Перейти к содержимому

[лиши его администраторского поста], ну и, разумеется, [сними с меня запрет на профессию]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#41 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 08 April 2015 - 14:33

Просмотр сообщенияKinrany (08 April 2015 - 14:19) писал:

Ему придется защищать ксеносов, которых дофига, и он будет сильно хуже защищать людей.
Азимов не мешает спасать ксеносов, если это нужно для спасения людей.
>Чтобы ты мог позволить персоналу нанести себе больше вреда, чем необходимо
Если ИИ считает, что закон запрещают ему выпустить персонал в этой ситуации, то этот же закон запрещает смену законов, поскольку тогда ИИ с новыми законами сделает действие, приводящее к нарушению старого закона.
Нда, ты сам потратил на придумывание отмазонов 30 минут. Реально считаешь, что в игровой ситуации можно успеть за десяток секунд отказаться с вменяемым ризоном?

#42 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 08 April 2015 - 14:37

Просмотр сообщенияClockrigger (08 April 2015 - 12:52) писал:

А, так это Антимов был. Интересно. Момент с клованом мне не совсем понятен, потому что любой нормальный ИИ закрывает свой аплоад на болты, как и каюту капитана. Удивительно, что ты, весь такой олдфаг, и этого не сделал.
Так делают только люди шаблонно играющие на победочку.

А по теме - ИИ, что пустил клоуна в аплоад это не очень хорошо, но если учесть во внимание что он никого, блять, кроме клоуна и самого себя (причем после смены законов!) при этом не убил то бан он ну никоим образом не заслуживает.
Скрытый текст

#43 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияReruckan (08 April 2015 - 14:33) писал:

Нда, ты сам потратил на придумывание отмазонов 30 минут. Реально считаешь, что в игровой ситуации можно успеть за десяток секунд отказаться с вменяемым ризоном?
Я потратил тридцать минут на формулировки и котиков, а не на суть.
Для быстрого ответа думать много не надо, да и ты не обязан обосновывать свои действия. Для нормального объяснения должно минуты хватить, а для срача с экипажем не хватит и всего раунда.

#44 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 08 April 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияClockrigger (08 April 2015 - 12:52) писал:

А, так это Антимов был. Интересно. Момент с клованом мне не совсем понятен, потому что любой нормальный ИИ закрывает свой аплоад на болты, как и каюту капитана. Удивительно, что ты, весь такой олдфаг, и этого не сделал.
Глава анимуса навязывает метагейм игрокам на ИИ. Хороший пример подаёшь.
Изображение

#45 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 April 2015 - 15:32

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.

This is why we can't have nice things.

#46 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 08 April 2015 - 15:43

Я вообще щитаю, ОП вообще малаца, побольше бы таких синтетиков.
Изображение
Скрытый текст

#47 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 15:45

Просмотр сообщенияReruckan (08 April 2015 - 10:49) писал:

...После этого он написал, что позовет того, кто мне бан пропишет и я подумаю над своим поведением. Ну и да, спустя минут пять приперся какой-то чувак, которого я указал во втором пункте и начал до меня домогаться. Сперва я попросил его повременить, потому что раунд интересный и полный событиями и отвлекаться на ПМ-ы мне вообще не вперло. На что получил ответ в стиле: "мне мое время важно, ну-ка давай быстрее отвечай!"...
Меня больше всего вот эта хуйня смутила. Что за анальные педали? В теме не хватает ящера с его папкой логов.

#48 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:05

Просмотр сообщенияClockrigger (08 April 2015 - 13:12) писал:

Человечки об турели долбиться лишний раз не будут, а если и захотят, то лучше быть в курсе, кто и зачем туда идет.
Но я доверяю экипажу, а турели я заботливо отключу.

#49 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:10

Когда набрался опыта за ИИ, не болтировал ему двери. Хоть бы один засранец почесался разнообразить мне геймплей двереоткрывалки...

Интересный ИИ - годный ИИ, в противном случае он либо полезный, либо совсем-совсем не нужен.

Изображение

#50 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:13

Знаете, чем петух отличается от космонавта? Он употребляет ДОЛЖЕН когда речь заходит об игре других людей. Это мы видим на примеру кококинари.

#51 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 April 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияDemodiX (08 April 2015 - 15:21) писал:

Глава анимуса навязывает метагейм игрокам на ИИ. Хороший пример подаёшь.
>метагейм
>синяя тревога
>отчет
>вас могут выебать трейторы, генокрады, SWF, нюкеры и культисты, но это ничего, ведите себя как обычно

#52 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 16:34

Просмотр сообщенияRayko (08 April 2015 - 16:10) писал:

Когда набрался опыта за ИИ, не болтировал ему двери. Хоть бы один засранец почесался разнообразить мне геймплей двереоткрывалки...

Интересный ИИ - годный ИИ, в противном случае он либо полезный, либо совсем-совсем не нужен.
Не ты один. Я ещё предлагал РД провести опыты на законами ИИ.
Скрытый текст
Скрытый текст

#53 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 April 2015 - 16:35

А еще забавно, как в мои слова без смазки напихали слово "должен", как будто я настаиваю на таком поведении ИИ вообще.

#54 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 April 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияRayko (08 April 2015 - 16:10) писал:

разнообразить мне геймплей двереоткрывалки...
Открой двери настежь и отключи турели. Желательно перед космонавтом. Молча. Как он войдёт и потянется к платам - болты, турели, стан, краснозадые, бриг бриг дубинки космос. Сам так развлекался, никто не жаловался.

#55 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 08 April 2015 - 16:37

>нормальный

#56 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 08 April 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияReruckan (08 April 2015 - 16:37) писал:

>нормальный
Еще скажи, что у нас тут игра про нормальных и предсказуемых людей.

Обычно делают именно так, блокируют важные отсеки. Но ты этого не сделал, это не плохо, но мне интересно, почему же?

#57 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 08 April 2015 - 16:42

Просмотр сообщенияClockrigger (08 April 2015 - 16:38) писал:

Еще скажи, что у нас тут игра про нормальных и предсказуемых людей.

Обычно делают именно так, блокируют важные отсеки. Но ты этого не сделал, это не плохо, но мне интересно, почему же?
Не вижу смысла запирать отсеки без особой надобности. Я могу запереть какую-нибудь каюту, если я вижу, что прямая угроза разрыва ядерки есть, могу запереть аплоад при той же ядерке, но из-за всяких "146%, что у вас нюка и 86%, что генокрад" смысла мало, так руководствуюсь.

#58 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 17:06

Захожу такой на гринцы. В АХ поступает несколько жалоб "Памагити ИИ каопер пустил анальнага друга поставить ванхуман". Ну, я и спросил у ИИ: "Говорят, ты помог кловану зайти в ядро и поставить тебе ванхумана. Так и было?", на что ОП ответил: "Да."

Я решил во всём разобраться. На вопрос "Зачем ты помог ему в этом?" я получил ответ "Чем меньше людей на станции - тем легче мне сохранять им жизнь".
Такая логика повергла меня в ступор. Мне захотелось понять, почему же ОП считает, что ИИ должен работать на эффективность, а не стремиться соблюдать текущие законы. В ответ я не получил никаких аргументов, кроме оскорблений и сообщения "вешай джобку пока, в след раунде поговорим", что я и сделал.

Я что, баню такие ИИ, чтобы меня на форуме обсерали?
Скрытый текст

#59 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2015 - 17:14

чот должен

#60 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 08 April 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияdeadman1740 (08 April 2015 - 17:06) писал:

Захожу такой на гринцы. В АХ поступает несколько жалоб "Памагити ИИ каопер пустил анальнага друга поставить ванхуман". Ну, я и спросил у ИИ: "Говорят, ты помог кловану зайти в ядро и поставить тебе ванхумана. Так и было?", на что ОП ответил: "Да."

Я решил во всём разобраться. На вопрос "Зачем ты помог ему в этом?" я получил ответ "Чем меньше людей на станции - тем легче мне сохранять им жизнь".
Такая логика повергла меня в ступор. Мне захотелось понять, почему же ОП считает, что ИИ должен работать на эффективность, а не стремиться соблюдать текущие законы. В ответ я не получил никаких аргументов, кроме оскорблений и сообщения "вешай джобку пока, в след раунде поговорим", что я и сделал.

Я что, баню такие ИИ, чтобы меня на форуме обсерали?
Скрытый текст
я тебе все пояснял, а ты спрашивал одно и то же, че пиздишь-то. Оскорблять я начал, когда ты в третий раз спросил одно и то же, на что я отвечал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных