50 оттенков серого
Отправлено 10 March 2015 - 17:42
С самого начала дня он искал... Одежду для того, чтобы под прикрытием попытаться купить алкоголь у бармена. Одежды не было. Нигде. Уже отчаявшись, он начал просить клоуна, гражданина (который, как оказался, был самим доном) поменяться на время одеждой. Даже не смотря на перспективу щедрой денежной награды никто не соглашался.
Практически совсем отчаявшись (искал он долго), он заглянул в камеры. О чудо. Клоун! (кажется, здох от побоев...) Полностью переодевшись, он вышел в холл полицейского участка. Там двое офицеров. Секундная немая сцена. Офицеры, достав дубинки, ринулись бить, как им раньше казалось, мертвого клоуна. На самом деле офицера Стефенсона. Не смотря на мои тщетные выкрики, патрульный успел зажать моего героя в углу и начать бить дубинкой. К счастью, сержант узнал меня по голосу и остановил патрульного. Мне даже ничего не сломали. Получив извинения и медицинскую помощь от них же, я все-таки направился в бар.
Меня никто не узнаёт.
- Бармен, у вас есть... Ну знаете... Что-нибудь покрепче кофе?..
Бармен, на мое удивление, открыто и сразу сказал, что есть пиво... Он уже начал рассказывать о том, что стаканов нет (лол) и пива дать он не сможет, как я срываю мою маску хонкающего насильника психики и достаю табельный револьвер!
- НА ПОЛ, ЭТО ПОЛИЦИЯ, ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ!
Бармен офигивает, а ко мне подскакивает один из граждан (как оказалось, помощник дона! Мафия!) и бьет меня. В ходе отчаянной драки, в которую еще влились проходящие рядом по тротуару полицейские, я... Не превозмогаю. Мафиози трои, у них оружие, мои напарники меня кидают, и мафия убивает меня и бросает (вернее, они пытались бросить, но вода она как... Стена, в неё ничего не выкинуть...) мое тело в воду.
Потом, кажется, ворвался сержант, украл пиво, его убили, но это чуть другая история, для покойного Стефенсона совсем не важная...
Отправлено 10 March 2015 - 19:39
Отправлено 10 March 2015 - 19:40
@
пошел в бар
@
насладился уебищными женскими модельками из 2010
@
сменил спрайт на уебищное платье
@
попросил закурить у бармена
@
узнаю новости
@
где-то мимо бегают менты и мафиози
@
мафиози очень не палятся, орут про дела на весь бар
@
один подсаживается
@
начинает предлагать работу
@
забегают копы
@
орут про обыск
@
спрашиваю про ордер
@
не слышат
@
забегает мафия
@
ПЫЩ ПЫЩ ТОМПСОН ПИЗДЕЦ
@
пытаюсь лечь, услужливый друг ПОДНИМАЕТ МЕНЯ РАЗ ЗА РАЗОМ
@
отошел
@
пошел на кладбище
@
откачал какого-то бедного мафиози, на которого друзья положили хуй
@
он меня отблагодарил
@
пошел лутать доллары
@
купил револьвер у барыги-еврея (он охуенен кстати)
@
пошел на кладбище
@
толпа ололокающих долбоебов с томпсонами подстрелили
@
откачал тот самый пацан
@
иду гулять снова
@
вижу мафию
@
эмоучу **поднятие рук**
@
долбоебам похуй, пытаются меня зарезать
@
пытаюсь воспользоваться револьвером
@
ололокая, расстреливают
1. Нужны нормальные спрайты ботинок
2. Женские модели
3. Нуарный эмбиент ненапрягающий
4. НОРМАЛЬНУЮ карту, это какой-то адовый ангарный пустой пиздец
5. Эмоуты через say "*эмоут
6. Отсутствие мгновенного кнока от пуль, баланс урона
7. Клоунов и мимов - в пизду
8. Доктор и священник - единственные нужные роли из дополнительных помимо бармена и шефа
9. Больше переулков, узких закутков, мусорных корзин и прочей поебени
10. Можно подуменьшить скорость передвижения.
11. Сжечь всех дебилов.
Мало кто поймет.
Отправлено 10 March 2015 - 20:10
Есть два вида серверов, мой друг: на одних ты ходишь пешком и не включаешь станбатон, на других ты уворачиваешься от пуль, пытаясь на бегу зацепить кого-то из толпы пулемётной очередью. Сабж из вторых, если кто не понял.
Не берите вообще ролей, у которых изначально нет нормального огнестрела, потому что вас даже не убьют - если у тебя нет пушки, то ты вообще пустое место, даже разговаривать с тобой никто не станет (Философский подтекст? Да не, не не думаю). Ну кроме нуевской шлюхи и клоуна (которые просто такие же убогие, потому и разговаривают).
А так для пострелушек сойдёт, ксеностейшон же мёртвый...
Альзо, смешной момент получился, когда во время БП (а он тут сразу же после первого серьёзного столкновения мафии и полиции начинается) ко Луи заходит такой Джон Смит с полицейским рюкзаком и начинает снова орать про белую власть и называть Луи черномазым. В 20-е гг. Луи ещё не был таким вежливым и решил: какого чёрта? Два выстрела из ружья, несколько ударов прикладом, труп говнюка за порогом бара.
И тут через пару секунд в бар заходит ДЖОН СМИТ в чистой новенькой серой форме и такой дружелюбно "привет, черномазый!" Я реально выпал в осадок. Позже понял, что это просто два игрока, которые на стали вообще ничего менять в настройках персонажей, но первое впечатление было очень сильным.
Сообщение отредактировал Hap12345: 10 March 2015 - 20:34
Отправлено 10 March 2015 - 20:17
Отправлено 10 March 2015 - 22:38
Отправлено 10 March 2015 - 22:49
Отправлено 10 March 2015 - 23:19
- Заходишь за рабочего
- Ждешь, пока все копы соберутся в участке
- Незаметно завариваешь все входы и выходы
- ???????
- PROFIT!!!
Отправлено 10 March 2015 - 23:22
Отправлено 11 March 2015 - 00:43
Hap12345 (10 March 2015 - 20:10) писал:
Как признался Духа - полицаев и прибежчиков мафии вообще должно быть всего по четыре рыла. То, что их всегда больше - баг.
Hap12345 (10 March 2015 - 20:10) писал:
И тут через пару секунд в бар заходит ДЖОН СМИТ в чистой новенькой серой форме и такой дружелюбно "привет, черномазый!" Я реально выпал в осадок. Позже понял, что это просто два игрока, которые на стали вообще ничего менять в настройках персонажей, но первое впечатление было очень сильным.
Таки может и не два игрока - респавн-то мгновенный после смерти.
Реквестирую подпольный дистиллятор мафиози, чтобы гнать ликёр из выращиваемых фруктов и овощей.
Отправлено 11 March 2015 - 00:59
Отправлено 11 March 2015 - 10:37
Мало кто поймет.
Отправлено 11 March 2015 - 20:12
Nyuu (11 March 2015 - 10:37) писал:
Вроде у крестного отца такие.
Еще надо крестному отцу коляску, чтоб была медленна, чтоб ее можно было быстро возить by шестерка.
И пледик на коленки.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 11 March 2015 - 21:52
Отправлено 12 March 2015 - 15:47
*На мелководье можно топить (Альфу добавлю в следующем раунде)
*Новое оружие (спрайты Катраткэта)
*Полиция сменила калибр на .38
*И мелкие баги
По адресу: byond://176.215.125.20:4340
И никак не удаётся убрать космос по отбытию карго, как с этим можно справиться?
Переподнято
Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 12 March 2015 - 15:55
Отправлено 12 March 2015 - 18:28
Отправлено 12 March 2015 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных