MR_R (29 March 2015 - 20:08) писал:
Если хотите устроить цирк, то могу предложить свою кандидатуру. И мне плевать, что я пришёл на анимус полгода назад и что я сейчас в банане за гриф. Цирк же!
1.
http://www.byond.com/members/stolaire Полгода назад пришёл на анимус и где-то три месяца назад на форум.
2. А вот по этому поводу есть что сказать. На сервере нет ответственности за такие правила как: "Быть мудаком" (пример - ассистент сидит прямо у двери перед бригом, мешая проходить), "Злоупотребление спецролью" (пример - предатель убивает тех, кто не причастен к заданию), ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ раздела "Выход из роли", а то есть "Метагейм", когда карго задумывает устроить в своём отсеке независимость, "Пауэргейм", когда серая волна набигает на глав и бриг и "Манчкинизм", когда ассистент решает полностью обыскать шахтёра "на всякий случай".
3. Как обычно, трапов предупреждать за то, что они трапы, а если это не действует отлучать от грина на часик. Толстым ролькам выдавать бан на спецроль и за гриф. Для тех, кто безответственно пользуется работой (Карго заказывает оружие без разрешения глав, химик решает поразвлекаться напалмом без спецрольки, СБ сажает в перму апатиков и т.п.) - джоббан.
4. I HAVE NO IDEA. Хотя очень люблю и могу рисовать спрайтики в паинтнете