Перейти к содержимому

Красный код

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияGvardota (10 March 2015 - 13:03) писал:

Он и не в педалях.
Но он был педалью. Месяца два назад сняли за трупность.

#62 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:06) писал:

Но он был там.
Ну вот и Алексис был. Пусть больше не будет.

#63 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Шепорд цитирует баны годовой давности.
Мда))))))
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#64 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияfey (10 March 2015 - 13:06) писал:

Шепорд цитирует баны годовой давности.
Мда))))))
Примерно в тот же срок, когда и у Алексиса были самые толстые баны. Весна-лето 2014.

#65 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 11:59) писал:

Я увидел расстрелы со стороны СБ, кровь, кишки, бедных медиков.Речь про зверства Службы Безопасности, про ХоСа-дегенерата, про совокупление ХоПа с Яном.У меня за спиной в это время собралась толпа из 13 человек, один из них сказал: "Так, мужики, пошли".

И сейчас Нелапси хочет лишить нас всего этого. Медленно, но верно, весёлые волны уйдут в прошлое.
Он запрещал не серые волны, а беспричинность этих воин. Ярким примером является мейдей, который в первые 10 секунд раунда уже собирает ассистентов, рвется захватить бриг и свергнуть власть,а все потому что "прост))0)". В твоём же сообщении видна причина волны, при чем яркая и хорошо аргументированная.

#66 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 11:52) писал:

Нерею дают гарантию, что за самозащиту СБ больше банить не будут.
@
КОКОКОКОКОК ВСЕ НЕ ТАК КАК Я ХОТЕЛ ТЫ УБИВАЕШЬ ГРИН ТЕМКУ ЧИТАЙ ТЕМКУ

Шепард, ну зачем ты строишь из себя глупца? Дело ведь не в охране, и не в ассистентах, а в администраторском составе. И то, что кто-то вовсе получил джобанны на охрану за самозащиту - это крайнее проявление того, что выдавший их не подходит на роль администратора же.

А расширения прав службы безопасности, вроде того, что было в первом посте Нелапси, никто и не просил, пойми же, что проблема не в них, и охрана прекрасно справляется сама по себе. Почитай хотя бы, в чем именно состоит дело, а потом уже пытайся посмеяться над оппонентами.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#67 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:14

Просмотр сообщенияCrusherzZ (10 March 2015 - 13:10) писал:

Он запрещал не серые волны, а беспричинность этих воин. Ярким примером является мейдей, который в первые 10 секунд раунда уже собирает ассистентов, рвется захватить бриг и свергнуть власть,а все потому что "прост))0)". В твоём же сообщении видна причина волны, при чем яркая и хорошо аргументированная.
Такая причина есть в каждом раунде. Клоун бросает шкурку под офицера, офицер сажает его в бриг, клоун кричит, что его казнят. Набег.

#68 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:17

Просмотр сообщенияMorfei (10 March 2015 - 13:10) писал:

И то, что кто-то вовсе получил джобанны на охрану за самозащиту - это крайнее проявление того, что выдавший их не подходит на роль администратора же.
Охрана получила джобки не за самозащиту, а за то, что убила каптера, который это СБ позвал на помощь. Но куда тебе, о Великому, до таких деталей.

#69 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:20

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:17) писал:

Охрана получила джобки не за самозащиту, а за то, что убила каптера, который это СБ позвал на помощь. Но куда тебе, о Великому, до таких деталей.
Слушай. Я устал. Я уже 5 раз, может быть даже 6 пишу - ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ТОТ РАУНД. Проблема не в этом. Часто до джоббана не доходит, но только потому, что ты в пылу боя вынужден строчить пмки. Десятками. Играть так можно только на пределе нервного истощения. Тебе-то, о Великому, когда ты набегаешь за СБ, не приходится отвечать на вопросы своих же людей.

P.S. А это пишу в третий раз - если каптёру не хватило ума после вызова рейда залезть в шкаф, то что он жалуется? Сам же позвал. Да его ещё и клонировали, что учитывая постоянный аутизм генетиков - редкость.
Make a wish

#70 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:21

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:17) писал:

Интендант потом был клонирован, в чем проблема-то? К тому же, он стоял на пути сил безопасности и находился в одном помещении с преступниками, случайные жертвы случаются.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#71 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:22

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:06) писал:

Но он был педалью. Месяца два назад сняли за трупность.
Ты вообще всё очень весело провернул.
Резво пидорнул группу людей, включающую меня, Фиодосса, Цифру и ещё, кажется, парочку людей, при этом нигде не удосужившись отписаться, даже в личке. Не заходил ~1-2 дня = труп.
Борю так вообще, по его словам, за то, что он (!sic) тайный агент Виола.
А когда мы подняли эту тему - были успешно проигнорены.
Скрытый текст

#72 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияHellrole (10 March 2015 - 13:22) писал:

Ты вообще всё очень весело провернул.
Резво пидорнул группу людей, включающую меня, Фиодосса, Цифру и ещё, кажется, парочку людей, при этом нигде не удосужившись отписаться, даже в личке. Не заходил ~1-2 дня = труп.
Борю так вообще, по его словам, за то, что он (!sic) тайный агент Виола.
А когда мы подняли эту тему - были успешно проигнорены.
Единственный кто был пидорнут резко, это цифркин. Твоего же зада не было на сервере с три недели минимум, ровно как и Фиодосса. И тему вы особо не поднимали, ты только через неделю заметил, что педалей то нет.

#73 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияNelapsi (10 March 2015 - 08:18) писал:

...Я понимаю всю сложность применения таких правил. Здесь всё во многом зависит от разумности педали и подвешенности языка с фантазией обвиняемого, потому добавлю, что за излишние перегибы в правоприменительной практие обосравшаяся педаль вылетит быстрее, чем если бы под анпедалом подписался весь анимус...
Не, я понимаю, всё збс, ответственная игра, каждому серьёзному действию со стороны игрока нужен серьёзный повод. Но есть одно но. А готов ли педальный состав грина к решению всяческих моральных дилем? Я хоть и не играю на грине, но сомневаюсь в этом. Скорее всего это выразится в море говна на форуме, вон Нерей уже подтекает.

#74 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 13:29

Просмотр сообщенияMorfei (10 March 2015 - 13:10) писал:

Шепард, ну зачем ты строишь из себя глупца? Дело ведь не в охране, и не в ассистентах, а в администраторском составе. И то, что кто-то вовсе получил джобанны на охрану за самозащиту - это крайнее проявление того, что выдавший их не подходит на роль администратора же.

А расширения прав службы безопасности, вроде того, что было в первом посте Нелапси, никто и не просил, пойми же, что проблема не в них, и охрана прекрасно справляется сама по себе. Почитай хотя бы, в чем именно состоит дело, а потом уже пытайся посмеяться над оппонентами.
А разобраться? Вся эта буча была поднята 1(прописью: одним) Ниреем из за двух джоббанов колёсному. Первый был снят, посколько выдан, как в итоге выяснилось неправомерно. Второй был выдан сразу же после первого, когда оный реально перегнул с щиткурионством только-только получив разбан.

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 13:20) писал:

Слушай. Я устал. Я уже 5 раз, может быть даже 6 пишу - ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ТОТ РАУНД. Проблема не в этом. Часто до джоббана не доходит, но только потому, что ты в пылу боя вынужден строчить пмки. Десятками. Играть так можно только на пределе нервного истощения. Тебе-то, о Великому, когда ты набегаешь за СБ, не приходится отвечать на вопросы своих же людей.

P.S. А это пишу в третий раз - если каптёру не хватило ума после вызова рейда залезть в шкаф, то что он жалуется? Сам же позвал. Да его ещё и клонировали, что учитывая постоянный аутизм генетиков - редкость.
Ты с темы съезжаешь, как угорь скользкий. До того дошёл что и каптёр уже мудак, что от собственных защитников не спрятался. Если бы тебя волновало что либо, кроме двух этих джоббанов, первый из которых был вообще снят, ты бы поднял эту бучу раньше. Все щиткурити грина, видать пишут защитнику и поборнику мира и справедливости Нирею о вахтёрском произволе, дабы он от лица всех выразил неудовольствие. Отвратительное лицемерие.
Ффть ха!

#75 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 10 March 2015 - 13:31

Нихрена меня не клонировали, притащили в генетику и бросили там.
Да и все это время я стоял в углу и даже не пытался рыпаться, да и собсно, хос прекрасно знал о наличии каптера у кошкодевок, но сказать о нем своим офицерам видимо не додумался.

Кстати прилететь на поде и сходу залить помещение лазерным огнем, хотя кошкодевки вроде были не вооружены, тоже клево, ага.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#76 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:33

Тебе-то, о Великому, когда ты набегаешь за СБ, не приходится отвечать на вопросы своих же людей.
От чего же, приходится, и довольно часто. Администрация действительно должна ждать, пока игрок закончит сие веселье, и уже потом спрашивать. Обычно так и происходит.

#77 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:35

Цитата

А разобраться? Вся эта буча была поднята 1(прописью: одним) Ниреем из за двух джоббанов колёсному.
*глубоко вздохнул, прошиб ладонью лицо*
Утро вчерашнего дня. Пара раундов, внезапно начинается обсуждение в ООС. Массовое. Раннер говорит - иди делай темку. Я пошёл и сделал.

Но нет, конечно же, ты у нас так часто играешь на грине, что всё-всё знаешь. Я увидел баны Роджи, Аббату и Хеллу уже после того, как стал писать. Спросил Аббата, он написал пару вещей в ООС, я кинул это в ОП-пост. Всё.

ХВАТИТ ЕБАТЬСЯ В ГЛАЗА, ЭТО ВСЁ УЖЕ НАПИСАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАЗНЫЕ ЛЮДИ В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ. ЛИБО У ТЕБЯ И ШЕПАРДА ВКЛЮЧИЛАСЬ НИЧЕГО_НЕ_ЗНАЮ.DLL, ЛИБО ВЫ ПРАВДА СЛЕПЫЕ.
Make a wish

#78 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:35

Ничего, что жалоб на педалей была куча, а сняли одного мейдея, а говно за ним забрать забыли? Теперь не только кучу говна Мейдея имеем, но и от Нелапси в виде убогой карты. Напоминает пепяку, когда он был мапером дохуя, не или Шепорда.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#79 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 13:36

Слушай. Я устал. Я уже 5 раз, может быть даже 6 пишу - ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ТОТ РАУНД.
Но это ведь твоя последняя капля, тот твой прецедент, с которым ты повсюду носишься. Или, о ужас, это хуевый прецедент, и СБ и правда виновато? Что же ты будешь теперь делать?

#80 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияSimon Moore (10 March 2015 - 13:36) писал:

Но это ведь твоя последняя капля, тот твой прецедент, с которым ты повсюду носишься. Или, о ужас, это хуевый прецедент, и СБ и правда виновато? Что же ты будешь теперь делать?
*ещё раз прошиб ладонью лицо, на этот раз сильнее*
Ещё раз повторяю - это действительно прецедент, я действительно считаю, что джоббаны им выданы совершенно идиотские, не выдерживающие никакой критики. И так считаю не один я, если ты смотрел, о, неужели опять, ТУ тему.
НО.
Забастовка началась не с их банов, а с общего раздражения нынешним положением вещей. Их баны - часть общего пиздеца. Теперь, пожалуйста, хватит обсуждать это и тот раунд. Ты вообще понимаешь, о чём мы тут уже 2 день говорим?

Цитата

с которым ты повсюду носишься
Внезапно, я сказал о нём один раз в ОП-посте. Просто потому, что это был самый свежий пример. А вот уже ты стал поднимать его через каждую страницу.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных