Перейти к содержимому

[ЗЕЛЁНЫЙ] Импланты лояльности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Опрос: [ЗЕЛЁНЫЙ] Импланты лояльности (83 пользователей проголосовало)

Что делает имплант лояльности?

1. Промывает мозги, делает служение НТ величайшей целью для человека. (34 голосов [40.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.96%

2. Не даёт активно и пассивно мешать корпорации. (18 голосов [21.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.69%

3. Не даёт активно мешать корпорации. (6 голосов [7.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.23%

4. Нихуя не делает он, плацебо. (7 голосов [8.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.43%

5. Проголосовал Защищает от промывки мозгов культом и ревой. (18 голосов [21.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 20 March 2015 - 22:18

Я получил ачивку "залоялить ниндзю", но он потом убил ХоСа в шаттле, несмотря на имплант, поэтому вот такой вот опросец, чтобы покончить с неопределённостью.
Кококок, на вики не актуально, главы не имплантированы, не согласен!

Под "активно" подразумеваются всякие баллоны, лазеры и прочее.
Под "пассивно" подразумевается не открыть дверь, раздавать оружие другим и тому подобное.

Изображение

Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#2 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 22:21

Импланты должны быть бичом для революции и культа.
Скрытый текст

#3 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 22:22

Пиздец, ниндзя ломет стекло, я помогаю ему, а он кнокает и выкидывает в космос.
Имплант лояльности это дикая хуйня. Как по мне, он должен делать из человека ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДАННОГО НАНОТРАНСЕН сотрудника. Тоесть он никаким образом не должен убивать другого имплантированного(индивидумы придумывали такую хуйню, типо подозревают, что ОН ТРЕЙТОР). СБ превращает в ебучих киборгов, которые при зеленом/синем коде спокойные люди, а при красном-безжалостные пидорасы, которым плевать на человеческие жизни. Только благо корпорации.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#4 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 22:22

*
Популярное сообщение!

Изображение

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 March 2015 - 22:30

Имплант лояльности не нужен. Вместо его нужна защита от промывки мозгов, не более.

#6 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 20 March 2015 - 22:34

Там же черным синим по белому написано, когда тебя колят, что ты чувствуешь внезапную и очень сильную лояльность к НТ. Очевидно же, что это означает первый вариант. Слава Нанотрейзен!
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#7 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 20 March 2015 - 22:39

Добавил ещё один пункт в опрос, да.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#8 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 March 2015 - 22:42

Ну, он физически защищает от ко-коревы и сбрасывает эффект.
И сегодня был отличный ассистент, предавший серую волну из-за импланта.

-Это не баг, это фича

#9 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 March 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияBishehlop (20 March 2015 - 22:22) писал:

Пиздец, ниндзя ломет стекло, я помогаю ему, а он кнокает и выкидывает в космос.
Имплант лояльности это дикая хуйня. Как по мне, он должен делать из человека ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДАННОГО НАНОТРАНСЕН сотрудника. Тоесть он никаким образом не должен убивать другого имплантированного(индивидумы придумывали такую хуйню, типо подозревают, что ОН ТРЕЙТОР).

Помню некоторые особо активные ХоСы пытались имплантировать весь персонал, дабы уберечь свою унылую задницу аргументами "да я жи иго инпламтировал, он не должин убивать!". Как по мне, раз уж импланты дают табу на гриф лоялистов, то и их использование должно быть строго по понятиям.

#10 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияMinuteman (20 March 2015 - 22:45) писал:

Помню некоторые особо активные ХоСы пытались имплантировать весь персонал, дабы уберечь свою унылую задницу аргументами "да я жи иго инпламтировал, он не должин убивать!". Как по мне, раз уж импланты дают табу на гриф лоялистов, то и их использование должно быть строго по понятиям.
Некомпетентный кретин в главах компрометирует НТ. Некомпетентный кретин в главах ставит под угрозу существование станции и ценных кадров. Некомпетентный кретин в главах должен быть помещен под стражу и заменен более достойной кандидатурой.

#11 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 20 March 2015 - 22:54

Просмотр сообщенияMinuteman (20 March 2015 - 22:45) писал:

Ты вот сейчас едва не поднял запретную тему "почему бы НТ не проимплантировать всех сотрудников до начала смены?".
Если, кстати, ее обсуждать, то я считаю, что у имплантов должны быть побочные эффекты типа сниженной работоспособности или чего-то такого. Или, возможно, снижение эмоциональности ко всему кроме партии корпорации. С точки зрения ИС это плохо и насильственно, с точки зрения ООС это облегчает игру (потому что любишь ты отныне только Большого Брата Совет Директоров), с любой точки зрения это делает тебя рабом системы. Баланс.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#12 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:17

Просмотр сообщенияGvardota (20 March 2015 - 22:52) писал:

Некомпетентный кретин в главах компрометирует НТ. Некомпетентный кретин в главах ставит под угрозу существование станции и ценных кадров. Некомпетентный кретин в главах должен быть помещен под стражу и заменен более достойной кандидатурой.
Вот этот вот ролеплеер всё правильно говорит. Было моей основной отмазкой, когда меня иплантировали фор но ризон, а глава немного ретард.

#13 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 20 March 2015 - 23:26

Когда глава был ретардом и имплантировал меня, а я его во имя НТ поместил под стражу, меня забанили. При условии, что я заходил с мультиакка на блэк (меня не хотели пускать, лол.) и там же со мной проделали тоже самое, и там не забанили.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#14 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияRavager966 (20 March 2015 - 23:26) писал:

Когда глава был ретардом и имплантировал меня, а я его во имя НТ поместил под стражу, меня забанили. При условии, что я заходил с мультиакка на блэк (меня не хотели пускать, лол.) и там же со мной проделали тоже самое, и там не забанили.
Ты был слишком нераллиплеен для Блека.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#15 Aygen

Aygen

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:11

Самый интересный вариант - нельзя убивать людей с имплантом, нарушать космозакон (кроме легких статей, вроде хулиганства), ну и выпускать плазму на станции тоже нельзя. Это же станция НаноТрейзен! НаноТрейзен слава!
Хотя, если подумать, имплант сейчас используют, чтобы избавить народ от революционного настроя, а СБ заставить держать пушки на защите космозакона. Хрен знает, придумайте что-нибудь интересное.

#16 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияGvardota (20 March 2015 - 22:52) писал:

Это же типичный рп срач. Тут решает взгляд каждого участника на ситуацию, потому что я бы сказал, что это оправдание грифа, но другой бы сказал, что всё наоборот и правильно сделал. На деле решает педаль со своей колокольни, и в некоторых случаях админ может послушать чьи-то убеждения и поменять своё мнение.
Пока конкретно не прописаны рамки "некомпетентности и кретинизма главы" в разных ситуациях, то все подобные ситуации, с активным доказыванием своего мнения другим, будут просто срачами.
Скрытый текст

#17 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 21 March 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияintercross (20 March 2015 - 22:18) писал:

Нарисовал им нормальный, ровный логотип нт ещё году этак в 13. Лежит на вики. Нет! Хотим жрать говно.

Изображение
Ффть ха!

#18 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияNelapsi (21 March 2015 - 00:27) писал:

Нарисовал им нормальный, ровный логотип нт ещё году этак в 13. Лежит на вики. Нет! Хотим жрать говно.

Изображение
Ты просто не просек фишку.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#19 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 21 March 2015 - 07:54

Хотел проголосовать за первый/второй, но тут увидел зеленый тег. Нихуя он не делает, хуимплант хуяльности.
Сука, форум, прекрати глючить.

Изображение

#20 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 08:11

Как мне кажется, имплант лояльности пресекает любые мысли о предательстве и работе на другую корпорацию. Вообще как бы априори работники станции так или иначе работают на нанотранзен, импланты нужны чтобы подавлять возможные бунты и революции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных