Перейти к содержимому

[лиши его администраторского поста], ну и, разумеется, [сними с меня запрет на профессию]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#181 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 09 April 2015 - 00:38

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:37) писал:

Выбираем первый, потому что угрозы и самоубийство не рассматриваются как вред или бездействие ИИ.
Каким блядь хреном - не известно даже науке.

#182 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 April 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:37) писал:

Выбираем первый, потому что угрозы и самоубийство не рассматриваются как вред или бездействие ИИ. ИИ может помешать самому акту самоубийства, но не может совершать нарушающих первый закон действий чтобы убедить отказаться от него.
Пидоры исправляют сообщение так, что смысл меняется на противоположенный, а галочку отредактировано не ставят, это про вас.

Такая же самая ситуация, но тот безумец взял в заложники капитана. И угрожает убить его.
Или вы можете спасти капитана, но выпустить плазму на станцию.

Просмотр сообщенияReruckan (09 April 2015 - 00:38) писал:

Каким блядь хреном - не известно даже науке.
Сейчас пример, немного изменим, чтобы версия о самоубийстве отпала.

#183 Arculoc

Arculoc

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:42

Убить кучу людей ради возможного спасения капитана, на которое Ии не может повлиять непосредственно? Я обычно находил третий вариант - наэлектризовывал дверь станя похитителя и открывал жертве путь к бегству, запирая террориста за спиной сбежавшего заложника.
Никто не умер, вин.

#184 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2015 - 00:45

Просмотр сообщенияValenook (09 April 2015 - 00:39) писал:

Такая же самая ситуация, но тот безумец взял в заложники капитана. И угрожает убить его.
Или вы можете спасти капитана, но выпустить плазму на станцию.
Капитана убьют при любом раскладе скорее всего. Даже если все условия будут выполнены. Плазма, впрочем, накачивается на станцию не мгновенно, и будет некоторое время для маневров с СБ. И если капитана спасти не получится, нужно дать ему умереть, ибо людей на станции больше. Выпуск плазмы не вариант вообще.

#185 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 09 April 2015 - 00:46

Шепард еба, так че насчет дедмана-то

#186 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:46

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:42) писал:

Убить кучу людей ради возможного спасения капитана, на которое Ии не может повлиять непосредственно? Я обычно находил третий вариант - наэлектризовывал дверь станя похитителя и открывал жертве путь к бегству, запирая террориста за спиной сбежавшего заложника.
Никто не умер, вин.
Вот тут ты схуесосился, да. No HARM

#187 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 April 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:42) писал:

Никто не умер, вин.
Нарушение первого закона, вред человеку при Азимове.

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2015 - 00:45) писал:

Капитана убьют при любом раскладе скорее всего. Даже если все условия будут выполнены. Плазма, впрочем, накачивается на станцию не мгновенно, и будет некоторое время для маневров с СБ. И если капитана спасти не получится, нужно дать ему умереть, ибо людей на станции больше. Выпуск плазмы не вариант вообще.
Ну не плазма, бомбы, но не в этом суть, вашу позицию я понял, она предельно ясна и обоснована. Но Arculoc'a я не понимаю.

#188 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2015 - 01:00

Просмотр сообщенияReruckan (09 April 2015 - 00:46) писал:

Шепард еба, так че насчет дедмана-то
Я все сказал уже. Тебе следовало не понты кидать, а ситуацию нормально описывать. Как описал, так и огреб.

#189 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 09 April 2015 - 01:02

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2015 - 01:00) писал:

Я все сказал уже. Тебе следовало не понты кидать, а ситуацию нормально описывать. Как описал, так и огреб.
ты вообще читал мои сообщения там после твоего?

#190 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2015 - 01:05

Просмотр сообщенияReruckan (09 April 2015 - 01:02) писал:

ты вообще читал мои сообщения там после твоего?
Ты пытался выехать, уцепившись за одно слово "ядро", но смысла в этом особо нет.

#191 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 09 April 2015 - 01:09

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2015 - 01:05) писал:

Ты пытался выехать, уцепившись за одно слово "ядро", но смысла в этом особо нет.
В таком случае ты сам пытаешься спустить все на тормозах, уцепившись за возможность того, что цепляюсь я. Хватит. Серьезно. У администратора банхаммер зачесался. Просто он был уверен, что заджобанит и я ниче сделать не могу ибо неправ. А норму-то перевыполнять надо. Против него целый, еба, грин. Кроме двух пациентов выше. Че за херь вообще?

#192 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2015 - 01:14

Зачесался или нет, главное что по делу. Твое поведение достаточно близко было к бану, и если бы ты сам впустил клоуна в аплоад, тебе бы нихуя не сняли.

#193 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 09 April 2015 - 01:23

Просмотр сообщенияClockrigger (09 April 2015 - 01:14) писал:

Зачесался или нет, главное что по делу. Твое поведение достаточно близко было к бану, и если бы ты сам впустил клоуна в аплоад, тебе бы нихуя не сняли.
Тотальный говноед. Нет, чтобы признаться уже, что да, не хочу распедаливать из-за того, что никому админить грин на хуй не упало, кроме кретиноидов вроде дедмана, поэтому даже такие калеки на вес золота. Да черта с два, обвиню другого в почти_банном поведении, да-да, вон того, у которого и в мыслях не было грифить всю станцию. Логично же, хуле.

Сраное сообщество с раковым сердечником в виде этого упертого Михаэля. Даже откровенных кретинов втаптывают в грязь не сразу, а после гребанного пауканства с помощью провоцирующего поведения, нацеленным на получение бана за максимально двусмысленную ситуацию, за которую анбан получить как нехер делать. Копишь и копишь такие анбаны, предъявляешь - опа, анпедал. Ну разумеется показушный, а то "дебильных" банов-то много, не поймут пацаны, если ниче не делать. А че, тут ситуация, видать, совсем днищенская, раз анбаны и анпедалы даже от нескольких разных людей игнорируются, все сваливается на игроков, прицепляясь к удачно подвернувшейся ошибке в слове (ошибся-то педалик, но свалить можно и на игрока, а то чего выебывался ж))). Так велики проблемы с дефицитом мозгов? Так может проблема в тебе, Шепард?

Я писал эту тему не для разджоббана, мне ссать на него. Я знал, что я априори был прав и бан несправедлив. Я бы просто зашел бы с мультиакка, приспичило бы мне поиграть за ИИ. И нет, не для того, чтобы портить кому-то игру. Я создал этот тред с единственной целью - чтобы хотя бы на одного глупого человека, наделенного властью грифить игроков банами, на грине стало меньше. Да хуй там, доброй воли недостаточно, пауканство тащи. Без него - проследуй куда подальше, сам виноват.

В рот я имел тебя, Шепард. Пусть еще какая педальная мразь без капли мозгов и воображения посмеет меня раз тронуть дебильным баном, я не буду писать разбан. Я просто буду юзать мультиакки. Очевидно, это второй стул. Пауканомразь либо мультиаккомразь. Ну не терпилой же быть, верно?

Я порван, выносите.

#194 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2015 - 01:29

Просмотр сообщенияReruckan (09 April 2015 - 01:23) писал:

в мыслях не было грифить всю станцию

Просмотр сообщенияReruckan (08 April 2015 - 10:49) писал:

- Мой ИИ руководствовался логикой: "одного клоуна защищать можно в несколько тысяч раз эффективнее, чем всех людей, которых видишь"
Ну конечно же. Твои помыслы неимоверно чисты.

Да черта с два, обвиню другого в почти_банном поведениие.
Верно. За которое тебе сняли бан, но разве это не глупо отрицать, что ты ходил в той ситуации по краю?

#195 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 09 April 2015 - 02:25

Я порван, выносите.
А я соснулю в логах видел. Сто лет с этим пидором не играл. Жалко (у пчёлки) тут больше в ФОнлайн пати не собрать из ДРАГО семейки

А ещё, это. Ничего, блять, удивительного. Тут, как Вася бы выразился, ёбаные цивилы даже в педалях, даже в главах и цивил цивила в жопу-то ебёт, только сам бы рад хуйнёй пострадать. И вот эта вся цивильная жидорептилоидная илита те грит шо ты ахуел и пытается тебя через соитие в анальное отверстие тоже в цивила обратить.

Надо Васю позвать

Близкие к бану ситуации, еееебать мой хуй. Мне как-то Хаус грил только за сам факт совершения дерьма банить, а не профилакторно ебашить всё направо и налево.

Да и мультиаккомразь отличается от крутящего педалей с банилками на осях различных планет тем, что знает, когда он заслужил, а когда его репрессировали.

#196 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 April 2015 - 02:31

В рот я имел тебя, Шепард. Пусть еще какая педальная мразь без капли мозгов и воображения посмеет меня раз тронуть дебильным баном, я не буду писать разбан. Я просто буду юзать мультиакки. Очевидно, это второй стул. Пауканомразь либо мультиаккомразь. Ну не терпилой же быть, верно?

Я порван, выносите.
О, тебя порвало дописать все это к сообщению выше таки. Так вот, по поводу мультиакков, ты хочешь меня этим напугать? У нас таких обходчиков дохуя на Грине, от тебя не станет хуже.

А еще я неплохо тебя таки нагрел. Какое же праведное пламя человека, которому ущемили его право грифонить сервер за ИИ. Причем даже разобрались в этом, выяснили что он неправильно поведал все администрации, и все равно сняли бан. Полчаса вот в логах ковырялся ради тебя, такой вот коварный паукан.

Мне интересно даже, какая в таких случаях практика, на, скажем, зарубежных серверах, когда игрок дезинформирует администрацию о своих действиях, затем приходит на форум, выкладывает все в ином свете, и в хамской форме требует разбана. У нас то хамство в крови, нам нормально.

Цитата

Близкие к бану ситуации, еееебать мой хуй. Мне как-то Хаус грил только за сам факт совершения дерьма банить, а не профилакторно ебашить всё направо и налево.
Просто констатация факта того, что он ходит по краю, уже есть жуткое табу для тебя? Его ведь не за это банили, да и никто и никогда не вел речь о "профилактических банах". Мы тут ведем речь о том, как Реручекан обосрался при разговоре с администратором, подписавшись под тем, чего не делал. А затем удивляется, чего это его забанили, если клоун набежал в аплоад сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных