Kopistko (11 March 2015 - 22:54) писал:
Хуею с:
- Морфея со сладкими речами, хотя он от Шепарда ничем не отличается.
- Вялого Шепарда, который не может сказать ИДИТЕ НАХУЙ НЕ БУДЕТ РАЗБАНА и закрыть тему.
- Аналогично с Нелапси.
- С Фея, который ударился во все сальные.
- С Мессии, который стал алкоголиком.
- С того, что большинство постов от Шепарда, Нелапси, Фея, Рецея, Морфея. Где, блять, 27 лайкнувших пост? Хули вы молчите.
1. Копистко, почему же я ничем не отличаюсь от Шепарда? У нас диаметрально противоположные мнения по всем вопросам развития проекта же. (В том числе и непосредственно игровым.) Да и занимаемся мы сами по себе разными вещами и используя для этого разные способы. А сходство исполнения обязанностей лидера проекта только поверхностно, просто эта должность несколько обезличивает и как Шепард, так и я можем показаться относительно бесполезными и не слишком инициативными, но это только на первый взгляд.
2. Шепард всегда был и будет оставаться слабовольным, во многом потому, что он осознает шаткость своего положения и опирается не на народ, а на всё редеющую группку своих идейных сторонников, вроде Алькоза или Виндбранда, которые давно уже не играют. Его не просто так называли тряпкой, между прочим.
3. Нелапси для этого слишком занят. Думаю, что согласиться на должность главы сервера было не очень продуманным шагом с его стороны, особенно, учитывая репутацию Михаэля, при котором эту должность придётся исполнять.
4. Фей всегда был относительно беспристрастным борцом за справедливость, питающим одинаковое отвращение к любым проявлениям власти. И именно поэтому его мнение стоит принимать во внимание, поскольку Фей не склонен к клоунаде и чаще всего верит в то, о чем сам говорит, полыхая только на основании произошедших фактов.
5. Messiah never was good. Never ever.
6.