Вьетнам. Теперь - нормально!
Отправлено 23 March 2015 - 12:13
Отправлено 23 March 2015 - 12:31
Рядовым, любого взвода.
Отправлено 23 March 2015 - 12:39
Был взят из обсервов на базу НТ. Понятное дело, ни к какому из взводов не принадлежал изначально, но как-то попал в первый, при этом убедив остальных, что усатый и лысый рядовой - лишний. На построении было всё более-менее нормально, если не считать постоянные высказывания рядовых.
А вот дальше, на кухне и позже, был треш, угар и содомия. Солдаты жрали, жрали, кидались едой, не могли собраться за офицерами. Я сидел в кусте, и из него выглядывала только моя голова. Это заметил наш сержант и отметил про хорошую маскировку. Потом мы строились в казармах, сержант разрешил нам одевать одеяла, потому что мы ИЛИТА ( кстати, элитой считали себя представители абсолютно всех взводов ). Потом нам разрешили задать вопросы, и мы спросили про тапки, про одеяла, про то, почему нельзя бить офицерский состав. Потом ещё минут 10 получали карты ( бесполезные, кстати ) и экипировку. Я взял ТРИ ПИСТОЛЕТА и две обоймы, боевой медипэн и мачете, а так же гранату. Мы с поваром уже не выдержали этой все затянутости, поэтому спиздили шаттл и вдвоём улетели на Луну, убивать гуков. Не знаю, были ли мы первые, но в прибытии не было трупов. До нас. Я сразу же использовал гранату на толпе ассистентов-аутистов, повар отстрелил две головы, и мы пошли в тоннели. Наши карты были бесполезны, поэтому пришлось брать ассистентские. У меня было мачете, поэтому я был БОГ, и лианы мне были нипочём. Вот ещё сразу по прилёту я случайно стукнул себя пистолетом по туловищу и пробил лёгкое. Мы разжились скафандрами с поваром, полетали по космосу, вышли на ТРЕТЬЮ ПАЛУБУ, где уже потеряли друг-друга, а я упал в крит из-за пробитого легкого. Спасибо добрым педалям, избавили меня от недоразумения в моём лёгком и медицине Бея. Но пока я лежал, мою карту спиздил Максвелл, тоже из первого взвода. Да, они прилетели на станцию позже нас минут на 15. Пришлось искать обходные пути, но я всё же попал на мостик БЕЗ карты.В тот момент я активно ругал Максвелла в радио, слушал приказы офицеров, сообщал, что я на мостике. Там было море трупов, в том числе капитана, Дэна из второго взвода, детектива ( которого убил я ), ещё кого-то. И примерно в этот момент мостик разгерметизировался из-за перестрелки Эдварда ( тоже из первого взвода ) с кем-то там. У меня был скафандр, и мне не страшно, но я пытался спасти Эдварда. Снял карту капитана, отключил атмосферную тревогу, вошёл в капитанскую за скафандром для Эдварда, и подорвался на мине.
ВНЕЗАПНО, это не конец. Через минуту я встал, взял баллон в руки, но Эдвард уже сдох.Как раз до взрыва с мостика сбежал инспектор. Я погулял по тоннелям мостика и снова вышел в центр, где уже откуда-то взялись баррикады, солдаты из второго или третьего взвода и мина, на которой я подорвался. ВНЕЗАПНО я снова не умер, но оглох, а здоровье упало практически в крит. Я искал аптечку, а в это время военные пытались мне что-то сказать, и как я понял, мы уходили в отбытие. Я вышел на третью палубу , заметил ТРЕТЬЮ мину и обошёл её, идя к ступенькам на вторую палубу. Но вот только снова взорвался, уже из-за того, что на мину наступил другой солдат. И всё одно я вышел из крита, хоть не мог тащить. Рюкзак с капитанской картой проебался, оружие тоже, мачете тоже, меня тащили на вторую палубу по лианам, а потом просто положили хуй и кинули прямо в тех.тоннеле. И такое дело, я бы сам добрался до пода, если бы меня кинули где угодно, кроме тех.тоннелей, из которых я не мог выйти без карты. Через минут 5 я поправился, оборвал лианы, попытался выбраться и не успел. Вот. Зато выжил.
Ивент 8/10, немного подпортили лаги и разгерметизация.
Отправлено 23 March 2015 - 12:43
SKAT1990
Запиши вторым полевым врачом
И да, нужно будет как-нибудь запилить спец. роль - радиста на каждый взвод. И огромную радиостанцию в штаб для лейтенанта. Держать связь с говном ведь как-то нужно, да?
Радистам вместо рюкзака придется тащить на спине многокилограммовую переносную рацию. (на все это еще нужны спрайтики, да...), а из вооружения у них будут пистолеты, несколько магазинов к ним и штык-ножи.
Еще можно сделать склад с едой/оружием/боеприпасами/амуницией и т.п. и назначить завхоза. (еще обязательно добавить ящики с кока-колой)
Бойцу поддержки: пулемет, ОГНЕМЕТ или дробовик на выбор. А лучше по распределению по взводам. При этом если кто-нибудь попадет в бак с топливом на спине у огнеметчика, то повидло всему взводу
А гукам нужна роль разведчика или кого-нибудь в этом роде
Гуков нужно гораздо больше
И возможность того, что тебя сможет укусить какая-нибудь ядовитая живность (токсин дамаг) на планете или того, что ты подхватишь какую-нибудь неведомую болезнь, если снимешь противогаз и отключишь кислород из баллона на долгое время (или забудешь принять таблеточку для профилактики, к примеру).
И нужен 1 мех на все 3 взвода. А то, пусть даже 3 недотанка, - слишком много: просто придем и разъебем всех сразу
И да, на хуй СРАЗУ спасать инспектора. Пусть это будет дополнительным заданием. Во Вьетнаме нужно жить, да...
И для ивента потребуется дохуя людей, да.
Отправлено 23 March 2015 - 13:04
Во-первых, идея прямо сразу спасать инспектора- говно.Получается быстрая спасательная операция. и все.А во въетнаме нужно ЖИТЬ!Я, допустим. хочу в лагерь морпехов у транспорта, с палаточками, стейками и отдыхом, патрули, полевой госпиталь, и прочее такое говно.Пусть сначала нужно бужеть найти севшй корабль, на котором прячут инспектора, захватить и удерживать некоторые точки.
Секонд- запилить мехов. Недотанки же!Пусть у каждого вхвода будет бортмеханик-водитель..Если решите запилить, то я буду бортмехаником.Лучше всего тот мех. у которого ОРУДИЕ.
Во вторых- заставить гуков взять азиатоимена, и дать им шляпы *Я ненавижу солнце*.
В третьих- лоза может и нужна, но не так много.
Отправлено 23 March 2015 - 13:07
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 23 March 2015 - 13:39
Вожьмите простым гуком.И капканы должны наносить эдак 40 урона, потому что это медвежьи капканы, а не мышеловки. Ну и не помешали бы доски с гвоздями.
Отправлено 23 March 2015 - 13:45
Хм, а запишете инструктором гуков?
Конечно не думаю, что гукам нужно будет обучение, но так хоть иллюзией важности побегаю.
Отправлено 23 March 2015 - 13:48
Отправлено 23 March 2015 - 14:28
Отправлено 23 March 2015 - 15:42
Отправлено 23 March 2015 - 16:11
Дисциплины не было. Плана не было. Быстренько накидали мин, парочку которых я успел собрать (алсо, умер даже не от них, что странно)
Всякий неазиатский скам в гуках, непонятное количество оружия и общая молчаливость
Лоза, говорят, противная была. Я бы оставил, поправив факт того, что она не должна дамажить/хватать/насиловать (но ружья может пиздить, ага), может не занять рандомную клетку и не обязательно растет до самой чащи.
Термалы гукам пригодились бы, да - не пришлось бы возиться со светом, а значит, были бы отключены телесайнс и телепорт
Хотел наставить электризованных баррикад, но спешно соснул
Отправлено 23 March 2015 - 16:15
Lalka (23 March 2015 - 16:11) писал:
Лоза, говорят, противная была. Я бы оставил, поправив факт того, что она не должна дамажить/хватать/насиловать (но ружья может пиздить, ага), может не занять рандомную клетку и не обязательно растет до самой чащи.
Даже при всем при этом лоза создает просто, бля, адские лаги, я уже молчу о том, что Луна сама лагуча при большом количестве людей.
Отправлено 23 March 2015 - 16:40
Woody112 (23 March 2015 - 01:27) писал:

А Борода у вас был? Вы маски зверей надевали? Вам нравилось причинять боль другим людям?
Все знают что отсылка ко вьетнаму НО ТАМ БЫЛИ ГАВАИ
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Отправлено 23 March 2015 - 16:59
Lalka (23 March 2015 - 16:11) писал:
Термалы гукам пригодились бы, да - не пришлось бы возиться со светом, а значит, были бы отключены телесайнс и телепорт
Хотел наставить электризованных баррикад, но спешно соснул
Отправлено 23 March 2015 - 17:00
Madmannobrain (23 March 2015 - 14:28) писал:
Таки гукам нужна ещё пара ролек, может надумаю чо - вкину в тред.
SKAT (23 March 2015 - 12:43) писал:
Радистам вместо рюкзака придется тащить на спине многокилограммовую переносную рацию. (на все это еще нужны спрайтики, да...), а из вооружения у них будут пистолеты, несколько магазинов к ним и штык-ножи.
Радистов нанотрейженцам я бы добавил, только никаких спрайтов им делать не надо, вручили по station bounced radio и все. А вот педальку на кнопки с напалмом я на месте мэдмэна посадил бы. Пущай бомбит... раз в минут 10-20.
Egorkor (23 March 2015 - 13:07) писал:
Отправлено 23 March 2015 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных