Спору нет, они под водой, мы в космосе, но основную роль тут играет именно оторванность от мира, скажем так. Да и суть тут скорей не в доскональной передаче истории биошока, а лишь в некоторых частях, в частности-атмосферы. Атмосферы безумия и страха, да и лицезрение крушения некогда великого
Как я вижу этот ивент™? Скажем так, на станции появляется некий дядька, который дает немного переделанные днк-инъекторы, которые в свою очередь дают рандомную силу из разряда кастов мага, способностей генокрада и собственно генетические обвесы. Один инъектор-одна сила и никто не гарантирует, что она будет полезной, или неповторяющейся. Собственно добрый дядька при помощи щитспавна раздает всем по одному инъектору и станция начинает колоть себе их. Количество могущих во всякий рандомный бред резко вырастает и начинается главное- тотальное безумие, основанное на желание увеличения силы, ведь каждый умерший возвращает инъектор, а тело еще можно отнести тому самому дядьке, чтоб получить бонусный инъектор...
В итоге у нас станция, по которой бродит толпа больных ублюдков и начинается основной хардкор-выживание или охота. Чем больше сил ты получил, тем больше инъекторов с тебя упадет, тем круче станет твой убийца или же ты. Каждый будет сам искать способ выжить на станции, кто то будет охотится, кто то прятаться; кто то собьется в группки, кто то будет одиночкой. Шатл прилетит лишь через час после начала безумия, выживет уж точно не каждый. Никаких ограничений на гриф после прилета дядьки, убивай кого хочешь, будь то братюня рядом, или вполне определенный пидор, которого ты ненавидишь всю свою жизнь в сосочке.
Разумеется не все заклинания/абилки генокрада стоит переносить. Естественно есть некоторые вопросы которые стоило бы прояснить. Например КБЭК. И я не знаю, кто будет это говно кодить. Тред создан для нахождения единомышленников, с небольшой надеждой, что кто то загорится идеей и таки накодит. Ну либо я получу порцию говнеца на свою голову, всякое бывает.