Перейти к содержимому

[SNE] Warhammer 40k - Реквием по ивенту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2015 - 22:23

Итак, вахоивент вышел неоднозначный. Со спавном обосрались мы изрядно, сделав Кровавый Пакт полубессмертными dummy вместо хуманов. Но мне удалось-таки вытащить ситуацию на плане "Б" и я думаю, что многим ивент всё же понравился.

Теперь о выводах - я собираюсь повторить этот же ивент через неделю, но с другими противниками. В следующий раз будут многочисленные орки против горстки живучего маринада. И в этот раз всё точно будет по плану.

Дискасс. И предлагайте свои ордены моряков.

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:24

большинству похуй, наверное

#3 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 April 2015 - 22:25

Не знал когда @ не пришел
ИзображениеИзображение

#4 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (11 April 2015 - 22:24) писал:

большинству похуй, наверное

Ну я думаю среди тех 50 человек, которые пришли, найдутся те, кому не похуй.

#5 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:28

Криговцы были аутистами. Прям совсем аутисты. Специально оставил половину криговцев на мостике - держать оборонку. А когда отступил на мостик - там блядь ОДИН, ЁБАНЫЙ, ПАРЕНЬ. Начал кричать в радио, что бы пиздовали защищать проход. НИКТО, БЛЯДЬ, НЕ ПРИШЁЛ. Пиздец обида.
Изображение

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 11 April 2015 - 22:28

>Собираюсь повторить Ивент.

Ну началось, давайте доить один ивент, ибо у нас нету хороших идей для ивонта. А что? Пипл схавает.

А так, без ненависти хочу люди против орков. Было бы забавно.

-Это не баг, это фича

#7 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2015 - 22:30

Просмотр сообщенияNavedan (11 April 2015 - 22:28) писал:

Ну началось, давайте доить один ивент, ибо у нас нету хороших идей для ивонта. А что? Пипл схавает.

Я собираюсь провести нормальный вахоивент, а не повторить его.

#8 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 11 April 2015 - 22:32

Никогда, сколько времени не играл, не думал что ебанные дамми реально толще чем обычные хуманы. Благословение Хаоса на Бладпакт, хуль.

Альзо всего плохого Либерти13, что повел свой сквад БП в атаку до начала ивонта.

Короче, ивент будет перепиливаться. Сделаем вайтлист на живучих Маринов против целого WAGGH, ждите.
Скрытый текст

#9 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 11 April 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияVolik (11 April 2015 - 22:32) писал:

Никогда, сколько времени не играл, не думал что ебанные дамми реально толще чем обычные хуманы. Благословение Хаоса на Бладпакт, хуль.
Они бесмертные. Вообще по хорошему нужны для тестов нового оружия.

-Это не баг, это фича

#10 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:36

Пацан назвал меня читером, когда я его двустволкой кнокнул. Карта годная, я аж 2012 вспомнил. Единственное, в чём это были минусы, так тимкилящие ретарды и непонятная цель. После того, как меня в очередной раз расстрелял свой, я просто пошел в техи и нашел книгу. На этом всё кончилось. Цель более разнообразней нужно.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#11 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 11 April 2015 - 22:37

Просмотр сообщенияNavedan (11 April 2015 - 22:33) писал:

Они бесмертные. Вообще по хорошему нужны для тестов нового оружия.
Изображение
Скрытый текст

#12 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 April 2015 - 22:38

Милитари-ивенты требуют минимального умения в подчинение и понимания того, что если старший по званию дал приказ драить сортир, то надо заткнуться и драить сортир, а не брать баллон и не пиздить старшего по званию.

Просмотр сообщенияMinuteman (11 April 2015 - 22:23) писал:

И предлагайте свои ордены моряков.
Злобномарины.

#13 kraivd28

kraivd28

2D-космонавтик

• Employee
  • 287 сообщений
  • Городникчёмных

Отправлено 11 April 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияMinuteman (11 April 2015 - 22:23) писал:

Итак, вахоивент вышел неоднозначный. Со спавном обосрались мы изрядно, сделав Кровавый Пакт полубессмертными dummy вместо хуманов. Но мне удалось-таки вытащить ситуацию на плане "Б" и я думаю, что многим ивент всё же понравился.

Теперь о выводах - я собираюсь повторить этот же ивент через неделю, но с другими противниками. В следующий раз будут многочисленные орки против горстки живучего маринада. И в этот раз всё точно будет по плану.
Не знаю, чего вы обсираете, я подошёл под конец, но ксочка выдалась годная, прям под субботний вечер, самое то.
У автоматов сделайте, чтобы видно было, сколько сарджа осталось, вот.
Но на самом деле, лучше сделать одну сторону обороняющуюся, а другую нападающую и чтобы они менялись.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

#14 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 11 April 2015 - 22:42

ЕБАНЫЙ МАРИНАД, СУКА, НУ КАК ТАК МОЖНО, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ МАРИНАД, МАЛО ТОГО ЧТО ПОЛОВИНА ИЗ ВСЕХ КОДЕКСОВ - КОДЕКСЫ ИМПЕРИУМА, ОНИ ВО ВСЕХ ИГРАХ И КНИГАХ, ТАК ТЕПЕРЬ ЭТИ УБЛЮДКИ ЕЩЕ И ДО ССКИ ДОБРАЛИСЬ! ПОЧЕМУ НЕ ЭЛЬДАРЫ ВСЕХ ВИДОВ, НЕ НЕКРОНЫ, НЕ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ТАУ, КОТОРЫХ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.
Я нормально отношусь к ИГ, но это уже выше всяких границ.

А из маринов предлагаю вайтскаров на джаникартах
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#15 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 April 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияKarvendiz (11 April 2015 - 22:42) писал:

ЕБАНЫЙ МАРИНАД, СУКА, НУ КАК ТАК МОЖНО, ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ МАРИНАД, МАЛО ТОГО ЧТО ПОЛОВИНА ИЗ ВСЕХ КОДЕКСОВ - КОДЕКСЫ ИМПЕРИУМА, ОНИ ВО ВСЕХ ИГРАХ И КНИГАХ, ТАК ТЕПЕРЬ ЭТИ УБЛЮДКИ ЕЩЕ И ДО ССКИ ДОБРАЛИСЬ! ПОЧЕМУ НЕ ЭЛЬДАРЫ ВСЕХ ВИДОВ, НЕ НЕКРОНЫ, НЕ ДАЖЕ ЕБАНЫЕ ТАУ, КОТОРЫХ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.
Я нормально отношусь к ИГ, но это уже выше всяких границ.

Тебе Император дал столько интересных полков и орденов космоморяков - нет, не хочу их, хочу играть за синих человечков.

#16 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 11 April 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияMinuteman (11 April 2015 - 22:45) писал:

Тебе Император дал столько интересных полков и орденов космоморяков - нет, не хочу их, хочу играть за синих человечков.
Вот я и хочу поиграть за вайтскара на джаникарте
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#17 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 22:50

Пропустил вахоивент, потому что был занят...и не жалею нифига. В жопу вашу Ваху. И вообще, РП-сервер для РП-ивонтов, для каэсочки оставьте вайт.

#18 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 April 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияHap12345 (11 April 2015 - 22:50) писал:

Пропустил вахоивент, потому что был занят...и не жалею нифига. В жопу вашу Ваху. И вообще, РП-сервер для РП-ивонтов, для каэсочки оставьте вайт.
Кто-то однажды предлагал провести детектив-ивент. Типа Херлока Шолмса. А вообще, хорошая Каэсочка получилась, да.

Изображение

#19 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 11 April 2015 - 23:00

Просмотр сообщенияHap12345 (11 April 2015 - 22:50) писал:

Во время каэсочки тоже можно успешно пить чаи. Попутно отстреливаясь от еретиков.
Скрытый текст

#20 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияVolik (11 April 2015 - 23:00) писал:

Во время каэсочки тоже можно успешно пить чаи. Попутно отстреливаясь от еретиков.
Военный ивонт без учебки - УГ. И вообще, где приключения, хорроры, научфан, детективы хотя бы? Почему все ивоты - сплошь боевики?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных