Вам не нужна СБ
Отправлено 10 March 2015 - 02:20
Веселье требует жертв. Педалям нужно оставить возможность дарить только тех, кто убивает "своих". СБ... Блядь, просто персоналу нужно понять, что ОЧЕНЬ большая часть сб- готова погибнуть за вас при борьбе с нюкой. Они здесь чтобы помочь вам справится с внешними угрозами, а вы их желаете убить. Нередко я, играя за СБ, тесно общаюсь со своим суботделом по радио(Думаю , не мало инженеров и медиков помнят офицера Тая, который готов помочьим и для из удобства говорит, чтобы они сообщали о преступлениях в свой канал) . И , знаете, нередко эти самые инженеры потом ввтаскивали мою жопу из самого Пекша и тащили тем самым врачам. Просто СБ нужно начать неймфажить, да , пропали оно прорабом. Чтобы мимореволюционер сказал " А, этот чувак годный. Он готов за нас жизнь отдать!". И пошёл по своим делам, без нападения на офицера. Я помню раунд, в котором отряд СБ под руководством ХоСа построили живую стенку в коридоре, чтобы укрыть собой персонал от (алиумы или нюка, не помню, но вокруг было много мёртвых). И после раунда было очень много тёплых обсуждений ситуации.
А теперь о проблемах СБ и почему оно сосёт.
1- Патруль. Почему то все сбшники разбегаются поодиночке по Техас и сосёт, отдаёт свои карты всем подряд, вследствие чего бриг остаётся беззащитным. В патруль нужно ходить ПАРАМИ, минимум. И желательно , чтобы 1 нес щит, а другой фонарь. Не бегайте в техах. И если вы один- вырубите ебаный фонарь совсем. Доверяйте своему напарник(пусть он убьет вас в спину 1 раз, зато вы сможете ему предъявить это и предупредить остальных, хотя мало кто убьет напарника в спину, проверено). Могу лишь добавить, что сам я доверяют полностью Варга, Эдвину и теперь ещё Уэллону. А, ещё Рою доверюсь.
2- Штурм
Просто действуйте грамотно, все. Не берите впереди группы. Если бунтует картой 2 прикрывают, один ломает окно огнетушителем( забудьте про шлюзы, это штурм! Посмотрите пару видео ИРЛ штурмов, вдохновитесь). Толкайте перед собой ящики, они помогут вам. А, тут же внесу поравку: двуручные энергомечи- самая лёгкая цель. Просто берете в руки флешбенг(о них позже)или станбатон и молитесь, чтобы не было повидал.
3 - флеш.енг. Он ваш друг, незаменим. Спасает мне жизнь в 2 раундах из 3. Повар генокрад, культисты и даже орейтайды могут быть свидетелями) . Но научилась ими пользоваться, иначе они рванут у вас в руках и вы положите всю группу захвата.
4- НЕ НОСИ,ВРОДОК , ОРУЖИЕ В РУКАХ ПО КОРИДОРУ. УВИЖУ-ОТБЕРУ И ВЫКИНУ ГОЛЫМ В ТЕХИ.
5- залог успешной обороны- слаженная работа, контакт с противником и главное- контроль всех входов.
6- специально для ХоСа: раздай офицерам гранаты с перцовкой.
7- если хос- судак или просто не справляется с обязанностями(в силу шагов и АФК) - найдите ему замену из офицеров. Командир всегда решает, замечено.
Отправлено 10 March 2015 - 02:27
Отправлено 10 March 2015 - 02:29
Начать стоит с того, что оператор хонкера и его сопровождающие пробурили офицера при вардене. Офицер, в общем-то, сам нарвался, но это мы теперь знаем. А тогда охрана знала только то, что хонкер - боевая меха, вооруженная тазером и буром, способная убить человека и доказавшая это самым что ни на есть убедительным образом.
Двое сопровождавших мех также несут ответственность за смерть офицера. Да, они могли быть хорошими людьми, не причинившими лично никакого вреда и даже кого-то клонировавшими. Но они помогают клоуну-убийце. Охрана вынуждена исходить из тех данных, которыми располагает.
Кроме того, один из них и вовсе имел еган и отстреливался леталом. Да, он защищался, и если бы он вдруг убил всех нападающих, к нему не могло бы быть никаких претензий. Все правильно сделал. Но то, что он сделал все правильно, не гарантирует, что он выживет.
Тритор на то и тритор, чтобы не испытывать к нему ни любви, ни жалости.
О беглом заключенном нечего и говорить.
Вся эта преступная пена вполне заслуживает, чтобы ее сходу расстреливали леталом. Больше того, она навязчиво подталкивает к такому подходу, обладая неуязвимой для стана боевой мехой, находясь в легко обороняемой локации и будучи вооружена. В общем, нет у этих людей права возмущаться, что их накормили лазерами. Лучшее, на что они могли надеяться - что доведут до крита и после поднимут.
Единственная причина, по которой против этих людей и клоуна не стоило применять летал - шанс того, что пострадают посторонние. Но они сами решили эту проблему, забравшись на шахтерскую станцию, где крайне непросто навредить безвинному прохожему. И, если бы КМ не решил зачем-то торчать посреди группы преступников, на которых готовится рейд, все прошло бы без лишних смертей. Честно, не понимаю, о чем он думал.
В любом случае, КМ погиб совершенно зря. Он и в самом деле стал безвинной жертвой охраны и собственной глупости. Повод ли это для джоббана или бана охраны?
Если они знали, что КМ находится на астероиде вместе с преступниками, то какое-то наказание скорее всего должно быть. Джоббан здесь определенно не нужен, потому что хорошо же вышло. Тем не менее, изначально был выбран опасный для КМа план штурма, и в его смерти ХоС все же виноват. В то же время ущерб был частично возмещен клонированием. Если бы КМ был абсолютно непреклонен и требовал бана для ХоСа, я бы выдал бан на несколько часов. Не потому что здесь действительно есть какой-то злой умысел и требуется наказание, а просто потому что это было бы справедливо по отношению к КМу.
Если же ХоСу не было известно, что КМ будет на астероиде, к нему в принципе не может быть никаких претензий. Было приготовлено оружие для зачистки, разработан какой-никакой план, все были настроены на уничтожение опасных преступников любыми средствами. Если бы в последний момент, уже после прибытия на шахтерку и открытия дверей, внезапно пришлось переключаться с зачистки на задержание из-за того, что там вон стоит КМ, штурмовая группа попросту могла бы запутаться и огрести.
Отправлено 10 March 2015 - 02:29

Удивляет, что нужно поднять такие бурления, устроить забастовку сб, так раскрутить подробности истории, чтобы всего лишь снять джобку на сб.
Отправлено 10 March 2015 - 02:39
Цитата
Вот тебе песенка для правильного настроя:
Отправлено 10 March 2015 - 02:48
Серьёзно, просто знайте что у действий есть последствия. Назвался грузом- иди ко дну. Я, например, не знаю, что вон та ассистка в сером костюме и с дубиной- за СБ, ибо варден имел совесть вдохнуть , успев крикнуть " ИЗ ПЕРМЫ СБЕ"
Дальше, мы с Уэлсоном пошли в сторону пермы. Убивая все на своём пути, похожее на преступников. Ибо около пермы труп, и Энтони Сван с оружием. Честно, ещё у меня неприязнь к баттлтрапам. Если бы она легла на пол ( Да, кстати, есть кнопка в IC- rest, именно ее нужно нажать, чтобы лечь. Именно ее стоит нажать , когда в темную подсобку влетает офицеры с криком " НОЧНОЙ ДОЗОР, ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ И НА ПОЛ!".) , то я бы прошел мимо, забрав дубинку.
Хотя , это же Суслик , он был тем заключенным, сбежавшим из пермы и убившем офицера без роли(кокой молодец), и он видел картину в полной мере, из-за чего далбан мне.
Отправлено 10 March 2015 - 02:52
Neray (10 March 2015 - 02:49) писал:
Няша, ты пьян. Я тоже, но у меня глаза не могут прочитать это. Отоспись, потом напиши нормально. Ты же можешь, я знаю.
Отправлено 10 March 2015 - 02:54
Цитата
Цитата
Отправлено 10 March 2015 - 03:01
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 10 March 2015 - 03:11
Recei (10 March 2015 - 03:01) писал:
СБшники за короткий срок охуевают, после одного раунда начинают беситься в ООС, к тому же в вечер до этого аж 3 СБшника огребли за 1 фраг при штурме. Нирей создаёт тему с требованием дать СБшникам право не страдать от вечных ПМок в пылу боя, ибо человек сам виноват, что оказался не в том месте и не в то время. Нирей, как и остальные, не имеет способов давления на власть, он же простой СБшник, поэтому он предлагает единственное, что может - забастовку.
Мы перестаём играть за СБ. Все. Быстро и решительно. В знак солидарности с братьями по оружию, неоправданно убитыми банхаммером. Итог - за СБ играют педали и левые ньюфаги, которые быстро огребают от ролей, но честных людей при этом щиткьюритронят. Градус поднимается, получив джоббаны даже эти люди теряют желание играть за СБшников. СБшники начинают пустовать. Люди начинают дохнуть от ролей в значительно больших масштабах. Прочие #мечтыбедногонирея.
А на самом деле, мы просто показываем количество недовольных и приводим аргументы. Если не Шепард, то хотя бы Нелапси, если он не хочет получить толпу злых игроков, идёт на уступки. Хорошие люди, тоесть мы с вами, снова начинают играть за СБ, но теперь им дают спокойно делать свою работу. Волны грифонят нас, мы грифоним их, рольки грифонят всех, рольки получают. Идиллия.
Отправлено 10 March 2015 - 03:20
Irmanium (09 March 2015 - 13:21) писал:
Конечно, на Индиго онлайн гораздо меньше, отсюда и градус неадеквата поменьше, но иногда возникают вот прямо вот такие ситуации, как, как я вижу по теме, у вас на грине.
А еще я тоже считаю, что педали должны изменить отношение к СБ. Офицеры с самого начала раунда каждую смену находятся на войне. А на войне, как вы знаете, имеют место быть потери со стороны гражданского населения, потому что оно само виновато, что лезет во все дырки и ко всяким говнюкам, ибо на войне нет времени на разбирательство, кто там плохой, а кто просто рядом случайно оказался с вот этими пацанами с горой пушек, желающих линчевать всех красных. Ибо на войне стреляют-с.
Отправлено 10 March 2015 - 03:21
2)Педали - мудаки.
3)Кто если не вы?
Лучше бы воспользовались методом того же Шепарда и играли охраной с мультиакков, но предельно жестоко. Это намного эффективнее, чем устраивать забастовку, которая ничего не решит, ибо Шепарду, Нелу, педалям Грина глубоко похуй на ситуацию.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 10 March 2015 - 03:23
Отправлено 10 March 2015 - 03:24
Цитата
Отправлено 10 March 2015 - 03:29
Neray (10 March 2015 - 03:24) писал:
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 10 March 2015 - 11:21
Отправлено 10 March 2015 - 12:26
Конечно, в этом можно обвинить не всех членов администраторского состава, но если одни охранники во главе с Вестоном Людвигом устраивают в бриге гестапо и бросают в пермабриг всех и каждого, наплевав на космозакон - и остаются совершенно безнаказанны, а другие пытаются хоть как-то спасти ситуацию на станции и получают джобанны - значит проблема не в охране и ассистентах, а администрации. За которую и ответственен наш дорогой Нелапси, заходящий на сервер раз в полторы недели, и пленник-ситуации-Шепард.
Отправлено 10 March 2015 - 12:40
Отправлено 10 March 2015 - 12:47
intercross (10 March 2015 - 12:40) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных