Перейти к содержимому

и снова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#361 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:44

Пришёл такой Фирст, стал такой командиром первого отделения. Это как ХоП который повышает ассистента до ХоСа, когда есть варден. Нахуй вас.
Make a wish

#362 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 04 April 2015 - 21:33

Знаете. Ладно, плевать на то, что у спецназа экипировки не выдали. Ладно, плевать на то, что у снайперка был только пистолет. Плевать, что спрайты не очень. Плевать, главное - атмосфера.
Но то, что гуки перестреляли половину спецназа - это, блять, вытерпеть невозможно.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#363 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 April 2015 - 21:33

Ивент проебали гуки, стрелявшие по своим и русскому спецназу. Аве идиотам!

#364 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 April 2015 - 21:35

Даже с базы не вылез. Аутировал с недобранным третьим взводом, пока сержант был хуй знает где. Беда.

#365 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 04 April 2015 - 21:37

Даже похуй на то, что я играл в Даркест Данж пока ждал старта ивентика, потому что сказали, что спавнить будут по списку, а я на самом дне, и заспавнили меня как Рэнди Теслу, а не Петровича. Плевать, что переименовали в ШАПКУ БОГОВ. Похуй, что я от нюкера только отсутствием рига и отличался. Но гуки это пиздец.
За мной гнался от самого прибытия гук и пыталс меня застрелить. Пока ему его ебучий министр (МИНИСТР ОБОРОНЫ, ОФИЦЕР НАНОТРАЙЗЕН, У КОТОРОГО ПАЛЬТИШКО ДЕТЕКТИВА С РЕЗИСТАМИ ПО 80 И ТАКОЙ ЖЕ БЕРЕТ) не сказал. А когда я такой "Нахуй это дерьмо, вы моих ребят порешали", он начал пиздеть, ЧТО БЫ Я СДАЛ ОРУЖИЕ.

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Изображение
Изображение

#366 Buk

Buk

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:37

Так что решили, будет перезапуск?

#367 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:38

Минобороны гуков. Ходил, скользил по воде, ругался со спецназом, выдавал оружие этой неорганизованной массе и назначал им командиров (одного). Потом пил в своем кабинете, писал анноунсменты, застрелил внезапно заспавнившегося и атаковавшего меня лысого, потом тупо сидел на мостике с последним спецом. 11/10 нахуй.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.

#368 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:39

Да, я все понимаю, но чтобы так. Это, ребята, пиздец. Хочу сказать спасибо Воликеру, спецуре совков и командованию пехтуры за то, что пытались сделать все более-менее нормально, а Майншипу и Интеркроссу за ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ. Спасибо вам, ребят. Что сказать о гуках... Бля, лучше бы я о них не говорил. Это такие уебки. коих я не видывал ещё. ahilla и warerbrow выносили спецуру совка, молча, karamax - молча грифонил гуков. Вот те ребята, которых я заметил. Рака яичек им. Одна из причин, по которой мы обосрались - не было того, кто мог бы хоть как-то контролировать 60 человек. С педалями были только я и Майншип, да. Ну, прошу прощения, что так вышло, ребята. В следующий раз, если таковой будет, попытаемся исправить всё.

#369 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияRavager966 (04 April 2015 - 21:37) писал:

А когда я такой "Нахуй это дерьмо, вы моих ребят порешали", он начал пиздеть, ЧТО БЫ Я СДАЛ ОРУЖИЕ.

Я ОТЫГРЫВАЛ, мы с Воликером договорились, что я - сынок генсека с непомерными ЧСВ и тягой к власти.

#370 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:40

ккоококоокоок рузке спецназ робастен дохуя.

Какой стыд-то, блядь.
А вот у зелёных беретов был пёсик.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#371 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 April 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияMadmannobrain (04 April 2015 - 21:39) писал:

Это такие уебки. коих я не видывал ещё. ahilla и warerbrow выносили спецуру совка, молча, karamax - молча грифонил гуков. Вот те ребята, которых я заметил. Рака яичек им.
Чо уж там рак яичек, пермач им и поехали.

Просмотр сообщенияEgorkor (04 April 2015 - 21:40) писал:

Какой стыд-то, блядь.

У спецназа был пиздец с эквипом, да и никто не ожидал что гуки окажутся НАСТОЛЬКО УЕБКАМИ.

Пёсики и у нас, кстати, были. Но мы их, как истинные вьетнамцы, пустили на Хё. Хоть что-то весёлое за раунд было.
Скрытый текст

#372 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:41

Просмотр сообщенияMadmannobrain (04 April 2015 - 21:39) писал:

Да, я все понимаю, но чтобы так. Это, ребята, пиздец. Хочу сказать спасибо Воликеру, спецуре совков и командованию пехтуры за то, что пытались сделать все более-менее нормально, а Майншипу и Интеркроссу за ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ. Спасибо вам, ребят. Что сказать о гуках... Бля, лучше бы я о них не говорил. Это такие уебки. коих я не видывал ещё. ahilla и warerbrow выносили спецуру совка, молча, karamax - молча грифонил гуков. Вот те ребята, которых я заметил. Рака яичек им. Одна из причин, по которой мы обосрались - не было того, кто мог бы хоть как-то контролировать 60 человек. С педалями были только я и Майншип, да. Ну, прошу прощения, что так вышло, ребята. В следующий раз, если таковой будет, попытаемся исправить всё.

То есть сегодня еще раз не будет? Блин.

#373 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:42

Просмотр сообщенияEgorkor (04 April 2015 - 21:40) писал:

Какой стыд-то, блядь.
Зелёные береты, к слову, тоже были молодцами, одни из немногих, кто не творил лютого пиздеца, да.

Просмотр сообщенияVozopiil (04 April 2015 - 21:41) писал:

То есть сегодня еще раз не будет? Блин.
Нет, попытаюсь к следующему разу хоть что-то получше придумать.

#374 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 April 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияVolik (04 April 2015 - 21:41) писал:

Чо уж там рак яичек, пермач им и поехали.
Удваиваю.

Срсли. Нужно запустить ещё раз и перед спавном в ПМ обьяснить аутистам, чего НЕЛЬЗЯ делать. Написал две строчки, контрол-це, ПМ, контрол-вэ.

#375 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:44

Да просто в следующий раз за выстрелы без ИС-основания сразу кидать в бна.

#376 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 04 April 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияMadmannobrain (04 April 2015 - 21:42) писал:

Нет, попытаюсь к следующему разу хоть что-то получше придумать.
Зря ты так, щас как раз долбойопы поразбегутся и будет все более-мене чайно. Вот заебали бомбить, с кем хуйни не бывает, это не значит что нужно ложить хуй на недельную разработку и уходить в запой.

Тем более годные и готовые ребята ещё есть и готовы играть.
Скрытый текст

#377 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:48

Я с кем там в ХоПской просидел? НКВДшник Сергей Глухарёв.

Изображение

#378 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 04 April 2015 - 21:49

>кококо русен спицноз рубастен
Те, кто пиздели про свою робастность остались живы.

Изображение
Изображение

#379 Buk

Buk

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:50

Что это и зачем это?

Изображение

#380 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 04 April 2015 - 21:52

Лол, я даже не увидел маринов. Я был тем, единственным, успевшим схватить и перчатки, и пояс, и все инструменты. Посоле чего баррикадировал инженерную. Вместе с парочкой парней. Правда с именем я проебал, пришлось быть Водкой Петровым. ( Забыл убрать рандом нейм ). Мне повезло, я заспаунился с мосинкой и патрошками. Позже, переквалифицировав себя, лично так решив, в СЕ, с уже достаточным колличеством оружия, чем являлось Мосинка с тремя обоймами и стечкин с двумя. Когда я понял, что, ведь, у маринов нету энерго-оружия, я засмеялся хохотом злодея. Поля, господа, беевские энерго-поля. А при том, сколько стояло пэкменов и лежало плазмы, хватило хоть часов на пять, если отрубить нас от сети. И всё было чудесно, я уже предвкушал оборону с дикими перестрелками, кровью, переговорами. И тут, в ООС огласили то самое, чего я боялся больше всего, обьявили что гуки заовнили и маринов, и часть спецназа СССР. Я впал в ступор. Лично мое мнение. СЛИШКОМ МНОГО ОРУЖИЯ У ГУКОВ. Я видел парней в брониках с калашами, даже с пулемётом. Это было ужасно. А ещё, респаун в пять минут это СЛИШКОМ МАЛО. Тем более, респаун с пушкой в рюкзаке. К слову, ясно кудк делся онлайн с грина. Парни побежали играть в каэску на вает.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных