Перейти к содержимому

и снова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#381 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 April 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияEvolet (04 April 2015 - 21:48) писал:

Я с кем там в ХоПской просидел? НКВДшник Сергей Глухарёв.
Со мной же, товарище Ким Иль Ичем.

И все-таки Гуки долбоебы. Я как минимум двоих насчитал, что вопрошали капсом "ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ЕБНИТЕ ДОЛБОЕБА" на анонсы. Грустно.
Скрытый текст

#382 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:55

Кто? Что? Где? Какого хера?

Набрал отряд из 5-ти гуков, собрал им несколько винтовок, застроили инженерку по самое не балуйся, поставили баррикады, разложили фуелтанки, инженер Петров даже врубил поля! WELCOME, MOTHAFUKKA! Но вместо этого ристорт. Обидно, блять.

Сообщение отредактировал Hap12345: 04 April 2015 - 21:57

#383 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 04 April 2015 - 21:55

Как лох проебал ивонт. Но судя по всему - не зря. Короче, Мэдмен, я у тебя в Скайпах есть, если что. Ты это, сообщи, когда будет в следующий раз.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#384 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:01

Попробуем перепровести хоть как-то что-то завтра для гораздо, гораздо меньшего количества человек. Накидайте своих идей.

#385 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 April 2015 - 22:06

Урезать количество. Предварительная запись для всех, и для узкоглазых в том числе. Написать простыню с тем, чего кому нельзя делать и перед спавном скидывать в ПМ.

#386 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:07

Был снайпером.. Без снайперки и маскировочной шапки. Собрались всем спецназом, начали думу думать да бастовки устраивать. Нам таки заспавнили чутка оружия, а мне даже маскировочную шапку, которую я не смог одеть!
Решили таки превозмогать. Пошёл в прибытие брать в плен пилота упавшего самолёта. Чутка угроз и потащил его на допрос. И тут из за угла словил огонь от двух гуков в голову. Уебал одного гука, но таки упал. Второй облутал меня и сказал, что я умер.
Сказал равагеру в скайпе уебать пидораса  Равагер пришёл и уебал уёбка. Началась его пострелушка с кучей блядодаунов, которые даже не гуки.  Потом рестарт.
Конец. Единственное, что приходит более мене нормальное - вайтлист на гуков, серьёзно. Что бы совсем дауны отсеялись.
Изображение

#387 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 April 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияMadmannobrain (04 April 2015 - 22:01) писал:

Попробуем перепровести хоть как-то что-то завтра для гораздо, гораздо меньшего количества человек. Накидайте своих идей.
Ебашь тему с набором ролей. Урежь количество спицнозовцев до двух сквадов и спицноза, столько же гукам. Однако гукам ещё нужны гражданские роли - тройка врачей, хирург, министр здравоохранения, где-то три инжа с министром энергетики, и группа гражданских фермеров с поваром во главе. По желанию можно сделать коммунистического репортёра. Усё.
Скрытый текст

#388 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:09

Короче, я передумал. Сейчас запилю тему отдельную, где обьясню об этом говне всё, да.

#389 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 04 April 2015 - 22:20

Просмотр сообщенияMadmannobrain (04 April 2015 - 22:01) писал:

Перенеси базу маринов на первый з-уровень, спрячь её в джунглях, сдвинь всю станцию в угол, оставь между базой и станцией джунгли, вычеркни меня из списка. Если и буду бегать, то каким нибудь рядовым или гуком.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#390 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:36

Просто сделать запись на ивент для гугов. Ни один ивент без подобия листа не прокатывал и не прокатит.
Make a wish

#391 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 08:40

Я Заком Стоуном был. Тридцать минут ждал ивента, час аутировал с капралом на базе, потом внезапно ристорт. Лучше бы я спать лёг.
Изображение

#392 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 April 2015 - 08:52

Просмотр сообщенияZippo Lighter (05 April 2015 - 08:40) писал:

Я Заком Стоуном был. Тридцать минут ждал ивента, час аутировал с капралом на базе, потом внезапно ристорт. Лучше бы я спать лёг.
У меня единственный экшон был в том, что сержант первого взвода с некоторыми солдатами расстреляли туалетного Голиафа. ВСЕ!
Меня даже первым в бою не уебали! Если бы это случилось, было бы все не так хуево.
Но все же: нормальный Вьетнамо-ивент так и не провели, а сколько сил и времени было вложено...

Изображение

#393 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:30

Где новая тема для записи в гуки и идей, содомиты?

#394 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 12:37

Просмотр сообщенияHap12345 (05 April 2015 - 12:30) писал:

Где новая тема для записи в гуки и идей, содомиты?
Тутъ
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных