Перейти к содержимому

Слив спрайтов: Goonstation

goonstation Робин Гуд слив спрайты ненависть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

Опрос: Слив спрайтов: Goonstation (97 пользователей проголосовало)

Нужны ли закрытые билды?

1. Да, это хорошо и круто (27 голосов [27.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.84%

2. Проголосовал Нет, это плохо и негодно (70 голосов [72.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.16%

Можно ли использовать слитые спрайты?

1. Проголосовал Да, нет ни одной причины этого не делать (79 голосов [81.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 81.44%

2. Нет, надо уважать труд авторов билда (18 голосов [18.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:53

Скрытый текст

Изображение

#22 Liberty12

Liberty12

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:54

Изображение

#23 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:59

К сожалению,пропустил то,что было в OOC,ведь у меня перма на гунах(бан на одном сервере-бан на всех четырёх).
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#24 А я пароль проебал

А я пароль проебал

• Employee
  • 122 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 16:17

Не хочу тебя расстраивать, но у не-ruskies давно есть полноценная рипалка, которая тащит ВСЕ ресурсы, включая звуки, не херя названия файлов. А то, что проделал ты, делал и старенький rsc extractor.

Короче, умерь понты и доделывай.

А ещё расслабься и перестань бросаться оскорблением "элитисты", потому как выбор между открытой и закрытой разработкой определяется множеством причин и факторов, а мыслить категориями элитно-неэлитно разумный человек вообще не должен, если не хочет сойти за дурака.

Цитата

Цитата

Рэндибей!
Ну это уже плохо. Не надо.
Да ребята с интерзоны уже упомянутой открывашкой получили контент, чтобы обнаружить, что в ссочке ничего не приживется.
Изображение

#25 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 23 March 2015 - 16:42

Ну нахуя вам спрайты то? Вот код нужен, код не спиздить, а спрайты нахуя?

Изображение

#26 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 23 March 2015 - 17:50

А ты расскажешь мне в скайпике, как бомбануть Рэндибэй?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#27 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 17:51

найс бах.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#28 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 March 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияZedVolke (23 March 2015 - 17:48) писал:

Судя по IRC. Гуны в курсе и у них бомбит.

Один даже выдал - Мол у него нет желания доделывать проекты декалии которых  слили.
Цитаты кинь.
Изображение

#29 Clоwn

Clоwn

Doom Guy

• Employee
  • 1053 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 17:56

Ладно, я один не понимаю, что такого он сделал и как важны ети спрайтики? И кто такое Гуны?
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

#30 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 18:01

Цитата

На полном серьёзе. Или нет?

#31 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 23 March 2015 - 18:30

Алсо, при должном умении спрайты можно спиздить иным способом, дедушкиным, тупо скриншотить и вырезать. Но спрайты у Гуннов довольно стандартные, за исключением объемных стеночек, соснолей и дверей.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#32 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 23 March 2015 - 19:11

Копистко во вк скинул ссылку на это. Пройти мимо не смог.

Аккаунт поступил очень некрасиво. Во-первых, спрайты, используемые на гиббеде (или где-либо еще) - это не десятки, а сотни, а то и тысячи часов работы людей специально для какого-либо закрытого уголка, который держится лишь на энтузиазме какого-то определенного человека или группы. Поступать так, пользуясь чужой работой без разрешения - очень, и очень некрасиво и подло. Так или иначе, продолжать заниматься этим ты, Аккаунт, конечно будешь - это и дураку понятно, но то, что десятки дурачков-бездарей бегают и прыгают радостно вокруг костра, на котором сжигают Папу Римского, чтобы забрать и разделить прах и престарелые яйца этого независимого, красивого, самостоятельного и влиятельного Римского Папы между собой - плохо, и эти дурачки-бездари сами должны это понимать. Увы, но вероятно, не поймут.

Изображение

#33 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:14

Маркус спекся.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#34 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:24

Спрайты можно спиздить из скриншотов. Не понимаю такого сильного осуждения. Да, воровать плохо, да, много времени и скилов было вложено в контент, но всё тоже самое можно спиздить не из кэша.

Пс
Всё что хранится на компе пользователя - принадлежит только ему, включая, о госпади, зашифрованные картинки и звуки.
Скрытый текст

#35 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 March 2015 - 20:00

Просмотр сообщенияМаркус (23 March 2015 - 19:11) писал:

Копистко во вк скинул ссылку на это. Пройти мимо не смог.

Аккаунт поступил очень некрасиво. Во-первых, спрайты, используемые на гиббеде (или где-либо еще) - это не десятки, а сотни, а то и тысячи часов работы людей специально для какого-либо закрытого уголка, который держится лишь на энтузиазме какого-то определенного человека или группы. Поступать так, пользуясь чужой работой без разрешения - очень, и очень некрасиво и подло. Так или иначе, продолжать заниматься этим ты, Аккаунт, конечно будешь - это и дураку понятно, но то, что десятки дурачков-бездарей бегают и прыгают радостно вокруг костра, на котором сжигают Папу Римского, чтобы забрать и разделить прах и престарелые яйца этого независимого, красивого, самостоятельного и влиятельного Римского Папы между собой - плохо, и эти дурачки-бездари сами должны это понимать. Увы, но вероятно, не поймут.

Воровство в интернете - это когда не только пиздят, но и выдают за своё, а тут чёрным по белому написано: "Спрайты Goonstation". Другое дело, что некоторые создатели вечно делающихся билдов при такой новости хватаются за сердца, предвкушая, что может быть лично с ними и говоря "Фу, некрасиво, подло, нечестно!", но это не изменит общую правду - элитизм всегда должен быть в меру. Пример из мира операционных систем приводить не буду - все и так поняли, о чём я собираюсь говорить.

#36 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 March 2015 - 20:02

А мне их жалко стало.
Изображение

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 23 March 2015 - 20:09

Да и вообще тут, как говорится, вор у вора шапку украл - сколько пизженых спрайтов у самих Гунов не знает никто.

#38 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:14

Хоть поступок и не очень хороший, я, все же, не понимаю той трагедии, которую тут ломают. Спрайтеры работают на общественное признание, и по-моему мнению нет зрелища приятнее для своего самолюбия, чем появление своего спрайта на разных серверах.

Сами же Гунны от этого исключительности не потеряют. Ведь любим мы(ладно, лично я) ССку не за графон, а за разнообразный геймплей. Спрайты есть ничто без кода, а сам код не угнали, так что волноваться?
Скрытый текст

#39 Hamjara

Hamjara

Избранный вилкой

• Employee
  • 1411 сообщений
  • ГородГрифонов

Отправлено 23 March 2015 - 20:17

Как я заметил, особого фурора в теме нет, потому что спрайты никому оказались не нужны. Если бы они были хоть чуть-чуть полезны, то, как сказал Дервен, заходим, cntr+c/cntrl+v, и давно уже были бы в работе. А тех моделей, которые действительно нужны, и которые всем так лень рисовать, у них нет.

Цитата

OOC: 13097: и ты терпи, дедмен
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх

Цитата

Liu-Meow - Сегодня в 03:02
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?

#40 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:22

Разводить срач про воровство чего-то в бесплатной игре, блять.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами goonstation, Робин Гуд, слив, спрайты, ненависть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных