Перейти к содержимому

A little bioshock in ss13

мартин жив говноивент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 08 April 2015 - 03:29

Сидя и аутируя в новостях на просторах игромании я натолкнулся на видео, где начало биошока перенесли на cry engine 3. Собственно, я уже рисовал мелом перед мостиком фразочки из биошока ( No gods or kings. Only man.) и был доволен. И вот, смотря одним глазом видео, предаваясь ностальгии, я задумался, а почему бы и не замутить подобие биошока на станции?

Спору нет, они под водой, мы в космосе, но основную роль тут играет именно оторванность от мира, скажем так. Да и суть тут скорей не в доскональной передаче истории биошока, а лишь в некоторых частях, в частности-атмосферы. Атмосферы безумия и страха, да и лицезрение крушения некогда великого станции города. Чтож, разрушение станции в рауне-не редкость, но вот с атмосферой там нередко проблемы.

Как я вижу этот ивент™? Скажем так, на станции появляется некий дядька, который дает немного переделанные днк-инъекторы, которые в свою очередь дают рандомную силу из разряда кастов мага, способностей генокрада и собственно генетические обвесы. Один инъектор-одна сила и никто не гарантирует, что она будет полезной, или неповторяющейся. Собственно добрый дядька при помощи щитспавна раздает всем по одному инъектору и станция начинает колоть себе их. Количество могущих во всякий рандомный бред резко вырастает и начинается главное- тотальное безумие, основанное на желание увеличения силы, ведь каждый умерший возвращает инъектор, а тело еще можно отнести тому самому дядьке, чтоб получить бонусный инъектор...

В итоге у нас станция, по которой бродит толпа больных ублюдков и начинается основной хардкор-выживание или охота. Чем больше сил ты получил, тем больше инъекторов с тебя упадет, тем круче станет твой убийца или же ты. Каждый будет сам искать способ выжить на станции, кто то будет охотится, кто то прятаться; кто то собьется в группки, кто то будет одиночкой. Шатл прилетит лишь через час после начала безумия, выживет уж точно не каждый. Никаких ограничений на гриф после прилета дядьки, убивай кого хочешь, будь то братюня рядом, или вполне определенный пидор, которого ты ненавидишь всю свою жизнь в сосочке.

Разумеется не все заклинания/абилки генокрада стоит переносить. Естественно есть некоторые вопросы которые стоило бы прояснить. Например КБЭК. И я не знаю, кто будет это говно кодить. Тред создан для нахождения единомышленников, с небольшой надеждой, что кто то загорится идеей и таки накодит. Ну либо я получу порцию говнеца на свою голову, всякое бывает.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#2 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 03:45

Биошоко билд был да не взлетел. Печаль.

Изображение

#3 Karvendiz

Karvendiz

Praise the Sun!

• Employee
  • 1078 сообщений
  • Городзасыпает, просыпается мафия

Отправлено 08 April 2015 - 04:13

Звучит хорошо, но на практике... не думаю, что взлетит.
[02:23:17]EMOTE: Daria Azimova/Adafim  Когда его член прошол в глубь, он порвал ее девственное плево, да так, что кровь хлынула наружу, от боли у Даши должны были потечь слезы, но конструкция сенсоров это не позволяля

#4 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 04:29

КБЭК?

#5 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 05:39

А где безумие от передозировки иньекторами?В биошоке то город как раз из-за этого развалился.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#6 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 07:33

cdru (08 April 2015 - 05:39) писал:

А где безумие от передозировки иньекторами?В биошоке то город как раз из-за этого развалился.

Ассистенты уже давно вжились в роль.

Изображение

#7 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 April 2015 - 08:59

Кишка тонка все сделать. Не взлетит.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#8 Pyropsih

Pyropsih

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 April 2015 - 10:27

Был биошоко-билд. У билдодела батарейка села, и весь биошок кончился. А так ему даже спрайты под ето дело закидывали.

#9 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 April 2015 - 11:17

Толпа баллонит дядьку в первые пять минут, чтобы полутать.инъекторы, не находит их и с горя баллонит друг друга. Fin.

#10 Vovan

Vovan

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 14:50

Pyropsih (08 April 2015 - 10:27) писал:

Был биошоко-билд. У билдодела батарейка села, и весь биошок кончился. А так ему даже спрайты под ето дело закидывали.
А вы труп Кэта пните, может он наработками поделится.

#11 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 08 April 2015 - 15:41

Эндрю Вил же пилил, но потом умер. Спрайты годные были.
Изображение

#12 Dean

Dean

2D-космонавтик

• Employee
  • 272 сообщений
  • ГородДагоска

Отправлено 09 April 2015 - 07:42

Идея, конечно, годная, первый Биошок был в разы лучше последнего, но и правда не взлетит.
Суть огня на гунцах.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных