Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Red Alert 12: Set Status & Arrest

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 219

#1 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 18:31

*
Популярное сообщение!

Проспался, забыл половину событий, ну да похуй.
1. nameless216
2. JamsMor, Simon Moore
3. Banned by host:
Reason: Расстрелял шестерых СБ-шников.
Expires: 2015-03-23 00:40:36
By: jamsmor

4. Шок! Одинокий учёный положил всю СБ в баре на виду у пятерых мимокрокодилов и одного Мимокрока 18+
Но начнём с самого начала. Сижу себе в РнД, дрочу работку. Пишет Вернер Дильс, Нирей, мол, в бар подойди. Ну я хочу работку дрочить, говорю, мол "НУ НЕ НАДО, МАМ", но он настаивает. Отвечаю, что "сейчас" и успешно аутирую себе в РнД, так и не выходя оттуда.

Но я всё же выкатился, ведь надо же металла взять. Направился в ЕВУ, кстати, проходя мимо бара, но никого не увидев там, попросил ИИ открыть. Внезапно, открыли. Взял металла, пошёл обратно, дошёл и даже без проблем дошёл! Парни из РнД забавлялись телесайенсом в попку, трапотехники что-то ковыряли там в своей роботике, а я в гордом одиночестве ковырял свои уровни техов. А ведь мне даже никто и не мешал! Ну и построил себе автолат, апгрейднул его и протолат, сделал себе целый Глок и станревольвер.

И только успел подумать, что я сейчас охуею от скуки, как пришло сообщение, что шахтёры накопали кучу ресурсов. Ну я обрадовался, направился в Карго и так началась моя вторая вылазка из РнД за всю смену. Добрался тоже без проблем, с людьми даже и не контактировал, молча забрал ресурсы и даже не поблагодарил шахтёров.
И вот я опять у себя в РнД. Где-то вот на этом моменте объявлена красная тревога, хоть и за полторы свои вылазки я не замечал ничего эдакого, даже рек из крови до медбея не особо. Ну я такой "ну охуеть теперь", но вроде бы ничего и не успел сделать, за мной охота в эфире не объявлялась и вообще паинькой был на протяжении всего раунда. Но ресурсами воспользовался, сделал себе М1911, адвансед энерган, от которого я люблю умирать от радиации. А тут закатывается шахтёр прямо к окошку. А я шаттерсы закрыл. А он стучать начал. Ну я и не сообразил, что он рукой стучит. Ну он протягивает мне руку поздороваться, а я отстреливаю её к хуям лазером, поблагодарив его таким образом за ресурсы.

Ну и ладно, шахтёры же у нас суровые мужики, и не такое с ними бывало! Извинился перед ним, он мне ещё ресурсов докидывает. Протягиваю ему М1911, коробку патронов и запасной магазин, накидываю сверху адвансд резак, спрашиваю, что да как там на станции, почему красный код и что там СБ делает. На что получаю ответ "лютует что-то". Ну я по такому случаю ещё и СМГ сделал, да и резак себе. Тут шахтёр, засранец, возвращается и в открытое окошко вкидывает мне лицехвата. Я просто охуел, откатываюсь, достаю свой М1911, пытаюсь застрелить лицехвата, а это ссаная игрушка, которую я боюсь больше, чем всю СБ вместе взятую.

Закинул я эту хуйню обратно шахтёру, сделал себе найтвижены с худами, увидел у себя розыск и тут-то я и охуел. Вроде бы и ничего не сделал, ни с кем не контактировал, блядь, за всю смену, с СБ вообще не пересекался, однако статус огрёб, да ещё и при красном коде. Бахнул маленько, сделал себе хелссканер ХУДы, взял их. Делать в РнД уже совсем нечего, всё исследовал, разве что осталось багофхолдингов наклепать.

Ну я и вышел из РнД, с розыском и всей этой хуйнёй, начинаю свою 2.5-ую вылазку. Не знаю, когда я получил статус, но я, может, и предыдущие две вылазки сделал с ним. Прошёлся до медбея, увидел, как два роботехника разбирают офицера на КПП у медбея с тазерами и станревольверами. Возвращаюсь обратно в РнД, но где-то у роботики наступил на ещё одну игрушку от шахтёра, которая всё же облепила мне ебало и на этот раз я действительно обосрался. Не сразу понял, что меня даже не уронило, а просто ослепило маской, сам снял её. А меня уже утащил в мед священник, где я ему объяснил, что это игрушка и забейте на неё хуй, выкинул её в меде и двинулся обратно в РнД. А офицера на КПП у меда уже не было, как и двух роботехников. Ну и похуй мне как-то, иду дальше себе в РнД, делаю маску, а то старую капеллан на нужды церкви прибрал.

И вот начинается моя 3-я вылазка. Закатываюсь в бар, вижу двоих парней у стойки и ассистента-Мимокрока за столом. Подкатываю к Мимокроку, экзаминю его и вижу энергач и броню с гарнитурой СБ. Ну, блядь, бывает. Чятюсь с ним до тех пор, пока по корридору не перекатывается офицер мимо.

А офицер же прокатывается мимо, но всё же заметил меня и мой розыск, вернулся. Я наблюдаю за ним. Он сначала стал у дверей, достал тазер. Я уже насторожился, но пока не дёргался. Он открыл двери, проходит, тут я уже сдал нервы и ушёл левее, за мусорку, чтобы меня и не положило первым выстрелом. И тут он всё же стреляет из тазера, я выхватываю свой М1911, сношу ему лицо. Не успел я перезарядить свою вундервафлю, как в бар наваливается капитан где-то с северных тоннелей или со входа на западе, я так и не понял и вообще не замечал его до тех пор, пока он не оказался у столика с арбалетом, не положил Ульрика и я его не уебал со своего древнего, но проверенного кольта. И тут я даже перезарядиться не успел, как вваливается ещё и ХоС с офицером. Но всё же перезаряжаюсь, проделывая охуительные круги вокруг электродов, вкатываю ХоСа и офицера в пол, где их всё же вытаскивает медик и ещё кто-то, затаскивая их в гражданский флешмоб под баром. Хорошо, что влезть ко мне додумался только тупоголовый клоун и другой медик, где первый сразу и выхватил в голову, странно бегая около меня и поворачиваясь в мою сторону, видимо, обнять хотел. А я же, грифозное хуйло, не так понял бедного клоуна и пристрелил его на месте, ой. Ну и потом врывается ещё детектив-Шепард с револьвером, я его тоже кладу, с особым удовольствием особой жестокостью расправляюсь с ним, смываю револьвер и тазер в мусорку, чтобы рембачи из флешмоба не набежали на меня.

Я уже, наконец-то, выкатываюсь нахуй из бара, хоть и стоило сразу направиться в РнД. Но я уже забыл за ночь, что же повлияло на мой выбор и почему я сделал такой охуительный круг вокруг всего мостика и ядра ИИ, забежав даже в дормы и уже только оттуда вернувшись в РнД. И я забыл очерёдность в том моменте, когда набегали ХоС, детектив и ещё офицер, но вроде было так. Точно помню только с капитаном и офицером, и что между набегами СБ не проходило и того времени, которое необходимо на всовывание нового магазина в кольт и заправку старого. А ведь мне ещё говорили, что я должен был сбежать в техи после первого же офицра и, видимо, схватить болт от набежавшего оттуда капитана.

Да и сбежав я нихуя не сделал бы себе лучше. За один фраг в виде офицера при красном коде меня бы вычислил по айпи тот же Шепард, влетел бы в техтоннель и набил бы мне ебальник с револьвера. А в баре у меня была ещё относительно удобная позиция, где есть место для побегать, уменьшить количество СБ, хотя там уже само получилось. У меня действительно не было времени сбежать, только когда я положил Шепарда. А уж не добивать Шепарда-детектива - моветон.

А потом я вместо быстрого перебега в РнД пошёл в круги вокруг мостика, опять же, так и не вспомнил почему, но то ли я увидел ещё СБ у медбея, то ли ещё что-то, но пошёл так, как пошёл. Встретил ХоПа под телепортной. Ну я на его глазах перезаряжался, хоть и быстро всё упрятал, но она всё же достала энерган, я укатывался до Карго, увидел, что за мной, кроме ХоПа, ещё и ХоС с офицером бежит. ХоС стреляет из летала, я отстреливаюсь из кольта и, видимо, попал по всем, раз прекратилась погоня и я добрался до дормы. Отпечатывался в ахелп, сидя в шкафу, потом выкатился по тоннелям в РнД, в предбаннике РнД написал шахтёру Коди, чтобы подкатывал к РнД. Ждал его в шкафу. Он приходит, я открываю и говорю ему, чтобы в шкаф прятался тоже, а я в то время дрочил админхелп. Ну и тут выкатывается ХоП из РнД, видимо, меня искала. С Бипски. Ну и наступает на эти алиеноигрушки, которые раскидал шахтёр. Ослепляется, я пытаюсь загрифонить Бипски поинтбланками, но они против него не работают и я падаю. Шахтёр выкатывается, убивает Бипски, я встаю и всё же убиваю к чёрту ХоПа, который объявил за мою голову три егана. Беру доступ, вкатываюсь на мостик, зову шаттл 6-минутный, вкатываюсь до отбытия. Шаттл прилетает, я вхожу на шаттл, в бриге шаттла сидит ХоС и офицер, меня игнорят. Я вкатываюсь на мостик, ускоряю шаттл тремя картами, как на мостик вкатывается капитан, отклоненый. Ну я даже оружия не достаю, а у него на привязи кто-то. Пытаюсь написать ему, чтобы не было ещё одних конфликтов, но он всё же достаёт еган, стреляет, я кладу его и опять убиваю. Шаттл прилетает, помогаю Шепарду сосчитать фраги и получаю бан. Конец.

tl;dr
Красный код, СБ лютует, как я узнал от шахтёра, сидя в своём РнД. Роботехники разбирают офицеров в собственном КПП медбея, я в розыске, как оказалось, за сообщения с ПДА. И хоть детектив никак не мог знать, что я не пришёл в бар и вообще весь раунд сидел в РнД, я оказался в розыске при красном коде и офицер молча набежал на меня. Вполне себе ин-гейм ситуация, с этими статусиками, красным кодом и где я нихуя и не понял, за что получил статус. Но при этом почти вся ссаная СБ плюс главы против одного полуёбка-учёного с кольтом на 8 зарядов и без брони с очками. И выходит этот учёный из бара без царапинки. Разрядив весь свой станревольвер в не-СБ, чтобы не грифонить и их, а то слишком настойчиво лезли некоторые.
Ладно бы тот офицер хотя бы попросил обыск, хоть я и понимаю, что красный код и вся хуйня. Просто сказать короткое "Обыск", стоя за сраной дверью, что позволял себе даже я при красных кодах и прочем говне, а не молча тазерить. Ведь если кто-то убежит после этой фразы, то только даст дополнительный повод уебать на месте за сопротивление. Но нет, меня пытались затазерить, что для меня было совсем ФОРНОРИЗОН, я даже не знал, за что статус-то поставили, пока в админпм не сказали. Вот и вся история. 6 фрагов, 4 из них СБ и главы, 2 из них герои, которые и на пульсач бы накинулись. Причём ситуация довольно быстро разрешилась, ведь я быстро вызвал шаттл, который летел сраные 6 минут и ещё форснул его.

5. Я сижу как влитой в жировых складках Шепарда.
6. :)

#2 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел создать отдельную тему но напишу тут:
У меня есть вопросы к руководству зеленого и вот они:

1. Почему вы решили превратить грин в загон для аутистов любящих онли работку (шепард уже одобрил то безумие что накатал нелапси)
2. Почему нелапси играет в каэсочку и вообще почти не появляется на сервере
3. Почему хамжара еще в педалях
4. Почему нелапси не доделывает своих апдейтов
5. Почему вы не можете починить сраную музыку и не даете это сделать другим

И да, распидорьте человека колесо, заебись же парень. Получше вас будет, дорогие гринопедальки.
Изображение

#3 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 11 March 2015 - 18:49

Enjoy your Green!
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#4 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:06

Посан все правильно делал, разве что не взорвал пару лимиток и не устроил пострелушки на шаттле , унбун его. Шепхурду джобку на детектива за неунуарность и зиро робаст левил.

#5 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 11 March 2015 - 19:24

Идеальный план как трейтору вынести все СБ:
1. Достать очки СБ.
2. Наложить арест на Колесного.
3. Отдать эти очки Колесному.
4. ?????????
5. PROFIT!
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#6 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:24

Все правильно, господин ученый. Только так нужно поступать с охраной, посягнувшей на дорогое оборудование!
Изображение

#7 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 11 March 2015 - 19:26

При красном коде СБ не особо задумывается о причинах ареста. Сам бы узнав о аресте на мне начал бы робаст, тут либо ты, либо тебя.
А колесо вообще крут, робастен, в общем хотеть от него детей. За анбан
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#8 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:33

Тут было что-то в духе "Я вам за пару часов до бана Роджера писал, что вот именно такое дерьмо и начнёт происходить".
Но это ведь слишком банально, да?
Make a wish

#9 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:38

Колесный положил ментов, которые лезли на него при красном коде. Мне что-то кажется, либо он навеки остался в пермаче, либо бы его казнили, так что он имел полное право защищаться. А то что СБ легло, так они неробастные мудаки, сначала идет флешка и только потом что-то краснозадое.

А вообще, мне кажется, что вся шумиха только из-за того, что ебнули Шепарда. Так бы просто забили.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#10 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 March 2015 - 19:42

Погодите.
На колесного набигали СБшники. Колесный их убивал.
На колесного набижал шпротный-детектив. К0лесный его убил.

Истории нелапсия про "За самообороны банить не будем".

Явные намерения СБшников.
Ладно бы он обнес арсенал, было бы ясно их намерение арестовать его.
Но тут он ничего не делал и они набигают. Хотят убить.

Бан.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#11 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:44

УБИЛ ПЕДАЛЬ @ ПОЛУЧИЛ БАН
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#12 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:48

А можно было просто снять с себя арест очками. Но стори красивая.

#13 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:49

Просмотр сообщенияVoldirs (11 March 2015 - 19:48) писал:

Давно на грин вообще заходил? Там с очками сейчас такое дерьмо, что дерьмо.

#14 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:51

Не работает.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#15 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:53

Снятие ареста сейчас только через консоль, только с ид сб, даже очками не снять уже.
Изображение

#16 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2015 - 19:56

Один вопрос. А какого хуя на ученом образовался статус?

А тупоголовый медик пытался вытащить трупы, в том числе и клоуна.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#17 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияMR_R (11 March 2015 - 19:56) писал:

Один вопрос. А какого хуя на ученом образовался статус?
>я в розыске, как оказалось, за сообщения с ПДА

#18 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:58

Лол, шепорд посмотрел тему и свалил. Шепорд такой шепорд.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#19 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 19:58

#Убилпедальполучилбан
Изображение

#20 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2015 - 20:02

Удивительно, показываешь фотографию, где ассистонт забивает кэпа - сб похуй. Присылаешь сообщение по пда - ПЕРМА! ЛЕТАЛ! ГРОБ! ГРОБ! КЛАДБИЩЕ! ПИДОР!

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных