Красный код
Отправлено 10 March 2015 - 08:18
самого славного города на всём Плоском мире. А если «не всё» спокойно, значит, вы
просто ходите не по тем улицам.
А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало
усилий. Во-первых, следует научиться бегать не слишком быстро — а то вдруг догонишь?
Во-вторых, требуется постичь основной принцип выживания в жестоких схватках —
просто не участвуйте в таковых. В-третьих, не слишком громко кричите,
что «всё спокойно», — вас могут услышать.
Доброе утро! Сразу оговорюсь — я не читал и трети вчерашней темы нирея о сб. В любом случае не думаю, что я упустил что-то кроме очередного переливания из пустого в порожнее на протяжении доброго десятка страниц. Но само появление таких тем явно сигнализирует о том, что проблема вызрела и начала распускаться в большой, красивый, благоухающий в великолепии своего цветения пиздец. До сегодняшнего дня (строго говоря обдумал и решил я это ещё вчера, но к моменту, когда я приехал домой, единственное чего я желал так это обняться с кроватью и провалиться в забытье) я не думал браться за вилки лежащие в коробке с аккуратной наклейкой «Крайние меры. Использовать с осторожностью», справедливо опасаясь типичного для анимуса, тупого, озлобленного непонимания и истерики. Но откладывать более нельзя, ибо никакие мягкие полумеры здесь уже не помогут.
В связи с этим у нас два, если так можно выразиться, изменения в законодательстве Зелёной республики. Эти изменения касаются обеих сторон конфликта, таких разных, но при этом похожих, как два разлучённых в детстве близнеца — службы безопасности НТ и ассистентов.
С сегодняшнего дня служба безопасности официально получает по-умолчанию расширенные полномочия касательно мер противодействия революционных угроз на станции. Выражаясь более простым языком это означает, что офицер СБ в случае прямой угрозы безопасности станции, персонала и своей жопы имеет полное право уничтожить угрозу любым методом даже не регламентированным космозаконом. Это прекрасно коррелируется с бэкстори, упоминающей непозволительно слабый контроль центрального коммандования над ситуацией в далёких уголках вселенной. Мало-ли как этот офицер оправдается потом в своём рапорте? Его благодарный за спасение персонал в обиду не даст. Для этого правила есть одна крайней важная оговорка. Получив расширенные полномочия человек, играющий офицером СБ, также получает дополнительную ответственность. На практике это приведёт к тому, что если вы, вдруг, устроите геноцид персонала, не имея для этого вменяемых оснований, сформировавшихся игровой ситуацией — готовьтесь понести за это очень и очень солидную карту на свою жопу. Запомните — расширенные полномочия выданы СБ не для того, чтобы вы шли устраивать раздрай, а для того, чтобы этот самый раздрай опасались учинять другие люди.
Теперь об ассистентах. Как я уже вчера писал: «Сейчас 70-80% игроков грина "отыгрывают" одну и ту же роль - роль молчаливого, аутичного, безграмотного морального урода со словарным запасом из 6 слов и сдвинутой планкой насилия» Положение дел, превосходно иллюистрирует фрагмент свежей "кулстори" от ярчайшего представителя оных:
- Го пиздиться.
- А за что?
- За свободу.
- Ну го, хуле.
Всё это дерьмо даже отдалённо не напоминает среду в которой происходит некая "ролевая игра". Раунды превратились в "катки". Те немногие, что сохраняют достоинство, регулярно оказываются в затруднительном положении — убей, либо будь убит. В связи с этим, помимо расширения полномочий СБ я так же намерен изменить отношение к подобному "ассистентскому стилю игры". С сегодняшнего дня, если вы стали на скользкую дорожку робустьерства вы должны быть готовы отвечать за это своей жопой. Вы должны быть готовы пояснить, что вдруг побудило нормального, здорового и адекватного в целом человека пырнуть бармэна в глаз отвёрткой за то, что он просто отказался налить вам стаканчик виски. Будьте готовы к тому, что улетите в бан, даже не убивая кого либо, если у вас это не получится. Справедливо ожидаю волну негодования по поводу ущемления свободки и прав мудаков, но давайте посмотрим правде в глаза — случаи, когда подобное событие является сложной, многогранной игровой ситуацией, за развитием которой интересно наблюдать, как играющим, так и сторонним зрителям редки, как проблески разума у дитера. Я понимаю, что на станции бывают ситуации, когда даже самый ментально здоровый и стойкий персонаж схватит со стены огнетушитель и убьёт коллегу по работе и хочу ещё раз оговориться — озвученая мера направлена исключительно против тех, кто не видит иного способа провести время, кроме как каждый раунд от самой первой секунды "набегать и робастить". Я не против набегов на бриг и ассистентских революций, я против того, чтобы эти революции случались "прост)0". Я понимаю всю сложность применения таких правил. Здесь всё во многом зависит от разумности педали и подвешенности языка с фантазией обвиняемого, потому добавлю, что за излишние перегибы в правоприменительной практие обосравшаяся педаль вылетит быстрее, чем если бы под анпедалом подписался весь анимус.
Дополнительно я хочу попросить всех игроков не забивать на бессмысленные проявления тупого насилия. Если священнослужитель, вдруг, пробежал по коридору и ударил вас огнетушителем по лбу, выкрикивая при этом что-то про вашу мамашу — не игнорируйте. Напишите в ахелп имя дегенерата и кратко опишите ситуацию. Если у парня действительно были внутриигровые причины так себя повести, то бан ему не угрожает. Вместе очистим грин от лалкающих идиотов!
Отправлено 10 March 2015 - 08:23
Отправлено 10 March 2015 - 08:26
Отправлено 10 March 2015 - 08:30
Может просто ввести вайт-лист на сб? Порой там такие мудаки, что больше не в ассистентах проблемы, а в самих красномордых.

Отправлено 10 March 2015 - 08:33
Отправлено 10 March 2015 - 09:02

Christina A. Cassidy
Фото: Christina A. Cassidy / AP
Полицейский застрелил в городе Атланта, американский штат Джорджия, обнаженного темнокожего мужчину, который, вероятнее всего, не был вооружен. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на шерифа округа Де-Калб Седрика Александера.
Офицер полиции, по словам Александера, прибыл по вызову к одному из домов после того, как от его жильцов поступило сообщение, что неизвестный голый мужчина стучится к ним в дверь и ползает по земле.
Страж порядка заметил нарушителя на многоуровневой парковке. Как отметил шериф, он не подчинился приказу полицейского и побежал в его сторону. После двух предупредительных выстрелов страж порядка открыл огонь на поражение. Нарушитель был убит на месте.
Оружия, кроме того, которое было у офицера полиции, на месте происшествия не найдено. О личности погибшего пока ничего не сообщается, известно лишь, что стрелявший полицейский был белым. Власти начали расследование инцидента.
В последнее время инциденты, в ходе которых полицейские при исполнении служебных обязанностей причиняют смерть чернокожим гражданам, вызывают сильный общественный резонанс в США. Так, в Нью-Йорке 17 июля 2014 года белый офицер полиции Дэниел Панталео попытался арестовать чернокожего жителя Эрика Гарнера и применил прием удушающего захвата. В результате Гарнер, страдавший астмой, скончался. Уголовного обвинения Панталео избежал.
Наиболее громкое событие такого рода произошло в Фергюсоне, когда белый полицейский Даррен Уилсон застрелил 18-летнего Майкла Брауна. Новость об этом убийстве вызвала в городе массовые беспорядки. Вторая волна беспорядков началась, когда присяжные отказались предъявлять Уилсону обвинения.
Отправлено 10 March 2015 - 09:23

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 10 March 2015 - 09:36
Запретили ассистентам без причины в глаза тыкать отвёрткой - минус.
Лучше бы добавил в конфиги ту самую строку
Отправлено 10 March 2015 - 09:37
Just trying to survive!
Отправлено 10 March 2015 - 10:26
А за смерть детектива, который первый стал палить по мне из летала?
Кстати вопрос который волнует общественность : когда колесного разджобанят?
Отправлено 10 March 2015 - 10:36
DasHainz (10 March 2015 - 10:26) писал:
А за смерть детектива, который первый стал палить по мне из летала?
Кстати вопрос который волнует общественность : когда колесного разджобанят?
Колёсного разджоббанят когда пройдёт срок джоббана. Первый незаслуженный джоббан был снят, но он обосрался в первый же день убив в карго как криминальный мусор, так и тех, кто взывал к защите от оного.
Отправлено 10 March 2015 - 10:43
Отправлено 10 March 2015 - 10:53
Отправлено 10 March 2015 - 11:05

Отправлено 10 March 2015 - 11:10
Я сейчас выползу и вкину пару цитат из той темы, прочитай хоть их. Быть может образумишься.
Отправлено 10 March 2015 - 11:10

Отправлено 10 March 2015 - 11:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных