Перейти к содержимому

Вьетнам. Теперь - нормально!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

Опрос: Ага. (47 пользователей проголосовало)

Когда пилить-то?

1. 18:00, пятница (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. 19:00, пятница (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. 20:00, пятница (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

4. 21:00, пятница (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. 18:00, суббота (4 голосов [8.51%])

6. 19:00, суббота (4 голосов [8.51%])

7. 20:00, суббота (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

8. 21:00, суббота (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 02:00

Просмотр сообщенияCogwheeL (28 March 2015 - 01:10) писал:

Изображение

Лол, магазины за ушами.

Альзо, перед смертью через pray просил у Господа прощения, за то что бросил тебя не там, где надо. Обещал же вернуться, но вон оно как вышло...

Сообщение отредактировал Hap12345: 28 March 2015 - 02:36

#242 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 28 March 2015 - 02:06

Цитата

проебав ВАЖНЕЙШИЙ кейс с кружкой, где была советская символика
А я-то думал, там что-то действительно важное было.

#243 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 02:13

Мои пожелания:
- Выпилить ненадобную часть билда\
- Сделать хорошее, годное лобби с выбором сторон(Можно вайтлист на янки)
- Джунгли менее туннельные
- Местом действия выбрать небольшую деревушку, которая хоть немного укреплена
- Совсем немного сбалансировать огнестрел, ибо слишком реалистично и все быстро умирают.
- КУСТЫ, которые скрывают часть спрайтов
- Завербованное местное население, которое используется как разведчики
- Вырезать ненужные просчеты, из-за которых лаги.

Возможно адаптировать Build под WW1.

Моя кулстори: Кое-как снарядился в обноски,немного настроил барикад. Отправился гулять по джунглям, поедая местные ягоды.(Эффекты были веселые, от ЛСД до слепоты). Затем вернулся на станцию через прибытие, заметил, что там нету караульного. Встал на его место, ждал его. Внезапно прибегает коммисар, кричит :" ГДЕ ТЫ БЫЛ 5 минут назад?". Объясняю, что я не караульный, меня назначают им.
Стоим в прибытии (Я и напарник, заем напарник ушел в апатию, пришла напарница), понемногу настроили барикад, укрепили и установили ловушки в техи. Мне захотелось покушать, попросил напарницу не уходить с поста, отправился искать коробку пончиков. Около мостика был убит Сэмом Бэйкером, даже сделать ничего не успел из-за повидла. На этом моя история кончилась.

#244 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 28 March 2015 - 02:17

Ну это уже не эвент будет, это действительно билд какой-то.

#245 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 03:44

Кстати, почему бы действительно не сделать билд?

Мне бы хотелось:
-Снайперских винтовок, которые при взятии в две руки дают зуум(аки у какого-то меха).
-Камуфляжи, которые при активации делают тебя цвета травы.
-РПГ. Просто потому что это блядский РПГ.
-Боевые мехи, с перепиленными в танки и БТРы спрайтами(А ещё САМОХОДНЫЙ ОГНЕМЁТ, МАТЬ ВАШУ).
-Растяжки, аки бомба с лазерным сенсором.
-Перепилить снаряды дробовика в дробь и добавить откидывание, при стрельбе в упор(аки в фильмах).
-Горящие джунгли с кучей лагов и падением сервера.
-Пулемёт, который позволяет выстреливать пули без остановки, если ты его установишь на место(убрать откат после клика и прикрепить функцию установки).
-Мины, которые отрывают ноги всем в 1 тайле от взрыва, и выпиливают наступившего.
    Кто будет это кодить? А хуй его знает.
Изображение

#246 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 05:06

Блять, суки, как так.
Назначили время 21:00 по МСК и радуются. Другие тайм-зоны ведь тоже любят спать в два часа ночи.

Изображение

#247 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 28 March 2015 - 07:14

Не, делать билд для таких не шибко реиграбельных ивентов - не вариант, проверено. И не смей сегодня поднимать, как минимум через две недели. Кода для ивента следует делать как можно меньше. Как и всего остального. Если ты можешь сделать это на месте имеющимся функционалом - этого достаточно. Люди подождут немного. Не думаю, что мы многое потеряли, потратив 20-30 минут на спавн.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#248 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 March 2015 - 08:11

Вот, собсна, скрины
http://prntscr.com/6macex
http://prntscr.com/6macls
http://prntscr.com/6macvg
http://prntscr.com/6mad22
http://prntscr.com/6mad6s
http://prntscr.com/6mad9u
http://prntscr.com/6maddp
http://prntscr.com/6madjt - ПОБЕДКА МАРИНОВ!
http://prntscr.com/6madpf
http://prntscr.com/6madvg
http://prntscr.com/6mae6d
http://prntscr.com/6maebi

Изображение

#249 Maxwell_Stark

Maxwell_Stark

Да это жоска

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбомжей

Отправлено 28 March 2015 - 08:43

В общееем.

-Выпилить слепоту от ебанутых болезней, ну или сделать ее постепенной и заметной. Мол 5 стадия болезни - слепота.

-Снайперские винтовки, которые вроде-как уже есть. На гринах в свое время в карго можно было заказать винтовки, которые имели в "objects" возможность зума

-Меньше станции, больше джунглей и СЕЛЬСКИХ ДОМИКОВ

-Мачете командующим

-Выпилить Сэма Бейкера или не давать ему творить хуету

-Те зеленые рации. Скажем по две на взвод. Одна капралу, вторая сержанту. Station Bounced Radio на определенной частоте, мол ВЬЕТКОНГИ УЗНАЮТ НАШИ ПЛАНЫ НУЖНО ШИФРОВАТЬСЯ.

-Чуть больше времени на брифинг. Ну что бы успеть со всеми познакомиться, послушать кулстори, В КАРТЫ СЫГРАТЬ, ебана, может прозвища выдать

-Бухло коммандирскому составу на базе, которое рядовые очень хотели бы спиздить

-Просто дьяволски важный приказ об отстройке лагеря и малых укреплений на месте приземления вертолета, ведь нужно что бы было куда раненых тащить и куда отступать.  Мол, первыми высаживается первый взвод, расчищает территорию и ведет малую разведку по малому периметру, пока прилетает инженерный взвод, возводит бараки, укрепление, крио, медистолы, раздатчики патронов и медикаментов, столы, которые опракидывают и все-такое. Затем прилетают остальные два взвода, перегруппируются и пиздуют к станции

И вообще на базе самые интересности происходят. Ну и в джунглях. А если будет вторая БАЗА В ДЖУНГЛЯХ, то это же прям квинтэссенция заебисьнестости

P.S. Зобаньте Уриста Акса на время проведения ивента. Ебаный манчкин и долбоеб
Изображение
Скрытый текст

#250 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 28 March 2015 - 09:02

Просмотр сообщенияEvolet (28 March 2015 - 05:06) писал:

Назначили время 21:00 по МСК и радуются. Другие тайм-зоны ведь тоже любят спать в два часа ночи.
[2]

#251 Guap6512

Guap6512

Лунатик

• Employee
  • 1431 сообщений
  • ГородВолгоград

Отправлено 28 March 2015 - 09:04

Просмотр сообщенияMaxwell_Stark (28 March 2015 - 08:43) писал:

-Выпилить слепоту от ебанутых болезней, ну или сделать ее постепенной и заметной. Мол 5 стадия болезни - слепота.
Может быть тебя по голове чем-то тяжёлым ебанули?
Изображение

#252 Maxwell_Stark

Maxwell_Stark

Да это жоска

• Employee
  • 242 сообщений
  • Городбомжей

Отправлено 28 March 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияGuap6512 (28 March 2015 - 09:04) писал:

Может быть тебя по голове чем-то тяжёлым ебанули?

Нопе, в меня даже не кидали ничего за весь раунд. Просто взял и ослеп.
Изображение
Скрытый текст

#253 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 March 2015 - 09:55

Просмотр сообщенияArlimmore (28 March 2015 - 03:44) писал:

Кстати, почему бы действительно не сделать билд?

Мне бы хотелось:
-Снайперских винтовок, которые при взятии в две руки дают зуум(аки у какого-то меха).
-Камуфляжи, которые при активации делают тебя цвета травы.
-РПГ. Просто потому что это блядский РПГ.
-Боевые мехи, с перепиленными в танки и БТРы спрайтами(А ещё САМОХОДНЫЙ ОГНЕМЁТ, МАТЬ ВАШУ).
-Растяжки, аки бомба с лазерным сенсором.
-Перепилить снаряды дробовика в дробь и добавить откидывание, при стрельбе в упор(аки в фильмах).
-Горящие джунгли с кучей лагов и падением сервера.
-Пулемёт, который позволяет выстреливать пули без остановки, если ты его установишь на место(убрать откат после клика и прикрепить функцию установки).
-Мины, которые отрывают ноги всем в 1 тайле от взрыва, и выпиливают наступившего.
Кто будет это кодить? А хуй его знает.
Собирались уже запилить билд на тему Вархаммера. Но идеи у тебя хорошие.
Только еще нужно нерфануть пули от огнестрела, а то  они на хуй человеку конечности отрывают. И не надо делать мины такими имбовыми, пусть только уебывают лишь тех, кто в них вступил. Но у этого неудачника должна оторваться нога, быть кровотечение, возможно, заражение (!), если не перебинтовать сразу, перелом(ы) и застрявшая шрапнель в костях и внутренностях. Просто недавно смотрел отрывок из какого-то фильма, на Ютубе, где саперы спасали рядового, наступившего на мину, они были там не такими мощными.

Изображение

#254 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 09:56

Читаю ваши прохладные и аж завидно становится, что такую веселуху пропустил.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#255 Vozopiil

Vozopiil

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 10:30

Был рядовым второго взвода. Заспавнился, сержант ушел. Мы пинали хуи и пиздились с каким-то черным, которому я пытался пояснить, что мы ИЛИТА и не должны творить хуиту. Закапали все кровью, потом пошли жрать, причем дважды. Тот черный принес потом еды к нам, я ходил и выкидывал пустые тарелки в комнаты других взводов.
Затем мы экипировались. Я, как мудак, зашел не в ту комнату, и в итоге взял часть инженерного снаряжения и часть медицинского. Потом в отбытии мы обсерали другие взводы (хотя сами были организованы хуже всех, не как в прошлый раз). Ну а чо, мы же ИЛИТА, нам можно.
Ходили по джунглям, я нашел аванпост гуков с рацией, потом из нее засорял гукам эфир и ругался с ними на идеологические темы. Ну было весело.
  Потом мы нашли третий взвод, я подумал, что мы щас будем штурмовать бриг, вбежал туда, увидел людей и дал по ним два выстрела. Оказалось, это мой же взвод(!), и я попал в головы повару и сержанту.
Потом пошел вперед танка к мостику, поскользнулся на воде и был расстрелян русским. Teh end.

11/10, хочу еще. Постараюсь попробовать получше и не бегать впереди танка.
OOC: SPerson: Возопил хуй и пидорас.

#256 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 10:49

Был медсестрой гуков. Вместе с товарищем доктором отчаянно боролись за жизни товарищей солдат. А потом на медбей напали гадкие янки. Нападение отбили, но товарища доктора смертельно ранило. Всё катилось в Ад слишком быстро, медикаментов и профессиональных навыков не хватало, пациенты отчаянно старались умереть и сгнить прямо в операционной. А потом снова пришли янки. Трофейный м60 на некоторое время задержал мерзких захватчиков, но их было слишком много. Пришлось отступить и обойти их с фланга. А в самый ответственный момент меня слегка заповидлило, и шальная пуля в руку испортила всё веселье. Мне оставалось только надеяться на милосердие своих врагов. Но подлые янки не вняли моим мольбам о пощаде и с особой жестокостью расстреляли беззащитную и чертовски привлекательную медсестру. Как-то так.

10/10, ага. Жду повторения.

#257 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 28 March 2015 - 10:56

А я проебал. Жду повторения.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#258 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 11:07

Эх, так вышло, что я не фигурирую напрямую ни в одной из кулстори, а если и упоминаюсь, то только как просто полностью отбитый на голову, что, на самом деле, справедливо.
Играл как Sam Baker. Изначально хотел быть самым адекватным из отряда, но тут мне ударило в голову. Так что можно воспринимать эту историю, как историю космического мудака, да.
Изначально в отряде было только три человека и наш сержант. Сержант строил нас, заставлял говорить по уставу, что было верно. Потом у нас заспавнился ещё один лысый рядовой. Стали спрашивать по очереди имена и звание. И если все ответили правильно, то есть сказали имя и фамилию, а так же звание, то тот лысый шутканул про то, что он N. M. , рядовой по кличке "Лысый". Собственно, именно на этом месте я сорвался и наружу вышла сущность мудака. Я выкрикнул на него : "СУКА". Сержант спросил, кто это выкрикнул, и я показал на другого рядового. Сержант стал его строить, он попросил права дать мне по "ебалу". Сержант сказал, что бы он не перекладывал вину на других. Потом в наш отряд перекинули недостающих людей, в том числе капрала Максвелла. Я убедил пару человек схватить друг друга грабом и начать танцевать. Сержант этого не оценил, даже когда мы сказали, что маршируем. Мы пошли в столовую, где всё было чисто, и сделали всё очень грязным ( первый отряд, он самый отбитый был. И не только из-за меня ). Потом я случайно толкнул сержанта на мыло и поэтому сбежал на кухню, где встретил голиафа. Стал бить голиафа по голове скалкой, а он сломал мне руку. Затем меня нашёл наш сержант и повар на кухне, мне пришлось вернутся в нашу казарму и спрятаться в кустах. Но всё же я попросил прощения, меня побили дубинкой пару раз и простили. В последствии я стал называть из-за имени нашего сержанта Денисом Паутинкой, а за мной и другие рядовые. Ещё заметил, что он грузин, на что он мне сказал, что я ебанутый на голову.
Я порядочно подзаебал всех в отряде, как помню, а потом мы пошли за экипировкой. Я сначала взял вещи капрала, их забрали. Потом взял вещи рядового, проверил оружие прямо на окне, поел суп. Потом я угнал РИПЛИ. Денис Паутинка требовал, что бы я вылез, на что я ответил : "Я танкист". Хоть максвелл предлагал оставить меня танкистом, Паутинка всё же заставил вылезти, потому что я отбитый на голову. Ещё он сказал, что бы меня лечили в последнюю очередь и что меня не жалко. Мы пошли на вертолёт, кто-то из рядовых первого взвода выкрикнул что-то вроде : "Вперёд, за грузином!". Рипли мне так и не дали.
Когда взвод приземлился, Максвелл решил обсудить план. Но я не не стал его слушать, нееет, я заорал : "КосмобарСУУУУКИ, ВПЕРЁД! СЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ БААААААААКЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!"- и выбежал из шаттла. ПОтом я взорвался а мине, и мне пришлось вернутся обратно в взвод. Мы долго шли, сержант приказал рубить РИПЛИ заросли, потом отменил приказ, ну а я окончательно отбился. Вернулся на вертолётную площадку, там ударил Лейтенанта по лицу, убежал, встретил второй взвод, крикнул, что тут ГУКИ, СЛЕВА, и побежал на станцию.
Насчёт станции. Нашёл я её довольно быстро, и, судя по всему, первый. Да, тот проход через бриг, через кабинет ХоСа, создал я, взорвав стекло гранатой. Но никто этого так и не узнал, я для всех был просто мудак. Продвигаясь по станции, в основном по тонеллям, без ранений убил четырёх гуков. Последний находился в кабинете ХоПа и у него была капитанская карта. Если я не ошибся, это был Le Che Ge Vare, вроде. Помню, что имя было почти такое, и что он стоял у консоли, откуда писал пропаганду.
На этом моменте меня зажал один гук, которого я почти убил, и сам инструктор-русский. Совместными усилиями они меня убили, потому что я забыл про укрытия и хотел уже выходить.
Гростом уже увидел, что объединённые силы первого, второго и третьего взвода ТОЛЬКО ВОШЛИ В БРИГ. В общем, я и они прибыли с разницей в минут 15. И когда я уже умер, убив четырёх гуков, одним из которых был кто-то важный, они только прибыли.
P.S: Все считали себя элитой, в независимости от взвода. Я на базе ползал по полу и приползал в чужие казармы, вызывая недоумение. На этом скиншоте я уже труп, чёрноволосый с патлами и разъёбаными ногами. У разбитой консоли лежим убитый мною гук..
Скрытый текст

И да, я всё время был в тапочках, даже на станции.

Цитата

Нет, серьезно. Парень в тапочках наступил на мину, ему перебинтовали головку и он нарезал после этого гуков.

Цитата

Одинокий морпех выебал главу гуков и Ленина в ХоПской. На пару с раванджером выпил его.

Цитата

Кстати, это все-таки ты меня вальнул, да? Отошел поссать, вернулся секунд через тридцать - в ХоПской без бошки валяюсь, лол. Бесславная смерть славного лидера.
Всё таки я завалил лидера гуков. Ахуеть. Вот тебе и солдат-мудак, которого ненавидели все.

#259 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 March 2015 - 11:53

Денис Паутинка требовал, что бы я вылез, на что я ответил : "Я танкист".
Я никогда так не ржал!
И на 27-30 человек должен быть обязательно хоть 1, отыгрывающий рукожопого идиота, которому постоянно везет.

Изображение

#260 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 12:15

Просмотр сообщенияSKAT (28 March 2015 - 11:53) писал:

И на 27-30 человек должен быть обязательно хоть 1, отыгрывающий рукожопого идиота, которому постоянно везет.
Как раз этого я и хотел добиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных