Перейти к содержимому

Вьетнам. Теперь - нормально!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

Опрос: Ага. (47 пользователей проголосовало)

Когда пилить-то?

1. 18:00, пятница (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. 19:00, пятница (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. 20:00, пятница (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

4. 21:00, пятница (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. 18:00, суббота (4 голосов [8.51%])

6. 19:00, суббота (4 голосов [8.51%])

7. 20:00, суббота (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

8. 21:00, суббота (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 March 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияEgorkor (27 March 2015 - 23:44) писал:

Кое-как с Интером-лейтенантом кладём гука
Ноуп. Я из крита под медипеном его завалил удачной очередью вслепую. И умер только у хопской спустя энное количество времени.

#202 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 March 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияHap12345 (27 March 2015 - 23:45) писал:

Да Джон Разчек же, ну вы что, фильму не смотрели? Поляк такой
Скрытый текст
Да это я помню что он из Звездного десанта, но ЕМНИП он был Расзаком, или меня плющит.

#203 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 March 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияintercross (27 March 2015 - 23:49) писал:

Кстати, сделать более явным различия. А то хрен разберёшь, где сержант, особенно на фоне джунглей/в такой-то темноте
Удваиваю. А ещё с такими-то джунглями можно было и без станции обойтись. Я перед раундом призраком в них заблудиться умудрился.

#204 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 27 March 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияHap12345 (27 March 2015 - 23:45) писал:

Да Джон Разчек же, ну вы что, фильму не смотрели? Поляк такой

Изображение
Будешь Дженом Расзаком, всё, у нас тут ВЬЕТНАМ!

Кстати, ещё одна восхитительная идея. Перед раундом НАУЧИТЬ РЕБЯТ В СМЕНУ РЕЖИМОВ, ЧТОБЫ НЕ МЕНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО МЕСТАМИ

Просмотр сообщения***xXxXDOSЯXxXx*** (27 March 2015 - 23:45) писал:

ЕЩЕ РЕДАКТИРУЮ

Инженер Морган прибыл в казарму, наш тарищ сержан ХАПцифарки сразу навел шухер и построил всех.
А еще мы получили пиво, как самый годный взвод, ну и накидались, пока серж не видел.

Сержант громко кричал, водил нас пожрать, давал указания и развлекался как мог, доставило как он доебался до русского и техасца.
Но вот пришло наше время,мы получили оружие, ботинки и форму. Грязное командование зажало инструменты для инженеров, скоты.
Но хуле делать, по приказу сержанта мы поперлись к вертушки, там нас уже ждали, первый и второй, мать его, взвод, элитаэлит, мля.
Они пошли первыми, гребаное мясо.

Внизу третий взвод, наверху второй, первый штурмует, вояки хуевы.
Сигарет нихрена нет, командование не выдало, чертов лейтенант что-то орет, да пошел он нахуй!
Так покуривая сигареты и насмехаясь над первыми двумя взводами, пришло наше время.

Тут уже у инженеру Моргану стало страшно, ибо связи нихрена нет, гуки орут по главному каналу, серж нихрена не знает, лейтенант хуй.
Вы думаете это нас остановило? хер там! Третий взвод лучший! Мы высадились с вертушки и двинули за нашим сержантом, который заблудился к херам собачим.

Ебаные джунгли, нихуя не видно, связи нет, мы проебались, серж не знает куда топать, а повсюду чертов Гуки.
Но нам повезло, мы встретили первые два взвода, точнее то что от них осталось, построились и приняли приказы от лейтенанта.
Мы порвем гуков, сказал кто-то. Мы пошли в атаку.

Обосрал солдат? Обосрал! Собрал бойцов? Собрал! До станции довёл? Довёл! Я няшка ^^

И количество раций гукам понизить. Сделайте просто отдельную ветку на гите, да внесите одно-два изменения в спавнилку.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#205 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 March 2015 - 23:59

Что понравилось:
- адекватные командиры янки
- колоритные и разговорчивые гуки
- дикие джунгли с постройками
- МИНЫ!!
- вертолет разбросавший взвод при взлете
- эти разные взводы! В одном солдафоны, как один, стриженые под ноль, в другом полная солянка.

Не понравилось:
- лаги!!
- смазанные бои, нет никаких эпических перестрелок. Или янки толпой расстреливают заблудившегося гука, или один узкоглазый из засады валит половину взвода. Бегать по станции ища врага невесело.
- тяжело визуально отличить своих от чужих
- каких то аутентичных звуков не хватало, музыки там

#206 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 March 2015 - 23:59

Сука, оно картинки режет, пидор

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#207 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:01

я слушал музыку, что скинул Воликер.
хватило пиздец как выше крыши, причём некоторые треки совпадали с ситуацией, аж за душу брало.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#208 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 March 2015 - 00:01

Джон Чарлвуд, медик первого взвода. Меня пиздить сержанты не стали, так как офицера (сержанта) по отраду поддержки у нас не было (отряд поддержки: 3 медика, 2 сапера). Ладно, респнулись мы, сделали внешность, лежим-лежим с другим медиком и болтаем, тут респается еще телка (трап, подозреваю). Входит в комнату офицер вроде бы и говорит, чтобы мы шли за ним. Мы, ясное дело, подчиняемся и делаем то, что он приказывает. Захожу в комнату к лейтенанту с 1 сапером и двумя врачами. Нас разбирают по тому, как мы стоим. Разобрали и я попиздовал в первый взвод, в их казарму. (Отдельный респект капралу этого взвода - охуенно отыграл, подал идею о том, чтобы придумать название и боевой клич. Даже пытался быть "своим" не зверем-сержантом. РП-типа, молодец, в общем). Притаранил нам дополнительного пайка, поели. И даже после того, как пожрали в казарме. (ну, ясное дело, в определенный период времени прибегал сержант Веб (Сержант Паутинка, как его кто-то назвал) и бил некоторых буйных, а Сэм Бейкер просто отбитый на всю голову. Не обижайся, чувак)
После - пошли получать вооружение и тут я вижу то, что какой-то еще Джон (фамилия на R начинается копается в моем шкафчике и спиздил мой автомат (пидор, кстати, нужно было тебе тогда брать медика, а не солдата поддержки... отчасти я из-за этого и соснул) но он сказал, чтобы я взял его дробовик (охуеть, да?). Дальше-лучше... Кто-то еще выстрелил на вертолете, когда мы еще не отлетели с базы, но на это даже не стоит обращать внимания, так как никто не умер из-за этого. Перед вылетом сунул сигаретку из своей коробочки в рот, зажег ее и вдруг вижу в чате сообщение  о том, что я чувствую, как образуется РАК!. Охуительно, подумал я, сдохнуть в джунглях не от гунов, не от мины, не от пауков, а от ебучего рака и решил не брать эту хуйню в рот больше. Высадились, вышли и тут вдруг "вертолет" отправляется обратно на базу, а на его месте !ОСТАЕТСЯ ПРОСТО КОСМОС! нас всех скидывает с ног, некоторые вроде бы так и не взяли свое оружие, оно или улетело, или размазжилось снова прилетевшим шаттлом, но было охуенно, покидала жизнь, что сказать (первый взвод, хули... Космические барсуки... Фыр-фыр-фыр и все такое...). После оказания многим первой медицинской помощи мы продолжали ходить, искать вместе с Рипли, и тут капрал решил отправиться в разведку... и, хуй знает как, у нас распидорасился куда-то весь взвод Бобров. После долгих поисков мы так всех и не отыскали, но зато встретились в новоприбывшими, с которыми и отправились дальше искать гунскую базу. После долгих поисков, я зашел туда со стороны офиса ХОСа, немножко походил и тут слышу то, что нашкапрал орет о том, что пизда, он ослеп! Я подхожу к нему, ору, чтобы успокоился и колю ему его же автоинжектором и специальным медицинским, нихуя не вышло. Собираюсь его тащить в медбей, но по пути туда встречаю лейтенанта и охуеваю от этого. Говорю ему о том, что нужно бы присмотреть за ним, так как прихватил наш капрал какую-то тропическую хворь, а сам собираюсь найти наших и отправиться в медбей, дабы сделать имедазолин, или очистить путь и сделать операцию на глазах. Но не вышло, так как у меня оружие-говно, а именно - дробовик. Я наткнулся на гуна при выходе в центральный корридор, от которого по-жесткому соснул. Но лейтенант наш его немедленно покарал. У всех охуенные кулстори, кроме Барсуков.
Занавес!
P.S.Скрины, может быть, если не будет лень, потом выложу
P.S.S. В прошлом ивенте вооружение было гораздо лучше, чем в этом
P.S.S.S. И аптечки для солдат были вообще, говорят, пустыми.
P.S.S.S.S.И желательно подобные ивенты подлиннее, как предложил ранее один космонавтик со стейками, патрулями, медсестрами и борделями...
P.S.S.S.S.S.Все равно ивент был охуенным. Реквестирую повтор с заменой снаряжения и некоторыми другими изменениями...

Сообщение отредактировал SKAT: 28 March 2015 - 00:46

Изображение

#209 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:03

Просмотр сообщенияintercross (27 March 2015 - 23:57) писал:

Будешь Дженом Расзаком, всё

Обосрал солдат? Обосрал! Собрал бойцов? Собрал! До станции довёл? Довёл! Я няшка ^^

И количество раций гукам понизить. Сделайте просто отдельную ветку на гите, да внесите одно-два изменения в спавнилку.
KURRRWA MAN! YA PERDOLE! Сэр, есть. сэр!

Да, ты няшка. Реально приятно было, что лейтенант пытается созхранить отряды, а не лично играть в каэсочку.

Не надо, у нас перед гуками и так слишком много преимуществ.

Идеи:
1. Дайте. Блять. Солдатам. Наушники!!!
2. Нужно больше гуков. И меньше солдат в отряде, сириусли, попробуйте порулить отрядом из 7-ми рыл. Это как на заднеприводной машине по гололёду ездить, я вам как ветеран двух Вьетнамов отвечаю!
3. Добавьте минимум медикаментов каждому солдату (хотя бы по бинту и тюбику мази), а то медики склонны умирать/ебаться/засыпать/уходить в другие отряды по приказу ебучего лейтенанта грамотного начальства.

#210 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:03

Мэдмен, это был просто восхитительный ивент. Молодец. От имени всех участников я благодарю тебя за те старания, которые ты приложил к этому.
<3
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#211 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:05

Я хотел что-то КАРДИНАЛЬНО НОВОЕ, но передумал, так как заебусь, да и вы, впрочем, хотите так и оставить. Хорошо, тогда. Что делать с минами? Вырезать али понерфить?

#212 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:06

Так, стоп, а Бурундуки - это которые?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#213 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Цитата

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

#214 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Просмотр сообщенияHap12345 (28 March 2015 - 00:03) писал:

1. Дайте. Блять. Солдатам. Наушники!!!
2. Нужно больше гуков. И меньше солдат в отряде, сириусли, попробуйте порулить отрядом из 7-ми рыл. Это как на заднеприводной машине по гололёду ездить, я вам как ветеран двух Вьетнамов отвечаю!
3. Добавьте минимум медикаментов каждому солдату (хотя бы по бинту и тюбику мази), а то медики склонны умирать/ебаться/засыпать/уходить в другие отряды по приказу ебучего лейтенанта грамотного начальства.
1. Тогда нужно пилить специальные рации/переходить на специальные частоты, а то будет слишком много всего. Ну и офицерам, само собой, какой нибудь командный канал, тот же Response Team сойдёт.
2. Ну да, меньше солдат в отряд реально надо. Такая-то неуправляемая толпа. Я кое-как собрал всех, спасибо сержантам, и направил к станции.
3. Медикаменты личные это было бы неплохо, как и сухпайки, а то я к концу с голода помирал, хотя взял с собой пожрать из столовой. А тот медик из отряда Грехема был слишком глупым, его смерть описана в моей кулстори выше.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#215 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:07

Цитата

Что делать с минами? Вырезать али понерфить?
Бафнуть до инстакилла.
Нет, серьезно. Парень в тапочках наступил на мину, ему перебинтовали головку и он нарезал после этого гуков.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#216 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияMadmannobrain (28 March 2015 - 00:05) писал:

Хорошо, тогда. Что делать с минами? Вырезать али понерфить?
Уменьшить радиус, увеличить мощность. Чтобы "наступил - оторвало ноги", а не "наступил - оцарапало всех в радиусе сотни метров".

#217 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Я хотел что-то КАРДИНАЛЬНО НОВОЕ, но передумал, так как заебусь, да и вы, впрочем, хотите так и оставить. Хорошо, тогда. Что делать с минами? Вырезать али понерфить?
Ни в коем случае! Баффни! Только урежьте радиус действия, а то на пол-экрана бьют.

Ну, оторвало ноги - не надо, но 50 брута - самое то, как по мне. и радиус 2-3 тайла. Тем, кто рядом был, по 25 брута. ИМХО, норм будет.

Сообщение отредактировал Hap12345: 28 March 2015 - 00:09

#218 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:08

Моя кулстори.
  Я - Инструктор третьего союза. Алексей Арлименко. Мой товарисч - Генадий Петрович (раванджер). Заспавнились, немного по ЕРПшили на мостике, пора и оборону строить.
Выдал гукам пушки, набрал мин и капканов. Начал их раставлять, поставил часовых на 4 входах на станцию (В итоге нормальный попался только в инженерке, который сидел там, а не бегал по станции).
  Начинаются крики. Оказалось, какой-то идиот поставил в баре мину и тут же её разминировал...ногой(спизжу фразу гука). Ну бля, ну бывает. Пошёл дальше ставить капканы, нашёл более-менее нормального гука, который предложил пилить гранаты на движении. Ну, он их запилил, но они не особо взрывались. Закончил в оборонку. Тут крик, мол, пидоры и востока прут. там был одинокий морпех, который быстро пал под моими и гуковскими пулями. Ах-да, в РнД наладили производство станревольверов, так как пушек на всех не хватило(выручали меня много раз).
  Началось. Пихота начала наступление, приказал 2 парням сидеть в отбытии. Поставил там нормальные мины(они лежали на полу, не активированные). Поставили пидоров в прибытии ( часовой сьебался, а на замену пришли 2-3 гука с барикадками).  ВНЕЗАПНО в инженерке появилась диона, с ником Komunist. Назвал её реинкарнацией Ленина и доставил на мостик с главой гуков. Далее пострелушки. Одинокий морпех выебал главу гуков и Ленина в ХоПской. На пару с раванджером выпил его. Одинокий мопрех набежал на медбей, Положил гукохимика и гукохирурга, который кинулся на него с топором. Растрелял его из темноты, но гук-химик уже взорвал свою напалмовую гранату.... В итоге огонь остался в одном тайле, назвал это чудо вечным огнём(горел весь раунд) (Все гуки в медбее на тот момент были живы). Встретил одиночку в РнД. Помог гукам и уебал того парня, но пидор уже сломал консоль, а времени на её починку нет. Взял ещё станревольвер, Тут объявление, мол, инспектор в аплуоде. побежал туда, там труп в броне, идентичной броне равагера и пихотинец над ним. Уебал станревольвером и начал оплакивать его. Оказалось, что это нихуя не равагер. Потом оказалось, что инспектор давно мёртв, было обьявление, мол, зальём всё напалмом. Пересрал и побежал к джунглям. Пока я бежал, воскрес убитый комунист-диона, и через пару минут снова умер. Встретил раванджера и у меня кончился стимулятор пихотинца. Упал на плитку-матушку. Он таки закрыл меня в шкаф и мы отправились в джунгли. Потом отправились в отбытие. Потом в прибытие. По пути раванджера постиг аутизм, и я помолился Ленину, который починил мне ноги. Засунул раванджера в шкаф и потащил в прибытие. Там он очнулся, и мы побежали к вертолётику. По пути меня толкнул в воду мимогук, я подскользнулся и соснул(теперь у меня личная неприязнь к воде в ССке). В конец рузке спицназовец раванджер прикрепился к вертолёту, который шатл и уебал 7-8 Пихотинцев, которые были на ЦК, и соснул от медика.
  В целом было заебись, но воду лучше перепилить.
Изображение

#219 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:11

Я на мины не натыкался, НО натыкался на капканы, у которых спрайт взведённых, а сами они разряженные. Это было бы неплохо исправить. После взведения-разрядки спрайт нормализуется.
И о снаряжении солдат хотелось бы поговорить.
Могу сделать консольку, которая будет по вставке ИД менять на ней имя на имя того, кто вставил? А то все бегают John Doe(as Captain) say "МОЯ НОГА, Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ НОГИ!"

И да, опционально, сделать джунгли меньше и менее ангарными. А то как холл на станции.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#220 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 March 2015 - 00:13

Или выпиливай, или чтобы они ноги отрывали...
Еще в прошлый раз состав вооружения по-моему был круче... рации были, по крайней мере, штыки и пистолеты, а у медиков мед. снаряжение для того, чтобы проводить экстренные операции на поле боя по доставанию шрапнели из кости и их вправлению. Еще попробуй запилить переносные капельницы и по 1 пакету универсальной группы крови каждому санитару.

Просмотр сообщенияTemajinn (28 March 2015 - 00:06) писал:

Так, стоп, а Бурундуки - это которые?
Барсуки - это первый взвод

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных