Вам не нужна СБ
Отправлено 09 March 2015 - 16:09
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 09 March 2015 - 16:13
ucnaHez (09 March 2015 - 16:06) писал:
Точно помню, как укладывал толпу дуделкой, а тех, кто уже оглох, дорабатывал тазером или дробью. Кажется, в последний раз это было на гринмиракле.
Отправлено 09 March 2015 - 16:18
Gvardota (09 March 2015 - 16:04) писал:
ucnaHez (09 March 2015 - 16:06) писал:
NameLess216 (09 March 2015 - 16:03) писал:
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 16:24
Simon Moore (09 March 2015 - 16:06) писал:
А теперь про каптёра. Мы прилетаем на шахтёрку, видим кучу людей. Трое из них те, про кого сообщил ИИ, один химик с розыском и один каптёр. Самая беда в том, что он нас так звал на шахтёрку и говорил о том, что туда пробрались, однако был среди них при этом и никакого вреда не получал. Ну и когда начался робаст, двойные мечи и прочее дерьмо с Хонкером, я уже забыл про то, что каптёр-то, блядь, звал, хоть он и оказался среди них там же. Ну и действительно зря с ним вышло, однако попавших под горячую руку правосудия я отнёс в генетику, оставив всякое синдикатодерьмо гнить на шахтёрке.
Отправлено 09 March 2015 - 16:24
Отправлено 09 March 2015 - 16:26
И хули бы вы думали? На второй минуте после начала раунда, ни один офицер не успел надеть снарягу - забегает ассистент в бриг. Ну а мы шо, мы взяли да в перму пидора кинули. Красиво?
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 09 March 2015 - 16:31
UPD: Ещё и космировали тела. Двух. Тян. Которые. Даже. Не имели. Оружия. Круче. Чем. 1. Баллон. На 2.
UPD2: Теперь они засунули в перму СМО.
Отправлено 09 March 2015 - 16:39
Neray (09 March 2015 - 16:31) писал:
UPD: Ещё и космировали тела. Двух. Тян. Которые. Даже. Не имели. Оружия. Круче. Чем. 1. Баллон. На 2.
Нирей, ты СТРАННЫЙ.
"Даешь нормальное СБ, разрешите СБ убивать на месте!"
"Меня загрифонили СБ 3:"
Конечно, может они сейчас сделали не так, но вообще -
При заготовке леса остаются мелкие древесные отходы
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 09 March 2015 - 16:42
bladerunner111 (09 March 2015 - 14:31) писал:
Эпизод первый, Хос.
Значит идет раунд, идет недолго, я нихера толком сделать в раунде не успел. Иду я только что от Хопа, получил работу СБшника ( Без обид Нерей). Иду и вижу Хоса, которому как раз и решил рассказать, что мол типо я на тебя теперь работаю. Тут мимопробегавший мим дает выстрел нихуя из палки нихуя, Хос расчехляет еган, палит по всем в коридоре ( попадает по мне, ассистенту, идущему мимохую), но по миму мажет. Ну и начинается ругань на меткого Хоса, Хос меня вяжет, тащит в бриг. Где меня уже встречает варден. За все время Хосом не было сказано ровно нихуя.
Эпизод второй, варден.
Варден меня раздевает, Хос ничего ему не говоря убегает. Подозреваю они таки потом по рацио сговорились, но не суть. Раздевает меня значит варден, начинает обыск. Ну и находит таки карточку СБ с моим именем. Начинает меня дубасить на хелпе дубинкой, спрашивая откуда карта охраны. После указывания на написаное на ней имя ( мое имя разумеется). Он начинает тупить, кидает мое шмотье в портфель, тащит меня в перму. Где оставляет навсегда.
И думаете кто то пришел за мной? Нет, конечно. Я так и весь раунд просидел в перме, если б меня прибили мне бы интересней было, хоть за раундом посмотрел.
Хос после подох в какой то херне, о судьбе вардена не ведаю.
Цитата
UPD2: Теперь они засунули в перму СМО.
Отправлено 09 March 2015 - 16:44
Цитата
Цитата
Отправлено 09 March 2015 - 16:47
Neray (09 March 2015 - 16:44) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 16:48
AnnoNano (09 March 2015 - 16:42) писал:
Толку с того, что ты робастнее ассистента, если за поглаживание его батоном по голове тебя банят?
Вообще, за нападение на СБ должно полагаться только одно - смертная казнь на месте. Кинул огнетушитель в офицера - добро пожаловать в гостчат.
А то, блджад, на тебя набижали трое, ты их обезвредил, запихнул в пермач, а они плачутся педали и ты получаешь джоб.
Отправлено 09 March 2015 - 16:51
Noll (09 March 2015 - 16:48) писал:
Допустим ты их арестовал. Ты сделаешь это хорошо. Ты дашь им возможность играть в этой их перме в выживание или же ролеплеить с кубиками.
Допустим ты их убил. Сразу. На месте. Если ситуация позволяет, то скорее всего ты закинешь их роботисту. Но в 99% случаев ты оставишь их мёртвыми.
Промежуточные варианты не нужны. И они есть уродское нарушение правила не быть мудаком. Потом что запирать человека в комнате 3 на 3 без возможности выйти это уныло и провоцирует банальный суицид.
Умение принимать решения, реагировать разными методами и прочее прочее - вот, что делает нормального СБшника нормальным СБшником. Он скажет коллеге не бегать с батоном в руках, ибо его у него отнимут и потом им же проломят череп. Он не будет выполнять приказ ХоС расстрелять всю станцию просто потому что тому стало скучно. Но он будет защищать себя и своих братьев по оружию и будет делать это хорошо. Он будет вырезать культистов под нож, сжигая их трупы. Он будет сжигать генок. Он будет сметать революции. Трейторы рядом с таким СБшником будут 10 раз думать прежде чем соваться на шаттл или бриг с оружием.
Отправлено 09 March 2015 - 16:58
Noll (09 March 2015 - 16:54) писал:
1) Лишать человека возможности хоть как-то взаимодействовать с миром. Например запереть на болты в комнате из реинф. стен в надетой рубашке и с кляпом. Хотя есть исключения.
2) Абузить какие-то штуки вроде крика сверх меры.
3) Все прочие штуки, которые попадают под другие правила, вроде "забивать рев лида патамушта ты придатиль лол)))". Опять же, есть исключения.
P.S. А ещё есть просто мудаки, это объяснять я не буду, ибо очевидно.
Отправлено 09 March 2015 - 17:06
А, кстати. Недавно попытался обустроить свою камеру при помощи офицеров, будучи священником. Они забыли меня обыскать и в рюкзаке у меня были деньги, камень душ и пиво. Я просил за пиво и деньги просто принести мне в камеру столик и стул, что бы посидеть так. Я попросил четыре офицера по несколько раз, ХоСа, вардена и детектива. Никто так и не согласился. Даже когда я предложил СВЯЩЕННЫЙ АРТЕФАКТ - камень душ. Нет. А потом они и вовсе заперли меня прямо в камере так, что это стал карцер. Причём попал в бриг я за то, что избил трапа, который сам напал на меня, потому что я зашёл в медбей полечиться. Так они меня и оставили в карцере, хоть мой срок истёк давно до конца раунда, и не взяли с собой на шаттл.
Отправлено 09 March 2015 - 17:20
Благодаря ХУЕНСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ, а именно кучи баттхерта со всех сторон, получается вот что - на грине, вроде как, крестовый поход. Но так как в педалях Глоки и компания, крестовый поход выборочен. То бишь, варденов, которые за любое нарушение кидают в перму и прочих щиткуритронов в наипрямейшем смысле этого слова, банить не будут, если они в любой анальной связью с педалями. Но уравновесить как-нибудь ведь надо? Надо. Поэтому баны летят в тех, в ком хоть немного можно усмотреть нарушение. Например, в секуритьев, которые убивают набигающих. Потому что ты ОБЯЗАН БЫЛ растрелять хонкера из ионки, застанить всех набигающих и посадить их на 15 минут, ты же СБ.
В итоге, выходит средняя температура по больнице. Лютых мудаков не банят, либо не замечая, либо покрывая, но банят тех, кто ведет себя соответствующе нынешнему грину - робастя набегающих гриферов и тому подобное.
как бы, с уходом мэйдэя не изменилось ничего. Не в лиде одном дело.
Отправлено 09 March 2015 - 17:35
Отправлено 09 March 2015 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных