оби-Ван - ravager966
Владыка-Ситх - voliker
Хан Соло - editorrus
Лея - marcusaga
Чубакка - udokun
Люк Скайуокер - noobsa1bot
Баунтихантер раз - silentium
Баунтихантер два - bobafett22
Баунтихантер три - scituzer2
Р2-Д2 - osokorn
СНАЧАЛА МЫ ПОЛЧАСА ДРОЧИЛИ ЗАБОР. ПОТОМ НАС ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБРАТЬ ВЕРТОЛЕТ. ПОДНИМАЮ ЕБЛЕТ, СМОТРЮ В НЕБО, А ТАМ ЭТА КОРОВА (ВЕРТОЛЕТ) КРУТИТСЯ БЕЗ ХВОСТОВОГО РОТОРА. Я ГОВОРЮ НА ЭТОМ ГОВНЕ НЕ ПОЛЕЧУ. ПОШЛИ ПЕШКОМ. СКАЗАЛИ ПЛЫТЬ. Я ПЛЫВУ. ПО НАМ ВЕДЕТСЯ ПУЛЕМЕТНЫЙ ОГОНЬ. Я ПОЛУЧАЮ СВИНЕЦ В НОГУ. ГОВОРЮ МАЙОР ПЕЙН Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ, А МНЕ ГОВОРЯТ У ТЕБЯ ИХ НЕТ УЕБА, ПЛЫВИ СУКА. НУ Я ПЛЫВУ, ВЫПЛЫВАЮ ХУЙ ЗНАЕТ КАК. СМОТРЮ - ПРОЕБАЛ АВТОМАТ В ВОДЕ. ПОЛЗУ ПОД КУСТ И ПОЛУЧАЮ С ПУЛЕМЕТА В ЕБАЛО
Возьмите ситхом, Karvendizarm хотя как их шесть, что за хуйня. Это уже темные джедаи, так-то!
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля