Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Red Alert 12: Set Status & Arrest

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 219

#81 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 11 March 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияNelapsi (11 March 2015 - 21:27) писал:

Я не могу выкатить следующий апдейт карты до тех пор, пока он не будет готов хотя бы на 95% потому, что там в основном сильно взаимосвязанные изменения на мостике. Не могу же я убрать ИИ не доделав его спутник.
Это конечно плохая идея, делать ГИГАНСКИИ апдеит. Его  ведь тоже чистить надо и  откатить сложно. Ну да ладно, ждем карту получше.

-Это не баг, это фича

#82 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 March 2015 - 21:37

Мяу
Jasmin White get raped by you.

#83 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 11 March 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияNelapsi (11 March 2015 - 21:35) писал:

Если речь о дверях то хотел бы я знать что с ними не так. Точнее догадываюсь, но дабы не ебать себе голову, правлю самым деревянным методом - хватаю ближайшую "нормальную" связку аирлок+фаерлок и меняю названия/доступы/иконки. ИЧСХ работает. При этом установленная самолично дверь с идентичными характеристиками будет баговать. Хоть на 4 слой подвинь дверку, у открытой двери будет слой 2.7, а фаерлок один хуй сверху, имея слой 2.6. Где там в коде говно - не знаю.
Уровни аирлоков: /code/game/machinery/doors/door.dm строки 23 и 26
Уровни файрлоков меняются по логике аирлоков
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#84 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Просмотр сообщенияfey (11 March 2015 - 21:36) писал:

>Ну давай, решай уже, я загрифленная рожа
>Сказал главный администратор Анимусов своему подчиненному
На одной странице ты говоришь что я не могу решать, и должен отдать это другому педалику. Тут ты говоришь, что делать это плохо.

Охуительная логика от Фейца.

#85 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Просмотр сообщенияNelapsi (11 March 2015 - 21:35) писал:

Если речь о дверях то хотел бы я знать что с ними не так. Точнее догадываюсь, но дабы не ебать себе голову, правлю самым деревянным методом - хватаю ближайшую "нормальную" связку аирлок+фаерлок и меняю названия/доступы/иконки. ИЧСХ работает. При этом установленная самолично дверь с идентичными характеристиками будет баговать. Хоть на 4 слой подвинь дверку, у открытой двери будет слой 2.7, а фаерлок один хуй сверху, имея слой 2.6. Где там в коде говно - не знаю.
Зоны и еще какое-то говно на карте. Двери для этого править не нужно. И почитай про код, не используй методы каменного век. Поспрашивай интера про код, гуапа. Код в любом случае придется изучать.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#86 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

А минут через 10 даже скажу, как аирлок ставить над файрлоком более простым способом
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#87 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 March 2015 - 21:38) писал:

На одной странице ты говоришь что я не могу решать, и должен отдать это другому педалику. Тут ты говоришь, что делать это плохо.

Но верная. Пока ты был трупом многое изменилось.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#88 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 March 2015 - 21:38) писал:

Что ты несешь мудила блять))) Ты давай за мои слова не хватайся, а за свои хватайся, псина.
Ты играл с левого аккаунта, тебя загрифонили и ты побежал плакаться с ПЕДАЛЬНОГО "МЕНЯ ЗАГРИФОНИЛИ, НО ТЫ ЭТО, РАЗБЕРИСЬ ДАВАЙ, ТЫ ЖЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ПРАВДА ВЕДЬ, НЕ Я РЕШАЮ, НО МЕНЯ ЗАГРИФОНИЛИ, ПОНИМАЕШЬ, ДА?"

Да, у меня охуительная логика, просто прекрасная, у тебя её просто нет.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#89 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:42

Почему ученый решил совершить убийство? Просто взять и ёбнуть, будучи каким-то ученым, который никогда никого не убивал и не видел смертей. Вроде бы СБ не хотело его убивать... наверно. Можно было просто сдаться,застанить с адв.егана, а не начинать блядскую перестрелку посреди бара на профессиональном уровне, являясь учёным, который в жизни не держал оружие(если порассуждать и почитать РП элементы ссочки). И ведь действительно, убийство это необоснованное, убил т.к. "НУ ОН ЖЫ ПОСАДИТЬ ХОТЕЛ)) СБЖЕ))0)".

#90 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 11 March 2015 - 21:42

Просмотр сообщенияSimon Moore (11 March 2015 - 21:29) писал:

Потому что он труп, которому насрать, очевидно же.
Летом он был достаточно жив. Ну примерно как ты сейчас. И насрать ему очевидно не было. Просто он руководил на макроуровне, а не мелочился. Да, он не далеко не так хорош в управлении сообществом, как хотелось бы, но бурления говен было очевидно меньше.
Скрытый текст

#91 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:43

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (11 March 2015 - 21:42) писал:

Летом он был достаточно жив. Ну примерно как ты сейчас. И насрать ему очевидно не было. Просто он руководил на макроуровне, а не мелочился. Да, он не далеко не так хорош в управлении сообществом, как хотелось бы, но бурления говен было очевидно меньше.
Открою тайну. Он и сейчас жив и даже весьма.

Шепард опять обосрался. Что было ожидаемо.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#92 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:45

Просмотр сообщенияCrusherzZ (11 March 2015 - 21:42) писал:

Почему ученый решил совершить убийство? Просто взять и ёбнуть, будучи каким-то ученым, который никогда никого не убивал и не видел смертей. Вроде бы СБ не хотело его убивать... наверно. Можно было просто сдаться,застанить с адв.егана, а не начинать блядскую перестрелку посреди бара на профессиональном уровне, являясь учёным, который в жизни не держал оружие(если порассуждать и почитать РП элементы ссочки). И ведь действительно, убийство это необоснованное, убил т.к. "НУ ОН ЖЫ ПОСАДИТЬ ХОТЕЛ)) СБЖЕ))0)".

Дальше можно не читать.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#93 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияfey (11 March 2015 - 21:45) писал:

Дальше можно не читать.
РП элементы же, на вики всё описано. Или на гринцах принято создавать ученого с прошлым ветерана-убийцы-инженера-медика?

#94 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияCrusherzZ (11 March 2015 - 21:46) писал:

РП элементы же, на вики всё описано. Или на гринцах принято создавать ученого с прошлым ветерана-убийцы-инженера-медика?
Еп. А ты не знал? На грине все ученые - ветераны разной степени ебанутости.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#95 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 March 2015 - 21:49

Вот тут я что то проиграл
Изображение

А Шепка то мудак, да.

Просмотр сообщенияCrusherzZ (11 March 2015 - 21:42) писал:

Уносите дебила
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#96 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 11 March 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияCrusherzZ (11 March 2015 - 21:46) писал:

У нас мета/павергейство обычно не карается за редкими исключениями.
Ффть ха!

#97 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 March 2015 - 21:52

Что-то у вас опять скатилось в бесконечный срач все. И оппозиционеры со своими жидкими аргументами, и обвинения Нелапсея и Шепарда в плохом управлении, и переходы на личности, и говнометание. Прям квинтэссенция форума на 5 страницах.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#98 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:52

Итого, если ставить сначала аирлоки, а потом уже файрлоки, то файрлоки будут всегда ниже аирлоков
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#99 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 11 March 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияintercross (11 March 2015 - 21:52) писал:

Итого, если ставить сначала аирлоки, а потом уже файрлоки, то файрлоки будут всегда ниже аирлоков
fuck logic. В общем починю я их. Один починишь, ещё за два рапортуют.
Ффть ха!

#100 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 21:54

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГРИНУ И УВИДЕЛ ЧАЕВНИКА В МАЙКЕ "Я ЗА РОЛЛЕПЛЕЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РП", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГРИФУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ГРИНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ АССИСТЕНТЫ ЖИВУТ КОСМОСОМ, БАЛЛОНОМ И ЕБУТ КАПИТАНА В РОТ! ТОЛЬКО ГРИН 3, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ГРИН!!! пацаны ебашьте ассистентов, фу, капитанов, роллеплееров, угорайте на баллонах, любите свою серую семью, уборщиков и Смазку! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ГРИФ ФОРЕВЕР!

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных