Перейти к содержимому

Красный код

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#1 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 08:18

«Двенадцать часов ночи, и всё спокойно!» — таков девиц Ночной Стражи Анк-Морпорка,
самого славного города на всём Плоском мире. А если «не всё» спокойно, значит, вы
просто ходите не по тем улицам.
   А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало

усилий. Во-первых, следует научиться бегать не слишком быстро — а то вдруг догонишь?
Во-вторых, требуется постичь основной принцип выживания в жестоких схватках —
просто не участвуйте в таковых. В-третьих, не слишком громко кричите,
что «всё спокойно», — вас могут услышать.

Доброе утро! Сразу оговорюсь — я не читал и трети вчерашней темы нирея о сб. В любом случае не думаю, что я упустил что-то кроме очередного переливания из пустого в порожнее на протяжении доброго десятка страниц. Но само появление таких тем явно сигнализирует о том, что проблема вызрела и начала распускаться в большой, красивый, благоухающий в великолепии своего цветения пиздец. До сегодняшнего дня (строго говоря обдумал и решил я это ещё вчера, но к моменту, когда я приехал домой, единственное чего я желал так это обняться с кроватью и провалиться в забытье) я не думал браться за вилки лежащие в коробке с аккуратной наклейкой «Крайние меры. Использовать с осторожностью», справедливо опасаясь типичного для анимуса, тупого, озлобленного непонимания и истерики. Но откладывать более нельзя, ибо никакие мягкие полумеры здесь уже не помогут.
  В связи с этим у нас два, если так можно выразиться, изменения в законодательстве Зелёной республики. Эти изменения касаются обеих сторон конфликта, таких разных, но при этом похожих, как два разлучённых в детстве близнеца — службы безопасности НТ и ассистентов.

С сегодняшнего дня служба безопасности официально получает по-умолчанию расширенные полномочия касательно мер противодействия революционных угроз на станции. Выражаясь более простым языком это означает, что офицер СБ в случае прямой угрозы безопасности станции, персонала и своей жопы имеет полное право уничтожить угрозу любым методом даже не регламентированным космозаконом. Это прекрасно коррелируется с бэкстори, упоминающей непозволительно слабый контроль центрального коммандования над ситуацией в далёких уголках вселенной. Мало-ли как этот офицер оправдается потом в своём рапорте? Его благодарный за спасение персонал в обиду не даст. Для этого правила есть одна крайней важная оговорка. Получив расширенные полномочия человек, играющий офицером СБ, также получает дополнительную ответственность. На практике это приведёт к тому, что если вы, вдруг, устроите геноцид персонала, не имея для этого вменяемых оснований, сформировавшихся игровой ситуацией — готовьтесь понести за это очень и очень солидную карту на свою жопу. Запомните — расширенные полномочия выданы СБ не для того, чтобы вы шли устраивать раздрай, а для того, чтобы этот самый раздрай опасались учинять другие люди.

Теперь об ассистентах. Как я уже вчера писал: «Сейчас 70-80% игроков грина "отыгрывают" одну и ту же роль - роль молчаливого, аутичного, безграмотного морального урода со словарным запасом из 6 слов и сдвинутой планкой насилия» Положение дел, превосходно иллюистрирует фрагмент свежей "кулстори" от ярчайшего представителя оных:

- Го пиздиться.
- А за что?
- За свободу.
- Ну го, хуле.

Всё это дерьмо даже отдалённо не напоминает среду в которой происходит некая "ролевая игра". Раунды превратились в "катки". Те немногие, что сохраняют достоинство, регулярно оказываются в затруднительном положении — убей, либо будь убит. В связи с этим, помимо расширения полномочий СБ я так же намерен изменить отношение к подобному "ассистентскому стилю игры". С сегодняшнего дня, если вы стали на скользкую дорожку робустьерства вы должны быть готовы отвечать за это своей жопой. Вы должны быть готовы пояснить, что вдруг побудило нормального, здорового и адекватного в целом человека пырнуть бармэна в глаз отвёрткой за то, что он просто отказался налить вам стаканчик виски. Будьте готовы к тому, что улетите в бан, даже не убивая кого либо, если у вас это не получится. Справедливо ожидаю волну негодования по поводу ущемления свободки и прав мудаков, но давайте посмотрим правде в глаза — случаи, когда подобное событие является сложной, многогранной игровой ситуацией, за развитием которой интересно наблюдать, как играющим, так и сторонним зрителям редки, как проблески разума у дитера. Я понимаю, что на станции бывают ситуации, когда даже самый ментально здоровый и стойкий персонаж схватит со стены огнетушитель и убьёт коллегу по работе и хочу ещё раз оговориться — озвученая мера направлена исключительно против тех, кто не видит иного способа провести время, кроме как каждый раунд от самой первой секунды "набегать и робастить". Я не против набегов на бриг и ассистентских революций, я против того, чтобы эти революции случались "прост)0". Я понимаю всю сложность применения таких правил. Здесь всё во многом зависит от разумности педали и подвешенности языка с фантазией обвиняемого, потому добавлю, что за излишние перегибы в правоприменительной практие обосравшаяся педаль вылетит быстрее, чем если бы под анпедалом подписался весь анимус.

Дополнительно я хочу попросить всех игроков не забивать на бессмысленные проявления тупого насилия. Если священнослужитель, вдруг, пробежал по коридору и ударил вас огнетушителем по лбу, выкрикивая при этом что-то про вашу мамашу — не игнорируйте. Напишите в ахелп имя дегенерата и кратко опишите ситуацию. Если у парня действительно были внутриигровые причины так себя повести, то бан ему не угрожает. Вместе очистим грин от лалкающих идиотов!
Ффть ха!

#2 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 08:23

Индиго все еще принимает всех желающих, без регистрации и смс.

#3 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 08:26

Нелпси, убери хомяру. Он доебал. Если надо- в личку опишу ситуацию

#4 Zybaster

Zybaster

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 08:30

Ну да, а как же умные триторы и генки? Я могу сказать что меня ударил %name%, а ещё %name% предлагал мне устроить революцию. Он буду сидеть в баре, к нему вбегает бригада с лазерами и щитами =  хуярят толпой?

Может просто ввести вайт-лист на сб? Порой там такие мудаки, что больше не в ассистентах проблемы, а в самих красномордых.
Изображение

#5 Bitch_Fucker

Bitch_Fucker

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 932 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 08:33

Играй хосом@учи офицеров

#6 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 09:02

В США полицейский убил голого афроамериканца
Изображение

Christina A. Cassidy

Фото: Christina A. Cassidy / AP

Полицейский застрелил в городе Атланта, американский штат Джорджия, обнаженного темнокожего мужчину, который, вероятнее всего, не был вооружен. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на шерифа округа Де-Калб Седрика Александера.
Офицер полиции, по словам Александера, прибыл по вызову к одному из домов после того, как от его жильцов поступило сообщение, что неизвестный голый мужчина стучится к ним в дверь и ползает по земле.
Страж порядка заметил нарушителя на многоуровневой парковке. Как отметил шериф, он не подчинился приказу полицейского и побежал в его сторону. После двух предупредительных выстрелов страж порядка открыл огонь на поражение. Нарушитель был убит на месте.
Оружия, кроме того, которое было у офицера полиции, на месте происшествия не найдено. О личности погибшего пока ничего не сообщается, известно лишь, что стрелявший полицейский был белым. Власти начали расследование инцидента.
В последнее время инциденты, в ходе которых полицейские при исполнении служебных обязанностей причиняют смерть чернокожим гражданам, вызывают сильный общественный резонанс в США. Так, в Нью-Йорке 17 июля 2014 года белый офицер полиции Дэниел Панталео попытался арестовать чернокожего жителя Эрика Гарнера и применил прием удушающего захвата. В результате Гарнер, страдавший астмой, скончался. Уголовного обвинения Панталео избежал.
Наиболее громкое событие такого рода произошло в Фергюсоне, когда белый полицейский Даррен Уилсон застрелил 18-летнего Майкла Брауна. Новость об этом убийстве вызвала в городе массовые беспорядки. Вторая волна беспорядков началась, когда присяжные отказались предъявлять Уилсону обвинения.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#7 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 09:23

А что касательно игроков,которые за удар кулаком сразу убивают?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#8 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 09:24

Просмотр сообщенияcdru (10 March 2015 - 09:23) писал:

А что касательно игроков,которые за удар кулаком сразу убивают?
Понятие "ассистент" условно. Речь идёт как раз о таких вот робустьерах.
Ффть ха!

#9 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 10 March 2015 - 09:36

Разрешили наконец СБ спокойно убивать ассистентов - плюс.
Запретили ассистентам без причины в глаза тыкать отвёрткой - минус.

Лучше бы добавил в конфиги ту самую строку
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#10 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 10 March 2015 - 09:37

Хорошая идея. Давим на ответственность. Поддерживаю инициативу Нелапси.
How work NT?
Just trying to survive!

#11 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 09:42

Просмотр сообщенияintercross (10 March 2015 - 09:36) писал:

Запретили ассистентам без причины в глаза тыкать отвёрткой - минус.
Не запретили, но воззвали к отвёрточной умеренности.
Ффть ха!

#12 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 March 2015 - 10:26

А вот, представим, подбегает ко мне ассистент с балоном или например с бутылкой и хуярит меня без причины один или два раза, после чего я мамкин робастер, кончаю его трепетную жизнь любым способом, меня забанят?
А за смерть детектива, который первый стал палить по мне из летала?

Кстати вопрос который волнует общественность : когда колесного разджобанят?
Jasmin White get raped by you.

#13 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 10:36

Просмотр сообщенияDasHainz (10 March 2015 - 10:26) писал:

А вот, представим, подбегает ко мне ассистент с балоном или например с бутылкой и хуярит меня без причины один или два раза, после чего я мамкин робастер, кончаю его трепетную жизнь любым способом, меня забанят?
А за смерть детектива, который первый стал палить по мне из летала?

Кстати вопрос который волнует общественность : когда колесного разджобанят?
По возможности лучше предоставить работу мамкиных робастеров службе безопасности.

Колёсного разджоббанят когда пройдёт срок джоббана. Первый незаслуженный джоббан был снят, но он обосрался в первый же день убив в карго как криминальный мусор, так и тех, кто взывал к защите от оного.
Ффть ха!

#14 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 March 2015 - 10:43

А почему нет прямого ответа наа первые два вопроса?
Jasmin White get raped by you.

#15 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 10 March 2015 - 10:51

Просмотр сообщенияDasHainz (10 March 2015 - 10:43) писал:

А почему нет прямого ответа наа первые два вопроса?
Потому что каждый случай будет разбираться отдельно в контексте.
Ффть ха!

#16 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 10:53

Опять наобещают нам всякого, а потом забьют болт. Знаем такое. А если и не забьют - сделают максимум хуево.

#17 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:05

Шкала на моем запантетованном приборе SENSOR MADNESS OF NELAPSI показывает уровень 12 из 10, это печально.
Изображение

#18 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:10

Ты зря не читал тему ибо более 15 человек написали к какому пиздецу приведёт подобное решение вопроса. Ленивая жопа. Если хотите играть в работу и причины для веселья, то мать чью-то, флаг вам в руки. А мы будем продолжать забастовку, ибо данное изменение направлено на убийство атмосферы грина.

Я сейчас выползу и вкину пару цитат из той темы, прочитай хоть их. Быть может образумишься.
Make a wish

#19 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:10

Я же предупреждал что он ебанутый, но меня никто не послушал. Да.
Изображение

#20 PahomLancer

PahomLancer

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 934 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:14

Но вы и так сократили количество ролей, теперь еще и ассистентам запрещаете робастить мимохуев (я имею ввиду без смертельного исхода для мимохуя) без причины, либо с причиной по мнению ассистента, но не по мнению вахтерной педали. Кто пиздец на станции создавать то будет?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных