Сообщений в теме: 17
Отправлено 27 March 2015 - 18:52
Какой говноед поставил уебанские тощие модельки шлюхам? Это надо быть просто сверххуесосом.
1) Они просто уебищные и нарисованы говноедом.
2) Через спрайт проглядывает дохуя одежды, потому что суть ССки в стандартизированных спрайтах под заточенную куклу.
3) Из за стандарта нельзя будет красть с других билдов спрайты одежды, как и обновления.
4) Эти уебищные спрайты настолько бесят меня, что я каждый раунд расчленяю сотни ебучих тощих трапов проваливающихся в текстурки.
5) ДОДЖ больше чем у жирной модельки, занерфайте им хп хоть.
Я конечно понимаю что у школьников сейчас в моде тощие шлюхи, НО ИЗ ЗА ЭТОГО ГОВНОЕДСТВА У МЕНЯ ВЫТЕКАЮТ ГЛАЗА И ЭТО НЕ РАЗВИДИТЬ! Короче откатите это говно нахуй, а спрайтеру отрежьте руки.
РОТ ЕБАЛ ХУЙ ГОВНО ЖОПА ПИДАРЫ
Если на то пошло сделайте ДЕФОЛТНОЕ ТЕЛО, жирное и анорексичное. Например жирное тело имеет больше хп, но меньше скорость. Дефолтное оно дефолтное. Анорексичное имеет 30 хп, но может пролезать в вентиляцию как мартышка.
Опросить - http://forum.ss13.ru...showtopic=11875
1) Они просто уебищные и нарисованы говноедом.
2) Через спрайт проглядывает дохуя одежды, потому что суть ССки в стандартизированных спрайтах под заточенную куклу.
3) Из за стандарта нельзя будет красть с других билдов спрайты одежды, как и обновления.
4) Эти уебищные спрайты настолько бесят меня, что я каждый раунд расчленяю сотни ебучих тощих трапов проваливающихся в текстурки.
5) ДОДЖ больше чем у жирной модельки, занерфайте им хп хоть.
Я конечно понимаю что у школьников сейчас в моде тощие шлюхи, НО ИЗ ЗА ЭТОГО ГОВНОЕДСТВА У МЕНЯ ВЫТЕКАЮТ ГЛАЗА И ЭТО НЕ РАЗВИДИТЬ! Короче откатите это говно нахуй, а спрайтеру отрежьте руки.
РОТ ЕБАЛ ХУЙ ГОВНО ЖОПА ПИДАРЫ
Если на то пошло сделайте ДЕФОЛТНОЕ ТЕЛО, жирное и анорексичное. Например жирное тело имеет больше хп, но меньше скорость. Дефолтное оно дефолтное. Анорексичное имеет 30 хп, но может пролезать в вентиляцию как мартышка.
Опросить - http://forum.ss13.ru...showtopic=11875
Отправлено 27 March 2015 - 18:55
Цитата
жирное тело имеет больше хп, но меньше скорость. Дефолтное оно дефолтное. Анорексичное имеет 30 хп, но может пролезать в вентиляцию как мартышка.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 27 March 2015 - 19:01
Там очень многое надо фиксить. Спрайты годны, но страдают от недоделок технического характера.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 27 March 2015 - 19:06
Neray (27 March 2015 - 19:01) писал:
Там очень многое надо фиксить. Спрайты годны, но страдают от недоделок технического характера.
Отправлено 27 March 2015 - 19:09
И вообще надо было Аккаунта попросить сделать или пакер/анпакер, или вообще преобразователь, чтобы такое количество спрайтов не нужно было переделывать вручную. Так бы просто плохие бы перерисовали, да и всё.
Отправлено 27 March 2015 - 19:16
intercross (27 March 2015 - 19:07) писал:
Нет, ну ты не охренел ли? И так перепилили кучу спрайтов, чтобы хотя бы такие тянки были, а тебе ещё и пилить одежду под твою мамашу?
Отправлено 27 March 2015 - 19:46
Теперь отпишусь в этой темке.
Кароч смотри, есть вариант сделать 2д текстуру одежды, а потом её раскрашивать. Таким образом можно будет натягивать вещи на всё что угодно, потому что нужно будет менять только текстуру. Но тут появляются две новые проблемы: некому кодить, много уникальных спрайтов, которые к тому же 32х32.
Кароч смотри, есть вариант сделать 2д текстуру одежды, а потом её раскрашивать. Таким образом можно будет натягивать вещи на всё что угодно, потому что нужно будет менять только текстуру. Но тут появляются две новые проблемы: некому кодить, много уникальных спрайтов, которые к тому же 32х32.
Скрытый текст
Отправлено 27 March 2015 - 19:48
Нерфосир, залогинься.
И да, перму ОПу, как уж без нее.
И да, перму ОПу, как уж без нее.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.
Отправлено 27 March 2015 - 19:51
ПШШ
МОЖНО ЖЕ СДЕЛАТЬ 3 ВИДА ДЕВУШЕК
Фитоняши, обычные и жирдяйки. Если много бегаешь, то становишься фитоняшей, если сидишь на месте, то обычная, а если ещё и жрешь за троих, то жирдяйка. Только не помню есть ли спрайты для жирдяек.
Фитоняши, обычные и жирдяйки. Если много бегаешь, то становишься фитоняшей, если сидишь на месте, то обычная, а если ещё и жрешь за троих, то жирдяйка. Только не помню есть ли спрайты для жирдяек.
Скрытый текст
Отправлено 27 March 2015 - 20:07
tizit (27 March 2015 - 19:51) писал:
ПШШ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных