Блек на час
Автор
оникс_админ0
, 11 Apr 2015 19:41
Сообщений в теме: 139
Отправлено 26 June 2015 - 12:51
Опять?
Отправлено 26 June 2015 - 12:54
Clockrigger (26 June 2015 - 12:51) писал:
Опять?
И вам, товарищ Шпрот, я все же настоятельно советую читать внимательнее и хоть немного вникать в суть дел.
Хотя-я-я, конечно можно начать вспоминать мои неудачные начинания, они, судя по всему, надолго многим запомнились, но тут, тогда уж стоит вспомнить про бревно в глазу. Да и не один человек не застрахован от ошибок, даже такой безупречный как я.
Вот такие вот увлекательные истории.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 26 June 2015 - 13:34
Глупец.
PARAZlT: дервен хранитель РП.
PARAZlT: дервен хранитель РП.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 26 June 2015 - 13:40
Дамы и господа. Вероятно, вы уже наслышаны о том, что Блек на Час закрывается.
Что же, это не так.
Дервен покинул наш уютный кружок, но есть люди, которые продолжают верить в проект, и которые будут его поддерживать. Мы верим, что, хоть и у Блека на Час множество недостатков в виде далеко не лучших спрайтов, и черезчур строгих правил для многих людей, мы все-таки обладаем чем-то, чего нет у новообразованного синего сервера. До тех пор, пока у нас есть слот для сервера, педали для присмотра, и люди для игры, мы будем продолжать.
Блек на час запускается сегодня по расписанию, в 17:00 по Москве. Заходите, будем рады вас видеть.
Что же, это не так.
Дервен покинул наш уютный кружок, но есть люди, которые продолжают верить в проект, и которые будут его поддерживать. Мы верим, что, хоть и у Блека на Час множество недостатков в виде далеко не лучших спрайтов, и черезчур строгих правил для многих людей, мы все-таки обладаем чем-то, чего нет у новообразованного синего сервера. До тех пор, пока у нас есть слот для сервера, педали для присмотра, и люди для игры, мы будем продолжать.
Блек на час запускается сегодня по расписанию, в 17:00 по Москве. Заходите, будем рады вас видеть.
Отправлено 26 June 2015 - 13:55
Хитрый план.
PARAZlT: гвини хранитель РП.
PARAZlT: гвини хранитель РП.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 26 June 2015 - 14:10
[13:04:15] <PARAZlT> Темпл отделяет РП от них. РП как бы витает в воздухе, а они просто там на него молятся. Если же братство - то оно всецело их и именно они его хранители
[13:05:44] <PARAZlT> Я думал, суть в том, что они - последний оплот РП и лишь они могут защитить его от презренного грина и отнести в Анимус
[13:05:58] <Гидралиск> Моя воспаленная фантазия рисует эдакий темный храм, с несколькими факелами, которые не освещают и десятой доли храма, а в центре несколько послушников, молятся эдакому RP.
[13:06:32] <Гидралиск> Такое эфимерное RP без формы и значения.
[13:06:35] <Hate_them_all> а заместо икон аватарки хауса?
[13:07:07] <CA> И Барки с Тестом
[13:07:09] <Теоретик серверной идеалогии> Слава Хаусу!
[13:07:15] <CA> А вообще все иконки трупов на троне
[13:07:16] <Гидралиск> Они совершают бессмысленные обряды, значения которых не понимают
[13:07:20] <Hate_them_all> А на стенах вымощенны кулстори раундов
[13:07:30] <Теоретик серверной идеалогии> Воистину!
[13:07:32] <Hate_them_all> И храм в виде бея 2012
[13:07:39] <Hate_them_all> в виде карты бея 2012
[13:08:38] <Hate_them_all> В центре круглый педальный стол, за котором сидят скелеты в лохмотьях, на плечах которых нашивка с плохо читаемой надписью: Black Security Department
[13:09:49] <Hate_them_all> Теоретик серверной идеалогии: пили карту
[13:09:49] <Гидралиск> Ну, знаете, вроде написания эмоутов, они не понимают, зачем их пишут, но пишут. Следуют заветам тех, кто был до них, а те следовали заветам тех, кто был до них, и так цепочка уходит в даль, заветы порядком изменились, некоторые полностью утратили первоначальный смысл, но служители храма все-равно исполняют их.
[13:10:39] <Гидралиск> Бессмысленно, каждый день, в определенное время они собираются в центре храма и молятся RP.
[13:09:49] <Hate_them_all> Теоретик серверной идеалогии: весь концепт тебе расписали
[13:13:39] <Hate_them_all> Почему бы не запилить карту РП храма? С ботами, которые ходят в рандомные места и поправляют чёлку.
[13:05:44] <PARAZlT> Я думал, суть в том, что они - последний оплот РП и лишь они могут защитить его от презренного грина и отнести в Анимус
[13:05:58] <Гидралиск> Моя воспаленная фантазия рисует эдакий темный храм, с несколькими факелами, которые не освещают и десятой доли храма, а в центре несколько послушников, молятся эдакому RP.
[13:06:32] <Гидралиск> Такое эфимерное RP без формы и значения.
[13:06:35] <Hate_them_all> а заместо икон аватарки хауса?
[13:07:07] <CA> И Барки с Тестом
[13:07:09] <Теоретик серверной идеалогии> Слава Хаусу!
[13:07:15] <CA> А вообще все иконки трупов на троне
[13:07:16] <Гидралиск> Они совершают бессмысленные обряды, значения которых не понимают
[13:07:20] <Hate_them_all> А на стенах вымощенны кулстори раундов
[13:07:30] <Теоретик серверной идеалогии> Воистину!
[13:07:32] <Hate_them_all> И храм в виде бея 2012
[13:07:39] <Hate_them_all> в виде карты бея 2012
[13:08:38] <Hate_them_all> В центре круглый педальный стол, за котором сидят скелеты в лохмотьях, на плечах которых нашивка с плохо читаемой надписью: Black Security Department
[13:09:49] <Hate_them_all> Теоретик серверной идеалогии: пили карту
[13:09:49] <Гидралиск> Ну, знаете, вроде написания эмоутов, они не понимают, зачем их пишут, но пишут. Следуют заветам тех, кто был до них, а те следовали заветам тех, кто был до них, и так цепочка уходит в даль, заветы порядком изменились, некоторые полностью утратили первоначальный смысл, но служители храма все-равно исполняют их.
[13:10:39] <Гидралиск> Бессмысленно, каждый день, в определенное время они собираются в центре храма и молятся RP.
[13:09:49] <Hate_them_all> Теоретик серверной идеалогии: весь концепт тебе расписали
[13:13:39] <Hate_them_all> Почему бы не запилить карту РП храма? С ботами, которые ходят в рандомные места и поправляют чёлку.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 29 June 2015 - 21:47

Отправлено 03 July 2015 - 18:34
Итак, я вижу проблему. Я вижу, что мои идеи были дерьмом. У кого нибудь есть хорошие предложения насчет того, что делать с сервером? (Предложение закрыться нахер уже давно рассмотрено, спасибо)
Отправлено 03 July 2015 - 18:46
Раз нельзя закрыться, тогда вскройся
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 03 July 2015 - 18:49
Поставьте ксеностанцию с ХАРД АРПИ правилами.
When we have each other, we have everything.
Отправлено 03 July 2015 - 19:00
Объединить усилия с синим сервером?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных