Вьетнам. Теперь - нормально!
Отправлено 23 March 2015 - 00:23
Затем, когда наше отделение попало на склад, оказалось, что все патроны кроме 5.56 ( патроны для оружия вьетнамцев, ага) разобрали
. Мой внутренний манчкин захлопал в ладоши и обмазался кольтами, карабином, штыком и двумя гранатами.
Нас загрузили на шаттл, наш сержант сказал взять штурмом карго и организовать там госпиталь. Затем добавил, что наш взвод еще большее дерьмо, чем все остальные вместе с гуками, Марксом и коммунизмом, мы все умрем и даже не дойдем до карго.
Когда мы потеряли сержанта через 5 секунд после высадки, казалось, что его слова сбудутся, но .... второй взвод перестрелял гуков в прибытии, а наш инженер вскрыл двери в карго, и мы там даже закрепились, хоть наш пулеметчик и оказался аутистом ,стреляющим по стеклам из пулеметов. Наш спржант вошел в занятый нами отдел, прослезился, вытер слезу и назвал нас гавном. Затем он посвятил нас в дальнейший план. : я, он и инженер идем яерез джунгли на мостик, на каждом из путей оказалась разгерма + автоблокировка дверей. Мы вернулись в отдел снабжения, muh internet died, продолжения истории третьего взвода не знаю.
А, еще мы нашли в джунгях труп единственного врача. Оказалось, что пока мы захватывали карго и строили ему там госпиталь, он побежал в каэсочку и поймал целую банку маслин. Нафф сказал.
Отправлено 23 March 2015 - 00:32
Давай меня в главы гуков. Надеюсь, не просплю.

Отправлено 23 March 2015 - 01:06
Во первых, я уговорил их оставить меня без наручников. И то ладно.
После этого меня просто завалили пушками и аптечками. Серьёзно, я мог просто взять и перестрелять их, НАСТОЛЬКО была удобная ситуация, они все стояли в одном месте и были безоружны. Но никто не хочет такого инспектора, посему обычный бюрократ без боевых навыков гораздо лучше нежели прожжённый в боях офицер дедов.
Если кратко, то я умудрился подружиться с коммунистами, поиграть на пианино, спасти жизнь двоих вьетконговцев, упросить дать мне подержать в руках оружие, установить мину, спрятаться под столом во время атаки на мостик, обосрать мудаков, которые угрожали меня застрелить, взять одного перебежчика с единственным АКМом и, проебав его по дороге, самостоятельно сбежать, обосрать морпехов тому что дебилы которые не могут выполнить свою основную задачу, соснуть от агрессивного уёбка на ЦэКа и вообще весело провести время.
Из оружия стрелял один раз, мог свободно передвигаться по мостику и почти все вьетконговцы относились ко мне дружелюбно. Короче, такого на следующем запуске не будет, потому что это полная хуйня. Хотя, СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ.
11/10, морпехи бесполезные.
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Отправлено 23 March 2015 - 01:10
Отправлено 23 March 2015 - 01:32
Woody112 (23 March 2015 - 01:27) писал:
Отправлено 23 March 2015 - 02:52
Madmannobrain (22 March 2015 - 23:55) писал:
Горстка наголову отпетых ебанутых гуков, что-то вроде элитвзвода.
Пыточных дел мастер, проводящий мирные и дружеские беседы с инспектором и пленными солдатами (если такие будут).
Комманданте, самый главный среди гуков. (Или какой-нибудь узкоглазый генерал в качестве лидера. Но с космо-Че Геварой будет намного веселее, пусть и чуть менее аутентично).
Солдатам же в свою очередь можно добавить пару перебежчиков-гуков и одного рэмбача (хотя рэмбо в качестве отдельной роли добавлять даже и не надо. Пусть сам зародится на поле боя).
Так-же очень годно было бы добавить радистов, что могут связаться с цэка и запросить НАПАЛМ или простой артобстрел.
И про саундтрек не забудьте. Саундтрек обязателен.
Раздали, б, кстати, калаши гукам вместо мп40. Спрайты ж есть.
Отправлено 23 March 2015 - 06:46
Отправлено 23 March 2015 - 08:50
Отправлено 23 March 2015 - 09:52
Цитата
Цитата

Отправлено 23 March 2015 - 10:00
quamz (23 March 2015 - 00:23) писал:
Затем, когда наше отделение попало на склад, оказалось, что все патроны кроме 5.56 ( патроны для оружия вьетнамцев, ага) разобрали
. Мой внутренний манчкин захлопал в ладоши и обмазался кольтами, карабином, штыком и двумя гранатами.
Нас загрузили на шаттл, наш сержант сказал взять штурмом карго и организовать там госпиталь. Затем добавил, что наш взвод еще большее дерьмо, чем все остальные вместе с гуками, Марксом и коммунизмом, мы все умрем и даже не дойдем до карго.
Когда мы потеряли сержанта через 5 секунд после высадки, казалось, что его слова сбудутся, но .... второй взвод перестрелял гуков в прибытии, а наш инженер вскрыл двери в карго, и мы там даже закрепились, хоть наш пулеметчик и оказался аутистом ,стреляющим по стеклам из пулеметов. Наш спржант вошел в занятый нами отдел, прослезился, вытер слезу и назвал нас гавном. Затем он посвятил нас в дальнейший план. : я, он и инженер идем яерез джунгли на мостик, на каждом из путей оказалась разгерма + автоблокировка дверей. Мы вернулись в отдел снабжения, muh internet died, продолжения истории третьего взвода не знаю.
А, еще мы нашли в джунгях труп единственного врача. Оказалось, что пока мы захватывали карго и строили ему там госпиталь, он побежал в каэсочку и поймал целую банку маслин. Нафф сказал.
Я сержантом третьего был, лел, не думал, что наш взвод даже такой веселой пасты заслуживает.
Отправлено 23 March 2015 - 10:06
Отправлено 23 March 2015 - 10:12
2)Первый взвод, рядовой.
А, и по просьбе Нар12345 3)Sam Baker.
Отправлено 23 March 2015 - 10:29
Ну а так любым бойцом за морпехов
Отправлено 23 March 2015 - 11:09
Отправлено 23 March 2015 - 11:42
Примите в первый взвод бойцом поддержки, ну или рядовым пехотинцем, если будет занято.
Отправлено 23 March 2015 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных