Перейти к содержимому

[лиши его администраторского поста], ну и, разумеется, [сними с меня запрет на профессию]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#141 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 08 April 2015 - 23:58

Просмотр сообщенияArculoc (08 April 2015 - 23:55) писал:

В смысле сейчас они люди и пока они люди ии не может принять решение которое убьет их в будущем, независимо от того кем они станут тогда.
Да нихуя, не убьет их УДАЛЕНИЕ ИЗ СПИСКА. Люди останутся на станции, удаление из списка их не убьет. А решение, которое убьет их в будущем - это запуск синги, выпускание заключенных из камер, открытие арсенала, позволение варить политринник. Что угодно.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#142 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 08 April 2015 - 23:58

заебали, надсмотрщик над парашей уже пояснил, что я ниче не нарушил, с хера ли продолжаете сраться? Осталось-то только по поводу дедмена прояснить пару вопросов и все. Хватит, плз.

#143 Arculoc

Arculoc

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 23:59

Просмотр сообщенияNeray (08 April 2015 - 23:57) писал:

Сэр, пусть следующая фраза и будет пахнуть (с точки зрения некоторых людей) элитизмом, но мне не нравится когда левые личности приходят и начинают навязывать свои представления о "том, что правильно".
Твоя фраза пахнет обычным "не мешайте мне грифонить, я считаю что это правильно".

Цитата

Да нихуя, не убьет их УДАЛЕНИЕ ИЗ СПИСКА
Лишение статуса человека делает их смертниками.

#144 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияArculoc (08 April 2015 - 23:55) писал:

Ты ничего странного не замечаешь в его манерах? Или такой стиль общения тебе кажется приличным? он несколько раз уже написал именно в духе типичного школоло прежде чем получил сие замечание.

В смысле сейчас они люди и пока они люди ии не может принять решение которое убьет их в будущем, независимо от того кем они станут тогда.
Пойми, отказ сделать какие-нибудь события, потому что от этого могут загриферить и вообще я могу умереть плохие люди не дают выиграть - это ОЧЕНЬ плохо, пюс еще и метагейм, плюс еще и мудачество и игра в победку.

#145 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:00

Но ведь если люди останутся в списке тех, кого нужно слушаться- они могут приказать сделать то, что может навредить им?

#146 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 April 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияReruckan (08 April 2015 - 23:58) писал:

заебали, надсмотрщик над парашей уже пояснил, что я ниче не нарушил, с хера ли продолжаете сраться? Осталось-то только по поводу дедмена прояснить пару вопросов и все. Хватит, плз.
Мне интересно, чего добивается Arculoc .
По-умолчанию у тебя есть набор законов, Азимовских не больше не меньше. Но у него регламенты появились, список, того, что должен, что не должен делать ИИ. Что ИИ открывалка дверей, !должен! предсказывать все варианты событий, и тд.

#147 Arculoc

Arculoc

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (09 April 2015 - 00:00) писал:

Но ведь если люди останутся в списке тех, кого нужно слушаться- они могут приказать сделать то, что может навредить им?
Давай я не буду отвечать на откровенный бред?

Цитата

Мне интересно, чего добивается Arculoc .
Я обьясняю разницу между законами и мудачеством. В том числе чтобы таких вот топиков не плодились десятки.

#148 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:02

Цитата

Твоя фраза пахнет обычным "не мешайте мне грифонить, я считаю что это правильно".
Приходит такой младовикинг и начинает поливать нечистотами методы хускарлов. Конец предсказуем.
Make a wish

#149 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 April 2015 - 00:03

Просмотр сообщенияArculoc (08 April 2015 - 23:59) писал:

Лишение статуса человека делает их смертниками.
А как лишить статуса человека, кроме изменения законов ИИ не подскажите?

#150 Arculoc

Arculoc

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияValenook (09 April 2015 - 00:03) писал:

А как лишить статуса человека, кроме изменения законов ИИ не подскажите?
Речь то именно о том что Ии не должен позволять сменить законы, если это не делается по протоколу - тогда считается что главы действуют во благо людей, если у ИИ нет причин подозревать их в злом умысле.

#151 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 April 2015 - 00:08

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:05) писал:

Речь то именно о том что Ии не должен позволять сменить законы, если это не делается по протоколу - тогда считается что главы действуют во благо людей, если у ИИ нет причин подозревать их в злом умысле.
Напомните протокол, если у тебя Азимов.

Скрытый текст

#152 Arculoc

Arculoc

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:10

Протокол вообще ни в одном законе не описан. Это общепринятое правило. Предлагаешь официально его отменить и пускать в аплоад всех?

Это все как раз и нужно чтобы ИИ тупо не закрыл все двери на станции пустив везде усыпляющий газ - дабы никто никому не навредил.

#153 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 April 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:10) писал:

Протокол вообще ни в одном законе не описан. Это общепринятое правило. Предлагаешь официально его отменить и пускать в аплоад всех?
Общепринятое, лол. Официально, лол. Чтобы не пускать в аплоад всех, у тебя есть первый закон.

#154 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:12

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:10) писал:

Какой протокол, какой регламент, что ты несешь? Откуда ты это взял? Кем общепринятое?
Хотя бы одну ссылку мне дай на НАМЕКИ на протокол, даже не на него самого, на него ты мне никогда не представишь ничего.

#155 Arculoc

Arculoc

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:14

Вот чего добиваются граждане требующие полной свободы в трактовке законов и впрямь интересно. В плане того что именно они хотят натворить прикрываясь этим.

#156 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:15

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:14) писал:

Вот чего добиваются граждане требующие полной свободы в трактовке законов и впрямь интересно. В плане того что именно они хотят натворить прикрываясь этим.
Ты даун? Чего добиваются?
ОТМЕНЫ КЕМ-ТО ОБЩЕПРИНЯТЫХ !!ПРОТОКОЛОВ И РЕГЛАМЕНТОВ!! ?
Скажи хотя бы, какие пункты в РЕГЛАМЕНТАХХ И ПРОТОКОЛАХ. Перечисли их, дай список, ведь они должны быть написаны где-нибудь, ну!
ХОТЬ
ЧТО
НИБУДЬ

#157 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:16

Хотят добиться того, чтобы ИИ снова стал генератором ситуаций. И банили только тех, кто не дает играть другим.

#158 Arculoc

Arculoc

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:17

В аплоад могут войти две главы или глава с СБшником. При штатной работе экипажа ии не рассматривает в их действиях надуманных угроз типа "химик может смешать напалм".
Вот и все.

Цитата

Хотят добиться того, чтобы ИИ снова стал генератором ситуаций
Ну для тех кто вламывается в аплоад я генерирую такую ситуацию - станю турелями, зову Сб и предлагаю убраться из аплоада добровольно через открытую дверь, предупреждая что при неизбежности нарушения первого закона выберу меньший вред, то бишь перевод турелей на летал.

#159 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (09 April 2015 - 00:16) писал:

Хотят добиться того, чтобы ИИ снова стал генератором ситуаций. И банили только тех, кто не дает играть другим.
>>Говорит, что плохо запрещать ГЕНЕРИРОВАТЬ СИТУАЦИИ в РОЛЕВОЙ ИГРЕ
>>Говорит, что банить нужно за что угодно, а не только за помехи играть другим и жирные нарушения правил

Блядь, дайте ему бан. Ну серьезно. Человек нихуя не понимает ни в сске, ни в ММОРПГ, ни вообще в ролевках. Шепард, разберись, ну.

#160 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 April 2015 - 00:18

Хм? "Протокол", если и есть, то только при корпорейте. А знаешь почему корпорейт у ИИ не стоит  на грине?

Скрытый текст

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:17) писал:

В аплоад могут войти две главы или глава с СБшником. При штатной работе экипажа ии не рассматривает в их действиях надуманных угроз типа "химик может смешать напалм".
Вот и все.
Эта хуйня не к Азимову относится, а к корпорейту.

Просмотр сообщенияArculoc (09 April 2015 - 00:17) писал:

Ну для тех кто вламывается в аплоад я генерирую такую ситуацию - станю терулями, зову Сб и предлагаю убраться из аплоада добровольно, предупреждая что при неизбежности нарушения первого закона выберу меньший вред, то бишь перевод турелей на летал.
Бан вам на ИИ, в Азимове нет понятия меньший вред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных