Перейти к содержимому

[SNE] Warhammer 40k - Реквием по ивенту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 11 April 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияHap12345 (11 April 2015 - 23:07) писал:

Военный ивонт без учебки - УГ. И вообще, где приключения, хорроры, научфан, детективы хотя бы? Почему все ивоты - сплошь боевики?
Потому что приключения, хорроры, научфан и детективы ты можешь себе устроить в обычном раунде. А боевики, как ни странно, подразумевают трупы, поэтому в обычном раунде этого не сделать.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#22 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 11 April 2015 - 23:42

Просмотр сообщенияKarvendiz (11 April 2015 - 23:11) писал:

Потому что приключения, хорроры, научфан и детективы ты можешь себе устроить в обычном раунде. А боевики, как ни странно, подразумевают трупы, поэтому в обычном раунде этого не сделать.
Охуеные приключение в первый раз. Первый отряд БП не хотел ждать, отправились искать книгу сразу. Ну а я кто, что бы сказать летейнату нет. Был типо боецом подержки с рацией."Случайно" забежали в бриг, начали стрелять, пиу-пиу. Силентиум загорелся и давай педально хилять Криг и ломать нам ноги. Потом проебался Летенант и стал короче "диким" бойцом БП. Ворвался на мостик взял топор в одну руку, пушку в другой. И ВДРУГ, после первого убийства заметил, что в крите и бесмертный. В ярости начал потрошить все живой, даже Олофа случайно задел из-за похожей брони с Кригом. Потом беготня, пиу пиу, ристарт.
Ну и да, пушка боица подержки была одноразова, спиздил кэп ганы у комисара и трупа безимяного.

-Это не баг, это фича

#23 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияKarvendiz (11 April 2015 - 23:11) писал:

>Посылает в обычный раунд за детективом
>Требует себе ивонт для каэсочкиИзображение

#24 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияNavedan (11 April 2015 - 23:42) писал:

Силентиум загорелся и давай педально хилять Криг и ломать нам ноги.

Но я ведь нихуя не ломал, лол. Да и похилил только командный состав.

Просмотр сообщенияNavedan (11 April 2015 - 23:42) писал:

Ну и да, пушка боица подержки была одноразова

Тебе родина батарейки в карманы дала.

#25 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 12 April 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияMinuteman (11 April 2015 - 23:57) писал:

Но я ведь нихуя не ломал, лол. Да и похилил только командный состав.
Серьезно? Может не ты, но кто-то точно мне сломал ногу. Это было неприятно.

Просмотр сообщенияMinuteman (11 April 2015 - 23:57) писал:

Тебе родина батарейки в карманы дала.
А я то думал, зачем они. Ладно, моя глупость.

-Это не баг, это фича

#26 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 00:08

Просмотр сообщенияHap12345 (11 April 2015 - 23:49) писал:

Не сравнивай обычную каэсочку и ивенты.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#27 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 12 April 2015 - 00:50

Ангримарины против орков-пиратов(забылкакихзовут). Джва года жду!

На самом деле, гоу братьев ангримаринов, кулачков.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#28 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 02:22

Просмотр сообщенияKarvendiz (12 April 2015 - 00:08) писал:

Не сравнивай обычную каэсочку и ивенты.
Не сравнивай обычные детективы в стиле "ткнул сканером - узнал, кто дворецкий" и ивенты.

#29 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 April 2015 - 02:43

Итак, поделюсь впечатлениями по ивенту. Я участвовал в первых двух раундах и это было ужасно. Серьезно. Потом я ушел, так как появилась альтернатива этой унылой каэсочке.

Итак, первый раунд
БП появляется в инженерке, от скуки запускает ускоритель в сторону коридора, здоровье кучи людей попорчено. Далее идет относительно веселая каэсочка, но говно. Нихуя нигде не понятно. Отдельные каналы в анусе, командование в анусе. Был комиссаром, храбро сражался, порой выкрикивая лозунги, но это было довольно хреново. У кригов были гироджеты которые сосали, но ломали всем ноги. Соснул от внутреннего кровотечения.

Второй раунд.
Рестарт, так как криги закудахтали о неубиваемых БП, но я, к примеру, благополучно соснул. Сначала очень долго и уныло ждали опять в инженерке. Бегали, мыли полы и резали забежавших на пожар криговцев. Потом пошли в атаку. Все опять пошло по пизде. Нормальных сквадов нет, канал опять в анусе. Нихуя не понятно. Храбро сражаюсь, помираю. Жмякаю ристорт, снова сражаюсь. И так еще 3 раза. Потом догадались поставить таймер на респавн. И тут я ушел, ибо даже в мою бытность педалей мне было гораздо веселее устраивать каесочку на тандере, чем участвовать в такой унылой пострелушечке.

Далее идут мои жалобы что было сделано неправильно.
1. Каналы. Неужели было сложно выдать наушники без возможности смены канала? Даже если таких нет, в чем я сомневаюсь, закодить их дело пары секунд.
2. Карта. Ну это просто говно. Заменили айрлоки на жестяные двери.
Только чья это станция? Если БП, то где алтари, куча мяса и шатающиеся и насилующие все подряд демонетки?
Если Кригов, то где склады лопат и противогазов?
3. Очень хреновое распределение обязанностей. Где командиры отделений? Хуй знает. Я видел их краем глаза в начале, потом они испарились в пылу сражения.
4. Лагач. Очень большой мать его лагач. Вы хоть раз запускали станцию до ивента? Она лагает как анус мамаши Сайлентума.
5. Оружие. Оно говно. Либо лазерганы, которые ложат за 10 попаданий, либо уберубивающие винтовки. Мы же выбрали среднее и оно говно. Если бы сделали хоть одно из этого мы бы хоть могли перейти в рукопашную, но из-за лагов и мгновенно убивающего оружия лопаты, данные нам, не полезнее чем вышеописанный анус мамаши Сайлентума.

Это очень кратко, можно придраться и к многим другим вещам. Вот что лично я посоветую сделать.
1. Убрать к хренам криговцев. Это солдаты а-ля ПМВ, поэтому они сидят в окопах, но никак не в космосе. Сменить либо на обычные СПО, либо на обыкновенный полк без свистоперделок. Возможно сменить хаоситов на обычных еретиков, которые будут заваливать говном, палками и мясом. Асло, интересно было бы сыграть за обычный военный аутпост ИГ в который проникли генокрады и, если они соберут маяк, другая тиранидская бяка.
2. Запилить наушники, да. С несменяемым каналом, настроенным на свою волну.
3. Тут претензия к карте. Должна быть не каеска, а нечто реальнообразное. Например, нападение хаоситов на мирную и беззащитную станцию людей. Или наоборот. Для этого мы ставим какие-то баррикады и соответствующую атрибутику. Кровь и кровавые надписи на алтарях хаосу, плакаты людям. Их можно спиздить с вахостанции. Аккаунт недавно выкатывал спрайтопиздилку.
4. Протестить сраную карту перед стартом. Такой лагач как на ивенте был просто неприемлем.
5. Ребаланснуть оружие. Рядовым выдать лазеры и НОРМАЛЬНЫЙ запас батарей с уроном 10 и перезарядкой в секунду-полторы. Командирам отряда выдать пару бинтов, мазь и тазер который гибает говно, что стреляет медленными, но наносящими 25 урона снарядами. Высшим чинам выдать нормальную аптечку, силовой меч и хорошую броню. Ну и мини-еган, чтоб совсем не сосали. И рупор.
6. Само проведение ивонта. Я предлагаю такое. Спавнятся на синдибазе, разбегаются по шатлами отрядами. Появляются у обшивки станции, прожигают ее, заходят и творят кровь для бога крови + один из игроков генокрад. just 4 lulz
7. Активное вмешательство педалей. У нас на корабле генератор пиздеца, дестбилизирует ткань реальности и в местах пострелушек начинает твориться хуйня. Хуеколесницы, например. В общем варп. (опционально)

#30 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 03:16

Просмотр сообщенияKapucin (12 April 2015 - 02:43) писал:

1. Полностью согласен, когда ты раздаешь в канал приказы криговцам, а в том же канале какой-нибудь Олаф орет СМЕРТЬИМПЕРАТОРУ.
2.Ну хуй его знает, мне норм
3. Гораздо важнее сделать отделениям символику. Кулстори: я комиссар, иду со вторым отделением. Вернее, должен идти. На практике, из всей этой серой массы вылавливаю какого-то командира, спрашиваю из какого он отделения. Получаю ответ: "Четвертое, сер". Пока я нашел это второе отделение, половина сдохла а потом вообще рестарт был.
4.Ну да
5.Гироджеты не нужны.

#31 kir2il

kir2il

2D-космонавтик

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 07:57

Только давайте проведём ивент в 7 по мск времени или можно устроить голосование в какое время его проводить.

#32 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 09:46

Что же, ивент действительно вышел неоднозначным. В первом раунде я со своим отделением пришел в прибытие и занял его, обороняя от набегающих мимохуев и затем съебываясь от дрона из техов. Второй раунд вышел хуже. Сначала очень долгое время глиномесили на базе. Мой сквад колебался от шести человек до девяти. Когда наконец-то уже разрешили пойти в атаку, мы пошли на мостик, где я переоделся под криговца и зашел в тыл Кригу. Только зайдя в тыл Кригу, я попал в лоб БП и меня ебнули.

Подводя итоги.
Мое отделение действительно молодцы, которые смогли в приказы.
Первое отделение те еще глиномесы. Два раза пошли в атаку до начала ивента. Я понимаю один, но, сука, два, это надо постараться.
Лагало что пиздец.
Имбаланс в оружии.

А так очень даже бодрая каэсочка.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#33 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 14:28

Ну, в первом раунде нас очень долго спавнили. ПОтом пошло построение, и сержант первого отделения куда-то проебался, поэтому я, от нечего делать, повернул ускоритель на 180* и настроил его. Потом включил, и превратил комиссара в макаку ( случайно, лол ). Вообще, я надеялся поставить ускоритель на мощность 3, что бы взять и убить всех криговцев разом, но ускоритель ставился максимум на 2 и не проходил дальше инженерки. Тогда я, кстате, заметил, что ускоритель-то не травит некоторых рядовых из БП. Потом пошёл, завалил пару криговцев, и респавн.
ВТорой раунд начался быстрее, мы просто зашли через лобби, не знаю, почему нельзя было сделать так в первый раз, а не спавнить говно час.
Первое отделение опять куда-то проебалось, я пытался строиться, но было не с кем.  Потом к нам В ИНЖЕНЕРКУ ЗАБЕЖАЛИ ТРИ ЁБАНЫХ ДАУНА-КРИГОВЦА и СТАЛИ ПАЛИТЬ, БЛЯНАХУЙ. Двух мы завалили дружным огнём лазганов, третьего я убил в одиночку топором, зажав в газовом шлюзе один на один. Потом БП куда-то побежал, я собрал себе огнемёт. Сидел на базе минут 20, ждал этих долбоёбов, которые зачем-то хотели нас строить ( от построений в СС-ке нет смысла, серьёзно ). Ну потом я уже побежал в бой, потому что меня заебали все эти построения, когда ебучий криг уже забежал какого-то хуя на мостик и во все щели станции.
Огнемёт мне очень пригодился для отступления, когда меня почти сразу прижало три криговца. Я без урона для себя перекрыл им проход к себе огнём и съебал по тоннелям. Но педали приебались, сказали, что мол так нельзя, хуле ты делаешь, сейчас пизды получишь. Меня это очень расстроило, ибо выходило, что хитрить вообще никак нельзя. Ещё они отключили температуру от горения, хотя огнемёт всё ещё был полезен, уже для запугивания, а не убийства. Ходил по тоннелям, убегал от карпов, завалил трёх-четырёх криговцев, ПРЕДСКАЗЫВАЯ ГДЕ ОНИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОЯТ ( ибо лаги были такие, что если ты видишь врага, то он уже наверняка стоит в другом месте и стреляет по тебе ).
Нашёл костюм телепузика и решил использовать ведёрко. Очень зря, так как оно не работало, и из-за этого я оказался в невыгодном положении.
Суть такова. Тоннель над библиотекой очень длиный, но всего в один тайл. Криговец зажал меня так, что у меня было укрытие, но отступить, не получив пару выстрелов в спину, пока бежал по этому тоннелю ещё дальше на восток, я не мог. При этом, хоть укрытие было, но криговец в любой момент мог пойти на штурм ( да-да, я в тот момент всё это обдумывал, и про качество укрытия, и про способы отступления, и как мне действовать ), его сдерживал только огонь из огнемёта, но в любой момент он мог осознать, что огонь не настоящий или просто пойти на риск. Что, в общем-то, и произошло спустя две минуты после начала перестрелки. Он пошёл на штурм, я стал стрелять, и одновременно отступать к двери. Я попал в него пару раз и сильно ранил, но он попал больше раз ( ну или тут сыграло роль то, что я был уже немного ранен ) и я умер.
Ивент 6/10, долгие построения, когда мудаки из брига уже бродят по станции, лаги, и долбоёбы среди БП.

#34 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 14:47

Стоп, за основу билда бей взяли? Лол, ну, удачно сбалансировать оружие, не переписывая половину кода медицины. У вас ведь там наверняка болтеры убивали внутренним кровотечением с одного непрямого попадания, а ожоги от лазгана заживали за десять секунд без следа?

#35 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияGvardota (12 April 2015 - 14:47) писал:

а ожоги от лазгана заживали за десять секунд без следа?
Нет.

#36 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияAnnoNano (12 April 2015 - 14:50) писал:

Нет.
Капуцин вон пишет, что лазганы с десяти попаданий убивали. Так что либо им урон чуть больше 10 выставили, что смешно, либо бейский реген работает, а он 10 единиц берна довольно быстро вылечивает. Перекатывайся в укрытие и регенерируй.

#37 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 12 April 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияGvardota (12 April 2015 - 14:53) писал:

Капуцин вон пишет, что лазганы с десяти попаданий убивали. Так что либо им урон чуть больше 10 выставили, что смешно, либо бейский реген работает, а он 10 единиц берна довольно быстро вылечивает. Перекатывайся в укрытие и регенерируй.

Просто я немного несвязно пишу в 5 ночи. Лазганы наносили урон как обычные лазганы. я ПРЕДЛАГАЛ сделать по 10 дамага, чтоб как зажигалочки были и можно было робастить в ближнем бою, а не страдать в перестрелочках через стекла, обмазавшись повидлом.

#38 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 12 April 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияKapucin (12 April 2015 - 16:11) писал:

Просто я немного несвязно пишу в 5 ночи. Лазганы наносили урон как обычные лазганы. я ПРЕДЛАГАЛ сделать по 10 дамага, чтоб как зажигалочки были и можно было робастить в ближнем бою, а не страдать в перестрелочках через стекла, обмазавшись повидлом.
Ну да, гораздо лче робастить в ближнем бою, обмазавшись повидлом, чем стрелять из лазера, обмазавшись повидлом.

#39 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 April 2015 - 19:52

Мы с ивентоделами решили изменить тему следующего ивента на Первую Мировую Войну и отложить сроки на неделю-две. Код пилится, спрайты стружатся, идеи думаются.

#40 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений

Отправлено 16 April 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияMinuteman (16 April 2015 - 19:52) писал:

Мы с ивентоделами решили изменить тему следующего ивента на Первую Мировую Войну и отложить сроки на неделю-две. Код пилится, спрайты стружатся, идеи думаются.
Можно быть ефрейтором в немецкой армии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных