Вьетнам. Теперь - нормально!
Отправлено 28 March 2015 - 00:14
Madmannobrain (28 March 2015 - 00:14) писал:
А еще я пьян. Завтр красиво апишу
Цитата
Цитата

Отправлено 28 March 2015 - 00:15
Egorkor (28 March 2015 - 00:01) писал:
хватило пиздец как выше крыши, причём некоторые треки совпадали с ситуацией, аж за душу брало.
Жаль что нет кулсторей от гуков, мне же самому рассказвать почти нечего. Ибо весь раунд от начала до конца просидел в ХоПской выдавая гукам роли Коммунистических Инженеров, Политруков, руководителей Культпросвета и прочих Vrachey с Hirurgam'и.
Отдельно запомнились разве-что:
Арлим, заявивший, что был разведчиком у капиталистов и пытавшийся с ними связаться (походу ему выдали не тот наушник лол), выдавая что-то вроде "Хеллоу капиталист битчез" (На самом деле я уже забыл что он именно говорил, но я дико играл с этого).
Руководитель КУЛЬТПРОСВЕТА. Не знаю успел ли он просветить хоть кого-нибудь.
Бравая диона-коммунист, реинкарнация Ленина, главный ведущий на Радио Вьетнама. Паря я так и не знаю кто ты был, два чая тебе, отзовись.
Вообще пропаганда в целом. Я старался как мог, спамя всякий бред. Дионка зачитывала воодушевляющие речи и освещала текущую ситуацию, загоняя что-то про красную армию (К сожалению так и не успел обозвать её "Классной"). Жаль, что, по моим ощущениям, Янкис слишком быстро нас заткнули.
Т-рищ политрук, которому было получено таскать труп амера по блокпостам поднимая боевой дух вьетнамцев. К сожалению опять же не знаю чем всё закончилось, всё скатилось В АД слишком быстро.
И да, повторюсь ещё раз - лойсы всем гукам. Хаоса было мало, а сипящих Вьетнамцев, славящих Маркса, много, дико радуете, ребят, продолжайте в том же духе.
Отправлено 28 March 2015 - 00:16
Тебе ж придётся опять всю карту перепиливать, ты не заебёшься? А так поддерживаю. Джунгли и правда винрарные. Вот только планировка их...как коридоры, ей-богу. Нельзя их сделать больше похожими на шахматную доску, чем на гоночный трек?
Содомиты, у меня лойсомёт разрядился.
Сообщение отредактировал Hap12345: 28 March 2015 - 00:18
Отправлено 28 March 2015 - 00:18
Volik (28 March 2015 - 00:15) писал:
Арлим, заявивший, что был разведчиком у капиталистов и пытавшийся с ними связаться (походу ему выдали не тот наушник лол), выдавая что-то вроде "Хеллоу капиталист битчез" (На самом деле я уже забыл что он именно говорил, но я дико играл с этого).
Отправлено 28 March 2015 - 00:20

Отправлено 28 March 2015 - 00:20
intercross (28 March 2015 - 00:18) писал:
Один раз просто в командный канал случайно сказал. Кстати, офицеры и сержанты морпехов все ваши переговоры слышали. По всем каналам.
Альзо, хоть кто-то слушал мои петросянские аноунсы?
Отправлено 28 March 2015 - 00:22
Volik (28 March 2015 - 00:20) писал:
Записаться что ли и на следующий лейтенантом? Или сержантом попробовать?
Отправлено 28 March 2015 - 00:23
я просто логи не сохранил...
Отправлено 28 March 2015 - 00:26
Hap12345 (28 March 2015 - 00:23) писал:
Альзо, кто нам свет починил? Я настолько заутировался в ХоПской что даже не знал есть ли на станции вообще двигатель, но исправно посылал лабочих и колхозниц на его установку.
Отправлено 28 March 2015 - 00:56
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.
Отправлено 28 March 2015 - 00:59
Отправлено 28 March 2015 - 01:10
Очнулся уже на базе в обществе каких-то незнакомых людей. Мне выдали одежду и примочки инженера, потом за нами зашел сержант. Нас разделили и отправили по взводам.Мне достался взвод под номером три.Зайдя в казарму я стал наблюдать, как сержант Джен орёт на пьяных солдат. Это зрелище меня жутко позабавило.Начал знакомиться, чуть не подрался с кем-то из своих, но всё успокоилось и мы начали травить истории. Нам предоставили время на попойку, еду и туалет, чем мои товарищи и я с радостью воспользовались в ожидании других приказов.

Открылись двери и в казарму снова вошел сержант. Прозвучал приказ к сборам. Встав во своих кроватей и допив пиво, мы двинулись к складам. Не смотря на то, что мы умудрились потеряться, до складов взвод всё-таки дошел. Я быстро похватал всё, что можно было и что плохо лежало. Магазины, винтовку М-16 и сух. пайки. Наступало время для брифинга.

На пламенном брифинге лейтинанта Акселя нам хорошо, с толком и расстановкой, объяснили, какое же мы мясо и что нам делать. Капрал и сержант прикрикивали на нас, дабы мы замолчали и слушали, но почти все думали о своём. Да, стоит отметить, какая атмосфера царила между взводами. Чувство соперничества и ребячества. Почти каждый пытался доказать, что их взвод порвёт всех гуков и их мамок.

Проводив два взвода руганью и добрыми пожеланиями, мы стали ждать вертушку. Минута, две, три.Мы сидели и ждали. Я смог сдружиться с Дейном Морганом, дал ему сигарету и спички, да и приметил капрала Роя, что-то выдавало в нём опытного бойца. Четвёртая минута. По машинам! Время воевать.
Мы летели над бесконечными зарослями джунглей. Ох, как же ужасны эти джунгли. По вертушке барабанили пули. Эти гуки даже смогли сломать пару деталей, благо, машина была надёжная, не грохнулись. Меня, да и весь взвод окружала мёртвая тишина. Каждый думал о своём. Кто молился, кто рассматривал пейзаж, а кто мечтал сжечь все эти джунгли дотла.
Контакт!
Через пару минут мы были уже на месте. Поступил приказ о продвижении на восток. Кругом треск лиан, пауки и гуки, ебаные джунгли, нихуя не видно, связи нет. А ещё мы похерели карту и начали плутать по зарослями. Кто? Куда? Где ,блять, половина взвода?

Бамц, а тут неожиданные гости, остатки толе первого, толе второго взвода.Мы перекинулись парой фраз и дали часть снаряги.Сержант решил не идти дальше и приказал двигаться обратно.В точке высадки мы и нашли часть нашего взвода, теперь все был вместе.

Перегруппировавшись и сожрав пайки, мы двинулись в сторону объекта. В качестве прикрытия мы получили бронированную махину. Двигались медленно, под прикрытием брони. Машина провела часть 2-ых или 1-ых до брига, а мы двинулись к инженерке.

По пути мы встретили пару гуков, там же их и убили .Я отжал у одного из них перчатки, противогаз и фонарик. Мы продвигались в сторону инженерного отсека. С помощью м-16 я вынес стекло в отдел и мы начали зачищать инженерку, а потом и атмос, в общем, всё, что было по плану.
Затем, прибыв в карго, была произведена разведка. Всё было чисто и взвод расслабился. Тут я и заметил, что половина взвода куда-то пропала. Со мной был сержант Джен и инженер Морган. Вдруг, взрыв, сержант задел растяжку, яркая вспышка ослепила меня и чуть задела.Джен оглох и был ранен. Я отдал приказ о боевой готовности и мы стали ждать своих.

У нас была куча раненных в карго, если бы мы им не помогли, то они бы погибли. Помню, что пара человек, в их числе был лейтенант Аксель, пошли штурмовать медбей вместе со мной. Кстати, для этой операции было характерно то, что на территории объекта мы часто находили заблудившиеся куски других взводов, временно объединившись, мы двигались к общей цели.Наскоком выбив двери в медбей мы встретили доктора гуков. Раздался крик :"Ни стриляхте!". И тут я замешкался, не стал стрелять, но ответный свист пуль быстро вернул меня в сознание.Я хотел спрятаться, но было поздно, несколько пуль оторвали мне в правую кисть. Доктор сумел улизнуть в тех туннели, больше я его не видел...

Это была невыносимая боль. Я долго кричал и просил помощи, но кругом были лишь рядовые и сержанты, никто не мог в первую помощь.В глазах появился туман, в голове были барабаны, а рот извергал потоки рвоты. Все куда-то убежали. Я остался один в темноте.Тишина и жара, над телом летает мошкара, тревога мерцает в такт сердцебиения.Скоро смерть. Но тут я замечаю кого-то. Наши, да ещё и с 3-его. Это же сержант Джен! Была объявлена эвакуация и меня уже тащат в отбытия, но... Произошла ошибка, нужно двигаться в прибытие. Меня снова оставили. Я начал стонать.Снова смерть близка. Благо, меня заметили. Солдат тащил труп, он остановился передо мной. Похоже, что у него была дилемма. И снова меня тащат, только теперь быстрее и грубее.Вот-вот, совсем близка и дом совсем рядом.Кругом трупы моих товарищей, некоторые из них лежат в болоте. Крики, выстрелы, вспышки окружают меня и всё это выстраивается в грандиозный парад абсурда.Но мне всё равно. Я чувствую тепло и шум винтов. Каталка ударяется об металлический пол вертолёта (шаттла) и запах лекарств бьёт в мои ноздри. Я окончательно вырубаюсь.

Отправлено 28 March 2015 - 01:47
Andrej Kolesov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных