Перейти к содержимому

Вам не нужна СБ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#41 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 13:32

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 13:27) писал:

Ты принижаешь уровень пиздеца который они вытворяли.
Украсть снарягу из ящика СБ - это пиздец? Может ты потерялся, мы ведь Анимусе, а не на вахтерских Советах. Для ассистентов это рутинная работа, к которой СБ всегда готово.

#42 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:34

Цитата

Украсть снарягу из ящика СБ - это пиздец? Для ассистентов это рутинная работа, к которой СБ всегда готово.
Я не Роджи, но что я знаю - ХоС пришла в бриг и сказала, что на неё напала небольшая толпа из ассистентов. До этого она орала про стрельбу. Красть - да, это норма. Нападать с этим на СБ на пустом месте - вполне заслуживает кары. И хватит уводить разговор в тему его бана, Шепард.
Make a wish

#43 Яблочко

Яблочко

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:36

Почему бы тогда таким хорошим людям не дать пермаки на все джобки, кроме секьюрити и будет всем хорошо, а жопы мирного персонала будут под защитой робаст сквада, спасающего от ассистентов. Такой вот вайт лист без права выхода, люди ведь хорошие.

#44 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияalkoz (09 March 2015 - 13:26) писал:

Ящитаю, СБ нужно структурно усилить. Чтобы они чувствовали себя в большей безопасности в бриге. Можно добавить турелей внутрь оружейки. Можно не только внутрь оружейки. Если это грин, то можно добавить дюранда в оружейку. Сделать им отдельную еву, дать им склады с бочками для газовых атак, полуавтоматические атмос-системы для загазовывания помещений брига в случае проникновения.
Если такая плохая ситуация с серожопыи мудаками, то имбой я подобные изменения не считаю.

Плюс, у меня есть небольшая кодерская идейка, которая могла бы мотивировать СБ сотрудничасть с учеными в плане разработок оружия. Жаль, на реализацию времени почти нет.
Хорошая идея. Я еще считаю, что у офицеров должно быть летальное вооружение по умолчанию, и широкие права по его использованию (ну или как минимум доступ в оружейную...), но это, наверное, слишком.

(Нирейке я, если что, просто карму фиксю)

#45 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 13:34) писал:

И хватит уводить разговор в тему его бана, Шепард.
И после всех твоих выступлений, это я еще отвожу разговор? По поводу бана я все уже сказал, Колесный разбанен не будет, остальные пусть создают свои треды.

#46 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Оке, к разговору о Шепарде-няшке, никого не убивашке. Еще жива у меня память про твоего бетмена-Хопа, которому было достаточно увидеть граб бармена для расстрела.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#47 rodzer55

rodzer55

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений
  • ГородСасауспилс

Да это вообще жесть, педальки покрывают грифозных петухов, а СБ жить не дают, даже не хотят сделать больше камер.

#48 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 March 2015 - 13:39

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 13:34) писал:

Я не Роджи, но что я знаю - ХоС пришла в бриг и сказала, что на неё напала небольшая толпа из ассистентов. До этого она орала про стрельбу. Красть - да, это норма. Нападать с этим на СБ на пустом месте - вполне заслуживает кары. И хватит уводить разговор в тему его бана, Шепард.
Эм, не соглашусь. Понимаешь, на щиткьюрити нападают по двум причинам. Либо они слишком мягкие и слабые и ассистенты думают отжать у них пушки. Либо слишком тираны (скилл не важен), которые сажают без  причин и совсем не могут понять ситуацию (ученый в следствий неудачного эксперемента застрял в чужом отсеке. Его выпускают, а СБ арестовает молча за проникновение.).

-Это не баг, это фича

#49 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияbladerunner111 (09 March 2015 - 13:38) писал:

Оке, к разговору о Шепарде-няшке, никого не убивашке. Еще жива у меня память про твоего бетмена-Хопа, которому было достаточно увидеть граб бармена для расстрела.
1. Брига не было. Разьебали к хуям.
2. Вопли о том что бармена убивают были.
3. Ситуацию оценить иначе как попытку убийства было сложно.

Так что и сажать тебя некуда было, и сделать с тобой что-то нужно было.

#50 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:42

Цитата

которые сажают без  причин и совсем не могут понять ситуацию (ученый в следствий неудачного эксперемента застрял в чужом отсеке. Его выпускают, а СБ арестовает молча за проникновение.).
Вот это как раз щиткьюрити и такие не нужны. И пусть Роджи сам пишет почему и как он разбирался с теми ассистентами, я - не он. Меня бесит отношение к СБшникам в целом. Всё время приёбываются, по каждому мать его поводу. Верхом этого пиздеца было отключение ХоСа баном во время боя с культистами, из-за чего чуть не соснул лоялист-учёный и не был слит весь раунд.

СКАЖЕМ НЕТ ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ К НАМ!
Make a wish

#51 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:44

Цитата

Вычистить грин от мамкиных робустьеров ковровыми банами мне на даст коммьюнити - взвоете пуще прежнего.

Цитата

Может ты потерялся, мы ведь Анимусе, а не на вахтерских Советах.
При этом банятся те, кто решает проблему "мамкиных робустьеров" ИС
Скрытый текст

#52 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 13:42) писал:

и не был слит весь раунд.
Раунд не слился бы в любом случае, потому что из более или менее пряморуких в культе был только я, и то я сидел в жопе мира и открывал слова, которые потом и не нужны были, ибо всех уебали, пока я этим занимался.

Хотя банить ХоСа до конца культораунда, это конечно очень хуево, и администору выговор за это сделали.

Просмотр сообщенияLanny (09 March 2015 - 13:44) писал:

При этом банятся те, кто решает проблему "мамкиных робустьеров" ИС
Охуительно решили проблему мамкиных робустеров, уебав каптера, который позвал на помощь СБ.

#53 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияIrmanium (09 March 2015 - 13:37) писал:

Хорошая идея. Я еще считаю, что у офицеров должно быть летальное вооружение по умолчанию, и широкие права по его использованию (ну или как минимум доступ в оружейную...), но это, наверное, слишком.
Вот именно тот представитель плохой СБ.
СБ должно делать раунд лучше, защищать людей от мудаков, а не лишать возможности продолжить играть за украденный пончик.

#54 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 09 March 2015 - 13:48

>2015
>играют на грине

Ха-ха. Если сейчас на гринцах джоббанят за то что ты делаешь свою работу правильно, то зачем заходить на грин?
ебин

#55 Lanny

Lanny

2D-космонавтик

• Employee
  • 63 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:51

Цитата

Охуительно решили проблему мамкиных робустеров, уебав каптера, который позвал на помощь СБ.
Это да, каптер - это косяк. С другой стороны: перепутали с криминал скамом в суматохе при штурме, дружеский огонь и тд. Обидно, досадно, но вполне решаемая ситуация.

Цитата

Каптёр, как потом оказалось, был лишним, да и его мы клонировали.

Скрытый текст

#56 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияAnnoNano (09 March 2015 - 13:46) писал:

Вот именно тот представитель плохой СБ.
СБ должно делать раунд лучше, защищать людей от мудаков, а не лишать возможности продолжить играть за украденный пончик.
Не говори ерунды. Никто не говорит о том, что за украденный пончик нужно казнить.

Просто на станции практически каждый раз случается, если кратко говоря, вооруженное восстание, побороть которое подчас реально только с оружием. Почему бы тогда сразу не выдавать оружие, раз опасность есть всегда? Серьезно, разве не практически каждый раз оружейка открывается, чтобы раздать офицером оружие от толп говнюков? (исключая те случаи, когда ХоСа\вардена\капитана нет, или соснули, не успев организовать выдачу амуниции).

Я лишь о том, что глупо, образно говоря, прятать от солдат оружие, если враг рядом. А еще я написал "но это, наверное, слишком", что отражает мою неуверенность по конкретно этому вопросу.

#57 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:58

Цитата

ибо всех уебали, пока я этим занимался
Из всего культа Роджи уебал 4. Остальных пришлось укладывать мне, а их было ещё полно. 5 человек с шаттла улетели нахрен, ибо полезли с рунами, томиками и палками-копалками. Спасло, что прибежал последний живой офицер и вырубил одного из них когда он собирался забить меня после выстрела в спину.
Make a wish

#58 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияLanny (09 March 2015 - 13:51) писал:

Это да, каптер - это косяк. С другой стороны: перепутали с криминал скамом в суматохе при штурме, дружеский огонь и тд. Обидно, досадно, но вполне решаемая ситуация.
Вот-вот, вполне игровая и решаемая клонированием ситуация. Право, заставлять офицеров в бою никогда не задевать случайных людей, непонятно что делающих в перестрелке рядом с врагами - слишком.

(Ох, как много приходится ставить минусиков, чтобы карма Нирея была в порядке, за что вы его так, бедного, плюсами обмазываете...)

#59 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 14:00

Нас на шаттле было меньше, я сам туда смог попасть, и кастовал ЭМИ (зря что-ли весь раунд со словами ебался). Трое культистов максимум.

#60 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 14:01

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 March 2015 - 14:00) писал:

Нас на шаттле было меньше, я сам туда смог попасть, и кастовал ЭМИ. Трое культистов максимум.
5. Один ассистент, которого я выкинул до отлёта. Один ты. Один инженер. Один учёный и один чувак без айди.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных