Morfei (11 March 2015 - 22:16) писал:

[UNBAN ME] Red Alert 12: Set Status & Arrest
Отправлено 11 March 2015 - 22:20
Отправлено 11 March 2015 - 22:20
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 11 March 2015 - 22:21
Феи, Егорка вы бы попинали меня, что бы я опять получил желание работать над оранжевым. А то в конфе гробовая тишина и мне делать неохота что либо.
-Это не баг, это фича
Отправлено 11 March 2015 - 22:21
fey (11 March 2015 - 22:19) писал:
Извини мальчик, но сегодня залуп не осталось, приходи завтра или выпроси у шепорда порцию
У меня одна всегда припасена. Если у тебя кончились - дам в аренду
Цитата
OOC: 13097: ты не догоняешь, мы в игре не срём, копим
OOC: 13097: а потом приходим на форум и уххххх
Цитата
Тебя мать когда абортировала в окно, ты как не разбился, лётчик ебаный?
Отправлено 11 March 2015 - 22:22
Hamjara (11 March 2015 - 22:21) писал:
Сам ешь свой суп из семи залуп
Отправлено 11 March 2015 - 22:23
Nelapsi (11 March 2015 - 22:20) писал:
При Морфее Нелапси мертвый заместитель главы Блэка, пусть и на 5 минут/При Шепарде Нелапси мертвый подшердявый глава Грина. Разница, я бы сказал, НЕ ВЕЛИКА.
Navedan (11 March 2015 - 22:21) писал:
Феи, Егорка вы бы попинали меня, что бы я опять получил желание работать над оранжевым. А то в конфе гробовая тишина и мне делать неохота что либо.
Nelapsi (11 March 2015 - 22:20) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 11 March 2015 - 22:24
Navedan (11 March 2015 - 22:21) писал:
Отправлено 11 March 2015 - 22:25
fey (11 March 2015 - 22:23) писал:
Какая разница что там было с Воидом и Виолом. Да сними по-моему никогда такого не было.
А вот на Морфея точно гнали, хоть он и фигней страдал, да.
-Это не баг, это фича
Отправлено 11 March 2015 - 22:26
Nelapsi (11 March 2015 - 21:11) писал:
Есть Король, Шепард III, над ним есть Император Священной Римской Империи (по части автономии) Зло. Есть графы. У Графа есть стража, есть горожане, есть крестьяне. И текущая ситуация выглядит следующим образом. Король живёт в мире фантазий, периодически отнимая земли у графов и ставя новых. Поставили одного такого нового Графа, который успел как раз к моменту, когда приличная часть горожан, небольшая часть стражи и куча крестьян дико взбесились из-за достаточно банальной, не связанной с политикой проблемой. Были поддержаны ещё разок куском стражи, другой кусок же стал выливать на толпу бочки с дерьмом. Вышел Граф, который больше занят партиями в шахматы с иноземцами, ну и конечно же гениальными планами на будущее. Вышел, прочитал первый лозунг, толпу слушать не стал, сделал постановление. Толпа взбесилась ещё раз - на этот раз сильнее, ибо Граф сделал ещё хуже. Толпа ещё раз попыталась достучаться до Графа или Короля, а так же образумить тех, кто посчитал, что всё теперь будет хорошо. В итоге слова глашатая подтвердились, человек из толпы пострадал ни за что во второй раз. И не он один. В ответ на это, Граф выходит на балкон и говорит: "У меня не так уж много свободного времени, и я лучше потрачу его на планы или поиграю в шахматы с лордом Дугласом, чем буду играть тут в политику с вами". Граф уходит обратно, лояльная часть стражи закрывает толпе проход. Король продолжает быть Королём, во всей своей красе.
Изначальная история звучала чуть лучше, но пока шёл - успел чуток забыть.
В общем, вывод - Нелапси совершенно плевать на мнение людей, которые вместо того чтобы забить на ситуацию, пытаются что-то сделать. Они же становятся главными мудаками и не нужными уродами. Шепард примерно там же, но у меня от вашего совместного насилования глазниц уже так болит голова, что я не могу придумать подходящее описание.
> все кто делают темки и пытаются привлечь внимание к проблемам вежливым способом - оппозиционеры, поэтому нам на них плевать
> любая критика которая не совпадает с общим курсом - не нужна
> игроки не люди
Как же вы меня заебали. Так заебали, что я накатал длинную стену Императору, хотя изначально у меня и в мыслях не было пытаться сместить хоть кого-то.
Отправлено 11 March 2015 - 22:28
Navedan (11 March 2015 - 22:25) писал:
А вот на Морфея точно гнали, хоть он и фигней страдал, да.
Шепорд настолько упоротый, что даже когда ему говоришь, что нужно делать правильные вещи, даже сообщаешь что, он идет в отказ и делает свое. Ответственность? У Шепорда нет ответственности. Он не может сказать "да, пацаны, я обосрался, я виноват" - гордость не позволяет.
Не надо говорить, что там с Виолом, Воидом, Ветром, Чудом, Пепякой и так далее было. Нечего чужое говно месить.
Мало кто поймет.
Recei (11 March 2015 - 22:23) писал:
Отправлено 11 March 2015 - 22:30
Neray (11 March 2015 - 22:26) писал:
Есть Король, Шепард III, над ним есть Император Священной Римской Империи (по части автономии) Зло. Есть графы. У Графа есть стража, есть горожане, есть крестьяне. И текущая ситуация выглядит следующим образом. Король живёт в мире фантазий, периодически отнимая земли у графов и ставя новых. Поставили одного такого нового Графа, который успел как раз к моменту, когда приличная часть горожан, небольшая часть стражи и куча крестьян дико взбесились из-за достаточно банальной, не связанной с политикой проблемой. Были поддержаны ещё разок куском стражи, другой кусок же стал выливать на толпу бочки с дерьмом. Вышел Граф, который больше занят партиями в шахматы с иноземцами, ну и конечно же гениальными планами на будущее. Вышел, прочитал первый лозунг, толпу слушать не стал, сделал постановление. Толпа взбесилась ещё раз - на этот раз сильнее, ибо Граф сделал ещё хуже. Толпа ещё раз попыталась достучаться до Графа или Короля, а так же образумить тех, кто посчитал, что всё теперь будет хорошо. В итоге слова глашатая подтвердились, человек из толпы пострадал ни за что во второй раз. И не он один. В ответ на это, Граф выходит на балкон и говорит: "У меня не так уж много свободного времени, и я лучше потрачу его на планы или поиграю в шахматы с лордом Дугласом, чем буду играть тут в политику с вами". Граф уходит обратно, лояльная часть стражи закрывает толпе проход. Король продолжает быть Королём, во всей своей красе.
Изначальная история звучала чуть лучше, но пока шёл - успел чуток забыть.
В общем, вывод - Нелапси совершенно плевать на мнение людей, которые вместо того чтобы забить на ситуацию, пытаются что-то сделать. Они же становятся главными мудаками и не нужными уродами. Шепард примерно там же, но у меня от вашего совместного насилования глазниц уже так болит голова, что я не могу придумать подходящее описание.
> все кто делают темки и пытаются привлечь внимание к проблемам вежливым способом - оппозиционеры, поэтому нам на них плевать
> любая критика которая не совпадает с общим курсом - не нужна
> игроки не люди
Как же вы меня заебали. Так заебали, что я накатал длинную стену Императору, хотя изначально у меня и в мыслях не было пытаться сместить хоть кого-то.
Отправлено 11 March 2015 - 22:32
fey (11 March 2015 - 22:30) писал:
Отправлено 11 March 2015 - 22:33
fey (11 March 2015 - 22:30) писал:
И ты это, выбери шрифт еще побольше, и смайликов еще погуще. А то твой гений недостаточно виден.
Отправлено 11 March 2015 - 22:33
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных