1. nameless216
2. JamsMor, Simon Moore
3. Banned by host:
Reason: Расстрелял шестерых СБ-шников.
Expires: 2015-03-23 00:40:36
By: jamsmor
4. Шок! Одинокий учёный положил всю СБ в баре на виду у пятерых мимокрокодилов и одного Мимокрока 18+
Но начнём с самого начала. Сижу себе в РнД, дрочу работку. Пишет Вернер Дильс, Нирей, мол, в бар подойди. Ну я хочу работку дрочить, говорю, мол "НУ НЕ НАДО, МАМ", но он настаивает. Отвечаю, что "сейчас" и успешно аутирую себе в РнД, так и не выходя оттуда.
Но я всё же выкатился, ведь надо же металла взять. Направился в ЕВУ, кстати, проходя мимо бара, но никого не увидев там, попросил ИИ открыть. Внезапно, открыли. Взял металла, пошёл обратно, дошёл и даже без проблем дошёл! Парни из РнД забавлялись телесайенсом в попку, трапотехники что-то ковыряли там в своей роботике, а я в гордом одиночестве ковырял свои уровни техов. А ведь мне даже никто и не мешал! Ну и построил себе автолат, апгрейднул его и протолат, сделал себе целый Глок и станревольвер.
И только успел подумать, что я сейчас охуею от скуки, как пришло сообщение, что шахтёры накопали кучу ресурсов. Ну я обрадовался, направился в Карго и так началась моя вторая вылазка из РнД за всю смену. Добрался тоже без проблем, с людьми даже и не контактировал, молча забрал ресурсы и даже не поблагодарил шахтёров.
И вот я опять у себя в РнД. Где-то вот на этом моменте объявлена красная тревога, хоть и за полторы свои вылазки я не замечал ничего эдакого, даже рек из крови до медбея не особо. Ну я такой "ну охуеть теперь", но вроде бы ничего и не успел сделать, за мной охота в эфире не объявлялась и вообще паинькой был на протяжении всего раунда. Но ресурсами воспользовался, сделал себе М1911, адвансед энерган, от которого я люблю умирать от радиации. А тут закатывается шахтёр прямо к окошку. А я шаттерсы закрыл. А он стучать начал. Ну я и не сообразил, что он рукой стучит. Ну он протягивает мне руку поздороваться, а я отстреливаю её к хуям лазером, поблагодарив его таким образом за ресурсы.
Ну и ладно, шахтёры же у нас суровые мужики, и не такое с ними бывало! Извинился перед ним, он мне ещё ресурсов докидывает. Протягиваю ему М1911, коробку патронов и запасной магазин, накидываю сверху адвансд резак, спрашиваю, что да как там на станции, почему красный код и что там СБ делает. На что получаю ответ "лютует что-то". Ну я по такому случаю ещё и СМГ сделал, да и резак себе. Тут шахтёр, засранец, возвращается и в открытое окошко вкидывает мне лицехвата. Я просто охуел, откатываюсь, достаю свой М1911, пытаюсь застрелить лицехвата, а это ссаная игрушка, которую я боюсь больше, чем всю СБ вместе взятую.
Закинул я эту хуйню обратно шахтёру, сделал себе найтвижены с худами, увидел у себя розыск и тут-то я и охуел. Вроде бы и ничего не сделал, ни с кем не контактировал, блядь, за всю смену, с СБ вообще не пересекался, однако статус огрёб, да ещё и при красном коде. Бахнул маленько, сделал себе хелссканер ХУДы, взял их. Делать в РнД уже совсем нечего, всё исследовал, разве что осталось багофхолдингов наклепать.
Ну я и вышел из РнД, с розыском и всей этой хуйнёй, начинаю свою 2.5-ую вылазку. Не знаю, когда я получил статус, но я, может, и предыдущие две вылазки сделал с ним. Прошёлся до медбея, увидел, как два роботехника разбирают офицера на КПП у медбея с тазерами и станревольверами. Возвращаюсь обратно в РнД, но где-то у роботики наступил на ещё одну игрушку от шахтёра, которая всё же облепила мне ебало и на этот раз я действительно обосрался. Не сразу понял, что меня даже не уронило, а просто ослепило маской, сам снял её. А меня уже утащил в мед священник, где я ему объяснил, что это игрушка и забейте на неё хуй, выкинул её в меде и двинулся обратно в РнД. А офицера на КПП у меда уже не было, как и двух роботехников. Ну и похуй мне как-то, иду дальше себе в РнД, делаю маску, а то старую капеллан на нужды церкви прибрал.
И вот начинается моя 3-я вылазка. Закатываюсь в бар, вижу двоих парней у стойки и ассистента-Мимокрока за столом. Подкатываю к Мимокроку, экзаминю его и вижу энергач и броню с гарнитурой СБ. Ну, блядь, бывает. Чятюсь с ним до тех пор, пока по корридору не перекатывается офицер мимо.
А офицер же прокатывается мимо, но всё же заметил меня и мой розыск, вернулся. Я наблюдаю за ним. Он сначала стал у дверей, достал тазер. Я уже насторожился, но пока не дёргался. Он открыл двери, проходит, тут я уже сдал нервы и ушёл левее, за мусорку, чтобы меня и не положило первым выстрелом. И тут он всё же стреляет из тазера, я выхватываю свой М1911, сношу ему лицо. Не успел я перезарядить свою вундервафлю, как в бар наваливается капитан где-то с северных тоннелей или со входа на западе, я так и не понял и вообще не замечал его до тех пор, пока он не оказался у столика с арбалетом, не положил Ульрика и я его не уебал со своего древнего, но проверенного кольта. И тут я даже перезарядиться не успел, как вваливается ещё и ХоС с офицером. Но всё же перезаряжаюсь, проделывая охуительные круги вокруг электродов, вкатываю ХоСа и офицера в пол, где их всё же вытаскивает медик и ещё кто-то, затаскивая их в гражданский флешмоб под баром. Хорошо, что влезть ко мне додумался только тупоголовый клоун и другой медик, где первый сразу и выхватил в голову, странно бегая около меня и поворачиваясь в мою сторону, видимо, обнять хотел. А я же, грифозное хуйло, не так понял бедного клоуна и пристрелил его на месте, ой. Ну и потом врывается ещё детектив-Шепард с револьвером, я его тоже кладу, с
Я уже, наконец-то, выкатываюсь нахуй из бара, хоть и стоило сразу направиться в РнД. Но я уже забыл за ночь, что же повлияло на мой выбор и почему я сделал такой охуительный круг вокруг всего мостика и ядра ИИ, забежав даже в дормы и уже только оттуда вернувшись в РнД. И я забыл очерёдность в том моменте, когда набегали ХоС, детектив и ещё офицер, но вроде было так. Точно помню только с капитаном и офицером, и что между набегами СБ не проходило и того времени, которое необходимо на всовывание нового магазина в кольт и заправку старого. А ведь мне ещё говорили, что я должен был сбежать в техи после первого же офицра и, видимо, схватить болт от набежавшего оттуда капитана.
Да и сбежав я нихуя не сделал бы себе лучше. За один фраг в виде офицера при красном коде меня бы вычислил по айпи тот же Шепард, влетел бы в техтоннель и набил бы мне ебальник с револьвера. А в баре у меня была ещё относительно удобная позиция, где есть место для побегать, уменьшить количество СБ, хотя там уже само получилось. У меня действительно не было времени сбежать, только когда я положил Шепарда. А уж не добивать Шепарда-детектива - моветон.
А потом я вместо быстрого перебега в РнД пошёл в круги вокруг мостика, опять же, так и не вспомнил почему, но то ли я увидел ещё СБ у медбея, то ли ещё что-то, но пошёл так, как пошёл. Встретил ХоПа под телепортной. Ну я на его глазах перезаряжался, хоть и быстро всё упрятал, но она всё же достала энерган, я укатывался до Карго, увидел, что за мной, кроме ХоПа, ещё и ХоС с офицером бежит. ХоС стреляет из летала, я отстреливаюсь из кольта и, видимо, попал по всем, раз прекратилась погоня и я добрался до дормы. Отпечатывался в ахелп, сидя в шкафу, потом выкатился по тоннелям в РнД, в предбаннике РнД написал шахтёру Коди, чтобы подкатывал к РнД. Ждал его в шкафу. Он приходит, я открываю и говорю ему, чтобы в шкаф прятался тоже, а я в то время дрочил админхелп. Ну и тут выкатывается ХоП из РнД, видимо, меня искала. С Бипски. Ну и наступает на эти алиеноигрушки, которые раскидал шахтёр. Ослепляется, я пытаюсь загрифонить Бипски поинтбланками, но они против него не работают и я падаю. Шахтёр выкатывается, убивает Бипски, я встаю и всё же убиваю к чёрту ХоПа, который объявил за мою голову три егана. Беру доступ, вкатываюсь на мостик, зову шаттл 6-минутный, вкатываюсь до отбытия. Шаттл прилетает, я вхожу на шаттл, в бриге шаттла сидит ХоС и офицер, меня игнорят. Я вкатываюсь на мостик, ускоряю шаттл тремя картами, как на мостик вкатывается капитан, отклоненый. Ну я даже оружия не достаю, а у него на привязи кто-то. Пытаюсь написать ему, чтобы не было ещё одних конфликтов, но он всё же достаёт еган, стреляет, я кладу его и опять убиваю. Шаттл прилетает, помогаю Шепарду сосчитать фраги и получаю бан. Конец.
tl;dr
Красный код, СБ лютует, как я узнал от шахтёра, сидя в своём РнД. Роботехники разбирают офицеров в собственном КПП медбея, я в розыске, как оказалось, за сообщения с ПДА. И хоть детектив никак не мог знать, что я не пришёл в бар и вообще весь раунд сидел в РнД, я оказался в розыске при красном коде и офицер молча набежал на меня. Вполне себе ин-гейм ситуация, с этими статусиками, красным кодом и где я нихуя и не понял, за что получил статус. Но при этом почти вся ссаная СБ плюс главы против одного полуёбка-учёного с кольтом на 8 зарядов и без брони с очками. И выходит этот учёный из бара без царапинки. Разрядив весь свой станревольвер в не-СБ, чтобы не грифонить и их, а то слишком настойчиво лезли некоторые.
Ладно бы тот офицер хотя бы попросил обыск, хоть я и понимаю, что красный код и вся хуйня. Просто сказать короткое "Обыск", стоя за сраной дверью, что позволял себе даже я при красных кодах и прочем говне, а не молча тазерить. Ведь если кто-то убежит после этой фразы, то только даст дополнительный повод уебать на месте за сопротивление. Но нет, меня пытались затазерить, что для меня было совсем ФОРНОРИЗОН, я даже не знал, за что статус-то поставили, пока в админпм не сказали. Вот и вся история. 6 фрагов, 4 из них СБ и главы, 2 из них герои, которые и на пульсач бы накинулись. Причём ситуация довольно быстро разрешилась, ведь я быстро вызвал шаттл, который летел сраные 6 минут и ещё форснул его.
5. Я сижу как влитой в жировых складках Шепарда.
6. :)