Перейти к содержимому

Красный код

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#121 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияKopistko (10 March 2015 - 18:46) писал:

Ну да, ущемление прав ассистентов. Всего-то стали требовать ризон грифить, хотя я не помню, чтобы его не требовали.

И да, твои посты меня совершенно не интересуют, сколько бы в них не было цитат. Мне интереснее общаться с другими пользователями. Если захочу говорить с тобой, пойду в скайп/вк, да даже позвоню.
Я не очень понимаю, что ты сейчас цитируешь. Потому что на 2 страницах таких предложений нет.
Make a wish

#122 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 18:55

Я цитирую Оп-пост Нелапси.

Его стоил прочитать, кстати.
Скрытый текст
Скрытый текст

#123 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 10 March 2015 - 18:56

Цитата

Если у парня действительно были внутриигровые причины так себя повести, то бан ему не угрожает.
А вот это несет тем, что выпилил набигающего, бегут его друзья мстить, И ТУТ В ПМКУ СТУЧИТСЯ %имя_говнопедали% "Хуле ты его загрифони, отвечай, забаню)".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#124 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 18:58

У нас всегда требовали обоснование своего грифа, я вообще не понимаю, хули вас это так всколыхнуло. Это даже в правилах прописано, если не ошибаюсь.
Скрытый текст
Скрытый текст

#125 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 19:33

Просили перестать гнобить сб -  начали гнобить их противников. Разворот на 180 и полный вперед мимо золотой середины. Может стоит попробовать космонавтикам решать проблемы анархии и диктатуры ИС? Чтобы не было такого:

Цитата

Когда тебе во время боя надо остановиться и дрочить стены текста в ахелп, пока твоих братишек-офицеров грифонят на том конце экрана.

Скрытый текст

#126 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 19:35

Всегда, сколько себя помню, разбирательство в процессе экшена считалось плохим тоном для администратора. Если ты занят, то так и можно написать админу.
Скрытый текст
Скрытый текст

#127 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 19:48

Берёшь такой и делаешь делей рестарта в конце раунда, и спокойненько пиздишь по душам с цоцонами, окда?0))))
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#128 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 20:01

Ребят, честно, я читаю и охуеваю. Такое чувство что собрались любители поебаться в глаза со всего свет. Нирей просил расширения полномочий Службы Безопасности, что вполне логично в нынешней ситуации, но вы порезали единственную годную контру для офицеров - ассистентов. Именно из-за нерфа ассистентов возмущается Нирей, многоуважаемые. Причем мало того, что вы дали чуть ли не абсолютные полномочия СБ, так теперь серую волну будет и не устроить, потому что все уже сидят или мертвы.

Цитата

Сегодня мы забаним одного игрока за набегания, завтра запретим Серые Волны, через неделю будем банить карго за заказ оружия и в результате все скатится в обычную работку.

OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#129 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 20:04

Полномочия ассистентов урезаны с 2011 года. Раньше - не скажу. Я не понимаю, почему вы считаете, что набегать без ризона - нормально. Вот обоснуйте мне это, кроме как скука. Я понимаю, если бы была причина, сб мудаки, главы хуи, революция, все дела. А обычные грейтайды фор ноу ризон - не понимаю. Алсо, если вы считаете уникальной нынешнюю ситуацию, то можно вспомнить, что грейтайды раньше вполне успешно банили. Тех же ассистентов, которые надевали коробки на голову и крушили всё вокруг.
Скрытый текст
Скрытый текст

#130 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 10 March 2015 - 21:27

Может мы ещё у карго заберём заказывание оружия? Или поставим шкафчики для огнетушителей под доступ инженеров. Ну и там всякие шкафы на случай пожарной тревоги. А баллон в коробке нерфанём до 5 dmg per hit.
#some_sarcasm_here

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#131 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 10 March 2015 - 21:49

7 страниц треда, выросшие за полдня. Каждый что то пытается объяснить, у кого то горит зад, кто то просто туповат. Анимус.

Мне лично нравится начинание Нелапси. Выглядит неплохо, но у тебя просили только разрешить СБ уебывать в ответ, а не делать из ассистентов аутистов.
В то же время Нелапси забывает, с чего начиналась буча и дело не в некоей дыре в правилах, а в педалях, которым нужно объяснить, почему в куще боя иногда мрут мимохуи.
Потому у меня простое предложение, просто пускай ассистенты собираются снова в свои грейтайды, но и пускай СБ ебет грейтайды. Смогут задержать одного-молодцы. Смогут больше половины-красавцы. Убьют всех- все равно красавчики. Ну либо соснут, тут как дело пойдет. Просто изменить надо отношение педалек к этому делу.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#132 MaydayVII

MaydayVII

Серая легенда

• Employee
  • 1158 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 March 2015 - 21:49) писал:

Потому у меня простое предложение, просто пускай ассистенты собираются снова в свои грейтайды, но и пускай СБ ебет грейтайды. Смогут задержать одного-молодцы. Смогут больше половины-красавцы. Убьют всех- все равно красавчики. Ну либо соснут, тут как дело пойдет. Просто изменить надо отношение педалек к этому делу.
Так и должно быть. Я вообще не понимаю как можно банить офицеров, за противостояние грейтайду.
OOC: Jure_Frantcetic: "Дайте мне 20 человек украинской колониальной пехоты и я вынесу улей со всеми ксеносами за 5 минут"

Просмотр сообщенияfey (13 August 2016 - 13:03) писал:

Зачем что-то делать самому, если можно ничего не делать и всех критиковать?

#133 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 10 March 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияKopistko (10 March 2015 - 16:46) писал:

>Пламенный революционер Нерей, за спиной которого два с половиной инвалида.
>Политика
Всё как обычно.
Так, Колесный, Хелрол, одна серая лиса, аббат, я, парочка парней, которую я не запомнил. Все что после Хелрола полинвалида, спорить не буду. Но все равно обидно.

Просмотр сообщенияKopistko (10 March 2015 - 20:04) писал:

Полномочия ассистентов урезаны с 2011 года. Раньше - не скажу. Я не понимаю, почему вы считаете, что набегать без ризона - нормально. Вот обоснуйте мне это, кроме как скука. Я понимаю, если бы была причина, сб мудаки, главы хуи, революция, все дела. А обычные грейтайды фор ноу ризон - не понимаю.
Не совсем понимаю, почему нельзя устроить грейтайд со скуки. Вот прошло два часа раунда, все аутируют в работку. Дико скучно, делать нечего, чаи остыли, да и с привкусом мочи они. Так почему бы не собрать банду, не устроить веселье? И речь идет не об убийствах всех, кто не в банде, а в обычной движухе, беготни с СБ, налетами на отделы и все в том же духе. Неужели это будет плохо?
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#134 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 10 March 2015 - 22:14

Просмотр сообщенияEgorkor (10 March 2015 - 19:48) писал:

Берёшь такой и делаешь делей рестарта в конце раунда, и спокойненько пиздишь по душам с цоцонами, окда?0))))
Он сломан
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#135 Verder

Verder

2D-космонавтик

• Employee
  • 70 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 00:30

Просмотр сообщенияbladerunner111 (10 March 2015 - 22:07) писал:

Так, Колесный, Хелрол, одна серая лиса, аббат, я, парочка парней, которую я не запомнил. Все что после Хелрола полинвалида, спорить не буду. Но все равно обидно.

Не совсем понимаю, почему нельзя устроить грейтайд со скуки. Вот прошло два часа раунда, все аутируют в работку. Дико скучно, делать нечего, чаи остыли, да и с привкусом мочи они. Так почему бы не собрать банду, не устроить веселье? И речь идет не об убийствах всех, кто не в банде, а в обычной движухе, беготни с СБ, налетами на отделы и все в том же духе. Неужели это будет плохо?
Через два часа - нормально. А когда так называемые "серые волны" хлещат на 10 минуте - это моветон.

#136 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 07:14

Просмотр сообщенияVerder (11 March 2015 - 00:30) писал:

Через два часа - нормально. А когда так называемые "серые волны" хлещат на 10 минуте - это моветон.
На грине не идут раунды 2 часа, а грейтайды генерируют веселье для СБ и грейтайдов, если педали не доебываются до них в процессе.
Изображение

#137 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 07:35

Полномочия ассистентов урезаны с 2011 года. Раньше - не скажу. Я не понимаю, почему вы считаете, что набегать без ризона - нормально. Вот обоснуйте мне это, кроме как скука. Я понимаю, если бы была причина, сб мудаки, главы хуи, революция, все дела. А обычные грейтайды фор ноу ризон - не понимаю. Алсо, если вы считаете уникальной нынешнюю ситуацию, то можно вспомнить, что грейтайды раньше вполне успешно банили. Тех же ассистентов, которые надевали коробки на голову и крушили всё вокруг.
Понимаешь, тут даже без ассистентов не работают некоторые фичи, типа суда и адвоката. А тк кнопки забрали у педалей, нет эвентов
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#138 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 08:55

Я тут наткнулся на заявление шепарда, что тот случай бана единственный(Если вы уже не обсудили хуеву тучу историй за 3 страницы).

Опишу свою ситуацию, так как узнал, что кроме бана на сутки, у меня еще на все СБ джобка от ХУЕСУСЛИКА.

Я, офицер Тай, вместе со своим коллегой -Уэлстоном почти с самого начала ходим патрульной парой. Сначала убивают детектива(Мы его так и не нашли, хорошо спрятали). Затем налетают пауки, мы получаем летал(Я взял ружье и е-ган, переключив его на килл), затем, подождав напарника мы пошли вырезать пауков. По пути узнаем, что из РнД сочится плазма, значит там пиздец. Разделяемся, он отправляется прочесать техи РнД, а я иду к коморке уборщика, чтобы идти ему навстречу(Так как балона у меня не было). По пути нахожу труп офицера, сообщаю в канал СБ. Затем мы с Уэлстоном встречаемся и идем в карго. Дойдя до туда в гарнитуре раздается крик "ИЗ ПЕРМЫ СБЕ". Дальше видимо не успел дописать офицер\варден. Мы спешим на помощь, доходим до брига и вот что видим:

Энтони Сван вышел из пермы, рядом труп офицера. Мы направляемся в сторону техов.( Тут я серьезно забыл откуда появилась ассистент, единственное что я запомнил что она встала, подобрала станбаттон). Не знаю как Уэлстон, но я точно не знал, что Ассистент в сером костюме и со станбатоном в руках в 2 тайлах от меня - за СБ. Отчего она падает, внезапно нарвавшись на дробь. (Скорее всего не красную, а белую или черную). Далее мы с напарником идем в сторону пермы, Энтони вооружен уже получше. В  результате короткой перестрелки и стрельбы по ногам Энтони падает и умирает от дроби за сбегание из пермы, посредством убийства офицера, овладение его оружием и открытием стрельбы по офицерам.

Тут налетает хуюслик с криками "ЧОЧОЧОЧЧОЧОЧОЧО, ТЫ ЧО ЕТА УБИЛ АССИСТЕНТА ОКОЛО ПЕРМЫ, а СУКА?! Охуеть, ты чо, не мог достать из рюкзака е-ган и переключить его на стан? Чото ты охуел, чо эта значит "Она была в 2-х тайлах и могла уебать тебя?! ЧОЧОЧОЧОЧОЧЧ ВСЕ, КОРОЧЕ, УЛЕТАЕШЬ НА НЕДЕЛЮ, ЧОЧОЧОЧОЧОЧО". Видимо он решил дождаться для бана конца раунда, в это время мы с Ассистенткой побеседовали в деадчате и я её, вроде как, убедил что она умерла потому что не переоделась. И мы , опять же "вроде", помирились. Но у Суслика(Хамяры) на меня давно зубик, такие дела.

В оправдание за расстрел вооруженного ассистента в бриге могу сказать: " До этого я играл раундов 5 и каждый раз, случались волны за волнами, когда ассистент в бриге нес смерть всему, что в красном и не только.

Какое-то покрывало с кулстори вышло.

#139 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 10:31

Просмотр сообщенияBitch_Fucker (11 March 2015 - 08:55) писал:

Hamjara/Anthony Swan.
Скрытый текст

#140 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 March 2015 - 10:36

Внезапно, мне очень нравится этот лидадмин. Он клевый.

"СБОР ПАТИ НА ХОПА ПОЦОНЫ НИД ХИЛ И ДД"
Эх, весело было. Меня даже за это не банили.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных