Перейти к содержимому

Красный код

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#21 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияNelapsi (10 March 2015 - 08:18) писал:

Если священнослужитель, вдруг, пробежал по коридору и ударил вас огнетушителем по лбу, выкрикивая при этом что-то про вашу мамашу — не игнорируйте. Напишите в ахелп имя дегенерата и кратко опишите ситуацию. Если у парня действительно были внутриигровые причины так себя повести, то бан ему не угрожает.
На выходе получаем ребят, которые при малейшем намёке на опасность для своей тушки - истерично строчат в ахелп. А таким хочется разве что брейндамаг прописать.
Скрытый текст

#22 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 11:29

Мессии бы не помешало заглянуть как нибудь на грин, а остальным на минуточку подумать, что если сейчас не снизить градус неадеквата хоть как нибудь, то в перспективе грин можно будет закрыть а на освободившемся порте открыть сервер garry's мода ибо он больше подойдёт под обстановку. Сейчас на сервере нет практически никаких других событий кроме бесконечных унылых грейтайдов. Немалая часть игроков понятия не имеет, что можно заниматься вообще хоть чем то, кроме войнушки с СБ. Крики про "да он же поехавший, заставляет играть в работку" я ожидал, но всё же рекомендую подумать немного о текущей обстановке.

Просмотр сообщенияHellrole (10 March 2015 - 11:19) писал:

На выходе получаем ребят, которые при малейшем намёке на опасность для своей тушки - истерично строчат в ахелп. А таким хочется разве что брейндамаг прописать.
Таких образумить несложно, а вот ценной информации в ахелпе недостаёт. В основном бугурты, когда робаст не удался да вопросы уровня "как менять руки".
Ффть ха!

#23 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:29

Пиздец, ТАК ПРОЕБАТЬ ГРИН - это нечто.

#24 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияNelapsi (10 March 2015 - 11:27) писал:

Мессии бы не помешало заглянуть как нибудь на грин, а остальным на минуточку подумать, что если сейчас не снизить градус неадеквата хоть как нибудь, то в перспективе грин можно будет закрыть а на освободившемся порте открыть сервер garry's мода ибо он больше подойдёт под обстановку. Сейчас на сервере нет практически никаких других событий кроме бесконечных унылых грейтайдов. Немалая часть игроков понятия не имеет, что можно заниматься вообще хоть чем то, кроме войнушки с СБ. Крики про "да он же поехавший, заставляет играть в работку" я ожидал, но всё же рекомендую подумать немного о текущей обстановке.
Ну хуй знает, я довольно редко вижу грейтады, ибо они довольно часто огребают, да и работка уже не такая веселая, когда ты разобрался со всеми профессиями, и все развлечения обычно сводятся к раундам с массовыми режимами, ролями, которые делают веселые штуки или этими набегами на бриг, каэсик тоже бывает веселым, если твои соратники по набегу не полные дауны, которые стрелять не умеют и открыто подставляются, в такой ситуации проще одному набежать.
Изображение

#25 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияPahomLancer (10 March 2015 - 11:34) писал:

Ну хуй знает, я довольно редко вижу грейтады, ибо они довольно часто огребают, да и работка уже не такая веселая, когда ты разобрался со всеми профессиями, и все развлечения обычно сводятся к раундам с массовыми режимами, ролями, которые делают веселые штуки или этими набегами на бриг, каэсик тоже бывает веселым, если твои соратники по набегу не полные дауны, которые стрелять не умеют и открыто подставляются, в такой ситуации проще одному набежать.
Вы как будто в глаза ебётесь. Никто не запрещает каэсик с набегами и уж тем более никто не заставляет играть в работку, но настучать по голове особо упоротым мудакам и снизить градус неадеквата очень нужно. Сейчас второе действие игрока после запихивания карточки в пда - положить в рюкзак огнетушитель. Это не от хорошей жизни так.
Ффть ха!

#26 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияNelapsi (10 March 2015 - 11:39) писал:

Вы как будто в глаза ебётесь. Никто не запрещает каэсик с набегами и уж тем более никто не заставляет играть в работку, но настучать по голове особо упоротым мудакам и снизить градус неадеквата очень нужно. Сейчас второе действие игрока после запихивания карточки в пда - положить в рюкзак огнетушитель. Это не от хорошей жизни так.
С глазами совершаешь действие именно ты. Всё это уже было. В начале вводится лёгкое ограничение, затем, когда онлайн проседает на 10 человек - ужесточается. И дальше по наклонной. В итоге мы приходим в глухие советские леса, из которых потом с помощью убийства колотым лида выползаем. ВСЁ. ЭТО. УЖЕ. БЫЛО. И ОБ ЭТОМ. НАПИСАЛИ. ЛЮДИ. В НАШЕЙ. ТЕМЕ. ЛЕНИВАЯ И ГЛУПАЯ НЯША - БЕГОМ ЧИТАТЬ ЕЁ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ВСЁ СЛОМАНО.

Цитата

Это не от хорошей жизни так.

Цитата

снизить градус неадеквата
Ты правда лид грина? Я не ошибся?
Make a wish

#27 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 11:42) писал:

С глазами совершаешь действие именно ты. Всё это уже было. В начале вводится лёгкое ограничение, затем, когда онлайн проседает на 10 человек - ужесточается. И дальше по наклонной. В итоге мы приходим в глухие советские леса, из которых потом с помощью убийства колотым лида выползаем. ВСЁ. ЭТО. УЖЕ. БЫЛО. И ОБ ЭТОМ. НАПИСАЛИ. ЛЮДИ. В НАШЕЙ. ТЕМЕ. ЛЕНИВАЯ И ГЛУПАЯ НЯША - БЕГОМ ЧИТАТЬ ЕЁ, ПОКА ЕЩЁ НЕ ВСЁ СЛОМАНО.
Кокой нирейка у нас провидец. Всё предусмотрел! И это при том, что о ужесточении никто не заикался. Сегодняшнее нововведение - временная мера до появления хоть каких то изменений в лучшую или худшую сторону. Что будет потом - увидим потом. Мейдей вас не устраивал, дескать: "педали говно, сервер грифопараша с мудаками". Пришёл Влад, сказал: "ща попробуем гнать поганой метлой мудаков и разрешим СБ их окунать в парашу". "Да ты охуел, не трогай ничего, грин скатили". Ну фейспалм же, ну!
Ффть ха!

#28 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:49

Грину только пуля поможет, чо тут уж.

#29 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 11:52

Нерею дают гарантию, что за самозащиту СБ больше банить не будут.
@
КОКОКОКОКОК ВСЕ НЕ ТАК КАК Я ХОТЕЛ ТЫ УБИВАЕШЬ ГРИН ТЕМКУ ЧИТАЙ ТЕМКУ

Сферический оппозиционер в вакууме.

#30 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 11:53

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 11:42) писал:

Ты правда лид грина? Я не ошибся?
Ни в коей мере не ошибся, солнце моё. Никто не просит игроков дрочить эмоуты, помнить о мета/павергейме, наизусть знать бэкстори и не трогать плиточку в коридоре. Но вот опускать сервер до уровня школьного сервера майнкрафта всё таки не нужно. А сейчас грин крайне близок к этой отметке, как никогда до этого.
Ффть ха!

#31 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 March 2015 - 11:54

Кстати да, если все так, то можно попрооывать.
Jasmin White get raped by you.

#32 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:54

предлагаю вместо грина сервер майнкруфта, чо вы.

#33 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 10 March 2015 - 11:56

Не плохо. Может, снова могу играть за чайного вардена-алкоголика, бухащего с заключенными.
Изображение
Скрытый текст

#34 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:56

Cтолько хороших людей вокруг, а лимит оценок исчерпан. Печально.

#35 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:59

Цитата

Мейдей вас не устраивал, дескать: "педали говно, сервер грифопараша с мудаками".
Единственная проблема Мейдея - он совершенно не умел подбирать людей для педалей. Из всей толпы действительно хорош один Майро. Алексис - левый грифер. Дедман - идиот, который предлагает окунуть всех в парашу. Сам Мейдей сделал грин годным и весёлым местом.

Вкину кулстори.
После давнишнего ивента с тюрьмостанцией, когда освобождённые мною ассистенты вырубили меня, сдались СБ и были расстреляны с улыбкой на лице - у меня кончилась вера в людей. Вообще. Прошли месяцы, может больше года. Я зашёл на грин, чтобы честно поиграть. В итоге я увидел расстрелы со стороны СБ, кровь, кишки, бедных медиков. Я пошёл в бар, чтобы забыть всё это. Сидел разговаривал с барменом об увиденном. Подтянулись ещё двое - клон ботаника и медик. Затем 2 ассистента. Затем ещё. Они честно стояли и слушали речь про зверства Службы Безопасности, про ХоСа-дегенерата, про совокупление ХоПа с Яном.
Я закончил свой рассказ. Продолжил пить и трепаться с барменом. У меня за спиной в это время собралась толпа из 13 человек, один из них сказал: "Так, мужики, пошли".
Как я узнал позже, толпа разнеса весь бриг, повесила ХоСа и его людей, спасла заключённых и занялась весёлой беготнёй за ХоПом и кэпом.
Я был счастлив. В кой-то веке люди сумели постоять за себя. Сумели защищить свои жопы.

И сейчас Нелапси хочет лишить нас всего этого. Медленно, но верно, весёлые волны уйдут в прошлое, онлайн грина вернётся к 40 людям в пиковые часы и тд. Вы хотите этого? ВЫ. ХОТИТЕ. ЭТОГО? Если да, то я даже не знаю. Это какой-то особенный сорт говноедства, хотеть этого в 2015 году.
Make a wish

#36 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:07

Мало людей - мало проблем. Большинство гриферов и левых петушков можно уничтожить одной лишь сменой билда, но онлайн не будет подниматься выше 30 человек.

#37 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 12:10

Просмотр сообщенияNeray (10 March 2015 - 11:59) писал:

И сейчас Нелапси хочет лишить нас всего этого. Медленно, но верно, весёлые волны уйдут в прошлое, онлайн грина вернётся к 40 людям в пиковые часы и тд. Вы хотите этого? ВЫ. ХОТИТЕ. ЭТОГО? Если да, то я даже не знаю. Это какой-то особенный сорт говноедства, хотеть этого в 2015 году.
«Подфорум сервера, одобряющего ненавязчивый отыгрыш и весёлый стиль игры»
Понимать под весельем каэску и только каэску, полностью игнорируя то, что всё таки у нас хоть чуточку, но ролевой сервер - вот это действительно сорт говноедства. Про остальное молчу, вероятность того, что ты, мессия (кстати где адрик) и ещё пара джентльменов набежит с критикой уровня российской оппозиции на любое моё предложение стремится к 146%.
Ффть ха!

#38 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 March 2015 - 12:11

Алексис - левый грифер.
То, что Нерей называет левым грифером вахтера перебежчика с Советов, что вещи как бы противоположные, более чем говорит о его информированности и силе аргументации.

Зачем он нужен, вопрос отдельный, но пока слишком жирных ошибок за ним не было.

Нет, ну ты просто охуенен же. Кукарекал что СБ не дают разбираться, говорил что ассистенты дохуя опасны и СБ нужно больше воли. Прекрасно, дали волю. Теперь ты защищаешь серые волны от тотального грифа СБ. Противоречия? Простите, нам не завозили.

Лицемерная базарная бабка, которая не имеет каких либо интересов на Грине, ибо уже решила уйти, две недели как угрожая в конфочке сделать толстый гриф напоследок, и завернуться. Но тем не менее хочет покукарекать напоследок, дабы убедить себя и остальных, что Грин скатывается, и именно это тебя вынудило уйти. Знаем, видели таких.

#39 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияMaster (10 March 2015 - 12:07) писал:

Мало людей - мало проблем. Большинство гриферов и левых петушков можно уничтожить одной лишь сменой билда, но онлайн не будет подниматься выше 30 человек.
Билд менять совершенно не нужно, хоть я и не отказался бы от сквознячков.
Ффть ха!

#40 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 10 March 2015 - 12:12

Единственная проблема Мейдея - он совершенно не умел подбирать людей для педалей. Из всей толпы действительно хорош один Майро. Алексис - левый грифер. Дедман - идиот, который предлагает окунуть всех в парашу. Сам Мейдей сделал грин годным и весёлым местом.

Вкину кулстори.
После давнишнего ивента с тюрьмостанцией, когда освобождённые мною ассистенты вырубили меня, сдались СБ и были расстреляны с улыбкой на лице - у меня кончилась вера в людей. Вообще. Прошли месяцы, может больше года. Я зашёл на грин, чтобы честно поиграть. В итоге я увидел расстрелы со стороны СБ, кровь, кишки, бедных медиков. Я пошёл в бар, чтобы забыть всё это. Сидел разговаривал с барменом об увиденном. Подтянулись ещё двое - клон ботаника и медик. Затем 2 ассистента. Затем ещё. Они честно стояли и слушали речь про зверства Службы Безопасности, про ХоСа-дегенерата, про совокупление ХоПа с Яном.
Я закончил свой рассказ. Продолжил пить и трепаться с барменом. У меня за спиной в это время собралась толпа из 13 человек, один из них сказал: "Так, мужики, пошли".
Как я узнал позже, толпа разнеса весь бриг, повесила ХоСа и его людей, спасла заключённых и занялась весёлой беготнёй за ХоПом и кэпом.
Я был счастлив. В кой-то веке люди сумели постоять за себя. Сумели защищить свои жопы.

Няш, тебя бы сейчас в Украину - был бы новый майдан. Красиво говоришь. Но в глазки все-таки любишься. В оппосте ж написано, что набег с нормальным ризоном никто вахтерить не будет.

А хотя чего это я. Это же анимус, здесь принято гореть в ответ на любое действие или бездействие педалек.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных