Перейти к содержимому

Вам не нужна СБ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#81 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:09

Джентльмены, если хотите опять каэсочку, то перебаньте СБ. Но в таком случае опять вернетесь ко временам анархии. А смысл в этом какой?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#82 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:13

Просмотр сообщенияucnaHez (09 March 2015 - 16:06) писал:

на ХОНКер вроде ставится вообще только дуделка, мышеметка и бананометка. Но этого достаточно.
Он относится к боевым, так что на него можно ставить все то, что ставится на боевые. Если не занерфили, конечно.
Точно помню, как укладывал толпу дуделкой, а тех, кто уже оглох, дорабатывал тазером или дробью. Кажется, в последний раз это было на гринмиракле.

#83 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 09 March 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияGvardota (09 March 2015 - 16:04) писал:

Шта. Хонкер же должен быть боевым мехом, на него дрель не ставится. Или я устарел?

Просмотр сообщенияucnaHez (09 March 2015 - 16:06) писал:

на ХОНКер вроде ставится вообще только дуделка, мышеметка и бананометка. Но этого достаточно.
Это вообще не важно в данном случае.

Просмотр сообщенияNameLess216 (09 March 2015 - 16:03) писал:

Тред не читал ещё, но да он охуел же. Какая разница, вытянуть из аплинка двойной меч или помогать хую, который вытянул из аплинка двойной меч? И там, и там сотрудничество с Синдикатом, за которое полагается по ебальцу живительных и в космос.
Все это понимают, даже небо, даже Аллах...

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#84 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 March 2015 - 16:06) писал:

Что ты несешь наркоман, господи, я никогда не говорил такого.
Но ты же сказал, что убивать тех, кто помогает спецролям - жирно. На что я и ответил.

А теперь про каптёра. Мы прилетаем на шахтёрку, видим кучу людей. Трое из них те, про кого сообщил ИИ, один химик с розыском и один каптёр. Самая беда в том, что он нас так звал на шахтёрку и говорил о том, что туда пробрались, однако был среди них при этом и никакого вреда не получал. Ну и когда начался робаст, двойные мечи и прочее дерьмо с Хонкером, я уже забыл про то, что каптёр-то, блядь, звал, хоть он и оказался среди них там же. Ну и действительно зря с ним вышло, однако попавших под горячую руку правосудия я отнёс в генетику, оставив всякое синдикатодерьмо гнить на шахтёрке.

#85 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:24

В последнее время в СБ появились совсем конченые личности, на нарушения которых педалям абсолютно похуй.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#86 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:26

Значит, захожу я СБшником. Посмотреть, чо там у вас да как.
И хули бы вы думали? На второй минуте после начала раунда, ни один офицер не успел надеть снарягу - забегает ассистент в бриг. Ну а мы шо, мы взяли да в перму пидора кинули. Красиво?
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#87 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:31

На нас с каким-то человеком сейчас напала СБ в баре. В ходе боя меня вырубили ударом, но Гибсон спасла мою тушку и вылечила обнимашками. Идём в бриг спасать этого бедного мимоассистента. В итоге нас обоих забили почти до смерти и посадили в одиночные пермы даже не открыв заслонки чтобы мы могли ролеплеить. Теперь они казнили Гибсон в газовой камере. Вот. Это, конечно, IC in OOC, но всё же. Какие-то блядь HoS Bodyguard с баллоном, какие-то адвокаты с пушками, блядь. ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ С БРИГОМ, МАТЬ ВАШУ.

UPD: Ещё и космировали тела. Двух. Тян. Которые. Даже. Не имели. Оружия. Круче. Чем. 1. Баллон. На 2.

UPD2: Теперь они засунули в перму СМО.
Make a wish

#88 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 March 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 16:31) писал:

На нас с каким-то человеком сейчас напала СБ в баре. В ходе боя меня вырубили ударом, но Гибсон спасла мою тушку и вылечила обнимашками. Идём в бриг спасать этого бедного мимоассистента. В итоге нас обоих забили почти до смерти и посадили в одиночные пермы даже не открыв заслонки чтобы мы могли ролеплеить. Теперь они казнили Гибсон в газовой камере. Вот. Это, конечно, IC in OOC, но всё же. Какие-то блядь HoS Bodyguard с баллоном, какие-то адвокаты с пушками, блядь. ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ С БРИГОМ, МАТЬ ВАШУ.

UPD: Ещё и космировали тела. Двух. Тян. Которые. Даже. Не имели. Оружия. Круче. Чем. 1. Баллон. На 2.

Нирей, ты СТРАННЫЙ.

"Даешь нормальное СБ, разрешите СБ убивать на месте!"
"Меня загрифонили СБ 3:"
Конечно, может они сейчас сделали не так, но вообще -
При заготовке леса остаются мелкие древесные отходы

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#89 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияucnaHez (09 March 2015 - 16:39) писал:

Это я как про пример тех СБшников, которые играют, пока мы тут права свои отстаиваем. Сажать в перму без доступа к перме, это как заваривать в шкафу.
Make a wish

#90 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:42

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 March 2015 - 14:31) писал:

Вот кулстори травлю.
Эпизод первый, Хос.
Значит идет раунд, идет недолго, я нихера толком сделать в раунде не успел. Иду я только что от Хопа, получил работу СБшника ( Без обид Нерей). Иду и вижу Хоса, которому как раз и решил рассказать, что мол типо я на тебя теперь работаю. Тут мимопробегавший мим дает выстрел нихуя из палки нихуя, Хос расчехляет еган, палит по всем в коридоре ( попадает по мне, ассистенту, идущему мимохую), но по миму мажет. Ну и начинается ругань на меткого Хоса, Хос меня вяжет, тащит в бриг. Где меня уже встречает варден. За все время Хосом не было сказано ровно нихуя.
Эпизод второй, варден.
Варден меня раздевает, Хос ничего ему не говоря убегает. Подозреваю они таки потом по рацио сговорились, но не суть. Раздевает меня значит варден, начинает обыск. Ну и находит таки карточку СБ с моим именем. Начинает меня дубасить на хелпе дубинкой, спрашивая откуда карта охраны. После указывания на написаное на ней имя ( мое имя разумеется). Он начинает тупить, кидает мое шмотье в портфель, тащит меня в перму. Где оставляет навсегда.
И думаете кто то пришел за мной? Нет, конечно. Я так и весь раунд просидел в перме, если б меня прибили мне бы интересней было, хоть за раундом посмотрел.
Хос после подох в какой то херне, о судьбе вардена не ведаю.
И вы скажете, что такая тупость - это только потому, что бедных офицеров ЗАШУГАЛИ слабо организованные, хаотичные толпы ассистентов, из которых только половина-то более-менее робастна? Тут дело не только в ассистентах ( хоть они тоже пидоры ), тут дело в том, что за СБ заходят мудаки, потому что у СБ есть пушечки, друзяшки-коллеги и покровительство ХоСа с кепом. Как это исправляется, я не знаю. Разве что вайлистом на СБ. но это же говноедство.

Цитата

UPD2: Теперь они засунули в перму СМО.
Ну вот. Тут дело НЕ ТОЛЬКО в ассистентах, тут дело во всеобщем говноедстве СБ, кроме пару человек. Но эти пару нормальных человек и не замечают этого, пока поиграют за кого-нибудь кроме офицеров.

#91 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:44

Цитата

Как это исправляется, я не знаю.
У нас есть хорошие СБшники. Дайте людям спокойно без вечных ударов сверху делать своё дело и все будут рады. Кроме волн и ролек, потому что они не пройдут.

Цитата

Ну вот. Тут дело НЕ ТОЛЬКО в ассистентах, тут дело во всеобщем говноедстве СБ, кроме пару человек. Но эти пару нормальных человек и не замечают этого, пока поиграют за кого-нибудь кроме офицеров.
Важный момент, которые многие упускают. Когда я или любой другой вменяемый СБшник видит СБшника говноеда, даже если это ХоС, он убирает этого человека из рядов СБ. Тем или иным способом. Или же даёт поджопники и приказы как надо делать. Даже из самых криворуких СБшников выходили отличные охранники, был бы хороший ХоС, варден или коллега.
Make a wish

#92 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:47

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 16:44) писал:

У нас есть хорошие СБшники. Дайте людям спокойно без вечных ударов сверху делать своё дело и все будут рады. Кроме волн и ролек, потому что они не пройдут.
Но кроме нормальных игроков в Сб ещё говноеды. И эти говноеды никуда не денутся, если внезапно волны ассистентов перестанут набигать и вообще у Сб будет больше прав на гриф. Просто они станут доживать до конца раунда, от чего нормальным людям лучше не станет.

#93 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:48

Просмотр сообщенияAnnoNano (09 March 2015 - 16:42) писал:

бедных офицеров ЗАШУГАЛИ слабо организованные, хаотичные толпы ассистентов, из которых только половина-то более-менее робастна
Дело не в этом.
Толку с того, что ты робастнее ассистента, если за поглаживание его батоном по голове тебя банят?
Вообще, за нападение на СБ должно полагаться только одно - смертная казнь на месте. Кинул огнетушитель в офицера - добро пожаловать в гостчат.
А то, блджад, на тебя набижали трое, ты их обезвредил, запихнул в пермач, а они плачутся педали и ты получаешь джоб.

#94 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:51

Просмотр сообщенияNoll (09 March 2015 - 16:48) писал:

А то, блджад, на тебя набижали трое, ты их обезвредил, запихнул в пермач, а они плачутся педали и ты получаешь джоб.
Чтобы понимали разницу.
Допустим ты их арестовал. Ты сделаешь это хорошо. Ты дашь им возможность играть в этой их перме в выживание или же ролеплеить с кубиками.
Допустим ты их убил. Сразу. На месте. Если ситуация позволяет, то скорее всего ты закинешь их роботисту. Но в 99% случаев ты оставишь их мёртвыми.

Промежуточные варианты не нужны. И они есть уродское нарушение правила не быть мудаком. Потом что запирать человека в комнате 3 на 3 без возможности выйти это уныло и провоцирует банальный суицид.

Умение принимать решения, реагировать разными методами и прочее прочее - вот, что делает нормального СБшника нормальным СБшником. Он скажет коллеге не бегать с батоном в руках, ибо его у него отнимут и потом им же проломят череп. Он не будет выполнять приказ ХоС расстрелять всю станцию просто потому что тому стало скучно. Но он будет защищать себя и своих братьев по оружию и будет делать это хорошо. Он будет вырезать культистов под нож, сжигая их трупы. Он будет сжигать генок. Он будет сметать революции. Трейторы рядом с таким СБшником будут 10 раз думать прежде чем соваться на шаттл или бриг с оружием.
Make a wish

#95 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 16:51) писал:

уродское нарушение правила не быть мудаком
А набеги на бриг ПАТАМУШТА КЛОВАНА АРИСТАВАЛИ ФОШИЗДЫ и прочие намеренные помехи работе СБ от не-ролек это не нарушение этого правила?

#96 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияNoll (09 March 2015 - 16:54) писал:

А набеги на бриг ПАТАМУШТА КЛОВАНА АРИСТАВАЛИ ФОШИЗДЫ и прочие намеренные помехи работе СБ от не-ролек это не нарушение этого правила?
Нет. Быть мудаком это:
1) Лишать человека возможности хоть как-то взаимодействовать с миром. Например запереть на болты в комнате из реинф. стен в надетой рубашке и с кляпом. Хотя есть исключения.
2) Абузить какие-то штуки вроде крика сверх меры.
3) Все прочие штуки, которые попадают под другие правила, вроде "забивать рев лида патамушта ты придатиль лол)))". Опять же, есть исключения.

P.S. А ещё есть просто мудаки, это объяснять я не буду, ибо очевидно.
Make a wish

#97 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:06

Я же сказал, что за  СБ тоже заходят мудаки. Забаньте хоть всех ассистентов, уберите рольки. Эти мудаки будут сажать в карцер за "кражу карты" или "проникновение в отсек". Нельзя впадать в крайности. Я понимаю, что камеры часто забиты на Грине ( хотя я поиграл недавно несколько раундов, камеры практически пусты, Сб просто ленятся выдавать сроки ). Но суть СБ - спасать персонал от мудаков и ролек, а не лишать игрока возможно продолжить играть просто потому что Space Low и язакон))) при краже пончика. СБ на Грине этого не знает и продолжает зажать в перму за проступки. Я не имею в виду, что ассистенты-набигатели должны быть поглажены по головке и засунуты в камеру на 10 минут ( СЖЕЧЬ ИХ НАХУЙ ). Просто тут дело не только в Серой Волне и зашуганости СБ. Дай Сб право делать то, что они делали и до этого, но уже без наказания, и всё станет ещё хуже.
А, кстати. Недавно попытался обустроить свою камеру при помощи офицеров, будучи священником. Они забыли меня обыскать и в рюкзаке у меня были деньги, камень душ и пиво. Я просил за пиво и деньги просто принести мне в камеру столик и стул, что бы посидеть так. Я попросил четыре офицера по несколько раз, ХоСа, вардена и детектива. Никто так и не согласился. Даже когда я предложил СВЯЩЕННЫЙ АРТЕФАКТ - камень душ. Нет. А потом они и вовсе заперли меня прямо в камере так, что это стал карцер. Причём попал в бриг я за то, что избил трапа, который сам напал на меня, потому что я зашёл в медбей полечиться. Так они меня и оставили в карцере, хоть мой срок истёк давно до конца раунда, и не взяли с собой на шаттл.

#98 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 09 March 2015 - 17:20

Итак, коротенькая квинтэссенция.

Благодаря ХУЕНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, а именно кучи баттхерта со всех сторон, получается вот что - на грине, вроде как, крестовый поход. Но так как в педалях Глоки и компания, крестовый поход выборочен. То бишь, варденов, которые за любое нарушение кидают в перму и прочих щиткуритронов в наипрямейшем смысле этого слова, банить не будут, если они в любой анальной связью с педалями. Но уравновесить как-нибудь ведь надо? Надо. Поэтому баны летят в тех, в ком хоть немного можно усмотреть нарушение. Например, в секуритьев, которые убивают набигающих. Потому что ты ОБЯЗАН БЫЛ растрелять хонкера из ионки, застанить всех набигающих и посадить их на 15 минут, ты же СБ.
В итоге, выходит средняя температура по больнице. Лютых мудаков не банят, либо не замечая, либо покрывая, но банят тех, кто ведет себя соответствующе нынешнему грину - робастя набегающих гриферов и тому подобное.

как бы, с уходом мэйдэя не изменилось ничего. Не в лиде одном дело.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#99 Pyropsih

Pyropsih

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 March 2015 - 17:35

Похоже клич был услышан. Был шахтером на грине - там ТАКОЕ происходит. ОСБ есть но они работают еще хуже, чем когда в отделе был хотябы один нормальный человек.

#100 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:43

Я слёзно прошу вас продвигать эту идею в массы. Никто НЕ должен и НЕ будет играть СБшниками пока Нелапси и Шепард не пойдут нам на уступки. Да, это жестоко по отношению к тем, кто будет в это время страдать от косоруких мудаков, полностью поддерживающих существующие порядки. Ведь без этих порядков уроды обречены - любой вменяемый СБшник просто выкинет их голыми из брига.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных