Перейти к содержимому

Красный код

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#81 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 March 2015 - 13:40

Картинка для треда

Изображение

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#82 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 13:40) писал:

Забастовка началась не с их банов, а с общего раздражения нынешним положением вещей. Их баны - часть общего пиздеца. Теперь, пожалуйста, хватит обсуждать это и тот раунд. Ты вообще понимаешь, о чём мы тут уже 2 день говорим?
Ну окей. Покажи мне другие ковровые баны СБ. Те жуткие педальные звертва, о которых ты говоришь, покажи их.

#83 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:43

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:41) писал:

Ну окей. Покажи мне.
*открывает тему, обводит руками страницы, показывая кулстори от разных завсегдатаев грина*
Ты действительно тупой или умело притворяешься?
Make a wish

#84 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:43

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:24) писал:

Единственный кто был пидорнут резко, это цифркин. Твоего же зада не было на сервере с три недели минимум, ровно как и Фиодосса. И тему вы особо не поднимали, ты только через неделю заметил, что педалей то нет.
Ты думаешь, я не помню, когда я заходил?
Сидим мы в конфе с Цифрой, разговариваем, и тут он говорит, что его немного пидорнули.
Захожу на сервер, смотрю: а у меня-то тоже уже ничего и нету.
Иду в педальконфу (господи, этот новый скайп с его часовыми прогрузками конфочек, сущий ад)  - Simon Moore удалил(а) Фирст из этого разговора.
"Ладно, хер с вами, поиграю и так" - думал я. Аккурат до того момента, как на ночном грине очередной малогей начал толстить в ООС, а в списке педалей красовался 0. Пришлось вызывать тактического Лоли.
Тогда-то в гриноконфе и я поднял тему, но:

Цитата

Simon Moore: Что бы ты опять с ними труповал?
И всё.
На Цифру же, хоть он и потрудился заново написать анкету, попросту забили.
Ломать - не строить.
Скрытый текст

#85 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 13:35) писал:

*screams*
Какой человек в здравом уме не имя вагона свободного времени пойдёт вдумчиво читать темы полные бессмысленного срача уровня россеянской оппозиции? Ты обещал цитатки и тезисы, так приведи. Ибо пока я вижу человека, который строит всю свою линию нападения/защиты вокруг одного заслуженного джоббана, тактически обходя все остальные аспекты прям как заправский навальный. Для справки - я на хую вертел абсолютно любую политику, политиков, оппозиционеров и всё что может с этим быть связано, потому такие методы ведения дискуссии мне крайне неприятны.
Ффть ха!

#86 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 13:43) писал:

*открывает тему, обводит руками страницы, показывая кулстори от разных завсегдатаев грина*
Ты действительно тупой или умело притворяешься?
Ну давай разберем те ситуации, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются куллстори других раундов, а не общими измышлениями. Имеющих отношение к педальному произволу, ибо там есть куча историй, о том как не было наказано действительно хуевое СБ.

Просмотр сообщенияNoll (09 March 2015 - 12:34) писал:

Вставлю свои пять копеек:
Раунд за вардена, рева, все дела.
Бриг осаждает толпа ассистентов, ученых и каргомэнов с оружием, все пытаются разобрать стенки и кидаются самодельными гранатами. Угадайте, по какому поводу до меня доебалась педаль (Хамжара там был, чтоли)?
Я не выдал отправленному на астероид миму карту и не настроил на ней очки.
Причем от меня требовали это сделать вотпрямщас, иначе пермаджоб.
И это, блджад, еще до КП.
Бана выдано не было. Доебываться в такой ситуации было-бы неправильно, но как я понимаю, Хамджара это сам понял, и отьебался от вардена.

Ииииииии больше нихуя, кроме цитирования джобки от Глока, где СБшник уебал заключенного за крики, но там смотреть надо, что подразумевалось под криками, и с какой частотой орали.

Тирания - пиздец.

#87 Perpentach

Perpentach

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:08

мяу~

#88 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:16

Цитата

Ну давай разберем те ситуации, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются куллстори других раундов, а не общими измышлениями. Имеющих отношение к педальному произволу, ибо там есть куча историй, о том как не было наказано действительно хуевое СБ.
И опять, повторяю в какой-то там раз (слушай, да проще просто всю ту тему перенести сюда, я заебался повторять каждый пост заново) - схема проблемы:
1) Годная СБ успешна. Годная СБ огребает. Остаётся не годная, но при этом достаточно криворукая, чтобы соснуть.
2) Не годная СБ щиткьюритронит, но при этом не в силах затащить роли и режимы. Не годная СБ не огребает, ибо формально ничего не нарушает, кроме правила не быть мудаками.
3) Решения два - дать СБ спокойно делать свою ингейм работу, без вечного вмешательства богов (серьёзно, постоянно вижу как комрады зависают по 5 минут, ибо не у всех хватает навыков играть на два фронта), либо нахрен запретить волны, убить всю душу нынешнего грина и жрать ту хуйню, в которую мы играли все эти годы. Второй вариант ужасен, не нужен и вообще пиздец.

Цитата

Ииииииии больше нихуя, кроме цитирования джобки от Глока, где СБшник уебал заключенного за крики, но там смотреть надо, что подразумевалось под криками, и с какой частотой орали.
Долбанная слепая сволочь, ГЛАЗА, Хоро тебя дери, ГЛАЗА ОТКРОЙ. Кто-то сохраняет логи, заранее зная, что они будут нужны? Люди пишут в общих словах о конкретных случаях, у них память не железная. Нелапси потрясающе избегает чтения одной темы - он вынуждает меня и других писать всё то, что там уже написали заново.

Цитата

Какой человек в здравом уме не имя вагона свободного времени пойдёт вдумчиво читать темы полные бессмысленного срача уровня россеянской оппозиции?
Тот, который хочет быть лидом. И во всём цивильном мире, политики, которые хотят быть у власти - читают их. Как аналогия, конечно.

Цитата

Для справки - я на хую вертел абсолютно любую политику
Да по тебе и видно.

P.S. Изначально тут был только мат, ибо вы напоминаете мне мальчика-тормоза из анекдота.
Make a wish

#89 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 March 2015 - 14:24

Жопы гоРят.
Лучше колесного разджобаньте.
Jasmin White get raped by you.

#90 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 14:28

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 14:16) писал:

Тот, который хочет быть лидом.
Для того чтобы быть лидом сервера нужно, как минимум, пытаться что-то делать с этим самым сервером, а не принимать активное участие в местечковых псевдополитических срачиках. "Пытаться делать что то полезное" - это единственная рабочая стратегия для чего угодно на этом шарике. А вот ты, раз уж мы коснулись этой темы, только что изобрёл российскую оппозицию. Весь этот сброд постоянно мутит какую то хуйню, шествия-хуествия, какие то срачи и прочее блевотное говно, при этом являясь даже большими мудаками и говноедами, чем те мудаки и говноеды что сидят у власти и делают вид что управляют страной. И при этом не делает вообще нихуя полезного. Прям как ты сейчас! И что отвратно - вся эта твоя акция является просто пиром лицемерия. Правда, даже если я сейчас в очередной раз сниму джобку с колёсного, гореть ты уже не перестанешь. Гордость не позволит.
Ффть ха!

#91 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 14:16) писал:

Долбанная слепая сволочь, ГЛАЗА, Хоро тебя дери, ГЛАЗА ОТКРОЙ. Кто-то сохраняет логи, заранее зная, что они будут нужны? Люди пишут в общих словах о конкретных случаях, у них память не железная.
Учитывая, что надо быть маразматичным дебилом, что бы не запомнить как, и при каких условиях тебе дали джобку на СБ в течении двух последних недель, то это самый божественный аргумент треда.

#92 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:35

Цитата

И при этом не делает вообще ничего полезного.
-____-

Не будем сраться на эту тему.

Цитата

Прям как ты сейчас. И что отвратно - вся эта твоя акция является просто пиром лицемерия.
Так. Давай я ещё раз уточню, просто для справки.

В начале я не написал ничего конкретного против тебя или шепарда. Я написал о проблеме, от которой у многих, слишком многих горят жопы. Эти горяжие жопы написали, чем они недовольны. Каждый лёгкий аргумент был отброшен шепардом, каждый серьёзный он просто проигнорил. Ты вообще тему не читал, тебе же похуй, у тебя своих ВАЖНЫХ_ДЕЛ_ЛИДА_КАРТУ_ТАМ_ПОМЕНЯТЬ_НУ_И_ВСЁ_ТАКОЕ хватает.
Я пригрозил вам, как это уже кое-кто назвал, относительно безобидными вещами, вроде прекращения игры за охрану на грине. Был облит дерьмом, назван хуевым кокозиционером. Все мнения людей который соглашались со мной были отнесены к категории: "Ииииииии больше нихуя".

После всего этого я оказываюсь лицемером и раскачивающим стабильную лодку пидором. Alright then.
Make a wish

#93 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:35

Нерейкина позиция весьма понятна, он хочет, чтобы все осталось как прежде, но вместе с тем и по другому.

Ограничения ассистентов мешают тому, чтобы все осталось как прежде. Ограничения СБ мешают тому, чтобы все было по другому. Вот он и мечется, несчастный.

#94 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 March 2015 - 14:37

Шепард,КАК ты сумел поставить на местг лида путинского защекана?
Грин ведь теперь просрут.

#95 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 14:40

Просмотр сообщенияDasHainz (10 March 2015 - 14:37) писал:

путинского защекана
Если у тебя черно-белые очки, и Россия состоит только из ватников и пятой колонны, то это сугубо твои проблемы.

#96 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:42

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 14:40) писал:

Если у тебя черно-белые очки, и Россия состоит только из ватников и пятой колонны, то это сугубо твои проблемы.
Иногда бывают ситуации, когда сидеть в танке равноценно поддержке одной из сторон. Ах да, шутка про пятую колонну же, гы.

И всё же - мы сейчас не об этом.

Цитата

Нерейкина позиция весьма понятна, он хочет, чтобы все осталось как прежде, но вместе с тем и по другому.

Ограничения ассистентов мешают тому, чтобы все осталось как прежде. Ограничения СБ мешают тому, чтобы все было по другому. Вот он и мечется, несчастный.
Спасибо, Гвини, ты хорошо озвучил мою позицию. Поправочка - нашу позицию.
Make a wish

#97 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияDasHainz (10 March 2015 - 14:37) писал:

Шепард,КАК ты сумел поставить на местг лида путинского защекана?
Грин ведь теперь просрут.
На эту забавную в своей идиотичности предъяву уже задолго до меня дал замечательный ответ Тема Лебедев: «Любой, кто потрудился ознакомиться с моей жизненной позицией, знает, что из всех оппозиционеров я самый главный оппозиционер. Я на хую вертел и оппозицию, и Кровавый Путинский Режим.»
Ффть ха!

#98 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 14:42) писал:

2 much sarcasm 4 me?

#99 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 14:48

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 14:42) писал:

Я ее озвучил несколько страниц назад, немного по другому, назвав тебя "лицемерной бабкой", но суть примерно такая же. Две несовместимые позиции, и неистовое кукареканье при движении к власти к одной из них.

#100 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 March 2015 - 14:50

Все, Грин окончательно будет проебан, запомните мои слова.

Анархия будет лучшим решением

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных