Loly (28 March 2015 - 16:20) писал:

#Лолигетъ #Индигускален.
Автор
JShepard
, 28 Mar 2015 14:12
Сообщений в теме: 41
Отправлено 28 March 2015 - 16:20
Отправлено 28 March 2015 - 16:26
Clockrigger (28 March 2015 - 16:21) писал:
ОП - ну хуй знает, смотря на сколько его хватит.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 28 March 2015 - 16:36
JShepard (28 March 2015 - 16:26) писал:
Я вряд ли справлюсь, если в руководство я скорее всего могу, то в DM я разбираюсь на уровне создания пушки, стреляющей членами.
А так, по поводу ДМ, найди человека для этого дерьма, благо таких без дела тут есть парочку.
-Это не баг, это фича
Отправлено 28 March 2015 - 16:36
Этого хватит за глаза.

Отправлено 28 March 2015 - 16:38
Пусть Шепард или сам занимается серером, или закрывает его.
Скрытый текст
Отправлено 28 March 2015 - 16:40
Поставьте ОПа лидом, хуже ну никак не будет, вообще не может быть хуже.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.
Отправлено 28 March 2015 - 17:40
Каков смысл забирать трон Индиги, если все, что ты можешь сделать с троном, ты можешь сделать и без трона?
Хочешь внедрить свои охуительные идеи - пиши свои охуительные идеи, Лоли (к счастью или сожалению) не идиот, и сделает то, что ты предложишь, если это поможет вернуть гордость и славу и онлайн Индиге. Знаешь каких-то суперэнергичных нормпацанов, которые были бы рады попедалить? Пиши их ники прям сюда, если они действительно хотя бы минимально адекватны, их становление на педальный пост произойдет мгновенно. То есть, трон отдадут вообще любому, у кого есть свежий взгляд на проблему, но свежего взгляда нет. Я понимаю, что все мои идеи либо уже пробовались и не сработали, либо и так уже делаются. Как, кстати, и твои. И вообще всех вокруг.
Хочешь внедрить свои охуительные идеи - пиши свои охуительные идеи, Лоли (к счастью или сожалению) не идиот, и сделает то, что ты предложишь, если это поможет вернуть гордость и славу и онлайн Индиге. Знаешь каких-то суперэнергичных нормпацанов, которые были бы рады попедалить? Пиши их ники прям сюда, если они действительно хотя бы минимально адекватны, их становление на педальный пост произойдет мгновенно. То есть, трон отдадут вообще любому, у кого есть свежий взгляд на проблему, но свежего взгляда нет. Я понимаю, что все мои идеи либо уже пробовались и не сработали, либо и так уже делаются. Как, кстати, и твои. И вообще всех вокруг.
Отправлено 28 March 2015 - 18:27
Super-Derven (28 March 2015 - 18:24) писал:
Уже не имеет смысла тут поднимать что-то подобное, надо съебывать за 300 интернет миль и там уже делать.
JShepard (28 March 2015 - 16:26) писал:
уровне создания пушки, стреляющей членами.
Отправлено 28 March 2015 - 22:53
На самом деле - Индиго круче в плане фич. Когда заметил возможность крафта зеркал, гиббера, окраски ПДА, и прочего дерьма, что на других билдах не запилить - решительно начал играть на индиге. Правда assault Rifle больше на пенис похож, чем на автомат.
Отправлено 29 March 2015 - 20:16
ОП, ты ЛС собираешься проверять?
Отправлено 19 April 2015 - 23:19
Очередной долбоеб создал темку на форуме о том, что все проебано, но ничего не может предложить.
Все равно кто-то должен был отписать.
Все равно кто-то должен был отписать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных