Hap12345 (11 April 2015 - 23:07) писал:

[SNE] Warhammer 40k - Реквием по ивенту
Отправлено 11 April 2015 - 23:11
Отправлено 11 April 2015 - 23:42
Karvendiz (11 April 2015 - 23:11) писал:
Потому что приключения, хорроры, научфан и детективы ты можешь себе устроить в обычном раунде. А боевики, как ни странно, подразумевают трупы, поэтому в обычном раунде этого не сделать.
Ну и да, пушка боица подержки была одноразова, спиздил кэп ганы у комисара и трупа безимяного.
-Это не баг, это фича
Отправлено 11 April 2015 - 23:49
Karvendiz (11 April 2015 - 23:11) писал:
>Требует себе ивонт для каэсочки

Отправлено 11 April 2015 - 23:57
Navedan (11 April 2015 - 23:42) писал:
Но я ведь нихуя не ломал, лол. Да и похилил только командный состав.
Navedan (11 April 2015 - 23:42) писал:
Тебе родина батарейки в карманы дала.
Отправлено 12 April 2015 - 00:01
Minuteman (11 April 2015 - 23:57) писал:
Minuteman (11 April 2015 - 23:57) писал:
-Это не баг, это фича
Отправлено 12 April 2015 - 00:08
Отправлено 12 April 2015 - 00:50
На самом деле, гоу братьев ангримаринов, кулачков.
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Отправлено 12 April 2015 - 02:43
Итак, первый раунд
БП появляется в инженерке, от скуки запускает ускоритель в сторону коридора, здоровье кучи людей попорчено. Далее идет относительно веселая каэсочка, но говно. Нихуя нигде не понятно. Отдельные каналы в анусе, командование в анусе. Был комиссаром, храбро сражался, порой выкрикивая лозунги, но это было довольно хреново. У кригов были гироджеты которые сосали, но ломали всем ноги. Соснул от внутреннего кровотечения.
Второй раунд.
Рестарт, так как криги закудахтали о неубиваемых БП, но я, к примеру, благополучно соснул. Сначала очень долго и уныло ждали опять в инженерке. Бегали, мыли полы и резали забежавших на пожар криговцев. Потом пошли в атаку. Все опять пошло по пизде. Нормальных сквадов нет, канал опять в анусе. Нихуя не понятно. Храбро сражаюсь, помираю. Жмякаю ристорт, снова сражаюсь. И так еще 3 раза. Потом догадались поставить таймер на респавн. И тут я ушел, ибо даже в мою бытность педалей мне было гораздо веселее устраивать каесочку на тандере, чем участвовать в такой унылой пострелушечке.
Далее идут мои жалобы что было сделано неправильно.
1. Каналы. Неужели было сложно выдать наушники без возможности смены канала? Даже если таких нет, в чем я сомневаюсь, закодить их дело пары секунд.
2. Карта. Ну это просто говно. Заменили айрлоки на жестяные двери.
Только чья это станция? Если БП, то где алтари, куча мяса и шатающиеся и насилующие все подряд демонетки?
Если Кригов, то где склады лопат и противогазов?
3. Очень хреновое распределение обязанностей. Где командиры отделений? Хуй знает. Я видел их краем глаза в начале, потом они испарились в пылу сражения.
4. Лагач. Очень большой мать его лагач. Вы хоть раз запускали станцию до ивента? Она лагает как анус мамаши Сайлентума.
5. Оружие. Оно говно. Либо лазерганы, которые ложат за 10 попаданий, либо уберубивающие винтовки. Мы же выбрали среднее и оно говно. Если бы сделали хоть одно из этого мы бы хоть могли перейти в рукопашную, но из-за лагов и мгновенно убивающего оружия лопаты, данные нам, не полезнее чем вышеописанный анус мамаши Сайлентума.
Это очень кратко, можно придраться и к многим другим вещам. Вот что лично я посоветую сделать.
1. Убрать к хренам криговцев. Это солдаты а-ля ПМВ, поэтому они сидят в окопах, но никак не в космосе. Сменить либо на обычные СПО, либо на обыкновенный полк без свистоперделок. Возможно сменить хаоситов на обычных еретиков, которые будут заваливать говном, палками и мясом. Асло, интересно было бы сыграть за обычный военный аутпост ИГ в который проникли генокрады и, если они соберут маяк, другая тиранидская бяка.
2. Запилить наушники, да. С несменяемым каналом, настроенным на свою волну.
3. Тут претензия к карте. Должна быть не каеска, а нечто реальнообразное. Например, нападение хаоситов на мирную и беззащитную станцию людей. Или наоборот. Для этого мы ставим какие-то баррикады и соответствующую атрибутику. Кровь и кровавые надписи на алтарях хаосу, плакаты людям. Их можно спиздить с вахостанции. Аккаунт недавно выкатывал спрайтопиздилку.
4. Протестить сраную карту перед стартом. Такой лагач как на ивенте был просто неприемлем.
5. Ребаланснуть оружие. Рядовым выдать лазеры и НОРМАЛЬНЫЙ запас батарей с уроном 10 и перезарядкой в секунду-полторы. Командирам отряда выдать пару бинтов, мазь и
6. Само проведение ивонта. Я предлагаю такое. Спавнятся на синдибазе, разбегаются по шатлами отрядами. Появляются у обшивки станции, прожигают ее, заходят и творят кровь для бога крови + один из игроков генокрад. just 4 lulz
7. Активное вмешательство педалей. У нас на корабле генератор пиздеца, дестбилизирует ткань реальности и в местах пострелушек начинает твориться хуйня. Хуеколесницы, например. В общем варп. (опционально)
Отправлено 12 April 2015 - 03:16
Kapucin (12 April 2015 - 02:43) писал:
2.Ну хуй его знает, мне норм
3. Гораздо важнее сделать отделениям символику. Кулстори: я комиссар, иду со вторым отделением. Вернее, должен идти. На практике, из всей этой серой массы вылавливаю какого-то командира, спрашиваю из какого он отделения. Получаю ответ: "Четвертое, сер". Пока я нашел это второе отделение, половина сдохла а потом вообще рестарт был.
4.Ну да
5.Гироджеты не нужны.
Отправлено 12 April 2015 - 07:57
Отправлено 12 April 2015 - 09:46
Подводя итоги.
Мое отделение действительно молодцы, которые смогли в приказы.
Первое отделение те еще глиномесы. Два раза пошли в атаку до начала ивента. Я понимаю один, но, сука, два, это надо постараться.
Лагало что пиздец.
Имбаланс в оружии.
А так очень даже бодрая каэсочка.
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 12 April 2015 - 14:28
ВТорой раунд начался быстрее, мы просто зашли через лобби, не знаю, почему нельзя было сделать так в первый раз, а не спавнить говно час.
Первое отделение опять куда-то проебалось, я пытался строиться, но было не с кем. Потом к нам В ИНЖЕНЕРКУ ЗАБЕЖАЛИ ТРИ ЁБАНЫХ ДАУНА-КРИГОВЦА и СТАЛИ ПАЛИТЬ, БЛЯНАХУЙ. Двух мы завалили дружным огнём лазганов, третьего я убил в одиночку топором, зажав в газовом шлюзе один на один. Потом БП куда-то побежал, я собрал себе огнемёт. Сидел на базе минут 20, ждал этих долбоёбов, которые зачем-то хотели нас строить ( от построений в СС-ке нет смысла, серьёзно ). Ну потом я уже побежал в бой, потому что меня заебали все эти построения, когда ебучий криг уже забежал какого-то хуя на мостик и во все щели станции.
Огнемёт мне очень пригодился для отступления, когда меня почти сразу прижало три криговца. Я без урона для себя перекрыл им проход к себе огнём и съебал по тоннелям. Но педали приебались, сказали, что мол так нельзя, хуле ты делаешь, сейчас пизды получишь. Меня это очень расстроило, ибо выходило, что хитрить вообще никак нельзя. Ещё они отключили температуру от горения, хотя огнемёт всё ещё был полезен, уже для запугивания, а не убийства. Ходил по тоннелям, убегал от карпов, завалил трёх-четырёх криговцев, ПРЕДСКАЗЫВАЯ ГДЕ ОНИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОЯТ ( ибо лаги были такие, что если ты видишь врага, то он уже наверняка стоит в другом месте и стреляет по тебе ).
Нашёл костюм телепузика и решил использовать ведёрко. Очень зря, так как оно не работало, и из-за этого я оказался в невыгодном положении.
Суть такова. Тоннель над библиотекой очень длиный, но всего в один тайл. Криговец зажал меня так, что у меня было укрытие, но отступить, не получив пару выстрелов в спину, пока бежал по этому тоннелю ещё дальше на восток, я не мог. При этом, хоть укрытие было, но криговец в любой момент мог пойти на штурм ( да-да, я в тот момент всё это обдумывал, и про качество укрытия, и про способы отступления, и как мне действовать ), его сдерживал только огонь из огнемёта, но в любой момент он мог осознать, что огонь не настоящий или просто пойти на риск. Что, в общем-то, и произошло спустя две минуты после начала перестрелки. Он пошёл на штурм, я стал стрелять, и одновременно отступать к двери. Я попал в него пару раз и сильно ранил, но он попал больше раз ( ну или тут сыграло роль то, что я был уже немного ранен ) и я умер.
Ивент 6/10, долгие построения, когда мудаки из брига уже бродят по станции, лаги, и долбоёбы среди БП.
Отправлено 12 April 2015 - 14:47
Отправлено 12 April 2015 - 14:53
AnnoNano (12 April 2015 - 14:50) писал:
Отправлено 12 April 2015 - 16:11
Gvardota (12 April 2015 - 14:53) писал:
Просто я немного несвязно пишу в 5 ночи. Лазганы наносили урон как обычные лазганы. я ПРЕДЛАГАЛ сделать по 10 дамага, чтоб как зажигалочки были и можно было робастить в ближнем бою, а не страдать в перестрелочках через стекла, обмазавшись повидлом.
Отправлено 12 April 2015 - 16:54
Kapucin (12 April 2015 - 16:11) писал:
Отправлено 16 April 2015 - 19:52
Отправлено 16 April 2015 - 20:17
Minuteman (16 April 2015 - 19:52) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных