Перейти к содержимому

Вьетнам. Теперь - нормально!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

Опрос: Ага. (47 пользователей проголосовало)

Когда пилить-то?

1. 18:00, пятница (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. 19:00, пятница (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. 20:00, пятница (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

4. 21:00, пятница (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. 18:00, суббота (4 голосов [8.51%])

6. 19:00, суббота (4 голосов [8.51%])

7. 20:00, суббота (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

8. 21:00, суббота (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:23

Был капралом третьего взвода. Полтора часа мы слушали, какое мы гавно( привет FMJ), учились строиться( так и не научились) .
Затем, когда наше отделение попало на склад, оказалось, что все патроны кроме 5.56 ( патроны для оружия вьетнамцев, ага) разобрали
. Мой внутренний манчкин захлопал в ладоши и обмазался кольтами, карабином, штыком и двумя гранатами.
Нас загрузили на шаттл, наш сержант сказал взять штурмом карго и организовать там госпиталь. Затем добавил, что наш взвод еще большее дерьмо, чем все остальные вместе с гуками, Марксом и коммунизмом, мы все умрем и даже не дойдем до карго.
Когда мы потеряли сержанта через 5 секунд после высадки, казалось, что его слова сбудутся, но ....  второй взвод перестрелял гуков в прибытии, а наш инженер вскрыл двери в карго, и мы там даже закрепились, хоть  наш пулеметчик и оказался аутистом ,стреляющим  по стеклам из пулеметов. Наш спржант вошел в занятый нами отдел, прослезился, вытер слезу и назвал нас гавном. Затем он посвятил нас в  дальнейший план. : я,  он и инженер идем яерез джунгли на мостик, на каждом из путей оказалась  разгерма + автоблокировка дверей. Мы вернулись в отдел снабжения, muh internet died, продолжения истории третьего взвода не знаю.

А, еще мы нашли в джунгях труп единственного врача. Оказалось, что пока мы захватывали карго и строили ему там госпиталь, он побежал в каэсочку и поймал целую банку маслин. Нафф сказал.

#22 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:25

Просмотр сообщенияquamz (23 March 2015 - 00:23) писал:

Наш спржант вошел в занятый нами отдел, прослезился, вытер слезу и назвал нас гавном.
Проиграл

#23 Arlimmore

Arlimmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 189 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:32

Бьёнд - Arlim
Давай меня в главы гуков. Надеюсь, не просплю.
Изображение

#24 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 00:36

он побежал в каэсочку
Я нихуя не знал что мне делать. Про госпиталь я вообще не слышал, наш командир сказал идти захватывать телепортную. Я пошёл, а меня подстрелил какой-то пидор из своих.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#25 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 23 March 2015 - 01:06

Я серьёзно помогал (Не, по морпехам не стрелял.) коммунистам. Опирался я на то, что все мы люди и никто не хочет перед началом каэсика соснуть от электричества или особо робастен ого ЦКшника. Я мог убежать 6-7 раз, я не поленился посчитать.

Во первых, я уговорил их оставить меня без наручников. И то ладно.
После этого меня просто завалили пушками и аптечками. Серьёзно, я мог просто взять и перестрелять их, НАСТОЛЬКО была удобная ситуация, они все стояли в одном месте и были безоружны. Но никто не хочет такого инспектора, посему обычный бюрократ без боевых навыков гораздо лучше нежели прожжённый в боях офицер дедов.
Если кратко, то я умудрился подружиться с коммунистами, поиграть на пианино, спасти жизнь двоих вьетконговцев, упросить дать мне подержать в руках оружие, установить мину, спрятаться под столом во время атаки на мостик, обосрать мудаков, которые угрожали меня застрелить, взять одного перебежчика с единственным АКМом и, проебав его по дороге, самостоятельно сбежать, обосрать морпехов тому что дебилы которые не могут выполнить свою основную задачу, соснуть от агрессивного уёбка на ЦэКа и вообще весело провести время.

Из оружия стрелял один раз, мог свободно передвигаться по мостику и почти все вьетконговцы относились ко мне дружелюбно. Короче, такого на следующем запуске не будет, потому что это полная хуйня. Хотя, СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ.

11/10, морпехи бесполезные.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#26 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 23 March 2015 - 01:10

Второй взвод, боец поддержки. Либо рядовой там же. Либо полевой медик.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#27 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 23 March 2015 - 01:27

Изображение

А Борода у вас был? Вы маски зверей надевали? Вам нравилось причинять боль другим людям?

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#28 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 01:32

Просмотр сообщенияWoody112 (23 March 2015 - 01:27) писал:

А Борода у вас был? Вы маски зверей надевали? Вам нравилось причинять боль другим людям?
Пытался быть Бородой-интендантом, но из-за мудаков среди морпехов приходилось орать на них и выпинывать из каптёрки с помощью егана, лел, так что вышло не очень. К слову, планирую поменять карту на время ивента, так что было бы неплохо, если бы вы накидали сюда предложения по этому, ага.

#29 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 March 2015 - 02:02

Просмотр сообщенияMadmannobrain (23 March 2015 - 01:32) писал:

предложения по этому
Полуразвалившийся кусок Луны в качестве крепости вьетконговцев, остальное - джунгли (не из лоз, статичные) с тропками и подземными тоннелями, полными ловушек.

#30 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 23 March 2015 - 02:52

Просмотр сообщенияMadmannobrain (22 March 2015 - 23:55) писал:

Заполнил список. Накидайте каких-нибудь ролей для гуков, пока что.
Мирные "Инструкторы" из Третьего Советского Союза, с калашами и в ушанках.
Горстка наголову отпетых ебанутых гуков, что-то вроде элитвзвода.
Пыточных дел мастер, проводящий мирные и дружеские беседы с инспектором и пленными солдатами (если такие будут).
Комманданте, самый главный среди гуков. (Или какой-нибудь узкоглазый генерал в качестве лидера. Но с космо-Че Геварой будет намного веселее, пусть и чуть менее аутентично).

Солдатам же в свою очередь можно добавить пару перебежчиков-гуков и одного рэмбача (хотя рэмбо в качестве отдельной роли добавлять даже и не надо. Пусть сам зародится на поле боя).
Так-же очень годно было бы добавить радистов, что могут связаться с цэка и запросить НАПАЛМ или простой артобстрел.

И про саундтрек не забудьте. Саундтрек обязателен.

Раздали, б, кстати, калаши гукам вместо мп40. Спрайты ж есть.
Скрытый текст

#31 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 23 March 2015 - 06:46

Хотеть быть бойцом поддержки, ну или просто рядовым. сикей - stritirok
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

#32 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 23 March 2015 - 08:50

Давай меня лейтенантом, кто-то же должен объяснить этим идиотам, как делается ПРАВИЛЬНО. Kawaiidesu24816, на оригинальном перма. Кстати, карта будет? Я имею ввиду такую, на которую можно поглядеть. Надо будет фильтр сделать, чтобы можно было скриншот сделать без разных вещей, а только с, допустим, дверьми и столами.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#33 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 23 March 2015 - 09:52

Третий взвод, боец поддержки.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#34 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:00

Был капралом третьего взвода. Полтора часа мы слушали, какое мы гавно( привет FMJ), учились строиться( так и не научились) .
Затем, когда наше отделение попало на склад, оказалось, что все патроны кроме 5.56 ( патроны для оружия вьетнамцев, ага) разобрали
. Мой внутренний манчкин захлопал в ладоши и обмазался кольтами, карабином, штыком и двумя гранатами.
Нас загрузили на шаттл, наш сержант сказал взять штурмом карго и организовать там госпиталь. Затем добавил, что наш взвод еще большее дерьмо, чем все остальные вместе с гуками, Марксом и коммунизмом, мы все умрем и даже не дойдем до карго.
Когда мы потеряли сержанта через 5 секунд после высадки, казалось, что его слова сбудутся, но ....  второй взвод перестрелял гуков в прибытии, а наш инженер вскрыл двери в карго, и мы там даже закрепились, хоть  наш пулеметчик и оказался аутистом ,стреляющим  по стеклам из пулеметов. Наш спржант вошел в занятый нами отдел, прослезился, вытер слезу и назвал нас гавном. Затем он посвятил нас в  дальнейший план. : я,  он и инженер идем яерез джунгли на мостик, на каждом из путей оказалась  разгерма + автоблокировка дверей. Мы вернулись в отдел снабжения, muh internet died, продолжения истории третьего взвода не знаю.

А, еще мы нашли в джунгях труп единственного врача. Оказалось, что пока мы захватывали карго и строили ему там госпиталь, он побежал в каэсочку и поймал целую банку маслин. Нафф сказал.

Я сержантом третьего был, лел, не думал, что наш взвод даже такой веселой пасты заслуживает.

#35 Bugurtsman(Samul)

Bugurtsman(Samul)

2D-космонавтик

• Employee
  • 164 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:06

Врачом быть хочу, у меня папа хирург. Cикей - samul .

#36 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:12

1)NanoAnon
2)Первый взвод, рядовой.
А, и по просьбе Нар12345 3)Sam Baker.

#37 smet19

smet19

i crave пиво

• Employee
  • 1076 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 10:29

Если лейтенант останется - заберу
Ну а так любым бойцом за морпехов
Скрытый текст

#38 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:09

Боец поддержки.

#39 Buk

Buk

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 11:42

Сикей: Nikbuk37

Примите в первый взвод бойцом поддержки, ну или рядовым пехотинцем, если будет занято.

#40 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 23 March 2015 - 11:48

Второй взвод - рядовой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных