Перейти к содержимому

Вам не нужна СБ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#61 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 09 March 2015 - 14:05

Просмотр сообщенияalkoz (09 March 2015 - 13:26) писал:

Ящитаю, СБ нужно структурно усилить. Чтобы они чувствовали себя в большей безопасности в бриге. Можно добавить турелей внутрь оружейки. Можно не только внутрь оружейки. Если это грин, то можно добавить дюранда в оружейку. Сделать им отдельную еву, дать им склады с бочками для газовых атак, полуавтоматические атмос-системы для загазовывания помещений брига в случае проникновения.
Если такая плохая ситуация с серожопыи мудаками, то имбой я подобные изменения не считаю.
Это лишь всё усугубит. СБшники, некоторые из которых не отличаются умом, будут пользоваться новой силой безответственно, для ассистентов это будет новый вызов.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#62 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 09 March 2015 - 14:17

А почему у нас ассистенты каждый раунд считают, что имеют право забраться в бриг? Это ли вершина вашего пресловутого РП? Суть роли?

Поэтому все и скатывается в грифозник. Мэйдэю, или кто там у вас каждый раз набегает, закатывается и за ассистента и в бриг с н-ым количеством человек, надо выдать бан на месяц.
Один раз - приемлимо. Но повторять такую хуйню каждый раз - уже чересчур.

Поэтому если вы не даете СБ справиться в гриферами ингейм, справляйтесь с ними педально. А обвинять СБ, что они, дескать, при таком грифозничестве еще и убивают (!) гриферов(!), то это вообще пушка.
Если одни играют не по правилам, то правила можно нарушить и СБ.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#63 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияWoody112 (09 March 2015 - 14:17) писал:

А почему у нас ассистенты каждый раунд считают, что имеют право забраться в бриг? Это ли вершина вашего пресловутого РП? Суть роли?

Поэтому все и скатывается в грифозник. Мэйдэю, или кто там у вас каждый раз набегает, закатывается и за ассистента и в бриг с н-ым количеством человек, надо выдать бан на месяц.

Поэтому если вы не даете СБ справиться в гриферами ингейм, справляйтесь с ними педально. А обвинять СБ, что они, дескать, при таком грифозничестве еще и убивают (!) гриферов(!), то это вообще пушка.
Еще один охуел. Ассистенты как раз и не нарушают правил.
Скрытый текст

#64 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 09 March 2015 - 14:25

Вообще эту проблему можно частично решить, поставив билд с ЗАСом и нормальной медициной, а не этим говном. У игроков станет чуточку больше проблем и им станет чуточку сложнее противодействовать хорошо подготовленной и профессиональной СБ.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#65 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияtizit (09 March 2015 - 14:19) писал:

У меня жир протек из монитора в корпус ноутбука на материнку, мне придется опять (я только вчера опять его чистил!..) все внутри протирать, сука.

Ну серьезно, ассистенты - квинтэссенция грифа. Ну или почти квинтэссенция, если брать за идеал клоуна...

#66 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияWoody112 (09 March 2015 - 14:17) писал:

Лично мне кажется, что эта грифозная атмосфера и делает нынешний грин забавным. Если перебанить всех волнистов, то будет обычная скучная игра в работу, каковой она была всегда. Почему нельзя оставить всё как есть, но дать СБ справляться с этим ингейм методами?

Расскажу кулстори, кто-то её уже слышал. Набежали мы тут на Парадайз в количестве 2 человек, зашли за ассистентов, взяли флаги и копья и пошли проповедовать "человечность". Скандируем лозунги в баре, все дела, приходит клоун. Говорит: "Друзья! Вступайте в мою пиратскую армию, вместе мы сможем спасти бедного Сквитти из грязных лап секьюрити!". Мы соглашаемся и собрав ещё 2 человек двигаемся на бриг. В камере и правда сидит бедный мим Сквитти. Мы выбиваем все стёкла и вытаскиваем его. На нас набегает ХоС, расстреливает 2 егана, 2 дизейблера и 1 тазер, ни разу не попав, после чего убегает к себе, а мы идём в бар. По пути на нас падает парочка лоялистов, одна из них, инженер, начинает бить нас кулаками. Бить кулаками людей с копьями и священника с нул родом. Инженер получает серию крепких ударов, а мы идём дальше. Закончилось тем, что всю толпу из 7 случайно собравшихся ради правой идеи людей забанили на 4 суток за ИЗЛИШНЕЕ НАСИЛИЕ и SELF-ANTAGGING. Вы правда хотите жить так же?

Пусть будут набеги. Пусть будут волны, каргонии, РнДнии, Атмосии и прочие. Но дайте СБшникам реагировать на это соответствующим образом, без страха получить за это джоббан длиною в чёрт знает сколько.
Make a wish

#67 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 09 March 2015 - 14:29

Просмотр сообщенияtizit (09 March 2015 - 14:19) писал:

Да забудьте вы про правила. Тут не в правилах дело, а в рационализме. Какого хрена серая толпа считает своим долго набегать на бриг каждый раунд, и при этом не огребать? Это что, ролевой отыгрыш?
Спросите у них, педали, спросите. Зачем ты это делаешь? Почему ты так делаешь? Есть ли у тебя повод, ролевое оправдание для твоих действий?

Потому что у СБ оно будет. На бриг нападают и СБ обороняется.

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 14:27) писал:

Лично мне кажется, что эта грифозная атмосфера и делает нынешний грин забавным. Если перебанить всех волнистов, то будет обычная скучная игра в работу, каковой она была всегда. Почему нельзя оставить всё как есть, но дать СБ справляться с этим ингейм методами?

Расскажу кулстори, кто-то её уже слышал. Набежали мы тут на Парадайз в количестве 2 человек, зашли за ассистентов, взяли флаги и копья и пошли проповедовать "человечность". Скандируем лозунги в баре, все дела, приходит клоун. Говорит: "Друзья! Вступайте в мою пиратскую армию, вместе мы сможем спасти бедного Сквитти из грязных лап секьюрити!". Мы соглашаемся и собрав ещё 2 человек двигаемся на бриг. В камере и правда сидит бедный мим Сквитти. Мы выбиваем все стёкла и вытаскиваем его. На нас набегает ХоС, расстреливает 2 егана, 2 дизейблера и 1 тазер, ни разу не попав, после чего убегает к себе, а мы идём в бар. По пути на нас падает парочка лоялистов, одна из них, инженер, начинает бить нас кулаками. Бить кулаками людей с копьями и священника с нул родом. Инженер получает серию крепких ударов, а мы идём дальше. Закончилось тем, что всю толпу из 7 случайно собравшихся ради правой идеи людей забанили на 4 суток за ИЗЛИШНЕЕ НАСИЛИЕ. Вы правда хотите жить так же?

Пусть будут набеги. Пусть будут волны, каргонии, РнДнии, Атмосии и прочие. Но дайте СБшникам реагировать на это соответствующим образом, без страха получить за это джоббан длинною в чёрт знает сколько.
Не знаю как, но раньше было лучше каждый раунд такой хуйни обычно не было. Не баньте их, лучше выдайте им джоббки на все, кроме СБ. Будет забавно.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#68 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 09 March 2015 - 14:31

Вот кулстори травлю.
Эпизод первый, Хос.
Значит идет раунд, идет недолго, я нихера толком сделать в раунде не успел. Иду я только что от Хопа, получил работу СБшника ( Без обид Нерей). Иду и вижу Хоса, которому как раз и решил рассказать, что мол типо я на тебя теперь работаю. Тут мимопробегавший мим дает выстрел нихуя из палки нихуя, Хос расчехляет еган, палит по всем в коридоре ( попадает по мне, ассистенту, идущему мимохую), но по миму мажет. Ну и начинается ругань на меткого Хоса, Хос меня вяжет, тащит в бриг. Где меня уже встречает варден. За все время Хосом не было сказано ровно нихуя.
Эпизод второй, варден.
Варден меня раздевает, Хос ничего ему не говоря убегает. Подозреваю они таки потом по рацио сговорились, но не суть. Раздевает меня значит варден, начинает обыск. Ну и находит таки карточку СБ с моим именем. Начинает меня дубасить на хелпе дубинкой, спрашивая откуда карта охраны. После указывания на написаное на ней имя ( мое имя разумеется). Он начинает тупить, кидает мое шмотье в портфель, тащит меня в перму. Где оставляет навсегда.
И думаете кто то пришел за мной? Нет, конечно. Я так и весь раунд просидел в перме, если б меня прибили мне бы интересней было, хоть за раундом посмотрел.
Хос после подох в какой то херне, о судьбе вардена не ведаю.
Ну я разгневанный такой вот игрой пишу в АХ.
Изображение
Вот ответ
Изображение
А вся суть в том, что неробастые хуи умеет в щиткурионство, но не умеют в спасение станции. Такие хуи не получают джобки, хотя видит бог, вполне достойны пермы. Так вот вопрос, почему адекватные парни получают джобку, а эти хуи-нет?
P. S. Раунд только что закончился. Расскажите как там было, Омск ли?

Сообщение отредактировал bladerunner111: 09 March 2015 - 14:33

Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#69 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:36

Цитата

А вся суть в том, что неробастые хуи умеет в щиткурионство, но не умеют в спасение станции.
Лол.
Первые пять минут раунда - грейтайд набигает на бриг, слегка его ломая и убивая одного офицера.
Десятая минута - каргония с еганами и броней критует ХоСа, огребает, воняет в ООС.
Пятнадцатая минута - бриг разносят ученые с бомбами и телесаенсом, СБ практически полностью уничтожено.
Семнадцатая минута - Дельта код и ржущий в общий канал малф. В ООС - вопли о том что СБ не убили малфа и вообще хуи.
Вопрос - если вы хотите, чтобы СБ спасали станцию от ролек, зачем сами пытаетесь убить их, рольками при этом не являясь?

#70 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 09 March 2015 - 14:39

Просмотр сообщенияNoll (09 March 2015 - 14:36) писал:

Лел, раунд с двойными агентами, малф, ага. Лол, какое карго, Хос соснул от взрыва чего то там у Ева, по рацио сказали. Лал, я за весь раунд ни одного СБ не увидел, никого в бриге у пермы не увидел, никого после посадки в перму не видал вообще. Так о каком налете на бриг говорится, если никто за бинтами не ходил у пермы? Какое восстание, если я в перме единственный сидел? Жаль камеры не видел еще, уверен пустовали.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#71 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 March 2015 - 14:39

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 14:27) писал:

Расскажу кулстори, кто-то её уже слышал. Набежали мы тут на Парадайз в количестве 2 человек, зашли за ассистентов, взяли флаги и копья и пошли проповедовать "человечность". Скандируем лозунги в баре, все дела, приходит клоун. Говорит: "Друзья! Вступайте в мою пиратскую армию, вместе мы сможем спасти бедного Сквитти из грязных лап секьюрити!". Мы соглашаемся и собрав ещё 2 человек двигаемся на бриг. В камере и правда сидит бедный мим Сквитти. Мы выбиваем все стёкла и вытаскиваем его. На нас набегает ХоС, расстреливает 2 егана, 2 дизейблера и 1 тазер, ни разу не попав, после чего убегает к себе, а мы идём в бар. По пути на нас падает парочка лоялистов, одна из них, инженер, начинает бить нас кулаками. Бить кулаками людей с копьями и священника с нул родом. Инженер получает серию крепких ударов, а мы идём дальше. Закончилось тем, что всю толпу из 7 случайно собравшихся ради правой идеи людей забанили на 4 суток за ИЗЛИШНЕЕ НАСИЛИЕ и SELF-ANTAGGING. Вы правда хотите жить так же?

Пусть будут набеги. Пусть будут волны, каргонии, РнДнии, Атмосии и прочие. Но дайте СБшникам реагировать на это соответствующим образом, без страха получить за это джоббан длиною в чёрт знает сколько.

Ну охуительно же.
Сероволновцев банить не надо.
Но и их исконных врагов - красную гвардию - тоже не трожьте.
Ведь почти идеал описан.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#72 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияNoll (09 March 2015 - 14:36) писал:

Лол.
Первые пять минут раунда - грейтайд набигает на бриг, слегка его ломая и убивая одного офицера.
Десятая минута - каргония с еганами и броней критует ХоСа, огребает, воняет в ООС.
Пятнадцатая минута - бриг разносят ученые с бомбами и телесаенсом, СБ практически полностью уничтожено.
Семнадцатая минута - Дельта код и ржущий в общий канал малф. В ООС - вопли о том что СБ не убили малфа и вообще хуи.
Вопрос - если вы хотите, чтобы СБ спасали станцию от ролек, зачем сами пытаетесь убить их, рольками при этом не являясь?
Игра же про веселый каэсик.
HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#73 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:54

Просмотр сообщенияMrNegro (09 March 2015 - 14:53) писал:

Игра же про веселый каэсик.
А в итоге получается что-то вроде каэсика, в котором CT джоббанят за убийство террористов.
Make a wish

#74 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияWoody112 (09 March 2015 - 14:29) писал:

Да забудьте вы про правила. Тут не в правилах дело, а в рационализме. Какого хрена серая толпа считает своим долго набегать на бриг каждый раунд, и при этом не огребать? Это что, ролевой отыгрыш?
Спросите у них, педали, спросите. Зачем ты это делаешь? Почему ты так делаешь? Есть ли у тебя повод, ролевое оправдание для твоих действий?
Так на грине же нет РП. Прост лови их и сажай на 30мин за нападение на бриг и сопротивление и еще за что-нибудь.

У меня например адово припекает, когда какое-нибудь шиткурити арестовывает меня за то что я ударил клоуна баллоном, говорит, что я нарушил статью и мне сидеть, например, 10 минут. А потом пиздит меня в камере и крадет мои вещи. То есть они сажают по закону, но к себе его не применяют. А когда у ассистентов бомбит от всей этой хуйни, он резко вспоминают про отыгрыш роли, грейтай, про то что бедное сб не может всех сразу посадить и еще овер 99 оправданий грифа.

Короче конкретно ваш ролерплей от баттхерта и желания оправдать убийство за шиткурити.
Скрытый текст

#75 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияucnaHez (09 March 2015 - 14:39) писал:

Ну охуительно же.
Сероволновцев банить не надо.
Но и их исконных врагов - красную гвардию - тоже не трожьте.
Ведь почти идеал описан.
Нужно просто применять к ним "правило ролек" - "соснул - сам виноват".

#76 Pyropsih

Pyropsih

2D-космонавтик

• Employee
  • 253 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 March 2015 - 15:16

Етить твою налево! Красная революция! Где записаться?..

#77 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 11:18) писал:

Шепард ответил, что он няша и не убивает людей за помощь ролькам во время боя.
Тред не читал ещё, но да он охуел же. Какая разница, вытянуть из аплинка двойной меч или помогать хую, который вытянул из аплинка двойной меч? И там, и там сотрудничество с Синдикатом, за которое полагается по ебальцу живительных и в космос.

#78 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:04

Просмотр сообщенияDarkAbbath (09 March 2015 - 15:49) писал:

миролюбивый пилот ХОНКера пытается разрядить ситуацию и умиротворяюще пробует распилить ближайшего офицера напополам шахтерской дрелью
Шта. Хонкер же должен быть боевым мехом, на него дрель не ставится. Или я устарел?

#79 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 09 March 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияGvardota (09 March 2015 - 16:04) писал:

Шта. Хонкер же должен быть боевым мехом, на него дрель не ставится. Или я устарел?
на ХОНКер вроде ставится вообще только дуделка, мышеметка и бананометка. Но этого достаточно.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#80 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияNameLess216 (09 March 2015 - 16:03) писал:

Тред не читал ещё, но да он охуел же. Какая разница, вытянуть из аплинка двойной меч или помогать хую, который вытянул из аплинка двойной меч? И там, и там сотрудничество с Синдикатом, за которое полагается по ебальцу живительных и в космос.
Что ты несешь наркоман, господи, я никогда не говорил такого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных