Перейти к содержимому

Вьетнам. Теперь - нормально!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

Опрос: Ага. (47 пользователей проголосовало)

Когда пилить-то?

1. 18:00, пятница (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. 19:00, пятница (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. 20:00, пятница (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

4. 21:00, пятница (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. 18:00, суббота (4 голосов [8.51%])

6. 19:00, суббота (4 голосов [8.51%])

7. 20:00, суббота (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

8. 21:00, суббота (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Gibber7

Gibber7

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 12:13

Третий взвод - рядовой

#42 MasterOfDmx

MasterOfDmx

Power Flame

• Employee
  • 1542 сообщений
  • Byond:MasterOfDmx
  • Discord:discord.gg/Xtpqk5W
  • ГородКоторого Нет.

Отправлено 23 March 2015 - 12:31

Просрал первое проведение, на второе точно попаду.
Рядовым, любого взвода.

#43 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 12:39

Ладно, а теперь насчёт самого ивента. На лагодром и повидло как-то даже не обращал внимание, привык уже.
Был взят из обсервов на базу НТ. Понятное дело, ни к какому из взводов не принадлежал изначально, но как-то попал в первый, при этом убедив остальных, что усатый и лысый рядовой - лишний. На построении было всё более-менее нормально, если не считать постоянные высказывания рядовых.
А вот дальше, на кухне и позже, был треш, угар и содомия. Солдаты жрали, жрали, кидались едой, не могли собраться за офицерами. Я сидел в кусте, и из него выглядывала только моя голова. Это заметил наш сержант и отметил про хорошую маскировку. Потом мы строились в казармах, сержант разрешил нам одевать одеяла, потому что мы ИЛИТА ( кстати, элитой считали себя представители абсолютно всех взводов ). Потом нам разрешили задать вопросы, и мы спросили про тапки, про одеяла, про то, почему нельзя бить офицерский состав. Потом ещё минут 10 получали карты ( бесполезные, кстати ) и экипировку. Я взял ТРИ ПИСТОЛЕТА и две обоймы, боевой медипэн и мачете, а так же гранату. Мы с поваром уже не выдержали этой все затянутости, поэтому спиздили шаттл и вдвоём улетели на Луну, убивать гуков. Не знаю, были ли мы первые, но в прибытии не было трупов. До нас. Я сразу же использовал гранату на толпе ассистентов-аутистов, повар отстрелил две головы, и мы пошли в тоннели. Наши карты были бесполезны, поэтому пришлось брать ассистентские. У меня было мачете, поэтому я был БОГ, и лианы мне были нипочём. Вот ещё сразу по прилёту я случайно стукнул себя пистолетом по туловищу и пробил лёгкое. Мы разжились скафандрами с поваром, полетали по космосу, вышли на ТРЕТЬЮ ПАЛУБУ, где уже потеряли друг-друга, а я упал в крит из-за пробитого легкого. Спасибо добрым педалям, избавили меня от недоразумения в моём лёгком и медицине Бея. Но пока я лежал, мою карту спиздил Максвелл, тоже из первого взвода. Да, они прилетели на станцию позже нас минут на 15. Пришлось искать обходные пути, но я всё же попал на мостик БЕЗ карты.В тот момент я активно ругал Максвелла в радио, слушал приказы офицеров, сообщал, что я на мостике. Там было море трупов, в том числе капитана, Дэна из второго взвода, детектива ( которого убил я ), ещё кого-то. И примерно в этот момент мостик разгерметизировался из-за перестрелки Эдварда ( тоже из первого взвода ) с кем-то там. У меня был скафандр, и мне не страшно, но я пытался спасти Эдварда. Снял карту капитана, отключил атмосферную тревогу, вошёл в капитанскую за скафандром для Эдварда, и подорвался на мине.
ВНЕЗАПНО, это не конец. Через минуту я встал, взял баллон в руки, но Эдвард уже сдох.Как раз до взрыва с мостика сбежал инспектор. Я погулял по тоннелям мостика и снова вышел в центр, где уже откуда-то взялись баррикады, солдаты из второго или третьего взвода и мина, на которой я подорвался. ВНЕЗАПНО я снова не умер, но оглох, а здоровье упало практически в крит. Я искал аптечку, а в это время военные пытались мне что-то сказать, и как я понял, мы уходили в отбытие. Я вышел на третью палубу , заметил ТРЕТЬЮ мину и обошёл её, идя к ступенькам на вторую палубу. Но вот только снова взорвался, уже из-за того, что на мину наступил другой солдат. И всё одно я вышел из крита, хоть не мог тащить. Рюкзак с капитанской картой проебался, оружие тоже, мачете тоже, меня тащили на вторую палубу по лианам, а потом просто положили хуй и кинули прямо в тех.тоннеле. И такое дело, я бы сам добрался до пода, если бы меня кинули где угодно, кроме тех.тоннелей, из которых я не мог выйти без карты. Через минут 5 я поправился, оборвал лианы, попытался выбраться и не успел. Вот. Зато выжил.
Ивент 8/10, немного подпортили лаги и разгерметизация.

#44 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 March 2015 - 12:43

Сикей:
SKAT1990
Запиши вторым полевым врачом

И да, нужно будет как-нибудь запилить спец. роль - радиста на каждый взвод. И огромную радиостанцию в штаб для лейтенанта. Держать связь с говном ведь как-то нужно, да?
Радистам вместо рюкзака придется тащить на спине многокилограммовую переносную рацию. (на все это еще нужны спрайтики, да...), а из вооружения у  них будут пистолеты, несколько магазинов к ним и штык-ножи.
Еще можно сделать склад с едой/оружием/боеприпасами/амуницией и т.п. и назначить завхоза. (еще обязательно добавить ящики с кока-колой)
Бойцу поддержки: пулемет, ОГНЕМЕТ или дробовик на выбор. А лучше по распределению по взводам. При этом если кто-нибудь попадет в бак с топливом на спине у огнеметчика, то повидло всему взводу
А гукам нужна роль разведчика или кого-нибудь в этом роде
Гуков нужно гораздо больше
И возможность того, что тебя сможет укусить какая-нибудь ядовитая живность (токсин дамаг) на планете или того, что ты подхватишь какую-нибудь неведомую болезнь, если снимешь противогаз и отключишь кислород из баллона на долгое время (или забудешь принять таблеточку для профилактики, к примеру).
И нужен 1 мех на все 3 взвода. А то, пусть даже 3 недотанка, - слишком много: просто придем и разъебем всех сразу
И да, на хуй СРАЗУ спасать инспектора. Пусть это будет дополнительным заданием. Во Вьетнаме нужно жить, да...
И для ивента потребуется дохуя людей, да.

Изображение

#45 BobaFett22

BobaFett22

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:04

Короче, раз моя идея с астероидом пригодилась, я дам идей еще.
Во-первых, идея прямо сразу спасать инспектора- говно.Получается быстрая спасательная операция. и все.А во въетнаме нужно ЖИТЬ!Я, допустим. хочу в лагерь морпехов у транспорта, с палаточками, стейками и отдыхом, патрули, полевой госпиталь, и прочее такое говно.Пусть сначала нужно бужеть найти севшй корабль, на котором прячут инспектора, захватить и удерживать некоторые точки.
Секонд- запилить мехов. Недотанки же!Пусть у каждого вхвода будет бортмеханик-водитель..Если решите запилить, то я буду бортмехаником.Лучше всего тот мех. у которого ОРУДИЕ.
Во вторых- заставить гуков взять азиатоимена, и дать им шляпы *Я ненавижу солнце*.
В третьих- лоза может и нужна, но не так много.
Подскользнулся, упал, очнулся- gibs.

#46 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:07

Ли Си Цын.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#47 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:39

quamz /  Dick Left
Вожьмите  простым гуком.И капканы должны наносить эдак 40 урона, потому что это медвежьи капканы, а не мышеловки. Ну и не помешали бы доски с гвоздями.

#48 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:45

andreybelow / Endok Wall
Хм, а запишете инструктором гуков?
Конечно не думаю, что гукам нужно будет обучение, но так хоть  иллюзией важности побегаю.

#49 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:48

Стоит ли гукам пилить разделение на подразделения?

#50 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 13:56

Просмотр сообщенияMadmannobrain (23 March 2015 - 13:48) писал:

Хм, может не нужно, пусть будут как деорганизованная и плохо обученная армия, которой и являются обычно массово набегающие.

#51 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:05

Просмотр сообщенияMadmannobrain (23 March 2015 - 13:48) писал:

Пусть будет типа командование из нескольких человек и остальные - плохо обученная и вооруженная масса.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.

#52 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:28

Выпилил этих троих глав гуков, вместо них - инструктора, которые будут должны организовать хоть какую-то оборону с хоть какой-то дисциплиной.

#53 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 23 March 2015 - 15:42

А когда примерно будет?

#54 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияshevtsov200 (23 March 2015 - 15:42) писал:

А когда примерно будет?
Пятница-суббота, 18:00-19:00 по МСК. К слову, поменяю карту на Исход из-за проблем с многоуровневостью и лагами при большом онлайне на время проведения ивента, ага.

#55 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 23 March 2015 - 16:11

Я бы погорел за гука, да уже остыл.
Дисциплины не было. Плана не было. Быстренько накидали мин, парочку которых я успел собрать (алсо, умер даже не от них, что странно)
Всякий неазиатский скам в гуках, непонятное количество оружия и общая молчаливость
Лоза, говорят, противная была. Я бы оставил, поправив факт того, что она не должна дамажить/хватать/насиловать (но ружья может пиздить, ага), может не занять рандомную клетку и не обязательно растет до самой чащи.
Термалы гукам пригодились бы, да - не пришлось бы возиться со светом, а значит, были бы отключены телесайнс  и телепорт
Хотел наставить электризованных баррикад, но спешно соснул

#56 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 16:15

Просмотр сообщенияLalka (23 March 2015 - 16:11) писал:

Лоза, говорят, противная была. Я бы оставил, поправив факт того, что она не должна дамажить/хватать/насиловать (но ружья может пиздить, ага), может не занять рандомную клетку и не обязательно растет до самой чащи.

Даже при всем при этом лоза создает просто, бля, адские лаги, я уже молчу о том, что Луна сама лагуча при большом количестве людей.

#57 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 23 March 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияWoody112 (23 March 2015 - 01:27) писал:

Изображение

А Борода у вас был? Вы маски зверей надевали? Вам нравилось причинять боль другим людям?
Ващет там были Гаваи.
Все знают что отсылка ко вьетнаму НО ТАМ БЫЛИ ГАВАИ

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#58 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияLalka (23 March 2015 - 16:11) писал:

Термалы гукам пригодились бы, да - не пришлось бы возиться со светом, а значит, были бы отключены телесайнс  и телепорт
Хотел наставить электризованных баррикад, но спешно соснул
Как-то толсто будет необученной массе с мп 40 иметь супертехнологичные очки.

#59 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 23 March 2015 - 17:00

О, мне дали главу гуков, польщён. Пойду накидывать узкоглазого кубинца Ли-Чё-Ге-Вару.

Просмотр сообщенияMadmannobrain (23 March 2015 - 14:28) писал:

Выпилил этих троих глав гуков, вместо них - инструктора, которые будут должны организовать хоть какую-то оборону с хоть какой-то дисциплиной.
Все-таки я бы добавил ещё отдельно трех командиров гукам, инструкторы все-таки должны быть русскими, а т.к. как гуки по большей части долбоебы то атмосфера комми-азиатов быстро проебётся. Разделение на сквады делать не надо, сквад-спецролей ж нет - все равно гуки, по идее, должны быть серой массой с калашами и характерными шапками.

Таки гукам нужна ещё пара ролек, может надумаю чо - вкину в тред.

Просмотр сообщенияSKAT (23 March 2015 - 12:43) писал:

И да, нужно будет как-нибудь запилить спец. роль - радиста на каждый взвод. И огромную радиостанцию в штаб для лейтенанта. Держать связь с говном ведь как-то нужно, да?
Радистам вместо рюкзака придется тащить на спине многокилограммовую переносную рацию. (на все это еще нужны спрайтики, да...), а из вооружения у  них будут пистолеты, несколько магазинов к ним и штык-ножи.

Радистов нанотрейженцам я бы добавил, только никаких спрайтов им делать не надо, вручили по station bounced radio и все. А вот педальку на кнопки с напалмом я на месте мэдмэна посадил бы. Пущай бомбит... раз в минут 10-20.

Просмотр сообщенияEgorkor (23 March 2015 - 13:07) писал:

Ли Си Цын.

Скрытый текст

#60 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 17:17

Тем временем Севаган написал бэкстори для этого говна.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных