Вам не нужна СБ
Отправлено 09 March 2015 - 18:00
Изначально я позиционировал Грин как сервер свободы и веселья. То есть игроки не должно были быть ограничены рамками РП. Ты можешь делать все, что твоей душе угодно. Ты можешь создавать банды, объявлять джихад, строить отсеки, сделать подпольный РП бар, откуда была бы прямая дорога в космос для тех, кто не может в эмоуты. Если у тебя еще есть мозг и ты можешь как-то обосновать свои действия, то тебе стоило бояться лишь краснозадых, а не краснобуквенников. Именно такой сервер я хотел создать. Что из этого вышло - судить вам.
На данный момент, я не слышал о смене курса сервера, так что продолжаю играть по своему же курсу. То есть с чистым упором на веселье. Как вы думаю уже поняли, и даже не один раз, для меня наибольшее веселье это каэсик. Но не стоит делать поспешных выводов. Я был и ученым, и врачом, и шахтером, и бюрократом-ХоПом. Я видел различные аспекты игры, но сейчас мне нравится играть в лагающий каэсик. Именно поэтому я либо обороняю бриг, либо беру его штурмом. Вуди предложил дать мне месяц бана за постоянное набегание на бриг. Я не считаю что это является правильной политикой сервера. Сегодня мы забаним одного игрока за набегания, завтра запретим Серые Волны, через неделю будем банить карго за заказ оружия и в результате все скатится в обычную работку. На данный момент Грин является своеобразной изюминкой русской ССки, почти как Черный в свое время, но все же немного по другому. А именно - большой онлайн и очень мягкие правила. Это привлекает массу игроков и удерживает их на сервере. Вы можете мне сказать, что онлайн - не главное. Я могу на это возразить, что раз высокий онлайн, то игрокам нравится играть на таком сервере, а я позиционировал Грин как сервер для игроков, а не для 3.5 олдфагов.
Так же могу добавить следующее, я не единственный любитель каэсика на этом сервере. Если бы я из раунда в раунд набегал на бриг в одиночку, тогда бы можно было задуматься о бане или чем-либо еще. Но нет. В последние несколько дней, всегда удается сколотить небольшую банду. Пример: Я объявил на общую частоту о сборе ребят для очередной маленькой войны™. На точку сбора пришло трое. Вчетвером мы пошли к бригу, где обнаружили еще троих и пошли ломиться через зал суда. Потом в зале суда возникла бойня, где, к сожалению, зарешали флешки, которые превосходно контрили наше количество. Эту историю я веду к тому, что любителей повоевать весьма много. Причем нас было не только семеро, еще в процессе подошли несколько личностей. Думаю все офицеры тоже любители пострелять и подраться на батонах, ибо это основное что им приходится делать. Ну если не все офицеры любители каэсика, то большинство уж точно.
Здесь уже плавно переходим к текущей ситуации. Лично я, будучи убитый ментами, никогда не жалуюсь педалям. Разумеется я часто горю и обычно очень сильно, но дальше этого не идет. Потому что я сам виноват. Будучи педалью, никогда не понимал ребят, которые набегали, а потом жаловались. А ведь такие были. Пару раз меня менты решали леталом, когда я просто забегал в бриг и начинал там бегать восьмерочкой вдоль столов. И это их право. Выходит что офицер убивать можно, а офицерам - нет. Будучи ХоСом, я всегда говорил ребятам, что лучше убить во имя Космозакона, чем умереть за. И это суровая правда. Порой, если ты не убьешь преступника, то он продолжит резать@убивать и ой как не всегда есть возможность дотащить его до брига, где можно было бы кинуть в перму. На нынешнем Грине выходит, что если и не у всей станции СБ является лютейшим врагом, то друзей среди экипажа у них крайне мало.
Если бы я все еще был лидом, я сделал бы следующее. Мы бы стали банить только за совсем уж грифоту будучи офицером или за повальный аутизм. Шепард где-то выше писал, что я чуть ли не на первой минуте влетел в оружейку. Подтверждаю, все так и было. Я подошел к бригу на рекогносцировку, а там были открыты двери. Я забежал в бриг, а там еще и в варденскую дверь открыта. Пролетя мимо охуевших офицеров, я выхватил из шкафа тазер и оглушил вардена. Офицеры скопились вокруг варденской, но ничего сделать не могли, так как нету доступа. Кто-то побежал за ХоСом, а я пленил вардена и уже шел открывать двери в оружейку, чтобы устроить Ласт Стэнд, но детектив сломал револьвером стекла и засадил несколько пуль мне в очко, отчего я скончался. И он сделал абсолютно правильно, так как я охуел. Такого детектива не надо банить ни в коем случае. А вот ХоСа, который после этого случая еще пять минут афкшил, следовало бы. Так же во время штурма я часто могу заметить, как большинство офицеров находится в бриге, а не на патрулях, причем о штурме никто из них не знал и находились в бриге лишь потому что могли. А это не является гарантом хорошей работы СБ.
Разумеется можно начать банить и тех, кто убивает офицеров, т.е. Серые Волны, Каргонию, вахабитов и прочих, но повторюсь, в таком случае Грин потеряет свою изюминку и уже ничем будет отличаться от других серверов. Игроки, постоянно играющие на Грине, могли заметить что я перестал быть ХоСом после анпедала и в основном играю за ассистента. Потому что мне не очень хочется повторить судьбу Колесного, всего-лишь стараясь выжить.
Такого мое мнение, оно не обязательно должно совпадать с вашим или быть единственно верным.
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 18:04
Отправлено 09 March 2015 - 18:08
Pyropsih (09 March 2015 - 17:35) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 18:15
Отправлено 09 March 2015 - 18:23
~ Не говорите о том, чего не знаете.
~ Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску. © Tertiumdatur
~ Лол, естесна они будут целы, они ж по людям стреляют, а не люди по ним. © MaydayVII
Отправлено 09 March 2015 - 18:32
Redru (09 March 2015 - 18:23) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 18:38
Отправлено 09 March 2015 - 18:40
В главе про Бипски добавь абзац про обслуживание - отключить Бипски, разблокировать его ИД картой, ставить всё на Yes, режим ареста на Arrest, и автопатруль на On, затем снова заблокировать и включить. Уёбывает всё и вся только так, то же самое и с ЕД-209.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 09 March 2015 - 18:57
сретёсь сретёсь сретёсь и срётесь одни срачи везде срачи срач срач срач срач анимус срааачиии
Gwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:
Vox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Отправлено 09 March 2015 - 19:03
"носите батон включенным"
Бляяяяя
А так вроде даже про перцовку не забыл.
И объявил бедных химиков, накачанных синаптизином, не-сотрудниками станции.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 09 March 2015 - 19:10
Ах да, уровни тревоги не нужны.
Мало кто поймет.
Отправлено 09 March 2015 - 19:11
Nyuu (09 March 2015 - 19:10) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 19:15
Neray (09 March 2015 - 19:11) писал:
Мало кто поймет.
Отправлено 09 March 2015 - 19:19
Отправлено 09 March 2015 - 19:20
Вчера с обеда по вечер играл нас так называемом Грине с КП, два раунда я провел за химика, и действия СБшников мне не понравились совсем, наевшись Синаптизина я пошел к бригу, и о боги шлюзы открыты, а сотрудников не видать, как же так? Ну да ладно, я зашёл в бриг и просто уселся на стульчик мне уж очень было интересно что они сделают, и тут появляется детектив на вопрос что я тут делаю,получает ответ, мол просто в гости зашёл посидеть, а вот теперь самое интересное, детектив не попросил меня выйти, нет ну что вв, он достал флеш и ослепил пеня, встаю и начинаю убегать *input yakety sax here*, к погоне за мной уже присоединились два офицера, увороты от летяших элетродов, дизарм жопой любителей дубинкой помахать, и вот оно детектив достает револьвер и начинает меня раастреливать вместе с сбшниками я получаю приблизительно 150-170 Берн/Брут урона и отправляюсь в Крите в камеру, но нет зачем меня откачивать, наркотики на него и раздевать... Второй раунд не отличился ничем, полностью.
Теперь игра за СБ, взял необходимую мне экипировку и отправился манипулировать станцию, через 3 минуты на меня уже напало стадо серорубашечников, как никак отбившись, и запинав двоих до смерти я отправился в бриг за лекарством и подзарядкой, и тут просто случилось невероятное меня начал диколютобешено ебашить хос, перестрелка и я ловлю электрод добро пожаловать в пермабриг.
Интересно пиздец, ты никому ничего не делаешь, тебя убивают к хуям, даешь отпор серой волне, тебя свои же ебашат, а вы еще вменяемых людей баните, джобанните. Введите практику вместо бана, давайте сраные джобанны на все профессии кроме СБ, пускай мамкины робастеры приносят пользу, а не отсиживаются и опять идут по старой тропе.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Отправлено 09 March 2015 - 19:22
Цитата
Отправлено 09 March 2015 - 19:33
Цитата
Отправлено 09 March 2015 - 19:49
fey (13 August 2016 - 13:03) писал:
Отправлено 09 March 2015 - 20:15
Neray (09 March 2015 - 19:22) писал:
Вместо серых волн у нас будут волны из щиткьюрити. Серые волны совершенно неробастны, в массе своей. Отдельные их участники не считаются.
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных