Перейти к содержимому

Подниматор с колен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Sam

Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 202 сообщений
  • Byond:Connor22
  • Discord:Phelps#2578

Отправлено 05 April 2015 - 11:47

Время для возмущений рядовой утренней педали.

> Primarch PM from-Silentium: Нужно больше людей. И для этого придётся пойти на уступки - тут временно (!) будет Грин-лайт
Нет уж, увольте. Не вижу логики. Набираем онлайн за счёт грифозных космонавтиков, чтобы было с кем ролеплеить. Серьёзно? Индиго - сервер с упором на отыгрыш. По идее. Ему нужны ролевики, а не ребятки с гринцов. Эти нагибатели никогда волшебным образом не превратятся в ролевиков.

Честно говоря, слабо понимаю, от чего все бьют тревогу. В первой половине дня, когда я со Стритирком онлайн, игроков стабильно около десяти человек, раунды в большинстве случаев ламповые, никто не улетает в бан и всё идёт как по маслу. У вас там что, после шести по Москве резко набегает половина онлайна с гринцов и устраивает хаос?

#42 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 April 2015 - 11:52

Просмотр сообщенияSam (05 April 2015 - 11:47) писал:

Время для возмущений рядовой утренней педали.

> Primarch PM from-Silentium: Нужно больше людей. И для этого придётся пойти на уступки - тут временно (!) будет Грин-лайт
Нет уж, увольте. Не вижу логики. Набираем онлайн за счёт грифозных космонавтиков, чтобы было с кем ролеплеить. Серьёзно? Индиго - сервер с упором на отыгрыш. По идее. Ему нужны ролевики, а не ребятки с гринцов. Эти нагибатели никогда волшебным образом не превратятся в ролевиков.

А я и не имел в виду "грифозных космонавтиков", я планирую привлечь новичков, которые в 99% игнорируют Индигу из-за уже сложившийся репутации.

#43 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 April 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияSam (05 April 2015 - 11:47) писал:

Ролевики сами по себе так же не возникнут на Индиго. Вахтерным и жестким РП никого не удивишь сейчас, за пределами Анимуса каждый первый сервер идет по такому пути. Это Блек во время своего создания был чем-то новым, загадочным, и местом, где в коридорах все ходили на walk интенте.

А сейчас чем завлекать ваших ролеплееров? Уникальным билдом? Так не завезли же пока. Сервер или будет оставаться с онлайном 5-10, либо изменит свою политику.

#44 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:41

Космонавты сами по себе так же не возникнут на Индиго. Свободным и жестким весельем никого не удивишь сейчас, за пределами Индиго каждый первый сервер идет по такому пути. Это Вайт во время своего создания был чем-то новым, загадочным, и местом, где в коридорах все ебашили по хардкору.

А сейчас чем завлекать ваших школьников? Уникальным билдом? Так не завезли же пока. Сервер будет оставаться с онлайном 5-10.

#45 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 05 April 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияClockrigger (05 April 2015 - 12:17) писал:

Ролевики сами по себе так же не возникнут на Индиго. Вахтерным и жестким РП никого не удивишь сейчас, за пределами Анимуса каждый первый сервер идет по такому пути. Это Блек во время своего создания был чем-то новым, загадочным, и местом, где в коридорах все ходили на walk интенте.

А сейчас чем завлекать ваших ролеплееров? Уникальным билдом? Так не завезли же пока. Сервер или будет оставаться с онлайном 5-10, либо изменит свою политику.

Цитата

каждый первый сервер идет по такому пути
Но получается далеко не у всех. Советы? Да это смешно, нахуй. Инфинити? О педалях с инфинити в народе охуенная молва идет, ага. Единственный успешный сервер этой направленности, так это Тау сети, но он блядь один во всем интернете. Просто ролевым сервером не удивишь, а качественным ролевым сервером вполне себе можно.

Эти сервера дойдут до уровня усопшего блека по качеству лет через пять.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#46 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияClockrigger (05 April 2015 - 12:17) писал:

Назови хоть один. Каждый первый сервер за пределами анимуса, безусловно, идет по пути вахтерства. Но не РП, увы.

В остальном возражений нет.

#47 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 05 April 2015 - 16:50

ПУТЬ РП! Бля, ну это уже попахивает сами знаете какими серверами

#48 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 05 April 2015 - 17:33

Слушайте, я, конечно, понимаю, что это необычно, но давайте не болтать, а делать, а? Сделай свой тредик, где ты будешь рассказывать людям о том, что сделал. А не то, что ПЛАНИРУЕШЬ сделать.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#49 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 05 April 2015 - 21:01

Ой, не знаю, чего вы спорите. Ролевик, как мне видится, это человек настроения во многом. Сегодня хочу играть и завтра хочу, даже послезавтра. А вот следующие МЕСЯЦА ТРИ не хочу. И дело тут не в карте или в режиме, дело в настроении. А вот как его создать - черт знает. Сегодня антураж станции и весь её обширный ЛОР вдохновляют по самое "не балуйся", а завтра уже нет, черт знает почему. А вот месяца через три снова попрёт. Или нет. Даже и не знаю, что можно придумать, чтобы вдохновляло постоянно. И дело тут не в онлайне, помню, я очень комфортно играл с тремя игроками на всей станции. Изображали расконсервацию. И с другой стороны бывали настолько многолюдные, но скучные раунды, что уащщее. Не знаю, что может помочь. Новизна ненадолго помогает. Новые карты, затеи, ивенты, но ведь регулярно их устраивать муторно и тяжко.

А грифозник... Ну, что тут скажешь? Унылый, однообразный человек, вполне довольный каждодневным повторением, вроде игрока в ММОРПГ. Ему и условий-то не надо создавать, просто дай полигон, он и будет до потери пульса уточек гонять. Ну или что там они делают? Кроме того, есть известная проблема совместимости - грифозник легко может играть с ролевиками, но вот ролевик с грифозниками нет.

С определенной точки зрения грифозник "выгоднее", стабильнее и проще в эксплуатации, нежели ролевик. Ролевик - скотина сложная, то у него от корма воспаление, то подстилка слишком жесткая, а то стены загона выкрашены в недостаточно эстетичный цвет. Черт знает, как таких разводить. :)

#50 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияPotay (05 April 2015 - 21:01) писал:

Ой, не знаю, чего вы спорите. Ролевик, как мне видится, это человек настроения во многом. Сегодня хочу играть и завтра хочу, даже послезавтра. А вот следующие МЕСЯЦА ТРИ не хочу. И дело тут не в карте или в режиме, дело в настроении. А вот как его создать - черт знает. Сегодня антураж станции и весь её обширный ЛОР вдохновляют по самое "не балуйся", а завтра уже нет, черт знает почему. А вот месяца через три снова попрёт. Или нет. Даже и не знаю, что можно придумать, чтобы вдохновляло постоянно. И дело тут не в онлайне, помню, я очень комфортно играл с тремя игроками на всей станции. Изображали расконсервацию. И с другой стороны бывали настолько многолюдные, но скучные раунды, что уащщее. Не знаю, что может помочь. Новизна ненадолго помогает. Новые карты, затеи, ивенты, но ведь регулярно их устраивать муторно и тяжко.

А грифозник... Ну, что тут скажешь? Унылый, однообразный человек, вполне довольный каждодневным повторением, вроде игрока в ММОРПГ. Ему и условий-то не надо создавать, просто дай полигон, он и будет до потери пульса уточек гонять. Ну или что там они делают? Кроме того, есть известная проблема совместимости - грифозник легко может играть с ролевиками, но вот ролевик с грифозниками нет.

С определенной точки зрения грифозник "выгоднее", стабильнее и проще в эксплуатации, нежели ролевик. Ролевик - скотина сложная, то у него от корма воспаление, то подстилка слишком жесткая, а то стены загона выкрашены в недостаточно эстетичный цвет. Черт знает, как таких разводить. :)
Ролеплейный шовинизм однако.

#51 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 06 April 2015 - 00:26

#илитаживи

#52 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:32

Просмотр сообщенияVoldirs (05 April 2015 - 23:40) писал:

Согласен. Потай говорит, в общем, верно, но ошибается в одном - праве грифа на креативность. Есть же восхитительные в своем грифе люди, те самые, о которых ходят многочисленные кулстори. Перевести мусорку в сингу. Украсть всю станцию целиком. Выстоять один против всех. Для того, чтобы творить виртуозный гриф, а не "забить баллоном по голове" тоже требуется немало креативного мышления, и результат получается соответствующим. Проблема в другом.

Проблема в том, что аутист-ролеплеер заметен сразу и невероятно уныл. Он не знает, что ему делать, ему скучно. Такие не выживут без заводилы который даст им цель. А вот аутист-гриферок прекрасно себя чувствует в окружении себе подобных. ГРАБЬ@УБИВАЙ@ЕБИ ГУСЕЙ. Самое интересное то, что в наше время аутисты-гриферы считаются не то, что чем-то нормальным, но, по крайней мере, простительным. Весь Грин полон таких, и хоть многие игроки втайне мечтают всех их оттуда прогнать, но реально банить за безвкусный гриф считается... неправильным.

Вообще, если мыслить в таком направлении, гриф и отыгрыш вообще очень похожи друг на друга. Почти все общие рассуждения, описывающие одно, в то же время подходят и для другого, просто со знаком минус.

#53 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 06 April 2015 - 07:57

Просмотр сообщенияVoldirs (05 April 2015 - 23:40) писал:

Ну дык, не без этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных