Перейти к содержимому

Вьетнам. Теперь - нормально!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

Опрос: Ага. (47 пользователей проголосовало)

Когда пилить-то?

1. 18:00, пятница (7 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. 19:00, пятница (4 голосов [8.51%])

Процент голосов: 8.51%

3. 20:00, пятница (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

4. 21:00, пятница (14 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

5. 18:00, суббота (4 голосов [8.51%])

6. 19:00, суббота (4 голосов [8.51%])

7. 20:00, суббота (6 голосов [12.77%])

Процент голосов: 12.77%

8. 21:00, суббота (5 голосов [10.64%])

Процент голосов: 10.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:27

Ребята, спасибо вам, 10/10. Что гуки душевны, что морпехи охуенны. Вы просто охуенные, ребята, спасибо.

#182 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Просмотр сообщенияRavager966 (27 March 2015 - 23:25) писал:

Русский спецназ в виде Геннадия Петровича убил ВСЕХ, кроме одного медика-муриканца, которому спицноз пытался крикнуть "СТОЙ, ТЫ НАС ПОГУБИШЬ, ТАМ РАЗГЕРМА". Вот так всегда. Пока пишешь - сосёшь.
Но один-то раз из-за своего всё равно погиб.

#183 Атлант

Атлант

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Подержу ораторов выше, прошло охуенно.
НУ кроме лагов.
3 взвод молодцы.

#184 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 27 March 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияK0b0ld (27 March 2015 - 23:27) писал:

Но один-то раз из-за своего всё равно погиб.
А, лел, ну это был френдли фаер по случайности. Тактическое клонирование и телепортация сыграли своё дело.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#185 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 27 March 2015 - 23:30

БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ! Я ПРОЕБАЛ КУЛСТРОРИ С СКРИНШОТАМИ СУКИ

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#186 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:32

В этот раз гуки были лучше да, но их всё равно мало. Но хотя бы пушки в этот раз у всех.

Итак, третий взвод, я вами горжусь. первые поели, первые построились, говна и кровищи не разводили. Жаль, что медика со ВСЕМИ, блять, медикаментами у нас забрали, но приказы есть приказы, верно?

Кое-как добрались до станции, зашли у брига, пошли в инженерное, по пути выпилили 4-х "Чарли". зачистили ПУСТУЮ инженерку, пропал без вести капрал Морин (охуенный капрал, кстати, берите двух, ребята). На пути в карго сопротивления не встретили, зато пришибли двоих бегущих от второго взвода гуков. А потом я подорвался на мине (Achievement unlocked: I served in Vietnam!) и взвод куда-то разбрёлся. Мы с раненым Морганом и Характерником (я называл его Ваней для краткости) пошли в медбей, там я нашёл второй взвод и своих, приказал всем эвакуировать раненых, оттащил раненного специалиста Агга и ещё какого-то обезображенного солдата, достал рацию, успел отдать всем приказ собраться у медбея и получил предательскую очередь в спину от притаившегося гука, прям как Ковбой.

Третий взвод, спасибо, в этот раз реально затащили. Для меня было честью командовать вами.

-Hold on, you gonna be alright!
-Don't shit me, man!

-I wouldn't shit you. You're my favorite turd!

Сообщение отредактировал Hap12345: 28 March 2015 - 02:21

#187 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 27 March 2015 - 23:32

Реквестирую имена всех ключевых лиц

#188 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 27 March 2015 - 23:35

Ключевые фигуры у коммуняк:

Gennady Petrovich - русский спецназ. Специалист по вооружению, а ещё мастер пиздить мурикосов.
Alecksey Arlimmore - русский инструктор. Спец по расставке патрулей.
Le Che Ge Vare - Вождь, три раза воскресший Ленин.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#189 Атлант

Атлант

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 27 March 2015 - 23:35

Сержант 3 взвода, ты отомщен. И да тебя подстрелил трап, которого потом пытался ирландец выебать.

#190 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 March 2015 - 23:37

Капрал второго взвода Кэш Мерфи передаёт привет из ада.

- ЖРАТВА!!! - при виде Капрала Лебовски, которого я таки спиздил и явно разозлил этим повара
- ДЕЛАЕМ БОЕВЫЕ ЛИЦА *SCREAM *SCREAM *SCREAM
- #БригНаш
- Эвакуация - это надо было видеть.

Медипены творят чудеса. Гук по имени Ong-кто-то-там высадил в меня около десяти пуль из АКМ, два экрана зафлудило ранениями, я остался на ногах и завалил его, после чего ещё минут пять бродил в крите, я прям недорэмбо себя почувствовал.

Такая-то атмосфера всеобщего пиздеца и безысходности. ТЫ УМРЁШЬ СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. 10/10 МОРПЕХИ ХЕЙ-ХО. Всем спасибо, все охуенны в лучшем смысле этого слова, аж душа по экрану потекла.

#191 Valenook

Valenook

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 27 March 2015 - 23:38

Ну короче, рядовой 3-его взвода, Jay Brown.
Итак по порядку:
На базе все было супер, и сержант и капрал у нас офигенный. Дисциплина на 10/10 строй в казарме никакой хуйни. В столовку строем из столовки строем. В конце концов в нашей казарме единственной не было крови. Даже пиво заспавнили нам. Разобрали снаряжение. Сидим ждем начала высадки. Лейтенант говорит, мол наш взвод высаживается вторым. Но что-то меняется и вместо крутых парней Расзака, вторым идет взвод Маклагама, нас опускают пацаны, мол лохи на базе сидите а мы воевать идем. Ну мы не грустили, проводили парней насмешками и ухмылками, и закурили, у рядового Характерника нашлись сигареты и спички. Высадились, построились, послушали речь лейтенанта а затем и сержанта, пошли за сержантом - заблудились, встретили второй и часть первого взвода и лейтенанта, он сказал вернутся к точке высадки. Вернулись. Он снова нас проинструктировал, обновил нам задачи, и уточнил местоположение.
Задача была штурмовать инженерку + атмосферку. Второй взвод должен был штурмовать бриг. Вертушка села северней брига. Второй взвод начал штурм Брига, мы вошли на станцию через туннели дормитория, впереди шел наш капрал Морин, я и еще и боец прикрывал его. Встретили первого Гука. Гук получил пуль 30, упал замертво. Продвинулись к входу в аплоад, нашего рядового начали обстреливать один гук и инструктор, мы с капралом зашли во фланг и нашпиговали их свинцом. Дошли до инженерки зачистили кто-то взял инструменты, наш сержант приказал двигаться к карго и мы выдвинулись, забыв четверть взвода с капралом в инженерке. Придя в карго ничего интересного мы необнаружили, но на выходе в холл сержант подорвался на мине и потерял боеспособность, был контужен.
Мы попробовали закрепится в коридоре между карго и хопской. Из коридора выбежал Маклаган, сказал что у него дофига раненых, ну а мы че, у нас тоже дофига раненых. Маклаган взял двоих бойцов, меня и  рядового Моргана для прорыва в медбей. Остальные прикрывали контуженного сержанта. Южнее аплоада встретили часть нашего взвода с капралом, который нелестно выразился о сержанте забывшем его в инженерке. При подходе к медбею встретили лейтенанта и еще пару бойцов. Нахватав аптечек мы двинулись обратно к карго, как налетела пара гуков и я был убит в затылок фриендлифаером.

Ивент 10/10. Спасибо всем.

#192 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:39

Хочу через недельку-две провести что-нибудь подобное. Накидайте сюда идей, а?

#193 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 27 March 2015 - 23:42

Суть такова. В ролях: я - лейтенант Аксель "МОЯ РУКА" Фоули, офицеры - Грехем "Хотел фрагов" Маклаган, Деннис "Нет первого взвода" Вебб, Джен "Всё заебца" Расзак, много мяса.

Начнём-с. Тихо, мирно снаряжаемся, кое как пытаемся навести порядок, инструктаж провести. Так как повара - командира отряда поддержки не было сначала - распилили отряд поддержки. Брифинг, инструктаж, походы в столовую, где были только тортики, снаряжение бойцов, когда каждому нужно было вдолбить, что двери ПОДПИСАНЫ, кое как собираемся. В отбытии нашей базы травим шуточки, кричим про мясо, я не раз предупреждал их о минах, первый отряд с Деннисом, который должен был начать нападение со стороны РнД - отправился. Вторым отправился Грехем, я с ним. Прибываем - А ДЕННИСА-ТО НЕТ. Через некоторое время он выходит на связь и оказывается, он добрался до станции и уже играет в каэсочку. Второй отряд отправился сразу за ним, но он не знал пути и заплутал. Третий отряд пошёл по тому же пути и отряды встретелись. Потом по одному возвращались бойцы Денниса. Кое как собравшись, я организовал ребят, нашёл пацана, который знает путь, меха(танк) шла за ним, все шли за мехой.
Изображение
Не знаю, что происходило с отрядом Джена, но он всегда был успешным. Почти всегда. Они зачистили инженерку, атмос, карго, всё по плану. Но основное веселье было у брига. Мы думали, что в бриге будет большое сопротивление, но там нихуя не оказалось. Гуки оказались тупым, неорганизованным сбродом. Отряд Денниса отправился в сторону отбытия из брига, отряд Грехема на мостик. Я с медиком и раненым капралом Максвеллом Старком остались в бриге. И тут Деннис кричит "ПЕРВОГО ОТРЯДА БОЛЬШЕ НЕТ!". Ну что я могу поделать, он далеко, особо не помочь. Грехем сообщил об успешном захвате мостика и я понял, что пора бы уже за ним бежать. И в холле, пока я шёл, встретил на пути первого гука. Я даже не понял, кто это. Он, видимо, тоже. Мы не стреляли друг в друга. Но тут медик начал палить, я понял, что что-то не так, тактикульно отступил в темноту, гук пристрелил медика, так как тот стоял на месте. Ну я ему насушил в лицо. За ним, вероятно, пришёл его товарищ, но я так и не вышел из темноты и ему насушил, мимими. Кое как прорвавшись до мостика, я ввязался в очередную перестрелку и в конце оказался возле карго. Половина бойцов ранены, Грехем - тоже, я на его отряд наткнулся, большая часть отправилась в медбей, я же внезапно решил узнать, а какое у нас вообще задание, оказывается заданием было спасти инспектора, который был уже мёртв, поэтому нам решили отправить вертушку. Я пошёл в отбытие. По пути в неравной перестрелке я отхватил пулю и весь оставшийся раунд визжал как девочка. Добрался до отбытия, тут кричать - "НЕТ, БЕГИТЕ В ПРИБЫТИЕ". Ну что делать - я побежал. В медбее соединился с отрядом Грехема, отправились. Кое как погрузились на вертушку, чуть не наступив в пару капканов. И тут Грехем с криком "Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ СВОИХ РЕБЯТ" бежит из вертушки(потом он сказал, что просто хотел фрагов). Мы пытаемся задержать вертушку, кое как отбиваемся, но Грехем не возвращается. Вертушка улетает. Мы уже празнуем своё выживание в баре прямо рядом с вертушкой, КАК ВНЕЗАПНО ИЗ-ЗА ВЕРТУШКИ ВЫБЕГАЕТ РУССКИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ, КОТОРЫЙ ОТПРАВИЛСЯ С НАМИ, ДЕРЖАСЬ ЗА ОБШИВКУ ВЕРТОЛЁТА, И КИДАЕТ В КУЧУ ГРАНАТУ! ИНСТАСМЕРТЬ У ПОЛОВИНЫ БОЙЦОВ! 10 ИЗ 10

Просмотр сообщенияMadmannobrain (27 March 2015 - 23:39) писал:

ФОНАРИКИ! ФОНАРИКИ НА ВИНТОВКАХ!
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#194 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 27 March 2015 - 23:43

Ебашь завтра на бис. Сириусли. Я готов ещё пару раз сыграть в это.

А пока единственное что приходит на ум - музыка. Вьетнам без музыки это хуевый Вьетнам.
Скрытый текст

#195 SevaGun

SevaGun

2D-космонавтик

• Employee
  • 387 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:44

*
Популярное сообщение!

Был капралом третьего, Рой Морин.

Посоны, это душа/10, максимум арпи и минимум пострелушек.

Короче, началось все с казарм. Наш поляк-сержант как-то не особо был любителем покомандовать, поэтому передал это дело мне. Пока организовались, узнали, что наш взвод немного словил коммунизм и был ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫМ, в нем были ирландец, русский, поляк, немец и пара англичашек. Продолжительное отсутствие сержанта сказалось на наших действиях, вместо моего отыгрывания Хартмана, я уже начал сдруживаться со взводом, сгоняли в столовую, узнали, что у нас самая чистая казарма, в остальных была кровь. Мы легли по кроватям и начали рассказывать охуительные истории, плюс педальки наспавнили пива.

Рой Морин обычный работяга с Ла-Тан-3, плазмадобывающая колония. Пока он трудился на шахтах, его решили призвать в армию и назначили капралом, так как он уже был знаком с искусством командования, пребывая прорабом.

Дейн Морган, такой же трудяга с колонии КРИМЕА-1, любитель выпить пива и тяжелого вооружения.

Алекс Характерник, парень, у которого мать была русская.

Сержант Ресзак, мулат-поляк, которого мы не особо изучили.

Яден Эберхартштайн (не помню его фамилию), просто парень из гетто, который обставил склад с медикаментами и решил углубиться в это, стал медиком.

Об остальных ничего неизвестно, потягивая пиво и решая, кто что будет делать после войны, к нам ворвался сержант. Ему определенно не понравилось то, что от нас резко разило алкоголем и что капрал не мог стоять на ногах. Но после какого-то действия, которое все забыли, мы пошли снаряжаться. После снаряжения, о чудо, наш взвод выбрали атаковать инженерный и атмосферный отсек и сообщили о том, что вертушка с нами полетит вторая. Тут пришел второй взвод, будто отбирали самых накаченных самцов-военных, которые решили подоминировать над всеми, раскидываясь оскорблениями. Тут и подошел первый взвод, кто поедет самыми первыми в самое пекло. Молодые парни, которые все уже определенно страдали от зависимости курения, стояли у двери. На их глаза наворачивались слезы и они слушали нагоняющие панику насмешки лейтенанта и бойцов из Второго.
Второй взвод не учили считать до трех, они ринулись после первого, что ж, это было нам только на руку. Бойцы успели еще покурить и тут уже подлетел шаттл за нами...

Мы погрузились на шаттл, каждый молился о том, чтобы вернуться домой и те самые мечты из казармы воплотились. Мы прилетели на планету, здесь было все достаточно спокойно, тропические джунгли, расхаживающий мех, раздающий приказы лейтенант. Мы построились и выслушали инструктаж еще раз, после чего был дан приказ идти на юг, к станции. Мы пошли на юг, но встретили уже побитый первый взвод и решили вернуться вместе с ними обратно. Там уже и подошел второй взвод, который тоже немного потерялся. Мы все построились и выслушали очередной инструктаж, потом впереди пошел мех и провел нас к станции. Второй отправился на штурм брига, наш взвод пошел к инженерке. Мы проломили стекло, пошли дальше кто-то уже успел пострелять. На нас напал какой-то слишком элитно подготовленный солдат, которого убили с двумя ранеными нашего отряда. Добравшись до инженерки сержант приказал рассредоточиться и зачистить отсек. Мы с Гаррисоном пошли к двигателю, где, увы, было только мутное болото и куча ловушек от проклятых гуков. Когда сержант приказал идти назад, дверь захлопнулась и про нас немного сразу забыли...

В раздумиях мы решили, что забросаем гранатами эти ебаные стены, но это было безрезультативно. Это нагоняло лишь панику, что наш взвод нас просто бросил и оставил умирать в какой-то тесной комнате. Но тут, совершенно внезапно, произошло чудо, ебаная стена рухнула и мы пошли. Картина была не из самых приятных, кишки, трупы. Но самое неприятное тут было то, что следов нашего взвода в инженерном отсеке не было, мы выбежали к медбею и встретили сержанта второго взвода, который от такого напряжения кричал что-то о штурме медбея, а другие сказали, что наш сержант ВСЁ и передают командование мне. Мы штурмовали медбей и какого-то ублюдка, отстреливающегося из хирургии, незадачливый Гаррисон просто кинул гранату под себя, она очень сильно повредила мне руку и у меня образовался временный Синдром Туррета. Я видел обезумевшего сержанта Третьего, он таскал раненых и что-то бормотал про себя. Командование сообщало о том, что пора уходить. Я обещал ребятам, что вытащу их трупы во что бы то ни стало, но я слишком далеко забежал.

В прибытии стоял аутистичный паренек-вьетконговец, я кричал ему, чтобы он бросил оружие, кричал! Но он просто стоял с ним, мне пришлось расстрелять и какую-то бородатую женщину-азиатку, стоявшую за ним, и самого него. Это повергло меня в абсолютный шок. Я пошел к кораблю, сюда уже подтягивались наши силы. Когда все погрузились на корабль, мне приказали держать вход. Сам Маклаган курил сигарету и стоял в темном коридоре, я говорил ему, чтобы он пошел на корабль, но он просто исчез. Я пошел за ним и встретил сопротивление в виде подтягивавшихся гуков к кораблю, я убил одного, прибежал Гаррисон и задерживал их. Но тут опять какой-то спецназовец вылез, видимо один из советских инструкторов, и атаковал наш корабль, меня зацепили и на самом входе корабля затащили внутрь. У всех был пост-вьетнамский синдром, можно сказать, все были в шоке от увиденного и от того, что они выжили. Кажется, мечта некоторых солдат все же осуществится и они смогут вернуться домой...или нет?

Сообщение отредактировал SevaGun: 27 March 2015 - 23:50

#196 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:44

Головорезы Маклагана ака второй взвод полегли все до единого, осталась только полевая медик - по совместительству шлюха, которую Роби так и не отведал.
Потому что я его, блядь, уебал.

Короче. Спавнимся, делаем всем одни и те же причёски, я ухожу на брифинг, выбиваю нам полевого доктора женского пола и нигра-Роби, веду всех организованно в столовку, кушаем, снаряжаемся.
Высаживаемся под радостное улюлюканье третьего взвода, ну мы так дружески их обосрали там, и они нас. После высадки, я позабыл про приказы, весь взвод ломанулся направо, опомнились уже в гуще джунглей.
Стали выбираться, нас вёл Возопил, которому не терпелось в разведку))) - ну да похуй. Он потом опять, кстати, проебался. Поработали туннельными крысами, сделали полный круг. Объединились с РИПЛИ, и остатками первого взвода. Идём на станцию, нас догоняет третий. Захватываем бриг, обходим по обшивке сражающихся морпехов и набегающих на бриг гуков, выходим к мостику, штурмуем его. Я всаживаю обойму в ебальник дионы-пропагандиста, делаю всем полный доступ, идём дальше. В перестрелке в телепортной теряем Сарвеша, который убежал и словил маслину. Встречаем лейтенанта, топаем к ЕВА.
И тут, блядь, вылезает гук. Начинает стрелять, кладёт моего капрала, я выпускаю в него очередь на бегу - лаг, очередь сносит спину и пол-ебальника Роби. Отвоевался нигра.
Кое-как с Интером-лейтенантом кладём гука, идём к карго - в карго АдЪ и ИзраилЪ. Сержант первого сошёл с ума нахуй, в итоге я оставляю пару человек, принимаю командование вторым и первым, и веду их в медбей, где встречаю Севу-сержанта третьего взвода. Берём его и пару человек его взвода в нашу компашку. В медбее заходим в операционную, которая полна гуков. Я бегу к двери, чтобы закинуть туда гранату - она заварена, хуй с ней. На выходе из лобби сталкиваюсь с гуком, кладу его, он - меня из станревольвера. Меня спасает подоспевший морпех, я добиваю гука топором. Возвращаюсь в операционную с намерением выебать там всех одной гранатой, но тут оказалось, что они стали отстреливаться. Ад, блядь. Морпех достаёт гранату, бежит к разбитому окну - ХУЯК, ловит десяток маслин в ебало, теряет голову, а граната откатывается к моим ногам. Я охуеваю с такого поворота и выпрыгиваю из медбея под аккомпанемент стука осколков и визгов раненых, благо полный доступ позволил.
Когда пыль улеглась, оказалось, что операционную мы подавили, но при этом многие оказались ранены. Тут нам кричат, что вертушка прилетит в отбытие, я бегу собирать солдат. Натыкаюсь на Блейка, который зажал вьетнамскую медсестру в углу, получается такой диалог:
-НИХУЯ СЕБЕ, СДАЁТСЯ! ШМАРА СДАЁТСЯ, СМОТРИ!
-СНИМАЙ С НЕЁ ШТАНИШКИ!
В общем, да. Хотел её на троих пустить, но времени не оставалось, да и она упала в крит, так что я просто снёс ей башку тремя точными выстрелами из моей эмки.
Пробиваемся в прибытие, попутно собирая остатки морпехов со всех взводов - грузимся на шаттл. Тут у меня взыграла охота набить фрагов, поэтому я выпрыгиваю из вертушки, дабы почтить память моего павшего взвода. Набегаю на прибытие, встречаю трёх гуков. Охуеваю, стреляю очередью из станревольвера, кидаю вслед гранату - бум, сосалити. Подбегаю, чтобы посмотреть на результат - меня подрывают второй гранатой и сносят ебальник.
В итоге, этой гранатой я замочил двоих, включая Че Гевару.
Вертушка улетает, опоздавший спецназовец Союза воет от безысходности, воздев руки к небу, дым курится над полем боя.
Занавес.

Ну и по традиции, прощальная коэсочка на цека между выжившими.
В итоге, из моего взвода осталась в живых только полевой медик, которую кто-то эвакуировал на цека. Я это уже упоминал, ну да похуй.

http://prntscr.com/6m3xau - вот единственный скрин.

RIP.
o7.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#197 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:45

НАПАЛМ! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФОНАРИКОВ! СУХПАЙКИ!
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#198 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Просмотр сообщенияValenook (27 March 2015 - 23:38) писал:

Расзака

Просмотр сообщенияintercross (27 March 2015 - 23:42) писал:

Джен "Всё заебца" Расзак

Просмотр сообщенияSevaGun (27 March 2015 - 23:44) писал:

Сержант Ресзак
Да Джон Разчек же, ну вы что, фильму не смотрели? Поляк такой

Изображение

Сева, я очень хотел со всеми познакомиться и создать атмосферу воинского братства, но меня вечно лейтенант таскал на военные советы. Спасибо тебе, что сыграл мою роль и очень извините, что забыл вас в инженерке. Честно, нас было 7 (!) человек, больше, чем во всех остальных взводах, трудно вас посчитать на ходу. Мне показалось, что все на месте. Тем более я с вами в двигателе был, вроде крикнул, чтобы возвращались...

Сообщение отредактировал Hap12345: 27 March 2015 - 23:54

#199 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Прием.

Инженер Морган прибыл в казарму, наш тарищ сержан ХАПцифарки сразу навел шухер и построил всех.
А еще мы получили пиво, как самый годный взвод, ну и накидались, пока серж не видел.
Изображение
Сержант громко кричал, водил нас пожрать, давал указания и развлекался как мог, доставило как он доебался до русского и техасца.
Но вот пришло наше время,мы получили оружие, ботинки и форму. Грязное командование зажало инструменты для инженеров, скоты.
Но хуле делать, по приказу сержанта мы поперлись к вертушки, там нас уже ждали, первый и второй, мать его, взвод, элитаэлит, мля.
Они пошли первыми, гребаное мясо.
Изображение
Внизу третий взвод, наверху второй, первый штурмует, вояки хуевы.
Сигарет нихрена нет, командование не выдало, чертов лейтенант что-то орет, да пошел он нахуй!
Так покуривая сигареты и насмехаясь над первыми двумя взводами, пришло наше время.
Изображение
Тут уже у инженеру Моргану стало страшно, ибо связи нихрена нет, гуки орут по главному каналу, серж нихрена не знает, лейтенант хуй.
Вы думаете это нас остановило? хер там! Третий взвод лучший! Мы высадились с вертушки и двинули за нашим сержантом, который заблудился к херам собачим.
Изображение
Ебаные джунгли, нихуя не видно, связи нет, мы проебались, серж не знает куда топать, а повсюду чертов Гуки.
Но нам повезло, мы встретили первые два взвода, точнее то что от них осталось, построились и приняли приказы от лейтенанта.
Мы порвем гуков, сказал кто-то. Мы пошли в атаку.
Изображение
В сильной перестрелке с гуками мы потеряли половину взвода, они мертвы, но третий взвод выполнил задачу, мы прорвались в инженерный, но нахуй оно нам надо?
Серж проебан, капрал проебан, все проебано. Отряд перегрупировывается и решает прорваться к Карго.
Изображение

Мы встретили сопротивление, дошли не все, но мы мор.пехи, мы их всех похороним. Не было времени лечить наших, гуки перли со всех сторон.
У нас нет медикаментов, нет патронов, но мы пехтура, ссаные гуки могут умереть!
Изображение
Мы перегрупировались, остатки первого, вторго и третьего взвода, гуки перли со всех сторон, у нас почти не было патронов, но наши сержанты вели нас в атаку, чертовы гуки!
Мы прорвались к мед.отсеку, встретили там серждантов первого и второго взвода, но там нихрена не было медикаментов!
Вертушка прибывала к отбытию, но мы не смогли прорваться. Сержи решили вызвать еще одну и отступать в прибытие.
Изображение
Эти придурные пилоты сели прямо на джунгли! Мы отстреливались от гуков, гребаные пилоты не могли завести вертушку, но мы выдержали!
Из трех взводов выжило человек 6-8, чертовы гады загнали нас в самое пекло.
Мы смогли свалить и мы идем домой.

Прием.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#200 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 23:49

Кстати, сделать более явным различия. А то хрен разберёшь, где сержант, особенно на фоне джунглей/в такой-то темноте
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных