Мне не лень читать о слёзах Интера (опционально)
Вообщем я тут предлагаю варианты решения проблемы и вот описания:

Первый способ решения проблемы это смена билда. Разумеется со всеми необходимыми правками и переносами фич, список которых не сложно составить. Какие у нас есть варианты:
-поставить свежий ТГ. Решит не очень-то много проблем в плане игроков, но много в плане кода. Исправит множество багов, добавит некоторые фичи, может что-то нерфанёт, но это исправляемо.
-поставить свежий бей. Не то, чтобы решит, но отвлечёт игроков от грифа за счёт того, что тебя способно убить практически всё. Порезал вену, истёк кровью, умер. Разбил стекло, утащило в космос, умер. Получил травму лёгкого в перестрелке - неторопливо умер.
-ничего не трогать. Собственно это ничего не изменит.

Второй способ решения проблемы - политика сервера. В конце концов игроков можно принуждать, не так ли?
-ковровые баны. Позволит удалить из игры игроков, которые не проявляют активности на форуме, так как нужно написать анбан, и которые слишком ужасны, чтобы написать корректный анбан. Однако это вызовет бурю негодований в сторону педалей. Хороший пример: механик. Забегал, кидал десяток перм, сваливал в закат. На форуме весело, на сервере порядок(в соответствии с правилами). Прелесть.
-увеличение сроков банов. Мой самый нелюбимый вариант. Я вообще не люблю, когда кто-то что-то не делает лишь из-за страха перед баном. Пользы от этого не очень много, как можно было недавно заметить, так как количество банов слишком мало.
-усложнение правил. Нет, не в плане того, что чтобы их стало сложнее читать, просто повышение планки. Увеличит количество банов, но некоторые педали могут проигнорировать изменения или не согласиться с ними.
-оставить всё как есть. Как вы можете догадаться, это тоже ничего не изменит.

Третий способ - социальные действия. То есть действия нас, обычных игроков.
-линчевание. Некоторая группа игроков, не нарушая правила сервера, отстраняет от игры(убивает, насилует, грабит) игроков, которые нарушают целевые правила. Не самый красивый поступок и эффективен лишь тогда, когда целевые правила признают хотя бы две трети игроков.
-просто действовать. Пропагандировать, поднимать вопросы и тому подобное. Вроде того, что делаю сейчас я - пытаюсь обратить внимание на проблемы, которые я лично вижу. Это не очень эффективно и будет иметь шанс только если получится промыть мозги какому нибудь главе.
-читать форум и голосовать, но нихуя не делать. Это то, что делаете сейчас вы. Хреново помогает, да.