Отправлено 11 March 2015 - 23:43
Я как раз летал в том раунде гостом за ученым Роджером и шахтером Коди. Выглядело это вся как сумасшедшая беготня по станции туда-сюда, а иногда и на полпути обратно. Не хватало только темы из Бенни Хилла. Иногда он давал несколько кругов вокруг мостика, иногда останавливался, чтобы открыть какую-нибудь дверь, за которую ему не надо, иногда он забивал насмерть каких-то рандомных мимо проходящих людей, типа офицерши в РнД, с которой они разбежались в коридоре и которая даже не обратила на него внимание, но он все равно вернулся и гибнул ее. За все то время, что я за ними наблюдал, Коди выкрикивал что-то нечленораздельное, пытаясь привлечь к себе внимание Роджера и, одновременно, не отстать от него в этой безумной гонке, где нет ни пит-стопов, ни финиша. Сам Роджер тоже иногда подавал голос, в основном ругался: бежит-бежит - "бля", дальше бежит-бежит - "сука" и так далее. На грине много таких игроков, им тупо скучно, и, чтобы выжать последние крупицы фана из игры, они каждый раунд носятся от отбытия до прибытия и обратно, забегая в попутные отсеки в поисках какого-нибудь пиздеца, чтобы в нем поучаствовать и всех там заробастить. Они цепляются за любой повод, чтобы начеканить фрагов, и чем больше - тем им веселее. "Ого, да я в розыске! А это значит... Что я должен пиздить насмерть любого сотрудника службы безопасности как только он появится в зоне видимости, ведь исход битвы на 99% решает то, кто первый выстрелит, и я не имею права мешкать ни секунды! Выставив мне розыск, они тем самым бросили мне вызов... И подписали себе смертный приговор!" Ничего, кроме робаста, от таких игроков вы не дождетесь, и Роджер в какой-то степени поступает честно, в том плане, что не меняет свое ингейм имя, тем самым, как жук с ядовитой окраской, показывает, кто он и чего от него ожидать. Хочешь помериться с кем-нибудь баллонами? - Наедь на Роджера Виллера. Хочешь допросить Роджера Виллера? - Забудь, он не сдается живым. Он стреляет первым. Он надерет твою жопу. Он надерет любую жопу, до которой дотянется. Протянул кому-то руку, чтобы поздороваться, а тебе ее отстрелили? Это Роджер Виллер, он хуев не пинает. В твои планы не входит соснуть фоноуризон? Не приближайся к Роджеру Виллеру. И это толсто, на ролевом сервере надо быть тоньше.
Только задумайтесь, насколько нужно быть повернутым на робасте, чтобы, сидя в баре, заметить, как офицер за дверью достает тазер, и предугодать, что тебя сейчас будут станить, даже при отсутствии на этого какой-либо причины. Ну подумаешь бы затазерили, не ассистент же тебя вяжет, а представитель закона. Нет, я должен убить его за попытку надеть на меня наручники, а заодно и всех, кто рядом стоял, а то вдруг они не на моей стороне. Ну пиздец, и о какой ролевой игре может идти речь, если на сервере играют такие горцы, для которых "выжить должен только один". У него не было никакой ингейм причины так поступать, но он все равно похоронил все сб в баре, просто потому, что может. Бан заслуженный, ибо нехуй так толстить.