Ну я тот каптер из-за которого они огребли джобки, не знаю кто там набигал на бриг, но с моей стороны ситуация такая:
Сидел в карго, приходят кошкодевки с хонкером, выносят стекло в и хотят чтобы я отвел их на астероид, ибо там что-то делает еще одна кошкодевка, ну ок, иду с ними на астероид, там они находят свою подругу и пытаются зарядить хонкер, в это время я пишу Хосу на ПДА, дескать тут у меня кошкодевки на астероиде, уберите их, тот отвечает что-то вроде "Уже выехали".
Стою в уголке, наблюдая за кошкодевками, но тут WILD SHITCURITY APPEARED, из подлетевшего пода весь астероид немедленно заливает лазерным огнем, пишу эмоут вроде "закрыл голову руками и лег на пол", все щиткуритроны были в зоне видимости, так что эмоут должны были видеть и уже тянусь к кнопке "лежать", когда подбежавший щиткурити в упор расстреливает меня из лазера.
Тут я сгораю и бегу к педалькам.
Собсно чому сгорел, Хос прекрасно знал что я нахожусь с кошкодевками, мог бы сказать своим бравым воякам, во время выпиливания кошкодевок я даже не пытался бегать и прочее, стоял себе в углу ожидая когда все закончится, а этот хер меня пристрелил, чо тебе каптер то сделал? Стоял в уголке и не рыпался, нет надо подбежать и разрядить в него лазер.
Да и вроде оружия круче баллона у кошкодевок не было, кроме хонкера, но тот сходу был распилен.
И вот нерей с его заявкой на то что каптер должен был спрятаться в ящик, от своих же бравых защитников которых он вызвал, идет нахуй.

Вам не нужна СБ
Автор
Neray
, 09 Mar 2015 11:18
Сообщений в теме: 186
Отправлено 10 March 2015 - 13:52
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится

Отправлено 10 March 2015 - 13:57
Windbrand (10 March 2015 - 13:52) писал:
весь астероид немедленно заливает лазерным огнем, пишу эмоут вроде "закрыл голову руками и лег на пол", все щиткуритроны были в зоне видимости, так что эмоут должны были видеть
пишу эмоут вроде "закрыл голову руками и лег на пол", все щиткуритроны были в зоне видимости, так что эмоут должны были видеть
весь астероид немедленно заливает лазерным огнем

Отправлено 10 March 2015 - 14:06
мяу
Отправлено 11 March 2015 - 16:58
Оживили мертвеца.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 11 March 2015 - 18:14
весь астероид немедленно заливает лазерным огнем
Стою в уголке, пишу эмоут вроде "закрыл голову руками и лег на пол"
Мдааа. Лечь не догадался? Надо было СРАЗУ ложиться, когда ты залетаешь в помещение с врагами, тебе не до рассматриваний чатов и выяснений, А КТО ЖЕ ИЗ НИХ ЭМОУТИТ.
Вот если лежит на полу - тогда да, мимолазеры не попадают, специально не пуляют.
Еще и некрономикон кто-то перезарядил.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 11 March 2015 - 18:36
Итог - в первый же день мои слова про крайности оказались подтверждены. Вот в этой теме анбан написал человек, который ни за что огрёб за СБ, а теперь ни за что огрёб за не-СБ. Ну, вернее как, он виноват в том, что не лёг и умер. В общем, почитайте. Ибо лучшего примера пиздеца который сотворили своим решением Нелапси и Шепард не придумать. Превращаемся в бэй, господа.
Make a wish
Скрытый текст
Отправлено 11 March 2015 - 18:49
Ветра еще нет. Революцию рано устраивать.
Памятка.
Памятка.
Скрытый текст
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных