Цитата
Кстати, Нерей, есть другой вариант, не бастовать, что, несомненно, хоть и понизит уровень СБ, но вряд ли что-то изменит, но просто заходить за СБ и убивать этих робустеров. Баны полетят, но активные действия лучше пассивных.
Я уже ответил на первой странице. Хороших людей УЖЕ забанили за это. Мы же должны поддержать их, разве нет? И проблему нужно решать не потаканием системе, а исправлением оной.
Цитата
С сб на грине вопрос сложный. Сейчас 70-80% игроков грина "отыгрывают" одну и ту же роль - роль молчаливого, аутичного, безграмотного морального урода со словарным запасом из 6 слов и сдвинутой планкой насилия. СБ в такой ситуации оказывается в крайне затруднительном положении. Вычистить грин от мамкиных робустьеров ковровыми банами мне на даст коммьюнити - взвоете пуще прежнего. Придётся выкручиваться. Вечерком, как приеду, поясню свое видение вопроса.
Просто оставить СБшников в покое. Научиться отличать щиткьюрити от пряморуких охранников.
Ещё раз повторю, если вы всё же не умеете этого делать: щиткьюрити это игроки, которые грифонят потому что только научились менять руки и иначе не умеют; нормальная СБ это игроки, которые применяют летальные средства, но делают это адекватно. И сейчас вся ситуация на сервере требует не педального вмешательства, а простых, честных трудяг в Службе Безопасности, которые бы показывали всем этим волнам тщетность их усилий.
Simon Moore (09 March 2015 - 12:51) писал:
Нирей у нас любитель напиздеть лишнего сверху, когда надо разбанить друзяшек, я погляжу. В прошлой джобке Колесного была ситуация, когда он арестовывал двух ассистентов, кукарекающих про "ХоСа хуесоса" и совершавших очевидные при такой позиции действия. Режим был маг. Пришел капелан, поднял одного ассистента из стана, капелан был застрелен с лазера.
У Нерея же волшебным образом на станции в это время был красный код, которого не было, затем ассистент вообще стал ролькой, хотя режим вообще маг, и он соснул на 20 минуте.
Это я к вот этому. И то, даже при такой ситуации, джобку на СБ ему даже сняли, ибо ебала ассистентам правда кто-то должен чистить. В первый же день он обосрался.
Самое интересное, на второй раз Колесный даже сам признался мне в личке стима, что обосрался с каптером, и виноват. Когда тебя за СБ вызывает каптер, а ты приходишь и зачищаешь набегавших, самого каптера, небо и даже Аллаха, это просто эталон щиткьюрити. Нерей может ныть сколько угодно, но джобка Неймлессу снята больше не будет. Ибо в данном случае это уже даже не превышение, и не убийство помогающего рольке, он уебал вместе с нападавшими того, кто позвал СБ на помощь.
Первое: мне плевать, что за райские картины ты видишь в своём бреду. Каких милых ассистентов ты встречаешь, когда заходишь эту самую СБ на пару раундов. И прочее прочее прочее.
Второе: я создал эту тему и начал эту забастовку в первую очередь не ради их банов, но они стали своего рода последней каплей. Если бы ты посмотрел как массово соглашался со мной ООС грина в этом вопросе, то ты...впрочем, зная тебя - плевал ты на мнение общественности как я на твоё в первом пункте.
Третье: либо СБшникам дают работать, либо СБ на грине не будет как факта. Криворукие новички сливаются так быстро, что этого никто не замечает.
Цитата
ДаркАббат и ХеллРол пусть создают отдельные треды, дабы разобраться в их участии в этом цирке.
Иди-ка ты к чёртовой матери, делать людям больше нечего. Они будут писать в этом треде если захотят, а я уверен, что они захотят.
P.S. Те ассистенты которых ты рисуешь в таком ламповом свете в первую очередь спиздили ящик из КПП в прибытии и уже разобрали лут к тому моменту когда туда набежала ХоС-Роджи. Меня там не было, но я слышал об этом по радио.