Marcus Lawrence (09 March 2015 - 20:15) писал:

Вам не нужна СБ
Отправлено 09 March 2015 - 20:25
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 20:38
MaydayVII (09 March 2015 - 20:25) писал:
Твою кучу неробастных СБшников вырежет если не серая волна, то мимо-трейтор/чейндж/нюкер.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 09 March 2015 - 20:48
Redru (09 March 2015 - 18:23) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 20:49
Тупые овощи в СБ, конечно, тоже часто довольно. Но тогда стоит отметить, что и за роли антагонистов тоже частенько играют личности, которые сливаются на первых же минутах. Особенно культисты. Так что баланс есть.
Сейчас мне всю тему читать лень, но расскажу, как все было со стороны тех расстреленных на шахтерке, за которых те три товарища и получили вполне справедливый бан.
Вечерне-ночной раунд. Я играю за ассистента. Со мной ходит одна подруга-ассистентка. Вскоре мы еще подружились с клоуном, который тоже к нам присоединился. Затем в баре был небольшой шуточный "конфликт" с офицером-Хеллролом, который отобрал банановую кожурку у клоуна. Мы попытались ее вернуть, но ничего не вышло - офицер вышел победителем. В ходе попыток никто никого не бил и это больше походило на игру, нежели на реальный конфликт. И офицер не стал вешать на нас аресты. Как мне показалось, никаких обид после этого ни у кого не было.
Потом снова втроем сидим в баре. Замечаем, что подача энергии заканчивается, и я предлагаю проведать инженеров. Все соглашаются, и в этот момент к нам присоединяется еще один ассистент в маске кролика, который тоже сидел в баре. И вот нас уже четверо. Приходим к инженерке. Видим, что и там тоже света нет и вообще как-то тихо и пусто. Пробираемся в нее через дверь в техтоннеле. Сингулярность не запущена, ничего не настроено, стоит только один апатийный инженер. Ребята взяли его карту и стали пытаться настроить это все и запустить двигатель. Я просто мотаюсь рядом, так как в этом вообще не шарю. В это время мне на ПДА пишет роботех, интересующийся здравием клоуна. Я ему пишу, что клоун с нами, и с ним все в порядке. А через какое-то он мне сообщает, что сделал кое-что для клоуна. Я и говорю клоуну, чтобы тот наведался в роботику. Он уходит.
Ребята что-то там понастраивали, но запустить сингулярность так и не выходило. Затем там появился атмостех, мы немного поговорили с ним и решили уходить. Так как он, вроде как, решил сам взяться за работу инженеров.
На выходе нам встретился клоун уже на своем клоунском мехе. Мы поздравили его с обновкой, и затем разбрелись каждый по своим делам. Я подхожу к дормам и вижу там неизвестного в костюме ксеноморфа. В шутку делаю вид, что пугаюсь и ложусь на пол. Неизвестный начинает утаскивать меня в техтоннели. Но в этот момент там появляется та моя ассистентка и, видя это, понимает все не совсем правильно. Достает двойной меч (в этот момент я и узнаю, что она, скорее всего, предательница) и начинает рубить неизвестного. Я кричу, чтобы прекратила, но она то ли не слышет, то ли уже вошла во вкус. Неизвестный умирает. Я ругаюсь на ассистентку и снимаю маску с убитого. Оказывается, что это тот самый офицер-Хеллрол. В этот момент на шум прибежал еще и тот ассистент-кролик. Вместе отнесли тело в генетику, где тот стал его клонировать.
Далее я, кролик и мехаклоун снова сидим в баре. А ассистентка куда-то пропала. Вскоре с ее ПДА мне приходят сообщения, будто бы она мертва, и будто это убийца пишет с ее ПДА. Я решаю, что она нас, скорее всего, так разыгрывает. Но точно мы не знаем и поэтому отправляемся на ее поиски. Сначала бродили по техам. Потом кролик предположил, что она может быть на астероиде. Мы сначала к бригу пошли с клоуном - хотели каторгу проведать. Тут вот немного началось...
Из брига выходит офицер. И не знаю, кто первый начал, так как меха немного закрыл обзор, но в итоге клоун застанил офицера выстрелом и раз или два побурил его дрелью, но не смертельно. Я немного теряюсь, и не зная, что теперь делать, беру валяющийся у офицера станбатон, станю его пару раз, дабы тот не встал, пока мы обсуждаем дальнейшие действия, и дабы клоун понял, что нет необходимости дальше его бурить. Подбежавший кролик говорит, что лучше проведать шахтерку, плюс в этот момент в поле зрения появился варден, идущий к нам. Я ложу станбатон в сумку и мы быстро убегаем к карго.
Там, как нам показалось, никого не было, и мы выбили окно, чтобы войти. Да и спешили же. Но мы ошиблись. Там был КМ, он поругал нас за это, но мы объяснили ему ситуацию, и он согласился доставить нас на астероид, и мы договорились, что окно мы ему потом заделаем.
Все вместе прилетаем туда. И обнаруживам там вполне себе живую ассистентку. Но она сторонится нас и убегает, аргументируя это тем, что не хочет, чтобы у ее друзей из-за нее были проблемы. Но мы как-то не очень хотели ее там одну оставлять. Поэтому я ее заковываю, и мы уже готовимся лететь обратно, как вдруг в космосе появляется бежавший заключенный в древнем скафандре. Просит впустить. Мы его принимаем, приветствуем. И в этот самый момент на шаттле сюда заявляются тот самый ХоС-Неймлесс, Хеллрол и еще один офицер. И просто сразу же тупо молча начинают палить по всем нам лазерами. Я пытаюсь уворачиваться, но тщетно. Падаю в крит и слышу лишь звуки выстрелов и шаги мехи. После смерти, гостаюсь и вижу лишь тела товарищей, сломаного меха и кровожадного ХоСа с довольным видом расчленающего трупы.
Собственно, без всяких разбирательств хладнокровно убито аж четыре человека, которые того явно никак не заслуживали.
Меня можно было посадить за стан офицера и кражу станбатона. Клоуна тоже можно было за нападение. Но это уж точно никак не казнь на месте. Кролик же вообще за раунд и пальцем никого не тронул, а наоборот, скорее, больше всех пользы принес. КМ и вовсе чисто случайно там с нами оказался. Код был синий.
Предателем была только ассистентка. Да и то необходимость в ее казни на ночном раунде, без суда и следствия, тоже под вопросом была, ибо офицер не мог помнить, что она его убила. А более никаких нехороших поступков за раунд на ней, на сколько знаю, не числилось.
Баны более чем справедливые. Не нужны в СБ шакалы, которые тупо расстреливают всех попавших в их поле зрения, даже сами не понимающие, за что. СБшники-то в первую очередь законы соблюдать должны, а у нас наоборот плучается.
Отправлено 09 March 2015 - 20:49
Отправлено 09 March 2015 - 20:55
Отправлено 09 March 2015 - 21:03
Myren (09 March 2015 - 20:49) писал:
-Я ложу станбатон в сумку и мы быстро убегаем к карго.
-бежавший заключенный в древнем скафандре. Просит впустить. Мы его принимаем, приветствуем.
Нападение на офицера, кража батона, сотрудничество со сбежавшим преступником. Действительно, за что тут убивать?
Отправлено 09 March 2015 - 21:19
И хорошо, даже если так, то все равно остается три лишних жертвы.
Отправлено 09 March 2015 - 21:25
Отправлено 09 March 2015 - 21:27
Кража станбатона - не столь уж и зверское преступление.
Ну а заключенного как бы и впускать не надо было. Он сам вошел через аирлоки. Да и вел себя вполне дружелюбно. Наброситься на него надо было что ли? Мы успели-то с ним только парой слов перекинуться, как вдруг эти налетели.
Я не вижу здесь причин для расстрела на месте всех присутствующих.
Отправлено 09 March 2015 - 21:36
Клоуна тогда можно вычеркнуть из списка незаслуженно убитых.
Извиняюсь, что без цитат отвечаю.
Отправлено 09 March 2015 - 21:46
Отправлено 09 March 2015 - 21:46
Отправлено 09 March 2015 - 21:52
EgorkillerUA (09 March 2015 - 21:46) писал:
Пойду пить сидр и пересматривать Хорочку. Быть может в кой-то веке вы захотите добиться чего-то круче пермы ОПу и шуток про маму ХоСа. Всё в ваших руках.
#УсталостиПост
Отправлено 09 March 2015 - 22:14
У вас в сумках по локальной оружейной, а мы должны, получается
DarkAbbath (09 March 2015 - 15:49) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 22:31
Каптер, якобы который в начале впускает кошкодевок, а потом вызывает по их жопы СБ.
ИИ, который трейтор и навешал еще кучи лапши на уши.
Блядский цирк паутины лжи.
EgorkillerUA (09 March 2015 - 22:30) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных