Перейти к содержимому

Euphoria

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 Oldosin

Oldosin

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 21:20

Было бы хорошо , если кто-то взялся бы за реализацию, но честно говоря планов многовато. Лучше начать с перепланировки станции, потом уже остальное браться. Не хочется видеть стену текста исключительно ввиде идеи.

Заодно добавь дистанционную смену доступа ИД подчиненных для глав. Чтобы можно было лишать или придавать доступ в разные части подшефных отсеков. Производиться через ПДА или лэптоп, требует авторизации с помощью ИД и прикосновения пальца. На Хопа плевать, он и так ломает ИИ, да за правонарушителями гоняется, ему снисходить к смертным некогда.

#22 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 09 July 2011 - 21:39

Цитата

Основные положения: что бы ты не делал: Онлайн грифосервера/Онлайн ролевого = 5/1.
Человек 15 в пиковое время на ролевом - отлично же. Даже сейчас на блэке такое количество людей иногда собирается (и даже ролеплеит), если не стоит унылоэкстендед.

5. Как-то плохо представляю себе такие шахты, а точнее - границы между их "зонами". Можно, конечно, сделать несколькими z-уровнями, но будет лагодром.
7. Говорили, что это добавит немного геморроя из-за синхронизации с /tg/. А не нужно - это как посмотреть, "КАПИТАН ГОНДОН!" у нас прозвучит гораздо эффектнее, чем та же фраза на английском.
8.2. Не настаиваю, но это всё же космическая станция.
8.2.3. У зама капитана-то нет работы?
11. Ну хоть радиус действия этому "фонарику" подрезать.
12. Скажут ли? По данному пункту-то точно нужно как можно больше советов.

Насчёт остального - окей, поправки приняты.

Цитата

Заодно добавь дистанционную смену доступа ИД подчиненных для глав. Чтобы можно было лишать или придавать доступ в разные части подшефных отсеков. Производиться через ПДА или лэптоп, требует авторизации с помощью ИД и прикосновения пальца. На Хопа плевать, он и так ломает ИИ, да за правонарушителями гоняется, ему снисходить к смертным некогда.
Не сторонник этой затеи, в треде про неё указали на недостатки. Тем более, речь идёт о ролевом сервере, хопопроблемы отпадают.

Цитата

Угадай, почему этого всего ещё нет. И почему остальные твои идеи уж точно никто никогда не сделает.

Цитата

Было бы хорошо , если кто-то взялся бы за реализацию
Ещё раз: я сам постараюсь с этим управиться и релизнуть в течение месяца-двух. Не такие уж грандиозные планы, если присмотреться.
Скрытый текст

#23 1thenextdecade

1thenextdecade

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:06

Предлагаю ещё одну маленькую функцию: Выбор скина при игре за ИИ или пИИ как у киборга. Просто мне кажется, что отыгрывать будет проще, если твой облик будет соответствовать тому, кого ты отыгрываешь. Ввести, скажем, наше синее лицо, кого-нибудь аля ГЛаДОС, Просто компьютер с лампочками и проводками (Базовый вариант), и ещё кого нибудь. Так-же ввести для них всех аналоги Малфа. Красное лицо или ШОДАН, ГЛаДОС с немного изменённым обликом, Уитли того-же, искрящийся компьютер, можно придумать много чего.
When you’re enraged, it’s up to you what happens inside of yourself.
When you burn from inside out, it could be a regular fire, and you devastate yourself.
But it could be also a sun appearing inside of yourself, so you not only burn, but shine…

#24 Nikie

Nikie

2D-космонавтик

• Employee
  • 125 сообщений
  • Byond:Nikie
  • Discord:Nikie#3666

Отправлено 09 July 2011 - 22:10

Цитата

7. Говорили, что это добавит немного геморроя из-за синхронизации с /tg/
Nope. Пара строк в самом изменяемом файле (его с момента релиза, наверно, вообще не трогали) не доставит геморроя.

Трупы столько не живут.

#25 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:36

Для блека достаточно будет украсть у бейстейшон карту, ту новую, которая оочень маленькая. Она отлично подойдет для онлайна в 3,5 человека.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#26 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 23:47

rastaf0 сказал:

По меньшей мере половина твоих предложений по поводу механики игры (типа кровавых следов, облачков) замечательно подошли бы и белому серверу и тг. Угадай, почему этого всего ещё нет. И почему остальные твои идеи уж точно никто никогда не сделает.
Где мои следы? Где мои облачка? И то и другое нарисовано давно.
Я ради них даже в игру готов зайти, посмотреть.

#27 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 10 July 2011 - 10:51

Начнем с того что планы и правда наполеоновские. И по сути своей не то что бы я хотел.

Касательно сервера: сделать один который 24/7, и блек по выходным и инвентам. И на вайте сделать правила строже чем раньше, особенно касательно ролплея. Но без фанатизма в общем. Тут у нас и онлайн будет нормальный, и интересно играть. А значит разграничивать код не нужно, да и зачем? Лишний геморой. Разве что карты разные сделать, но не более. Но саму идею сервера я позже распишу.

И да:

Цитата

старому космозакону
Нет пути.

А теперь касательно твоей идеи по пунктам:
1. Ну это то хорошо. Сейчас можно вполне себе нормально летать на келотане, фаерсьюте и огнетушителе, что не совсем реализм.
2. Окей.
3. Окей.
4. Люто удваиваю, я предлагал уже подобное.
5. Окей.
6. Тут нужно заставить вардена это записывать, и дать ему стимул это делать. Записывать то можно и сейчас, но это никому не нужно. Как доска в баре.
7. Касательно кода читай выше.
8.1.1.
Клованов не трогать. Они вносят веселье и немного суеты. "КЛОВАН СПИЗДИЛ ДВИГАТЕЛЬ ИЗ ИНЖЕНЕРКИ", и весь экипаж за ним бегает. И библиотекарь с адвокатом так же нужны, это ролплейные профы, иногда за них бывает интересно играть.
8.1.2. Не будет атмоса, не будет атмосферика. Будет атмос, таки нужен.
8.2.1.
Писали выше, и я с ними согласен, оставить валыну.
8.2.2.
Одобряю все кроме доступа к оружию. Револьвер могут спиздить, часто нужны наручники, да и батон бывает не лишним. Если отнять у него это, он не сможет проводить задержание(разве что посмертное), а когда в охране только варден и детектив то приходится.
8.2.3.
Вот это интересно. Обычно асистенты нихуя не делают и занимаются разбоем, ну теперь им есть что делать. Младшим сотрудникам СБ нужна другая форма(зеленая?) и батоны с наручниками тогда.
8.2.4.
Это на одну дверь что ли? На это есть ИИ. Конечно можно, но использовать будут раз в 10 раундов.
8.2.5.
Годно. И лазер ему старый, бесконечный вернуть.
8.2.6.
Согласен.
9. Кое где это где? Если ева и летальные валыны в арсенале, то это хорошо.
10. То есть чаще менять дереликты. Окей. Сделать там случайный спаун различных вкусностей, артефактов и агресивных ботов, и отлично.
11. Касательно этого нужно будет провести развернутый срач в отдельной теме.
12. Звучит годно, это та что ты показывал в другой теме?
13. Окей.
14. Для немедленной эвакуации что ли? Например на мостике. Ну можно.
15. Давно пора, в ней сейчас только клованов пытать можно.

В общем не нужно делить сервера на илиту с охуенным кодом и грифоту со старым тг кодом. Гораздо лучше сделать все для обоих серверов, но сам блек включать редко, и как правило для новых карт и инвентов. Тут опять же можно даже без вайтлиста, в те времена когда его таким макаром запускали, мы вполне справлялись.

#28 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 July 2011 - 15:41

Цитата

Клованов не трогать. Они вносят веселье и немного суеты. "КЛОВАН СПИЗДИЛ ДВИГАТЕЛЬ ИЗ ИНЖЕНЕРКИ", и весь экипаж за ним бегает.
Я и не предлагаю убирать клованов с вайта. На ролевом же их за такое поведение джоббанить как минимум.

Цитата

И библиотекарь с адвокатом так же нужны, это ролплейные профы, иногда за них бывает интересно играть.
Вот именно, что иногда. В случаях, когда очень хочется, можно и у начальства попросить назначить.

Цитата

Одобряю все кроме доступа к оружию. Револьвер могут спиздить, часто нужны наручники, да и батон бывает не лишним. Если отнять у него это, он не сможет проводить задержание(разве что посмертное), а когда в охране только варден и детектив то приходится.
Варден в случае необходимости может выдать хоть тазер,  хоть лазер-мазер-шмазер-бобазер-бананафанафофазер.
Можно выдать дететкиву аналог станбатона, только поизящнее. Но вообще с этой практикой надо завязывать: детектив, делающий работу шиткурити, ничем не лучше старадающего такой же хренотой хопа.

Цитата

Это на одну дверь что ли? На это есть ИИ. Конечно можно, но использовать будут раз в 10 раундов.
Пикрилейтед.
К тому же, ИИ есть далеко не всегда, особенно на ролевом.

Цитата

Годно. И лазер ему старый, бесконечный вернуть.
Оф корс. Вообще делаю по /tg/station где-то за апрель-май, т.е. по версии, которую не успели испортить тонной дерьмовых нововведений.

Цитата

Звучит годно, это та что ты показывал в другой теме?
Не, я на неё внимательно посмотрел и решил, что можно сделать лучше, так что начал заново (во второй раз процесс намного быстрее идёт).
Скрытый текст

#29 parapheen

parapheen

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 17:09

Если мне не изменяет память/, у Шерлока Холмса был револьвер. Но задерживать преступников он вроде-как самостоятельно не мог.

С другой стороны, в наше время я видел препода пытавшегося задержать вора в вузе, и слышал соответствующую историю, где он вора таки задержал и вызвал ментов впоследствии. Без наручников, впрочем.
the three wise monkeys maxim: see no evil, hear no evil, speak no evil

#30 Nikie

Nikie

2D-космонавтик

• Employee
  • 125 сообщений
  • Byond:Nikie
  • Discord:Nikie#3666

Отправлено 11 July 2011 - 17:51

Цитата

Вообще делаю по /tg/station где-то за апрель-май
Скачай билд анимуса и держи обновленным всегда, в противном случае будешь руками свои поделки доставать и вставлять в свн, потому что заклеймил себе годных идей и илитоблядствуешь. Не надо, окей.

И радикал лежит - rghost.ru, imgur.com.

Трупы столько не живут.

#31 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:49

Общую камеру ни в коем случае. Это каждый раз как открывается дверь чтобы впустить/выпустить заключенного, толпа будет пытаться прорваться наружу. С другой стороны если всех флешить, то те кто сидит мирно будут страдать просто так. А еще одни зэки будут выбивать стекло другими. И в конце концов у нас именно бриг, а не кпз.

#32 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:15

Choujeen сказал:

Общую камеру ни в коем случае. Это каждый раз как открывается дверь чтобы впустить/выпустить заключенного, толпа будет пытаться прорваться наружу. С другой стороны если всех флешить, то те кто сидит мирно будут страдать просто так. А еще одни зэки будут выбивать стекло другими. И в конце концов у нас именно бриг, а не кпз.
Две тонкие двери, двери открываются только по кнопке вардена.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#33 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 11 July 2011 - 22:15

Choujeen сказал:

если всех флешить, то те кто сидит мирно будут страдать просто так
Не сахарные, не растают. В конце концов флеш не повреждает ничего, а заначит всё ок.
Изображение

#34 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:23

cocolino сказал:

Choujeen сказал:

если всех флешить, то те кто сидит мирно будут страдать просто так
Не сахарные, не растают. В конце концов флеш не повреждает ничего, а заначит всё ок.
От флеша можно ослепнуть совсем.

#35 Garrymod

Garrymod

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 06:39

Цитата

8.1. Убрать:
8.1.1. Клоуна,

По сто раз уже говорили что клоун - часть бэк граунда, а не просто профа ДЛЯ ФАНА. Ученые нанотрасен обнаружили клоунскую рассу которая по какой то непонятной причине улучшает псих - состояние всех гуманойдов в районе 2х километров(Вычитал то ли в бэкграунде Гиббеда, толи ТГ, не помню), по этому они все еще поставляются станциям. Лучше пусть будет один безобидный малыш весельчак(Которому стоит запретить убивать), чем пачка психов с топорами ломающие бар,что бы нажратся от горя.

#36 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 12 July 2011 - 08:43

Garrymod сказал:

улучшает псих - состояние
HAHA! OH WOW!
Изображение

#37 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:04

Заменить клоуна на Актера, отнять гудки и бананы, переодеть в цивильную одежду. И мима тоже убрать. Сделать нечто среднее между ними. Актер просто совершенно другой уровень, по сравнению с клоуном. Актеру по статусу не положено раздражать людей.

#38 Oldosin

Oldosin

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:17

farart сказал:

Актер просто совершенно другой уровень, по сравнению с клоуном. Актеру по статусу не положено раздражать людей.

А теперь выдвинь хотя бы одну идею, чем этому Актеру заниматься.

#39 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:19

Играть в театре, например.

#40 parapheen

parapheen

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:54

Когда у меня сегодня ночью пропали интернеты я пытался придумать что-нибудь этакое. Тащемта, никакого катарсиса в условиях СС13 не получится. Целью представления должно быть удивить/шокировать зрителя. Что конечно упрощает задачу. Я хотел привести несколько примеров из Урбан Дед но не нашел страничку театра на вики, странно. Вообщем суть в том чтобы театр был выездной и театральные сценки были весма короткими, не более пары минут. Ну или захватывающими. Но я не уверен что кто то сможет сделать захватывающую постановку лол. Олсо идеи которые у меня появляются - это исключительно ОМСК.

Пример постановки:
Труппа приезжает в инженерку и выступает перед инженерами настраивающими сингулярность (инженер может быть и один тащемта).
Инженер - человек в соответствующем костюме. Маска мима очень желательна.
Сикьюрити(любой отрицательный персонаж) - костюм офицера.
Морган Джейм - костюм петушка или совы.

Инженер: Я инженер
Сикьюрити: А я сикьюрити
Сикьюрити плескает на инженера кислотой и начинает избивать выключенным стан-батоном.
На сцену выходит петушок.
Петушок: Я Морган Джеймс! Я спасу тебя!
Морган убивает сикьюрити диким извращенным шокирующим абсолютно уникальным способом. Например закидывает плитками.
Избитый инженер: Спасибо тебе морган!
Морган: Моя предназначение - служение человечеству бла бла бла бла, (какая нибудь идеологическая хуита. Тут может быть как ирония насчет моргана, так и разжигание ненависти против хэдов или сикьюрити. Можно вообще пропустить.)
ЗАНАВЕС

Убитого сикьюрити волокут на воскрешение в генетику.

Такие дела.

Вообщем-то, суть в том, чтобы показать как очень-сильно-непопулярный-и-нелюбимый-идеологический-враг-инженеров повержен. Остальное уже не так уж и важно.

зы. К данной постановке можно упомянуть, в начале, пьеса написана по реальным событиям :3
the three wise monkeys maxim: see no evil, hear no evil, speak no evil

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных