Эх, так вышло, что я не фигурирую напрямую ни в одной из кулстори, а если и упоминаюсь, то только как просто полностью отбитый на голову, что, на самом деле, справедливо.
Играл как Sam Baker. Изначально хотел быть самым адекватным из отряда, но тут мне ударило в голову. Так что можно воспринимать эту историю, как историю космического мудака, да.
Изначально в отряде было только три человека и наш сержант. Сержант строил нас, заставлял говорить по уставу, что было верно. Потом у нас заспавнился ещё один лысый рядовой. Стали спрашивать по очереди имена и звание. И если все ответили правильно, то есть сказали имя и фамилию, а так же звание, то тот лысый шутканул про то, что он N. M. , рядовой по кличке "Лысый". Собственно, именно на этом месте я сорвался и наружу вышла сущность мудака. Я выкрикнул на него : "СУКА". Сержант спросил, кто это выкрикнул, и я показал на другого рядового. Сержант стал его строить, он попросил права дать мне по "ебалу". Сержант сказал, что бы он не перекладывал вину на других. Потом в наш отряд перекинули недостающих людей, в том числе капрала Максвелла. Я убедил пару человек схватить друг друга грабом и начать танцевать. Сержант этого не оценил, даже когда мы сказали, что маршируем. Мы пошли в столовую, где всё было чисто, и сделали всё очень грязным ( первый отряд, он самый отбитый был. И не только из-за меня ). Потом я случайно толкнул сержанта на мыло и поэтому сбежал на кухню, где встретил голиафа. Стал бить голиафа по голове скалкой, а он сломал мне руку. Затем меня нашёл наш сержант и повар на кухне, мне пришлось вернутся в нашу казарму и спрятаться в кустах. Но всё же я попросил прощения, меня побили дубинкой пару раз и простили. В последствии я стал называть из-за имени нашего сержанта Денисом Паутинкой, а за мной и другие рядовые. Ещё заметил, что он грузин, на что он мне сказал, что я ебанутый на голову.
Я порядочно подзаебал всех в отряде, как помню, а потом мы пошли за экипировкой. Я сначала взял вещи капрала, их забрали. Потом взял вещи рядового, проверил оружие прямо на окне, поел суп. Потом я угнал РИПЛИ. Денис Паутинка требовал, что бы я вылез, на что я ответил : "Я танкист". Хоть максвелл предлагал оставить меня танкистом, Паутинка всё же заставил вылезти, потому что я отбитый на голову. Ещё он сказал, что бы меня лечили в последнюю очередь и что меня не жалко. Мы пошли на вертолёт, кто-то из рядовых первого взвода выкрикнул что-то вроде : "Вперёд, за грузином!". Рипли мне так и не дали.
Когда взвод приземлился, Максвелл решил обсудить план. Но я не не стал его слушать, нееет, я заорал : "КосмобарСУУУУКИ, ВПЕРЁД! СЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ БААААААААКЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!"- и выбежал из шаттла. ПОтом я взорвался а мине, и мне пришлось вернутся обратно в взвод. Мы долго шли, сержант приказал рубить РИПЛИ заросли, потом отменил приказ, ну а я окончательно отбился. Вернулся на вертолётную площадку, там ударил Лейтенанта по лицу, убежал, встретил второй взвод, крикнул, что тут ГУКИ, СЛЕВА, и побежал на станцию.
Насчёт станции. Нашёл я её довольно быстро, и, судя по всему, первый. Да, тот проход через бриг, через кабинет ХоСа, создал я, взорвав стекло гранатой. Но никто этого так и не узнал, я для всех был просто мудак. Продвигаясь по станции, в основном по тонеллям, без ранений убил четырёх гуков. Последний находился в кабинете ХоПа и у него была капитанская карта. Если я не ошибся, это был Le Che Ge Vare, вроде. Помню, что имя было почти такое, и что он стоял у консоли, откуда писал пропаганду.
На этом моменте меня зажал один гук, которого я почти убил, и сам инструктор-русский. Совместными усилиями они меня убили, потому что я забыл про укрытия и хотел уже выходить.
Гростом уже увидел, что объединённые силы первого, второго и третьего взвода ТОЛЬКО ВОШЛИ В БРИГ. В общем, я и они прибыли с разницей в минут 15. И когда я уже умер, убив четырёх гуков, одним из которых был кто-то важный, они только прибыли.
P.S: Все считали себя элитой, в независимости от взвода. Я на базе ползал по полу и приползал в чужие казармы, вызывая недоумение. На этом скиншоте я уже труп, чёрноволосый с патлами и разъёбаными ногами. У разбитой консоли лежим убитый мною гук..
И да, я всё время был в тапочках, даже на станции.
Цитата
Нет, серьезно. Парень в тапочках наступил на мину, ему перебинтовали головку и он нарезал после этого гуков.
Цитата
Одинокий морпех выебал главу гуков и Ленина в ХоПской. На пару с раванджером выпил его.
Цитата
Кстати, это все-таки ты меня вальнул, да? Отошел поссать, вернулся секунд через тридцать - в ХоПской без бошки валяюсь, лол. Бесславная смерть славного лидера.
Всё таки я завалил лидера гуков. Ахуеть. Вот тебе и солдат-мудак, которого ненавидели все.