Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Red Alert 12: Set Status & Arrest

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 219

#201 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 12 March 2015 - 00:03

Simon Moore (12 March 2015 - 00:01) писал:

Я принципиально не заливаю ничего от Интера, пока это не проверит другой кодер. Гуап сказал что нормально. Иначе опять будем ходить с нерабочими тазерами, а Интер будет кукарекать что это ФИЧА ТАКАЯ, РЕЗИСТ У КАЖДОЙ БРОНИ К ТАЗЕРУ НУ ЧО ВЫ.
У тебя переизбыток людей, умеющих в код, на квадратный метр. Нельзя было раньше проверить?
Скрытый текст

#202 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 00:04

Я принципиально не заливаю ничего от Интера, пока это не проверит другой кодер. Гуап сказал что нормально. Иначе опять будем ходить с нерабочими тазерами, а Интер будет кукарекать что это ФИЧА ТАКАЯ, РЕЗИСТ У КАЖДОЙ БРОНИ К ТАЗЕРУ НУ ЧО ВЫ.
2 месяца ждал Гуапа. Пушечные истории от Шепарда.

Нет, ты серьезно веришь в то, что только что написал?

Стоп. А чем все это время занимался Лид? Ах да, он же был жутко занят в каэсочке. А предыдущий? Да, что он же грифонил, ему тоже некогда. Какие занятые.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#203 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 12 March 2015 - 00:12

Recei (12 March 2015 - 00:04) писал:

2 месяца ждал Гуапа. Пушечные истории от Шепарда.

Нет, ты серьезно веришь в то, что только что написал?

Стоп. А чем все это время занимался Лид? Ах да, он же был жутко занят в каэсочке. А предыдущий? Да, что он же грифонил, ему тоже некогда. Какие занятые.
Пулл реквест о ктором идёт речь и близко не висел не то что два, но даже пол месяца. Кажется и полную неделю не провисел.

UPD: реквесту неполных два дня.
Ффть ха!

#204 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 00:15

Nelapsi (12 March 2015 - 00:12) писал:

Пулл реквест о ктором идёт речь и близко не висел не то что два, но даже пол месяца.
Это следует понимать, как "Я хоть и глава, но багами билда и поиском их решений не занимаюсь"?

Или только если в клювике принесут, пулл-реквест сделают, только тогда мы пару недель его пожуем, да поставим. Ясно-понятно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#205 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 00:21

Recei (11 March 2015 - 22:43) писал:

Конечно, весьма вероятно, что все это (включая тему) создано для кукареканства, НО по имеющимся фактам можно судить о следующем:
1)Нел труп и сам это признал.
2)Шепард опять ошибся с главой для Грина.
3)Он не может справится с ответственностью, на него возложенной, опять.
4)Заебал многих своей охуенной политикой состоящей из нелогичных действий 13-летней лоли.
5)???
6)Нахуй его может?
Съеби уже обратно в психушку или что ты там из себя строил?

#206 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 00:22

Просто меньше вахтерьте. Баньте за мультиакки, IC in OOC, OOC in IC, спам. Люди играют и весело машут болонами, позвольте им решать проблемы в игре, без божественного вмешательства.

Дайте спокойно поиграть.
Скрытый текст

#207 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 00:51

Пристрелите тему, пока она сама себя не утопила в бурлящем чане с говном, блядь. Сказали уже, что разбана не будет - нет, хотим кукарекать дальше. Хотите? Ну так и запилите отдельный тред специально, чтобы всем khorovodom ссать на всех лидов подряд, да пишите туда.
Что несут, что творят, вообще охуеть.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#208 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:00

Egorkor (12 March 2015 - 00:51) писал:

Пристрелите тему, пока она сама себя не утопила в бурлящем чане с говном, блядь. Сказали уже, что разбана не будет - нет, хотим кукарекать дальше. Хотите? Ну так и запилите отдельный тред специально, чтобы всем khorovodom ссать на всех лидов подряд, да пишите туда.
Что несут, что творят, вообще охуеть.
Идея здравая. Распилить бы темку на две. В одной хоровод, в другой бан. Не очень удобно выходит.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#209 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:03

Recei (12 March 2015 - 01:00) писал:

Идея здравая. Распилить бы темку на две. В одной хоровод, в другой бан. Не очень удобно выходит.
- Милорд! Ваш новый закон привёл к тому, что стражник жестоко убил человека!
- Так, нет, непорядок. Вот убийство отдельно, а проблему со стражниками и законами отдельно.
Make a wish

#210 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:07

Neray (12 March 2015 - 01:03) писал:

- Милорд! Ваш новый закон привёл к тому, что стражник жестоко убил человека!
- Так, нет, непорядок. Вот убийство отдельно, а проблему со стражниками и законами отдельно.
Не, ну это одно, а истории с нихуянеделаньем Шепарда и ко - другое. Тем более, мне лично, не очень удобно читать историю бана с вкраплениями политоты и политоту с вкраплениями истории бана.

PS: Да и искать этот срач потом будет весьма проблематично, его ведь не в архив грина кинут.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#211 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:10

Recei (12 March 2015 - 01:07) писал:

Не, ну это одно, а истории с нихуянеделаньем Шепарда и ко - другое. Тем более, мне лично, не очень удобно читать историю бана с вкраплениями политоты и политоту с вкраплениями истории бана.

PS: Да и искать этот срач потом будет весьма проблематично, его ведь не в архив грина кинут.
Понимаешь, все уже написали своё мнение в тех двух тредах. Господи, да часть даже написала это в 3й раз тут. No one cares.
Make a wish

#212 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:13

Neray (12 March 2015 - 01:10) писал:

Понимаешь, все уже написали своё мнение в тех двух тредах. Господи, да часть даже написала это в 3й раз тут. No one cares.
Предыдущие были не торт, имхо.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#213 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:21

Recei (12 March 2015 - 01:13) писал:

Предыдущие были не торт, имхо.
> отписался почти каждый живой игрок грина который есть на форуме
> отписались трупы
> отписались все прочие
> не очень тема
Нет, ну, ладно, конечно.

P.S. Пиздец, 11 страниц. Больше 30 страниц за 3 дня.
Make a wish

#214 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:25

Neray (12 March 2015 - 01:21) писал:

> отписался почти каждый живой игрок грина который есть на форуме
> отписались трупы
> отписались все прочие
> не очень тема
Нет, ну, ладно, конечно.

P.S. Пиздец, 11 страниц. Больше 30 страниц за 3 дня.

Recei (11 March 2015 - 18:49) писал:

Ветра еще нет. Революцию рано устраивать.

Памятка.
Скрытый текст

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#215 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:30

Ваша информация устарела, прошу вас прослушать это для получения свежих сведений:

Make a wish

#216 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 12 March 2015 - 01:39

Если уж вы начали обсуждать проблему с пианино, то её, как я говорил, можно было бы решить, просто поговорив со Злом и попросив закинуть его звуки вместе с ресурсами. Просто поговорив, да.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#217 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 01:48

Баффы брони никто не оценил, потому что я сначала добавил одну строку кода, потом закомментил, раскомментил и забыл про неё. На самом деле должно было лишь понизиться время стана при использовании брони. Я, к слову, не очень-то часто бегал к тому времени СБ, никогда не участвую в грейтайдах, а сообщить-то толком в чём проблема, никто не может. То ли броня абсорбит время от времени, то ли ещё что-то, хрен поймёшь. Вы же даже баг описать не можете толком.
Я снова повторюсь: можно было бы просто объяснить в чём дело, объяснить, что всё плохо и я бы всё оперативно исправил, благо я почти всегда на форуме. Но нет, вам гораздо интереснее облить всё дерьмом и наблюдать за процессом, нежели поспособствовать спокойному исправлению. Честно, пока этот вероломный реверт всего кода нахрен от Лоли не пришёл, я даже не знал о том, что какая-то проблема вообще имеется. Валяйте друг друга в дерьме, даже сейчас вы только этим и занимаетесь.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#218 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 March 2015 - 02:04

intercross (12 March 2015 - 01:48) писал:

Вы же даже баг описать не можете толком.
Я тебе описал, но тебе видимо уже память отшибло. Суть в том, что на Грине выстрел зачастую нихуя не хочет попадать в ногу, и уж тем более в пах, и летит именно в торс. В пах вообще попасть нельзя, что хуево, ибо по жопам не пострелять. А так на груди непробиваемая от тазера броня, благодаря тебе, то и приходилось сосать.

#219 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 02:13

Simon Moore (12 March 2015 - 02:04) писал:

Я тебе описал, но тебе видимо уже память отшибло. Суть в том, что на Грине выстрел зачастую нихуя не хочет попадать в ногу, и уж тем более в пах, и летит именно в торс. В пах вообще попасть нельзя, что хуево, ибо по жопам не пострелять. А так на груди непробиваемая от тазера броня, благодаря тебе, то и приходилось сосать.
Возможно действительно забыл, но всё же ссылки не помешали бы, память освежить.
В любом случае я буду вести себя точно так же, как и ВСЕ в этом треде: я прав, все несогласные неправы. 3:
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#220 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 12 March 2015 - 05:04

Тема закрыта, ответ двух педалей (меня и Нелапсия) был дан.

Разбана не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных