Перейти к содержимому

Запретные темы отыгрыша роли, бесплатно без смс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 06:27

Просмотр сообщенияKarvendiz (06 April 2015 - 04:32) писал:

Не, меня больше волнует проблема метагейства - определения антагов. И если "у него световой меч, он предатель!!" и "он отрастил себе ногу, он не человек!!!" еще нормально, то "у него листочек, он хочет принести нас в жертву темным богам!!" и "я не разбираюсь в инженерии, но тут в техах апс синее!!!"самое смешное, когда оно просто заряжалось уже просто пидорство.
Световой меч дохуя палевная контрабанда, если ты ее находишь у человека, и он это никак не поясняет, то это его проблема, что он бегает с мечом на кармане. Нормальные люди не могут в отращивание конечностей из нихуя, аналогично проблема роли, что он отращивает себе конечности на глазах других. На листочке при эксмайне пишется, что там странные письмена, что с этим делать уже решай сам. Человек мог обращать внимание на другие апц, а этот апц ему мог показаться необычным, и он об этом сообщил по радио остальным, что в этом плохого?
Изображение

#42 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:04

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 April 2015 - 06:27) писал:

Световой меч дохуя палевная контрабанда, если ты ее находишь у человека, и он это никак не поясняет, то это его проблема, что он бегает с мечом на кармане.
А еще при осмотре он назван так же, как и игрушка. Экзаминить вещь в руках человека нельзя, насколько я помню.

Нормальные люди не могут в отращивание конечностей из нихуя, аналогично проблема роли, что он отращивает себе конечности на глазах других.
В космосе потенциально бесконечное количество биологических видов. Никто, окромя условных учёных, не может знать, какие именно морфологические/поведенческие/вотэва особенности присущи именно генокрадам. -> метапидерастия

На листочке при эксмайне пишется, что там странные письмена, что с этим делать уже решай сам.
То же, что и в первом пункте. Плюс листочек со странными письменами - это "РД, я тут какую-то инопланентную хуиту нашёл, не посмотрите?", а не "НА СТАНЦИИ КУЛЬТ".

Человек мог обращать внимание на другие апц, а этот апц ему мог показаться необычным, и он об этом сообщил по радио остальным, что в этом плохого?
Ты обращаешь внимание на состояние каждого электрощитка в подъезде, не будучи электриком, обслуживающим этот подъезд? Так же и тут, никто помимо инженеров не может отмечать "странностей" в их работе. Но, опять же, "странностей", а не "МАЛФ ВСЕ НА СПУТНИК".
When we have each other, we have everything.

#43 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:15

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (06 April 2015 - 07:04) писал:

А еще при осмотре он назван так же, как и игрушка. Экзаминить вещь в руках и человека нельзя, насколько я помню.
При осмотре он не назван, как игрушка, эксмайнить человека можно и вещи у него в руках, я если нахожу у человека меч, то включаю его и бью по человеку, чтобы определить игрушка это или нет.

В космосе потенциально бесконечное количество биологических видов. Никто, кроме условно учёных, не могут знать, какие именно морфологические/поведенческие/вотэва особенности присущи именно генокрадам. -> метапидерастия
Ты - человек, остальной персонал станции тоже люди, ты точно знаешь, что не можешь нарастить себе конечность из нихуя, а тот хуй внезапно нарастил - значит он не человек, значит он опасен и его нужно пиздить.

То же, что и в первом пункте. Плюс листочек со странными письменами - это "РД, я тут какую-то инопланентную хуиту нашёл, не посмотрите?", а не "НА СТАНЦИИ КУЛЬТ".
Я когда нахожу арканный томик или талисман, говорю про это ИИ, священнику или главам, а они говорит, что это ссаные культисты.

Ты обращаешь внимание на состояние каждого электрощитка в подъезде, не будучи электриком, обслуживающим этот подъезд? Так же и тут, никто помимо инженеров не может отмечать "странностей" в их работе. Но, опять же, "странностей", а не "МАЛФ ВСЕ НА СПУТНИК".
АПЦ - это такая дохуя заметная цветастая панель на серой стене, задетектить АПЦ, отличающийся по цвету от остальных, и вызвать тактических инженеров и ученых, которые разберутся вполне можно.
Изображение

#44 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:23

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 April 2015 - 07:15) писал:

Ты - человек, остальной персонал станции тоже люди, ты точно знаешь, что не можешь нарастить себе конечность из нихуя, а тот хуй внезапно нарастил - значит он не человек, значит он опасен и его нужно пиздить.
Ещё раз - то, что ты, будучи ассистентом, увидел руки-лезвия у другого ассистента, не даёт тебе права победно грабать его в крематорий. Ты нихуя не знаешь, как его убить. Ты вообще не знаешь, кто это. Предупредить других - можешь.

АПЦ - это такая дохуя заметная цветастая панель на серой стене, задетектить АПЦ, отличающийся по цвету от остальных, и вызвать тактических инженеров и ученых, которые разберутся вполне можно.
Перестань смотреть на пиксели и посмотри ингейм. Ты - бармен, клоун, шиткурити, идёшь по коридору по своим делам. Тебя не ебёт, какого цвета трубы, что за газ витает в воздухе (тот же оксид азота, как минимум, невидим), и уж тем более какого цвета апц. Ты просто не можешь знать, какого они цвета должны быть. И тебя не ебёт, какого они цвета должны быть. Они, блять, как кусок стены для тебя, понимаешь? Их не украдёшь, не продашь на чёрном рынке, не скушаешь или не убьешь ими капитана. АПЦ - скучная хуйня для инженеров, и я ратую за то, что только инженеры могли понять, всё ли с ними в порядке.

эксмайнить человека можно и вещи у него в руках
Опечатался. Эксмайнить вещи В РУКАХ у другого человека.

#45 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:32

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (06 April 2015 - 07:23) писал:

Ещё раз - то, что ты, будучи ассистентом, увидел руки-лезвия у другого ассистента, не даёт тебе права победно грабать его в крематорий. Ты нихуя не знаешь, как его убить. Ты вообще не знаешь, кто это. Предупредить других - можешь.
Ты можешь попробовать его убить, нанеся максимальные повреждения его телу: кинуть его тело в плазму, крематорий, гибер, космос, сингу, просто отхуярить ему все части тела ножем и растворить их кислотой, взорвать, телепортировать в ебеня и так далее. Если ты спалил, то что у чувака сверхспособности к регенерации, то избавляться от трупа особым способом нормально.

АПЦ - скучная хуйня для инженеров, и я ратую за то, что только инженеры могли понять, всё ли с ними в порядке.
Ну так я их и вызываю, что бы они посмотрели, что не так с АПЦ, ибо сам АПЦ мне кажется странным.

Опечатался. Эксмайнить вещи В РУКАХ у другого человека.
Не опечатался же, можно заэксмайнить человека и увидеть его вещи в руках.
Изображение

#46 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:40

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 April 2015 - 07:32) писал:

Ты можешь попробовать его убить, нанеся максимальные повреждения его телу: кинуть его тело в плазму, крематорий, гибер, космос, сингу, просто отхуярить ему все части тела ножем и растворить их кислотой, взорвать, телепортировать в ебеня и так далее. Если ты спалил, то что у чувака сверхспособности к регенерации, то избавляться от трупа особым способом нормально.
Проблема в том, что до наблюдения и обоснования этой регенерации дело обычно не доходит. Любого в раунде с потенциальным ченджеллингом сжигают нахуй, не давая никаких шансов.

Не опечатался же, можно заэксмайнить человека и увидеть его вещи в руках.
Прости, но как? Возможно, ты не очень меня понял. Я осматриваю человека:

Цитата

This is   Nayeli Winter!
She is wearing   a medical doctor's jumpsuit.
She is wearing   a labcoat.
She has   a medical satchel on her back.
She is holding   a first-aid kit in her left hand.
She has   PDA-Nayeli Winter (Medical Doctor) about her waist.
She is wearing   some white shoes on her feet.
She has   a medical radio headset on her ears.
She is wearing   Nayeli Winter's ID Card (Medical Doctor).
*---------*
, но как я могу осмотреть каждую вещь, надетую на неё/которую она держит?
Осмотреть - в смысле

Цитата

This is a first-aid kit. It is a normal-sized item.
It's an emergency medical kit for those serious boo-boos.
Ну ты понял.

Ну так я их и вызываю, что бы они посмотрели, что не так с АПЦ, ибо сам АПЦ мне кажется странным.
Но тебе они не должны казаться странными, потому что тебе вообще похуй на них! Ладно, я, наверное, уже загоняюсь.

#47 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:45

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (06 April 2015 - 07:40) писал:

Проблема в том, что до наблюдения и обоснования этой регенерации дело обычно не доходит. Любого в раунде с потенциальным ченджеллингом сжигают нахуй, не давая никаких шансов.
Ну не знаю, я не наблюдал, чтобы сжигали всех подряд, хотя я обычно играю капелланом, только особенно тупых даунов, которые бегают с мечами-руками, регенятся в толпе людей и восстают из мертвых, и то их часто не сжигают, а кидают в космос.
Изображение

#48 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:46

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 April 2015 - 07:45) писал:

Ну не знаю, я не наблюдал, чтобы сжигали всех подряд, хотя я обычно играю капелланом, только особенно тупых даунов, которые бегают с мечами-руками, регенятся в толпе людей и восстают из мертвых, и то их часто не сжигают, а кидают в космос.
Ну таких мамкиных робастеров так и надо унижать, тащемта, поделом.

#49 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 06 April 2015 - 07:49

Просмотр сообщенияClockrigger (06 April 2015 - 00:22) писал:

Причем тут это? Дизарм жопой, это когда тебе со спины походят, и прикладывают к затылку ствол, а ты рыпаешься, и успешно.
Аккуратненько в рамочку поставлю и повешу на стену, чтобы когда в следующий раз ниралиплейные мудилы игроки будут дизармить меня, когда я такой крутой резко выхожу из аплоуда и приставляю револьвер к печени пацана, который отзывает шаттл.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#50 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:01

В космосе потенциально бесконечное количество биологических видов. Никто, окромя условных учёных, не может знать, какие именно морфологические/поведенческие/вотэва особенности присущи именно генокрадам. -> метапидерастия
На ЦК прекрасно знают о генокрадах, это можно судить из стартового репорта, который синюю тревогу врубает. Соответственно они информируют необходимых людей, в данном случае СМО и РД, вот и всё.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#51 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:12

Какой смысл ограничивать навыки владения оружием? Это же полный бред, ладно там что-то комплексное по типу клонирования или делания бомб. Так ведь и до отыгрыша боли и страха недалеко, а хуже этого только червь-пидор.
Вообще есть смысл разрешать определенное количество метагейма, связанного с отсутствием квалифицированных людей на станции. Ничего пидорского в клонировании ассистентом кого-то другого, при полностью вырезанном\не действующем медбее не вижу. Или запуск синги атмосферщиками.
Вообще билд на грине слишком аркадный, чтобы не освоить его вдоль и поперек за недельку игры, медики нахуй не нужны по большому счету, есть бинтик и мазечка.

#52 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 06 April 2015 - 08:29

Просмотр сообщенияClockrigger (06 April 2015 - 00:06) писал:

Метагейм. В своем изначальном понимании, правило о нем запрещает такие технические вещи, как взлом ассистентами автолатов, разборку стен за СБ, печать в РНД пушек всем вне научного отсека, и прочие тонкости, которые сейчас мало кого волнуют. До маразма уровня "ассистент не может стрелять с егана" мы не доходили, но все же. Метагейму нужна новая и более четкая грань, дающая больше свободы, но за которую все же нельзя будет переступать, ибо клонирующий ХоС, и ХоП копающийся в вирусах, это все же слишком жирно, и не нужно. Вопрос только, где и как эту грань проводить.

Манчкизм. Взять лежащее на полу оружие, это не нарушение, а адекватное действие для выживания. Так как взламывают двери при особой жопе практически все, то и изоляционные перчатки пользуются особенно широким спросом. РЦД? На Грине ассистенты ломают автолат на пятой минуте раунда, просто приноси металла, и все тебе будет. Но все таки, в мирное время, тот же ХоП с поясом инструментов и магбутсами будет вызывать вопросы.

Повергейм трогать не имеет смысла, он занерфлен по дефолту только до двух ситуаций, пыток и чудес в дизарме жопой, и пусть там и остается. Так же есть еще одна небольшая вещь. Ассистент, сказавший в ИС чат нечто вроде ""Сосайте лалки", зачастую оказывается в космосе быстрее, чем до него доберется администратор. Это нормально, и так и должно быть, но правила это не регулируют. Можно добавить новое исключение в Гриф, указав что игроков, нарушающих это правило можно свободно убивать и совершать иные веселые действия. Впрочем, это не будет означать, что СБ вас не засадит за это в пермобриг.
Здравый смысл.
Ах да, слишком сложная вещь для понимания. Администраторы зачастую слушают слова своей задницы и задницы друзяшек, вместо попыток его применения. А игроки... хм, просто тупые, наверное.

#53 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:30

А ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ МНОГО КНОПОЧЕК НА ЕГАН, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОТРАТИТЬ ВЕСЬ ЗАРЯД И ПРОЖЕЧЬ СТЕНУ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРОЖИГАТЬ ЛЮДИШЕК НАСКВОЗЬ И ЗАЦЕПЛЯТЬ ДРУГИХ, ЧТОБЫ ... ой, ну нахер
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#54 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:38

Просмотр сообщенияintercross (06 April 2015 - 08:01) писал:

На ЦК прекрасно знают о генокрадах, это можно судить из стартового репорта, который синюю тревогу врубает. Соответственно они информируют необходимых людей, в данном случае СМО и РД, вот и всё.
Цитирую вики(хуй знает, может НИАКТУАЛЬНА):

Цитата

Неизвестен никому на станции, экипаж может лишь сделать вывод, что существо, пожирающее людей заживо, нужно огреть огнетушителем и выкинуть в космос.
То есть суть-то в том, что "какая-то хуйня есть, но что это и как живет - неизвестно". И сказано только про условный космос, но никому невдомёк, что из космоса ченджеллинг может выбраться.

#55 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:40

вики идиоты писали
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#56 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:43

Просмотр сообщенияfey (06 April 2015 - 08:40) писал:

вики идиоты писали
Никто не спорит, надо тгвики почитать получше. И написать НОРМАЛЬНЫЙ БЭК тогда уж. Подобные мета-вопросы всё-таки относятся к важным, я думаю, потому что кремация одинокого чеджеллинга, спалившегося в первом же техе, слишком быстро положит нахуй раунд. А этого не хочет, думаю, никто (кроме НАДО-СРОЛЛИТЬ-РОЛЬКУ-пидоров).

#57 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:44

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (06 April 2015 - 08:43) писал:

Никто не спорит, надо тгвики почитать получше. И написать НОРМАЛЬНЫЙ БЭК тогда уж. Подобные мета-вопросы всё-таки относятся к важным, я думаю, потому что кремация одинокого чеджеллинга, спалившегося в первом же техе, слишком быстро положит нахуй раунд. А этого не хочет, думаю, никто (кроме НАДО-СРОЛЛИТЬ-РОЛЬКУ-пидоров).
какая разница, шепорд или педаль потом все равно разноются "А КТО ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? АХ, ЭТО ОН СКАЗАЛ, ЭТО ТАМ НАПИСАНО, А У НАС НЕ ТАК, СОСАЙ ДАВАЙ"
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#58 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 08:52

Просмотр сообщенияfey (06 April 2015 - 08:44) писал:

какая разница, шепорд или педаль потом все равно разноются "А КТО ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? АХ, ЭТО ОН СКАЗАЛ, ЭТО ТАМ НАПИСАНО, А У НАС НЕ ТАК, СОСАЙ ДАВАЙ"
Ну, если удастся воспользоваться свежим конкурсиком про правочки, то новая информация может стать легитимной. А если СОСИ ЭТО НЕ ТО - нахуй таких педалей, очевидно же.

#59 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияRitchie Lewis (06 April 2015 - 08:52) писал:

Ну, если удастся воспользоваться свежим конкурсиком про правочки, то новая информация может стать легитимной. А если СОСИ ЭТО НЕ ТО - нахуй таких педалей, очевидно же.
Она от этого не станет легитимной, ибо все там правится по желанию левой пятки. Да и у всех педалек разный взгляд на знания персонажей. Поэтому и нельзя давать педалям банить за это.
Изображение

#60 fluorescent

fluorescent

• Employee
  • 859 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 10:10

Просмотр сообщенияPahomLancer (06 April 2015 - 09:59) писал:

Она от этого не станет легитимной, ибо все там правится по желанию левой пятки. Да и у всех педалек разный взгляд на знания персонажей. Поэтому и нельзя давать педалям банить за это.
Педалям - нельзя. Но давать игрокам возможность писать банхимы на особо злостных метагеев стоит, и наличие подобной информации позволит подкреплять их обоснование.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных