Перейти к содержимому

Вам не нужна СБ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#21 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 09 March 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияDisconected (09 March 2015 - 12:21) писал:

На Грине нет LOOC а в ООС сретесь и ИСите как всегда.
Че то ты слишком высокомерный. Как будто педали этим не грешат.
Сам видел как педали много раз хуйню в ООС обсуждали  и срались. И не только на Анимусе, к слову.

-Это не баг, это фича

#22 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияNavedan (09 March 2015 - 12:23) писал:

Че то ты слишком высокомерный. Как будто педали этим не грешат.
Сам видел как педали много раз хуйню в ООС обсуждали  и срались. И не только на Анимусе, к слову.
Конечно грешат, только я ООС не отключаю. А второе, если не можете в ИС объяснить, то грош вам цена.
Изображение

#23 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:29

Без LOOC на самом деле очень тяжко жить, ибо новичков много, а есть вещи, которые ингейм объяснить нельзя. Да и вообще поболтать на отдельной волне бывает полезно. Но не об этом речь, конечно же.
Make a wish

#24 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:34

Вставлю свои пять копеек:
Раунд за вардена, рева, все дела.
Бриг осаждает толпа ассистентов, ученых и каргомэнов с оружием, все пытаются разобрать стенки и кидаются самодельными гранатами. Угадайте, по какому поводу до меня доебалась педаль (Хамжара там был, чтоли)?
Я не выдал отправленному на астероид миму карту и не настроил на ней очки.
Причем от меня требовали это сделать вотпрямщас, иначе пермаджоб.
И это, блджад, еще до КП.

#25 CrusherzZ

CrusherzZ

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:42

В том раунде я был ИИ и дал Роджеру наводку, что в карго люди, которые являются сотрудниками синдиката, у них так же есть заложник. Роджер начал собирать рейд на карго. Я подумал, что залетят, застанят всех и повяжут, но нет, они просто прилетели на астероид(те на астероид улетели) и перехуячили абсолютно всех, я даже удивился этому. Я кстати в том раунде был триторомИИ и в той кучке была моя цель, следовательно, таким образом я выполнил задание. А тритор там действительно вроде был, ну дабллазермеч у них по крайней мере лежал в рюкзаке.
А еще до этого колесный держал девушек, а потом выдавал их всем СБшникам.

#26 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 09 March 2015 - 12:46

С этими вечно набегающими ублюдками нужно начинать игру не с синего, а с красного кода. Я, будучи СБшником, всегда стараюсь избегать убийства, но последнее время стал часто сливаться, поэтому что эти пидоры играют на победку и будут даже будучи голыми в космосе пытаться зубами тебя убить. Самое время начинать расстреливать пидоров на месте.

Кстати, Нерей, есть другой вариант, не бастовать, что, несомненно, хоть и понизит уровень СБ, но вряд ли что-то изменит, но просто заходить за СБ и убивать этих робустеров. Баны полетят, но активные действия лучше пассивных.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#27 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 09 March 2015 - 12:47

С сб на грине вопрос сложный. Сейчас 70-80% игроков грина "отыгрывают" одну и ту же роль - роль молчаливого, аутичного, безграмотного морального урода со словарным запасом из 6 слов и сдвинутой планкой насилия. СБ в такой ситуации оказывается в крайне затруднительном положении. Вычистить грин от мамкиных робустьеров ковровыми банами мне на даст коммьюнити - взвоете пуще прежнего. Придётся выкручиваться. Вечерком, как приеду, поясню свое видение вопроса.
Ффть ха!

#28 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 12:51

Нирей у нас любитель напиздеть лишнего сверху, когда надо разбанить друзяшек, я погляжу. В прошлой джобке Колесного была ситуация, когда он арестовывал двух ассистентов, кукарекающих про "ХоСа хуесоса" и совершавших очевидные при такой позиции действия. Режим был маг. Пришел капелан, поднял одного ассистента из стана, капелан был застрелен с лазера.

У Нерея же волшебным образом на станции в это время был красный код, которого не было, затем ассистент вообще стал ролькой, хотя режим вообще маг, и он соснул на 20 минуте.

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 11:18) писал:

Вчера Шепард описывал ситуацию, за которую Неймлесс получил прошлый джоббан. На моё утверждение, что в той ситуации он сделал бы то же самое, Шепард ответил, что он няша и не убивает людей за помощь ролькам во время боя.
Это я к вот этому. И то, даже при такой ситуации, джобку на СБ ему даже сняли, ибо ебала ассистентам правда кто-то должен чистить. В первый же день он обосрался.

Самое интересное, на второй раз Колесный даже сам признался мне в личке стима, что обосрался с каптером, и виноват. Когда тебя за СБ вызывает каптер, а ты приходишь и зачищаешь набегавших, самого каптера, небо и даже Аллаха, это просто эталон щиткьюрити. Нерей может ныть сколько угодно, но джобка Неймлессу снята больше не будет. Ибо в данном случае это уже даже не превышение, и не убийство помогающего рольке, он уебал вместе с нападавшими того, кто позвал СБ на помощь.

ДаркАббат и ХеллРол пусть создают отдельные треды, дабы разобраться в их участии в этом цирке.

#29 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 12:54

Цитата

Кстати, Нерей, есть другой вариант, не бастовать, что, несомненно, хоть и понизит уровень СБ, но вряд ли что-то изменит, но просто заходить за СБ и убивать этих робустеров. Баны полетят, но активные действия лучше пассивных.
Я уже ответил на первой странице. Хороших людей УЖЕ забанили за это. Мы же должны поддержать их, разве нет? И проблему нужно решать не потаканием системе, а исправлением оной.

Цитата

С сб на грине вопрос сложный. Сейчас 70-80% игроков грина "отыгрывают" одну и ту же роль - роль молчаливого, аутичного, безграмотного морального урода со словарным запасом из 6 слов и сдвинутой планкой насилия. СБ в такой ситуации оказывается в крайне затруднительном положении. Вычистить грин от мамкиных робустьеров ковровыми банами мне на даст коммьюнити - взвоете пуще прежнего. Придётся выкручиваться. Вечерком, как приеду, поясню свое видение вопроса.
Просто оставить СБшников в покое. Научиться отличать щиткьюрити от пряморуких охранников.
Ещё раз повторю, если вы всё же не умеете этого делать: щиткьюрити это игроки, которые грифонят потому что только научились менять руки и иначе не умеют; нормальная СБ это игроки, которые применяют летальные средства, но делают это адекватно. И сейчас вся ситуация на сервере требует не педального вмешательства, а простых, честных трудяг в Службе Безопасности, которые бы показывали всем этим волнам тщетность их усилий.

Просмотр сообщенияSimon Moore (09 March 2015 - 12:51) писал:

Нирей у нас любитель напиздеть лишнего сверху, когда надо разбанить друзяшек, я погляжу. В прошлой джобке Колесного была ситуация, когда он арестовывал двух ассистентов, кукарекающих про "ХоСа хуесоса" и совершавших очевидные при такой позиции действия. Режим был маг. Пришел капелан, поднял одного ассистента из стана, капелан был застрелен с лазера.

У Нерея же волшебным образом на станции в это время был красный код, которого не было, затем ассистент вообще стал ролькой, хотя режим вообще маг, и он соснул на 20 минуте.
Это я к вот этому. И то, даже при такой ситуации, джобку на СБ ему даже сняли, ибо ебала ассистентам правда кто-то должен чистить. В первый же день он обосрался.

Самое интересное, на второй раз Колесный даже сам признался мне в личке стима, что обосрался с каптером, и виноват. Когда тебя за СБ вызывает каптер, а ты приходишь и зачищаешь набегавших, самого каптера, небо и даже Аллаха, это просто эталон щиткьюрити. Нерей может ныть сколько угодно, но джобка Неймлессу снята больше не будет. Ибо в данном случае это уже даже не превышение, и не убийство помогающего рольке, он уебал вместе с нападавшими того, кто позвал СБ на помощь.
Первое: мне плевать, что за райские картины ты видишь в своём бреду. Каких милых ассистентов ты встречаешь, когда заходишь эту самую СБ на пару раундов. И прочее прочее прочее.
Второе: я создал эту тему и начал эту забастовку в первую очередь не ради их банов, но они стали своего рода последней каплей. Если бы ты посмотрел как массово соглашался со мной ООС грина в этом вопросе, то ты...впрочем, зная тебя - плевал ты на мнение общественности как я на твоё в первом пункте.
Третье: либо СБшникам дают работать, либо СБ на грине не будет как факта. Криворукие новички сливаются так быстро, что этого никто не замечает.

Цитата

ДаркАббат и ХеллРол пусть создают отдельные треды, дабы разобраться в их участии в этом цирке.
Иди-ка ты к чёртовой матери, делать людям больше нечего. Они будут писать в этом треде если захотят, а я уверен, что они захотят.

P.S. Те ассистенты которых ты рисуешь в таком ламповом свете в первую очередь спиздили ящик из КПП в прибытии и уже разобрали лут к тому моменту когда туда набежала ХоС-Роджи. Меня там не было, но я слышал об этом по радио.
Make a wish

#30 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:01

Вчера играл на гринцах, Колесный какую-то хуету творил за ХоСа.
Скрытый текст

#31 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:07

Как ловко Нирей упускает момент с зачисткой карго, охереть просто.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#32 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияTemajinn (09 March 2015 - 13:07) писал:

Как ловко Нирей упускает момент с зачисткой карго, охереть просто.
Меня там не было, я о нём и не пишу. Всё банально как чай в кружке.
Make a wish

#33 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:10

СБ убивают ради пушек же.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#34 deadman1740

deadman1740

Енот-трап

• Employee
  • 455 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияNeray (09 March 2015 - 11:18) писал:

Пост является приквелом к анбанам Хелла, Роджера и Аббата, если оные их напишут.

Судя по всему, Neray имеет в виду тот случай, когда Роджер (будучи ХоСом) выдал офицерам лазеры и повёл их убивать (при синем коде) "сотрудничавших с синдикатом" на астероид. В ходе задержания (которого, впрочем, не было, по причине казни на месте) погибло 5 человек. Один из них вообще "сам пригласил" СБ для того, чтобы нарушителей выгнали с астероида. Второго убили просто потому, что он был в розыске. Ещё троих - по наводке ИИ (ИИ был предателем).

Я предложил Роджеру на выбор 2 стула: с пикам либо он сам разберётся с превысившими полномочия офицерами, либо я разберусь с офицерами и самим Роджером. Результат можно посмотреть на странице банов и в заголовке темы.
Скрытый текст

#35 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:21

На Индиго, кстати, почти такая же фигня - тотальное недоверие и перманентная враждебность практически всего экипажа к СБ, отсюда и стремление при любой возможности их загруфонить или хотя бы насолить. А еще они (члены экипажа) всегда ноют, когда за преступления их наказывают, мда. Хорошо хоть педалям дан прямой указ Лольца - банить только за кооп, или СОВСЕМ какое жирное говно, так что если ты убьешь какого ублюдка (что я, кстати, делаю только когда этот самый говнюк настолько обмазался аблятивками, лазерами и ПОКЕБОЛАМИ, что единственный надежный способ его нейтрализовать - тактически расстрелять из автомата), тебе, вообщем-то, ничего не будет. Правда этих самых ублюдков педали банить не банят...

Конечно, на Индиго онлайн гораздо меньше, отсюда и градус неадеквата поменьше, но иногда возникают вот прямо вот такие ситуации, как, как я вижу по теме, у вас на грине.

А еще я тоже считаю, что педали должны изменить отношение к СБ. Офицеры с самого начала раунда каждую смену находятся на войне. А на войне, как вы знаете, имеют место быть потери со стороны гражданского населения, потому что оно само виновато, что лезет во все дырки и ко всяким говнюкам, ибо на войне нет времени на разбирательство, кто там плохой, а кто просто рядом случайно оказался с вот этими пацанами с горой пушек, желающих линчевать всех красных. Ибо на войне стреляют-с.

#36 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:21

Офицеры СБ просто не видят себя со стороны. Я не отрицаю, что на Грине слишком много мамкиных нагибателей, которым лишь бы погрифонить. И я за то, что бы этих нагибателей банили. Но СБ не лучше. То, что выглядит нормальным и справедливым с точки зрения офицера ( я говорю про более-менее нормальных офицеров, потому что остальные - это просто животные, которые и думать не умеют ), с точки зрения любого другого члена персонала выглядит как ТОЛСТОТА и пидорство. Опять таки, это у нормальных людей. Вот им это и даёт необходимость покарать офицеров. Все остальные, как каргомены и учёные с пушками, причин даже не ищут.

#37 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 March 2015 - 13:22

Ну а вот теперь Нерей действительно загорелся. Вся его цель, защита своих друзяшек от банов, под прикрытием благородной революции, и прочих вещей. Говоря о бреде, к слову.

Цитата

P.S. Те ассистенты которых ты рисуешь в таком ламповом свете в первую очередь спиздили ящик из КПП в прибытии и уже разобрали лут к тому моменту когда туда набежала ХоС-Роджи. Меня там не было, но я слышал об этом по радио.
Мне интересно, где твоя горящая жопа узрела то, что я защищаю ассистентов. Я защищал только капелана, который поднял их, и был убит на месте. Ассистенты же обыкновенные Гриновские набегатели, такие у меня все камеры брига наполняют за 10 минут раунда. Были бы убиты они, вопрос был бы гораздо более спорный, но уебали именно капелана, от чего ты отводишь разговор.

По поводу ассистентов. Серые волны действительно охуевают. Мейдей вообще однажды до конца первой минуты раунда (!) оказался в оружейке за ассистента. Еле уебали. СБ с такими справляется довольно жестоко, но это не повод убивать весь остальной экипаж, который уже который месяц смотрит на этот цирк, и просто делает ставки.

Просмотр сообщенияAnnoNano (09 March 2015 - 13:21) писал:

Офицеры СБ просто не видят себя со стороны.
Открою тебе страшную тайну, СБ текущего раунда, это ассистенты прошлого, и наоборот. Люди на этих должностях очень любят менять стороны конфликта. Так что все они прекрасно понимают.

#38 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:25

ИИ не раз сообщал о том, что образовалась небольшая группа лояльных к Синдикату людей, включающая меха и парочку людей.
Потом оказалось, что они обосновались на шахтёрке, ну мы и решили собрать рейд. Вооружились, пошли к карго, сели в шаттл. При высадке заметили людей с оружием в руках через стёкла, открыли по ним огонь из летала. Ребята отступили, мы за ними, догнали и нейтрализовали всех. После зачистки у меня было ~40 бёрна, так что сопротивлению имело место быть. Каптёр, как потом оказалось, был лишним, да и его мы клонировали.

Просмотр сообщенияdeadman1740 (09 March 2015 - 13:16) писал:

Ещё троих - по наводке ИИ (ИИ был предателем).
А это, кажется, вполне игровая ситуация.

Схема такова: хотите беспомощную охрану - пожалуйста, будем бегать за серых.
Скрытый текст

#39 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 09 March 2015 - 13:26

Ящитаю, СБ нужно структурно усилить. Чтобы они чувствовали себя в большей безопасности в бриге. Можно добавить турелей внутрь оружейки. Можно не только внутрь оружейки. Если это грин, то можно добавить дюранда в оружейку. Сделать им отдельную еву, дать им склады с бочками для газовых атак, полуавтоматические атмос-системы для загазовывания помещений брига в случае проникновения.
Если такая плохая ситуация с серожопыи мудаками, то имбой я подобные изменения не считаю.

Плюс, у меня есть небольшая кодерская идейка, которая могла бы мотивировать СБ сотрудничасть с учеными в плане разработок оружия. Жаль, на реализацию времени почти нет.
Изображение
Скрытый текст

#40 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияdeadman1740 (09 March 2015 - 13:16) писал:

Я не буду кидать логи, но этот человек боится писать в ООС не из инвиза, а ещё использует выражения в духе "окунуть в парашу".

Цитата

Мне интересно, где твоя горящая жопа узрела то, что я защищаю ассистентов.

Цитата

В прошлой джобке Колесного была ситуация, когда он арестовывал двух ассистентов, кукарекающих про "ХоСа хуесоса" и совершавших очевидные при такой позиции действия
Ты принижаешь уровень пиздеца который они вытворяли.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных