Euphoria
Отправлено 09 July 2011 - 21:20
Заодно добавь дистанционную смену доступа ИД подчиненных для глав. Чтобы можно было лишать или придавать доступ в разные части подшефных отсеков. Производиться через ПДА или лэптоп, требует авторизации с помощью ИД и прикосновения пальца. На Хопа плевать, он и так ломает ИИ, да за правонарушителями гоняется, ему снисходить к смертным некогда.
Отправлено 09 July 2011 - 21:39
Цитата
5. Как-то плохо представляю себе такие шахты, а точнее - границы между их "зонами". Можно, конечно, сделать несколькими z-уровнями, но будет лагодром.
7. Говорили, что это добавит немного геморроя из-за синхронизации с /tg/. А не нужно - это как посмотреть, "КАПИТАН ГОНДОН!" у нас прозвучит гораздо эффектнее, чем та же фраза на английском.
8.2. Не настаиваю, но это всё же космическая станция.
8.2.3. У зама капитана-то нет работы?
11. Ну хоть радиус действия этому "фонарику" подрезать.
12. Скажут ли? По данному пункту-то точно нужно как можно больше советов.
Насчёт остального - окей, поправки приняты.
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 09 July 2011 - 22:06
When you burn from inside out, it could be a regular fire, and you devastate yourself.
But it could be also a sun appearing inside of yourself, so you not only burn, but shine…
Отправлено 09 July 2011 - 22:10
Цитата
Трупы столько не живут.
Отправлено 09 July 2011 - 22:36
Отправлено 09 July 2011 - 23:47
rastaf0 сказал:
Я ради них даже в игру готов зайти, посмотреть.
#27 Гость__*
Отправлено 10 July 2011 - 10:51
Касательно сервера: сделать один который 24/7, и блек по выходным и инвентам. И на вайте сделать правила строже чем раньше, особенно касательно ролплея. Но без фанатизма в общем. Тут у нас и онлайн будет нормальный, и интересно играть. А значит разграничивать код не нужно, да и зачем? Лишний геморой. Разве что карты разные сделать, но не более. Но саму идею сервера я позже распишу.
И да:
Цитата
А теперь касательно твоей идеи по пунктам:
1. Ну это то хорошо. Сейчас можно вполне себе нормально летать на келотане, фаерсьюте и огнетушителе, что не совсем реализм.
2. Окей.
3. Окей.
4. Люто удваиваю, я предлагал уже подобное.
5. Окей.
6. Тут нужно заставить вардена это записывать, и дать ему стимул это делать. Записывать то можно и сейчас, но это никому не нужно. Как доска в баре.
7. Касательно кода читай выше.
8.1.1.
Клованов не трогать. Они вносят веселье и немного суеты. "КЛОВАН СПИЗДИЛ ДВИГАТЕЛЬ ИЗ ИНЖЕНЕРКИ", и весь экипаж за ним бегает. И библиотекарь с адвокатом так же нужны, это ролплейные профы, иногда за них бывает интересно играть.
8.1.2. Не будет атмоса, не будет атмосферика. Будет атмос, таки нужен.
8.2.1.
Писали выше, и я с ними согласен, оставить валыну.
8.2.2.
Одобряю все кроме доступа к оружию. Револьвер могут спиздить, часто нужны наручники, да и батон бывает не лишним. Если отнять у него это, он не сможет проводить задержание(разве что посмертное), а когда в охране только варден и детектив то приходится.
8.2.3.
Вот это интересно. Обычно асистенты нихуя не делают и занимаются разбоем, ну теперь им есть что делать. Младшим сотрудникам СБ нужна другая форма(зеленая?) и батоны с наручниками тогда.
8.2.4.
Это на одну дверь что ли? На это есть ИИ. Конечно можно, но использовать будут раз в 10 раундов.
8.2.5.
Годно. И лазер ему старый, бесконечный вернуть.
8.2.6.
Согласен.
9. Кое где это где? Если ева и летальные валыны в арсенале, то это хорошо.
10. То есть чаще менять дереликты. Окей. Сделать там случайный спаун различных вкусностей, артефактов и агресивных ботов, и отлично.
11. Касательно этого нужно будет провести развернутый срач в отдельной теме.
12. Звучит годно, это та что ты показывал в другой теме?
13. Окей.
14. Для немедленной эвакуации что ли? Например на мостике. Ну можно.
15. Давно пора, в ней сейчас только клованов пытать можно.
В общем не нужно делить сервера на илиту с охуенным кодом и грифоту со старым тг кодом. Гораздо лучше сделать все для обоих серверов, но сам блек включать редко, и как правило для новых карт и инвентов. Тут опять же можно даже без вайтлиста, в те времена когда его таким макаром запускали, мы вполне справлялись.
Отправлено 11 July 2011 - 15:41
Цитата
Цитата
Цитата
Можно выдать дететкиву аналог станбатона, только поизящнее. Но вообще с этой практикой надо завязывать: детектив, делающий работу шиткурити, ничем не лучше старадающего такой же хренотой хопа.
Цитата
К тому же, ИИ есть далеко не всегда, особенно на ролевом.
Цитата
Цитата
Отправлено 11 July 2011 - 17:09
С другой стороны, в наше время я видел препода пытавшегося задержать вора в вузе, и слышал соответствующую историю, где он вора таки задержал и вызвал ментов впоследствии. Без наручников, впрочем.
Отправлено 11 July 2011 - 17:51
Цитата
И радикал лежит - rghost.ru, imgur.com.
Трупы столько не живут.
Отправлено 11 July 2011 - 20:49
Отправлено 11 July 2011 - 21:15
Choujeen сказал:
Отправлено 11 July 2011 - 22:15
Choujeen сказал:

Отправлено 11 July 2011 - 22:23
cocolino сказал:
Choujeen сказал:
Отправлено 12 July 2011 - 06:39
Цитата
8.1.1. Клоуна,
По сто раз уже говорили что клоун - часть бэк граунда, а не просто профа ДЛЯ ФАНА. Ученые нанотрасен обнаружили клоунскую рассу которая по какой то непонятной причине улучшает псих - состояние всех гуманойдов в районе 2х километров(Вычитал то ли в бэкграунде Гиббеда, толи ТГ, не помню), по этому они все еще поставляются станциям. Лучше пусть будет один безобидный малыш весельчак(Которому стоит запретить убивать), чем пачка психов с топорами ломающие бар,что бы нажратся от горя.
Отправлено 12 July 2011 - 08:43
Garrymod сказал:

Отправлено 12 July 2011 - 10:04
Отправлено 12 July 2011 - 10:17
farart сказал:
А теперь выдвинь хотя бы одну идею, чем этому Актеру заниматься.
Отправлено 12 July 2011 - 11:19
Отправлено 12 July 2011 - 14:54
Пример постановки:
Труппа приезжает в инженерку и выступает перед инженерами настраивающими сингулярность (инженер может быть и один тащемта).
Инженер - человек в соответствующем костюме. Маска мима очень желательна.
Сикьюрити(любой отрицательный персонаж) - костюм офицера.
Морган Джейм - костюм петушка или совы.
Инженер: Я инженер
Сикьюрити: А я сикьюрити
Сикьюрити плескает на инженера кислотой и начинает избивать выключенным стан-батоном.
На сцену выходит петушок.
Петушок: Я Морган Джеймс! Я спасу тебя!
Морган убивает сикьюрити диким извращенным шокирующим абсолютно уникальным способом. Например закидывает плитками.
Избитый инженер: Спасибо тебе морган!
Морган: Моя предназначение - служение человечеству бла бла бла бла, (какая нибудь идеологическая хуита. Тут может быть как ирония насчет моргана, так и разжигание ненависти против хэдов или сикьюрити. Можно вообще пропустить.)
ЗАНАВЕС
Убитого сикьюрити волокут на воскрешение в генетику.
Такие дела.
Вообщем-то, суть в том, чтобы показать как очень-сильно-непопулярный-и-нелюбимый-идеологический-враг-инженеров повержен. Остальное уже не так уж и важно.
зы. К данной постановке можно упомянуть, в начале, пьеса написана по реальным событиям :3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных